Katana
Компьютерный клуб
Muhammedali Namiali
Хорошие места Ито рядом домом вышел поиграл и дамой компы в лучшем состоянии топ
TO
Take OFF
Хороший комп
j
jas1kk
Випке не хватает кронштейна, и почему-то мышки проводные в випке, хотя за эту цену можно было бы суперлайты поставить в випку, а проводные мышки в випке наоборот в общий залы(g102 уже устарели думаю) Также хотел бы узнать, почему на наружной двери написано - не курить в помещении, а в випке запах электронки?
Alikhan 🦴
Имба место, админы топ
Play
Скачать игру это просто Квест это первое, сюжетные игры Вообще не сохраняются
AE
Amirzhan Ea
Прикольно
KB
Kuat Beisekeyev
Хорошие компы
Дария 💋
была тут всего один раз, и этого хватило с головой. Впечатления откровенно плохие. Компьютеры максимум средний уровень, ни о каком топе и речи нет. Випка полный обман ожиданий: ни кронштейнов, ни нормальных мышек (просто дешёвые проводные), никакого намёка на комфорт или «премиум». Это просто отгороженный кусок зала и всё. При этом воняло так, что находиться там было невозможно, особенно от сотрудника, который сидел в самой випке. Спас только кондиционер, и то не сразу. Сервис ниже плинтуса. Когда подошли продлить время (я и ещё один человек), админ спокойно болтал по телефону, пока у нас заканчивался тариф. Мы просто стояли и ждали, пока он соизволит нас обслужить. Я сама работаю в компах и прекрасно знаю, что такие вещи делаются на автомате клиент в зале всегда в приоритете, а тут просто полное игнорирование. Лоссы были дикие. Сеть рвёт, играть невозможно, пинг скачет, дискорд не тянет, на сервера зашли с горем пополам. Для компьютерного клуба это провал. Вывод? Место абсолютно не стоит своих денег. Ни сервиса, ни условий, ни нормального интернета. Один раз сходить, и больше туда не хочется возвращаться.
LS
Lmu St
Пинг высокий
Madik Ramazanov
Компы не плохие, средние. Не везет только, постоянно проигрываю🥲
Ernur
средние компы
Мейірбол Масалиев
👍
Кирилл Сайферд
В випе лед свет не отключается Сидишь когбуд то бы днём -Вайб А так компы норм Исправьте этот момент всё будет чётко)
Nurik Asylkhan
FF
Fridrih Fluent
Комп устаревший,цены Оверпрайс,столы неудобные и кресла китайские
Жанна Булатова 💞
Дамир админ самый лучший 👍🏽
Аман Айдос
Все понравилось
Муха Братуха
админ Дамир лучший 👍🏻
QQ
Qr Qr
Іші ұнады маған баруға кеңес беремін сіздергеде
КД
Код Да Винчи
Забронил комп его отдали кому то 01.01.2025
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста ваш номер по которому делалась бронь.
КЖ
Кыдыр Жумаш
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Тот самый 🤝
Как обычно какой компьютер не назовешь он на брони, самое главное один что с одной стороны сидят что с другой стороны
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Укажите время и дату вашего визита
VS
Venera Syzdykova
Чистый, комфортный компьютерный клуб.
а🦥
адия 🦥
в час скок ?
rasik makhmudov
Хорошие пакеты и девайсы
Ayan Arystan
Мне тут всегда комфортно 🥰🌸
Artsiom Falkouski
Был здесь😌 Классный клуб чтобы поиграть и расслабится,есть напитки, еда, классный персонал, всегда идут на встречу и помощь😌 Хочу лишь добавить, что можно немного обновить косметический ремонт в данном клубе, а то немного устали стены. А так за все спасибо вам😌
Zamanbek Mukambetkazin
Бағасы жоғарылау
Хан Кар
Компы не разьебаны Это уже что-то
邁
邁克爾發送圖
просто потрясающее место для тех, кто любит игры или работу на компьютере! Обслуживание на высшем уровне, персонал всегда готов помочь. Особенно порадовало отсутствие лагов и зависаний на компьютерах. Тут можно насладиться игрой или продуктивной работой без лишних нервов. Рекомендую всем!
Акайдар Улгаев
Не приятно когда в клубе курят пожалуйста примите меры все курят даже админ тем более электроные сигареты хуже всего когда курят в внутри залах
15 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Акайдар, за высокую оценку 😉
MA
Miras Atanbaev
Самый бомбовый компьтерный клуб
Прекрасные компы, дешево, удобно, все для клиентов
Mereke Almatov
отличные компы, атмосферно и качественное железо. Всем советую
Talgat Yerkezhan
Лучшие онлайн игры приходите наслаждайтесь
Алихан .
хорошее игровое пространство, компы хорошие, с инетом проблем не было, админ вежливый и отзывчивый!
Нурик Смагулов
Посещаю данный клуб 5 день, атмосфера офигенная. Японская стилистика оформления по своему расслабляет и погружает в мир киберспорта! Пацаны сверхвежливые! Обслуживание на высоте! Вот из за таких комп клубов не могу купить домой😃
Aidyn Kabiyev
Лучшие компы хороошо
10 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
SB
Sanzhar Baibosyn
Отличный компьютер клуб
Ернар Мейрамов
Хорошое заведение👍👍 Единственный минус мало мест а так очень хорошие девайсы!
EZ
Erken Zhaslanov
Отличный компьютерный клуб. Всем советую!
Ербол Байболат
хорошие клуб мне очень понравлюсь 😊😊😊
Алихан Р
Комфорт кой чистый
ЧМ
Чингизхан Молдабеков
Классный компьютерный клуб, удобные кресла , мышки И так далее , сэндвичи тоже классные , вообщем хороший компьютерный клуб очень доволен
СТ
Сага Тулеухан
Один из лучших комп клубов города🔥 девайсы, железо всё на уровне
ZZ
Zhassulan Zholdybayev
По моему мнение самый лучший компьютерный клуб в Астане ! Недавно переехал в ЖК Балкадиша . И каждый раз хожу только сюда , так как во первых удобно и каждый раз когда прихожу всегда чисто и опрятно ! После каждого клиента убираются , не в каждом компьютерном клубе такое встретишь 😍 Лучшие 🤟🏽
Abzal Saparbekov
очень хорошие компы уютно операторы красавчики
Jackie Chan
Постоянно прихожу сюда играть, мне все нравится, все устраивает чистота и порядок всегда. У меня просьба, установите пожалуйста игру дбд Dead by daylight.
Aigul Samuratova
Хороший компьютерный клуб, кудрявый администратор очень вежливый 😇
Fara Ast
Помню как пришел в первый раз,все было норм,потом со временем компы начали перезагружаться,потом раз два,и бан на неделю.За компенсацию бан на неделю мне закинули 15 мин,спасибо вам что дали отдохнуть от кски,вы лучшие)Кстати,все отзывы купленные за 1000 ТГ на аккаунт :)