LF
ТОО «Интернет доставка».
Заказать на Chocofood
М М
В восторге
Гүлдері өте әдемі 🌸 Осы цветочныйдан алсаңыздар өкінбейсіздер. Всегда мой парень берёт цветы именно отсюда, всегда свежие и красивые
Ainura Smailova
Совсем не понравилось
Менеджерам следует обучиться как правильно нужно обслуживать лиды чтобы не потерять клиентов. Тем более в таком бизнесе это самое важное, так как конкуренция огромная. Разочарована в обслуживании, испортили сюрприз который я хотела сделать. Клиентоориентированность на нуле, не советую эту цветочную
Inkar Kaidarova
В восторге
Отличный цветочный магазин с хорошим выбором! Заказывала в этом месте уже 2ой раз. Нравится оперативность менеджеров. Не отправляют заранее заготовленные шаблонные текста, а по факту прислушиваются к пожеланиям клиента. И самое главное то, что собирают букеты точно так же как на референсах! В некоторых цветочных в инстаграме одно, просишь собрать такой же букет, а по факту то оттенок не тот, то букет меньше то не свежие цветы. Прикрепляю фото 2х букетов. Референс + букеты, которые я получила на самом деле! Очень красиво 😍 Поэтому заказывая здесь будете уверены, что вам соберут красивый и свежий букет!
Асылжан Анес
Цветы красивые , свежие и не дорого 🫰
Анастасия Сотникова
В восторге
Приехала за букетом, а он оказался совсем не таким, как на фото. Уже расстроилась, но сотрудник заметил и предложил заменить на свежие розы 🌹 Это было очень приятно! Огромное спасибо за заботу-вернусь к вам снова.
УS
Улан S
Совсем не понравилось
Не стоит здесь брать, сделал предзаказ на неделю вперед приехал по договоренному времени цветы не готовы попросили приехать через пол часа примерно, приехал а мой заказ все еще не сделали, отдали чей то букет такой же как заказывал я, букет вообще не похож как на фото, оформление было ужасное.
Kuat Tolegen
Совсем не понравилось
Не советую эту цветочную , купил букет по инстаграмму на фото совсем по другому букет выглядит а на деле веник маленький какой то , так еще и упаковка на фото выглядела красивее чем в реальности когда отдали , больше брать отсюда не буду !!!
Асель Асель А
В восторге
Заказала на день мамы такую красоту, оперативно собрали, очень красиво 😍😍😍 маме понравилось 🥰
В восторге
Заказывала цветы, быстро отработали и доставили, оперативно👍 советую 🫶🏻 менеджер Сабина 🥰
Ainura Abildina
Обслуживание 10/10😍 Цветочки все свежие😍 Желаю вам только успехов♥️
Темирлан Укубаев
В восторге
Заказывал девушке цветы, очень хороший букет, цветы свежие, упаковка красивая! Спасибо Вам большое, за хороший сервис и быструю доставку! ✨🤝
Er7at ♬
В восторге
Өте керемет сіздерге рахмет опаковка өте жақсы айтылғандай екен 👍
A A
В восторге
Классно сработали. Люблю, когда все оперативно и с полуслова меня понимают. Цены адекватные.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Zhaniya Serik
Совсем не понравилось
Сервис просто ужасный, ноль клиентоориентированности. Написала жалобу на eOtinish, надо уметь обращаться с клиентами нормально и решать вопросы не грубо. В конце просто заблокали🤷♀️. Цветы все завявшие, ужасные, даже подкинули цветок без стебеля😂. Ужасный сервис, ужасная цветочная и ужасные менеджера.
МВД РК🇰🇿
Совсем не понравилось
Заказал букет “XXL объем”, ориентируясь на фото из рекламы. По факту получил значительно меньший букет — объём создан упаковкой, а не количеством цветов. Продавец утверждает, что это “тот же букет”, что не соответствует действительности. Разница очевидна визуально. На сообщения отвечают формально или игнорируют, вопрос не решают. Не рекомендую. Будьте внимательны, фото не соответствует реальности.
