Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
YA
Yernar Ayanbayev
Быстро поменяли Шины на хранение можно оставить
Мухаммед Омаров
Душевный мужик! Качественно, грамотно сделал
РС
Рустам Сырымов
Марат, красава. Рахмет. Выделил время. Переобул мой Haval четко, быстро и аккуратно. Рекомендую
Devid Man
Отличный сервис👍
Астана АЛМАТЫ
Күшті оперативна тура формула 1 сияқты
НА
Нурлыбек Аманов
👍👍👍
Assel Alimkulova
Отличный сервис, всегда на связи. Оперативно поменял шины
Tony Montana
Поменяли быстро и качественно, рекомендую 👍
Диана Сагиндыкова
Огромный Рахмет агашкам этой шинки
Багдат Алтынбеков
Шиномонтажку советую. Не первый год пользуемся услугой и весной, и осенью. Хозяин добросовестный, вежливый, знает свою работу. Есть услуга хранения шин, которой также пользуюсь.
MK
Medet Kusherbayev
Отличная шиномонтажка. Приветливый и отзывчивый хозяин, который качественно делает свою работу. Также у него есть услуги по хранению шин.
AO
Aruana O
Заранее записалась на шиномонтаж, все быстро и качественно сделали и приняли шины на хранение 😎👍🏻
Антон
закрыто 24/7
А1
Ааа 123
Сказал что выезжаю межгород, попросил нормально сделать . На 16 диски взяли 9 тыс. Как выехал с города колесо а начали бить. Как оказывается балансировку не сделали не на одной . Пришлось переделовать
m.
mqdix .
Хорошее добросовестное отношение к работе и клиентам Рекомендую. И диск поправят и проконсультируют и посоветуют. Оценка 5 из 5ти.
Nerks🪐 ☆☆☆
Все отлично только холодно чуть чуть а так хорошо работают советую нормально все
Orange Cool
Закрыто А в 2гисе стоит что открыто
Арман Жаксылыков
работают, всегда на месте. Спасибо за переобувку