M
MZ
Хороший сервис, пришел с проблемой починили минут за 5. + приятный работник.
Shyngys Serikbay
Недавно пришёл с другом в оптику с поломанными очками. Обслужили очень быстро и аккуратно — всё сделали буквально за несколько минут. Ремонт выполнен качественно, очки как новые. Очень доволен, рекомендую!
NB
Nyra B
Замечательная оптика, цены супер, выбор хороший, уже не в первый раз заказываем, очень квалифицированный специалист помогает и подобрать и подсказать👍👏🏼
MN
Maurazoff Nurlan
Все понравилось, сервис, цены, отношение к клиентам
Мади Рахат
Был тут с вопросом по поводу очков. Лечение мне проходить лень так что решил купить себе очки, консультант один из лучших что я встречал, помог с выбором подобрал то что будет лучше и дал совет по поводу вторых очков для компьютера! Жду свой заказ
Карлыгаш Кулмаганбетова
Понравился врач Рашида Мнашивна, профи своего дела, надеюсь она возьмет нас на лечение, после прохождения нашей профилактики лечения которые она порекомендовала.
ГГ
Гульнара Гульнара
Мы там проходили лечение зрения, очень профи специалисты. Врач Рашида Мнашевна, классный специалист!
Alikhan
Рашида и Ринат знают свое дело на 100%, качественная работа, спасибо✊🏽
Мария Мария
Отличная оптика, вожу ребенка на процедуры по восстановлению зрения, благодаря чему ребенок обходится без ношения очков. Огромное спасибо Рашиде Мнашевне и всему персоналу оптики. Профессионалы своего дела. Очень внимательны к каждому пациенту/клиенту.
Ars Ars
Большое спасибо всей команде. Профессионалы своего дела.
БА
Батырхан А
Оптика супер! Нужны были очки, нигде не мог найти подходящую для моего лица оправу. Ассортимент очков приятно удивил, качество просто отличное с максимально приземленными ценами. Сделал тестирование сразу там, где меня проверяли квалифицированные мастера с огромным стажем на профессиональных аппаратах. Консультанты неимоверно дружелюбные и отзывчивые, помогли мне подобрать саму оправу и объяснили почему именно эта форма предназначена для меня. Сделали очки за 1 рабочий день, точно рекомендую всем!!
Айнур Абишева
Отличная оптика, всем советую! Быстро, качественно произвели ремонт очков, сделали в течении 5 мин, в других оптиках предлагали 2 дня🤦♀️, вежливый мастер! Супер
Ергали Сламбеков
Обратился в эту оптику — всё понравилось. Помогли отремонтировать очки: аккуратно настроили форму, восстановили держатель. Работу выполнили быстро и качественно. Спасибо за профессионализм!
Дмитрий Ченцов
Хороший сервис. Быстро сделали. И самое главное тут же проверяют зрение! Это очень удобно. Спасибо большое
Гульназ Сейсенкулова
Оптика өте ұнады! Қызым 8- де, көзін емдедік, рецеппен арнайы тамшы берді. Көзілдіріктер әртүрлі бар, көзді арнайы апаратпен тексеруге болады. 👍😊
O.
Or .
Самая худшая оптика, мое зрение проверили не правильно. Совсем не близко даже, я чуть не поверил и купил очки, но в другом месте мне еще раз проверили зрение и обнаружилось что вместо -2.0 у меня -3.5. Такие оптики закрывать надо. Люди ходите лучше в проверенные качественные оптики
О
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста ваши ФИО. 7 июня у нас не было проверок зрения. Можете скинуть нам…
Asiy M
Нужно было заменить стекла на очках. Полностью проконсультировали, заменили. Качество отличное. Мир стал ярче и чётче. Цена недорогая. Хорошо разбираются в своем деле. Очень довольна, к тому же возле дома. Спасибо большое) ❤
NR
Nurdaulet Ryssymbetov
Отличная оптика. Сотрудники профессионалы. Пришли сюда по рекомендации врача окулиста на лечение зрения. До лечения видели 5 э-ую строчку (50%) по окончанию лечения (через 10 дней) - 9-ую строчку (90%). Рекомендую👍
Hera
отличная оптика, продавец-профессионал знающий свое дело, починили мне мои старые очки(хотя я сама была не уверена возможно ли это вообще) и приобрела очень крутые, качественные, новые очки
Zhaslan Dochshanov
Качественно заменили носовые упоры
Alisher Kanapin
Лучшая оптика
Мадина Ауеспекова
Очень грамотная окулист. Проверила зрение и выписала рецепт очков. Хорошо ладит с детьми. Спасибо!
ДА
Даурен Абуталип
Заказал срочно линзы, все аакуратно положили и сразу оформили, благодарю🙏
ИА
Имран Алкенбай