Алжан Нуртаза
Совсем не понравилось
Даже полдня цветы не продержались, только одна ветка было свежая, зря потраченные деньги, больше ни ногой туда Еще и сомневаются что я у них купил, 29 марта 2026
AZ
Askar Zh
В восторге
Покупал цветы вчера, отличные букеты и обслуживание. Девочки быстро подобрали и собрали букет, советую
3 апреля 2026, официальный ответ
Askar! Спасибо вам за добрые слова ❤ Обращайтесь!
ЯФ
Яна Фотиади
Совсем не понравилось
Муж подарил вчера. За один день осталось из 55 роз, худшее заведение. Надеюсь они пересмотрят свой подход. Чуть не подала на развод
UD
Uragan D
Совсем не понравилось
Заказали доставку цветов на 23:30, чтобы поздравить маму с днём рождения! Подрезали, поставили в ледяную воду, и на утро цветы были вот такими: Ситуацию никак не помогли решить, весь день ждут ответа от «флориста, который был вчера» или просто игнорируют🙂 Не заказывайте здесь цветы, лучше выберите что-то другое. Вариантов море, и останавливать выбор на цветочном, который не дорожит ни своими клиентами, ни своей репутацией не стоит🙌🏻
Сагыныш Бахытжанова
Совсем не понравилось
цветы не такие как на фото, не свежие..своих денег явно не стоят👎🏻 вот какие должны были быть и какие пришли😝
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Нам очень жаль, подскажите пожалуйста номер заказа или 4 цифры заказчика, мы хотим разобраться с этой ситуацией
Klara .
В восторге
Заказывала букеты онлайн, не было никаких сложностей- очень вежливое общение с клиентами. Все пожелания учли, от холода букеты упаковали. Надеюсь, цветы ещё долго будут радовать получательниц
Айым Маханбет
В восторге
Купила лизиантусы очень красивые цветы. Простояли почти 2 недели. В магазине подробно объяснили, как ухаживать за цветами. Спасибо большое за сервис 👍🏻
Shugyla Iskendir
В восторге
Алматы қаласынан Астанадағы құрбымның 21 жас туған күніне букет пен бенто тортқа заказ берген едім. Цветочный магазинге үлкен рахмет бәрін өте әдемі аккуратно жасап құрбыма уақытында жеткізіп берді. Сервисі керемет 💐
ZK
Zhemis Khasen
В восторге
Lion Flowers өте әдемі әрі балғын гүлдер🌸 Қызметтері де керемет, міндетті түрде тағы да осы жерден аламын
MT
Meirambek Tokt
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность цветочному магазину Lion Flowers за прекрасный сервис и невероятно красивые букеты! 💐 Уже не первый раз заказываю цветы именно здесь, и каждый раз остаюсь очень довольна. Цветы всегда свежие, аккуратно оформленные и выглядят даже лучше чем на фото. Отдельное спасибо ребятамочень вежливые внимательные и отзывчивые всегда помогут выбрать идеальный букет и быстро оформят заказ. На фото букеты которые мы заказали и купили. Дочке очень понравилось она была вполном восторге! 🥰 Теперь за цветами только в Lion Flowers. Если хотите порадовать близких красивыми и свежими цветами очень рекомендую этот магази точно не пожалеете! 🌷✨
Azhar Abdutalipova
Совсем не понравилось
7 наурыз күні құрбымызға әдемі гүл аламыз деп осындай алдайтын, ұяты жоқ магазинге тап болдық. Цветочныйга 7 сы күні 23:40 гүлді алып кетуге бардык. Бызге осындай гул берып тұр. Инстаграмда баска өмірде баска гүл береді екен. 5-6 шт гул алы ашылмаган еще цветочныйда 2 гул тусып калды сабағынан . Свежый гул деп алдап. Быр гулдын даже кара дактары бар.Инстаграмдагы фотода пышный жане ак тусты гулдеры коп болган, соны сатушыга айтсак бызде ак гулдер болмады сол ушын быз розовый гулды костык дейды , быз менеджердын жумысына жауапты емеспыз деды. Ал бызге даже алдын ала жазып ескертпеген ак гулдер жок екенын . Беттері қызармай осындай гулды берді .Келесі гул вообще олып жатыр . Туган кун иесінен ұят болды🤬. Вообще АЛМАҢЫЗДАР , бекерге коныл куйды тусырып осындай маңызды кунде .
A К
Совсем не понравилось
НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ ЗДЕСЬ ЦВЕТЫ! КТО ХОЧЕТ ПОДАТЬ КОЛЛЕКТИВНУЮ ЖАЛОБУ -87079049965 пишите Безответственный и наглый магазин , который продает не свежие цветы ! 🆘🆘🆘🆘 Заказали на важное мероприятие цветы на 80 тыс , которые за ночь завяли ( половина букета ) и никто не хочет нести ответственность за это , поменять букет так же отказываются! Ссылаясь на особенный уход за цветами- ? Какой нужен уход если вы привозите цветы в 22:30 и утром в 8:00 половина букета завяли ? К вечеру весь букет Заказывал мой муж , не прочитав отзывы о вашем магазине Я написала на вас жалобу, вы меня заблокировали 😂
Алия Смагулова
Не понравилось
Ожидание/реальность. Жаль что не прочитала отзывы заранее. Клюнула на рекламу в инсте. Не тянет букет никак на такую сумму. По итогу они правые оказываются. Заказывала размер М. Не густо вообще. Разочарование((
S. N.
В восторге
Спасибо больше цветочному Lion! Букет получился прекрасный, нежный и красивый ❤️ Все как на фото, выполнили заказ в срок, менеджеры вежливые, отвечают быстро 💯
Азиз А
Совсем не понравилось
Самый ужасный букет что я заказывал Такой букет просто стыдно дарить На фото одно по факту другое, просто привезли вялый кусок цветов Никогда больше не закажу и не советую Заказывайте у проверенных продавцов На первом фото букета который я хотел на 2 фото букет что я получил Ужасное место не заказывайте!!!!
Санжар Бауыржан
Совсем не понравилось
Хочу предостеречь всех потенциальных покупателей этого магазина. Здесь нагло вводят в заблуждение, продавая товар, который и близко не соответствует рекламным фото. На первом фото: роскошный, плотный, профессионально собранный букет. На втором то, что мне вручили по итогу. Было честно стыдно дарить такой веник. Мы покупаем цветы ради эмоций, но в этом месте я получил только негатив и чувство неловкости перед получателем. Когда я выразил свое недовольство качеством, вместо извинений или попытки исправить ситуацию, сотрудники смотрели на меня с раздражением и открытой неприязнью. Если вы не хотите выбросить деньги на ветер и стоять с виноватым видом перед близким человеком, обходите этот цветочный стороной. Сервис и качество на нуле. Крайне не советую.
Яна .
Совсем не понравилось
Какая была картинка когда заказывала и когда приехали ) просто ужас , не заказывайте ничего , если бы я знала что такое будет , никогда не заказала бы. Даже стыдно было поздравлять , КОШМАРР !!!!!
ЕЕ
Екатерина Есенбаева
Совсем не понравилось
Вот такой букет доставили мне сегодня. Это букет спустя пару часов после доставки. Так быстро завял, потому что изначально был не свежий. Молодой человек хотел сделать сюрприз. В итоге, испорченное настроение.
GH
Golden Holden
В восторге
02.02 брали цветы маме, через 5 дней, когда приехали к ней, увидела как красиво они раскрылись 😍 красота, уверена, что простоят еще столько же! Очень красивые цветы и не так дорого. Обычно когда берешь цветы, через пару дней они увядают не успев раскрыться и становится жалко потраченных денег. В этот раз очень повезло с цветочным. Спасибо 🙏
DD
Dosov Daniyar
В восторге
классный цветочный магазин, остались хорошее впечатление о нем
Ainur Utebayeva
Совсем не понравилось
Сплошной обнам, в инстаграм одно рекламируют а в живую другое дают! Хорошо что сама поехала забирать, а то вообще скандал 🤬 устроила бы, разнесла бы их со цветами вместе! Не ведитесь люди, нервы да и только! Хорошо что молодой человек сразу возврат средств сделал и то муж зашёл и стал доказывать по фото что предлагали и что приготовили
Алтынай Асан
В восторге
Очень приятный магазин! Отдельное спасибо сотруднице Даяне — очень вежливая, помогла с выбором, всё оформила красиво и с душой. Видно, что человек на своём месте. Приятно было покупать цветы именно здесь!
Galymzhan 🌹
В восторге
Отличный цветочный, сделали все быстро и красиво. Доставили в срок.
6 посещений
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Galymzhan, за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Maks Abdikadyrov
Совсем не понравилось
Заказал 101 розу для дорогого мне человека, цветы совсем не свежие, даже и дня не простояли и уже завяли, такое чувство будто подарил близкому человеку б/у цветы, все настроение мне и получателю было испорчено, цветы ведь должны радовать глаза а не наоборот. Вы цветочная которая только хуже делает клиенту, удостоверился на все 101%
Понравилось
Заказывала цветы в Lion Flowers, комбо цветы и бенто торт. Молодцы привезли ко времени, цветы -розы пахнут ароматом, из бутонов раскрылись в большие цветы. Почему поставила 4* упаковка не удобная, но это не испортило нам праздник. Спасибо. Рекомендую!
KA
Karlygash Anarbek
В восторге
Очень понравилось! Покупала цветы вместе с бенто-тортом — всё было просто замечательно. И цветы, и торт выглядели аккуратно, красиво и очень свежо. Брала в подарок сестре, она осталась в полном восторге! Отдельное спасибо менеджеру Диане за внимательность, вежливость и отличное обслуживание. Я очень довольна и обязательно обращусь снова!
ТТ
Толганай Темиргали
Классно розы 🌹
АЖ
Аня Жаугашева
В восторге
Благодарю за красивый букет. Хочу отметить отличное качество, своевременная и бережная доставка.
Abylay Karayev
Ожидание/реальность Букет меньше в два раза Разочарование
Алибек Салиханов
Рекламе букет большой Доставке маленький Не советую (еще ругается
LI
Leila Islam
Заказали большую корзину ,🔥 советую 10/10 сделали из свежих цветов ,🤍
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Leila. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Майра Садых
В восторге
Бәрін әдемі ұқыпты уақытында жеткізілді жұмыстарыңыздан сәттіліk тілеймін!!!🌹🌹
Aizada Sadvakassova
В восторге
Хочу поблагодарить менеджера Сабину за помощь, цветы шикарные, розочки большие и вкусно пахнут🥰 очень довольна заказом❤️
В восторге
Спасибо все было классно и быстро😍😍😍😍советую заказать всем❤️ именно хочу поблагодарить Ардак деген кызга🥰🥰🥰
Пользователь 2gis
Совсем не понравилось
Очень жаль, подвели очень сильно.. просил свежие пионы (так как жена из любит), пришли старые, и желтеющие и уж раскрывшиеся (понятно что не сезон, но если есть, говорите какие они)… вообщем не понравилось ничего.. попросил отнестись к заказу максимально серьезно, но получилось, как получилось.. сказали бы старые цветы, не покупал бы… Рахмет за испорченный праздник.. так же прилагаю чек, что покупал действительно у данной конторы этот никчемный букет, деньги на ветер.. еще и не маленькие деньги..