Кофейни
Каждая 7-я чашка кофе бесплатно
Перейти на сайт
A👾
Aya 👾
Сегодня после приёма в больнице сидела у вас в кофейне,было тяжело,не смогла сдержать слёзы. Две девушки из персонала подошли, принесли печеньки и сказали тёплые слова🥺К сожалению,имён не знаю,но хочу от всей души поблагодарить 🙏 Это было так неожиданно и по-человечески,что мне стало намного легче. Спасибо вам за заботу,доброту и человечность. Вы сделали мой день и очень поддержали в сложный момент❤️
Д К
Всегда приятно возвращаться в One Shot. Капучино на овсяном молоке стабильно высокого качества. За что отдельная благодарность всем ребятам (Ажар, Мелисса, Кариана) и отдельно бариста Арману за отличный сервис.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Рады, что вы остались довольны качеством напитков и обслу…
Assel Aktleu
Отличный кофе, всегда улыбчивые и приветливые ребята, приятная атмосфера, - и все это в одном месте. ваншот ванлав 🧡
26 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда 🌸
Ayazhan Yessenbaeva
Отличное место для перерыва! Взяла холодный напиток с шоколадом и сливками — очень вкусно и освежающе 😋 Вид с террасы просто шикарный: светло, просторно, приятно сидеть и наслаждаться атмосферой. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Спасибо, One Shott Coffee, обязательно зайду ещё! 💛
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
DD
Dilya Dilya
Самый вкусный кофе, всегда беру только тут! Ажар, Мелисса прекрасные бариста, приятное обслуживание💕💕
6 октября 2025, официальный ответ
Диля, благодарим за ваши впечатления! Это помогает нам двигаться дальше. Всегда рады встрече 🌹❤️🫰☕️
ДГ
Динара Галиева
Ажара, Карина, Мелисса, Арман самые лучшие, душевные💖 любимое место рядом с работой, там все очень вкусно💖 Карина делает самый вкусный кофе☕️🫶🏻🌸
2 октября 2025, официальный ответ
Динара, спасибо за ваши слова! Нам дорого ваше мнение. С радостью встретим вас снова 🌸❤️☕️
Yagami Light
Классная музыка, персонал приятный, в холодный день пришла согреться, осталась довольна 😌 Место уютное тем что есть разные детали, фото и рисунки.
3 марта 2026, официальный ответ
Yagami, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Toga KB
Вкусный кофе, уютное место) Девочки приятные, помогли с коляской прям с улицы😍 Спасибо большое 💐
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень ценно знать, что вы делитесь впечатлениями. Будем рады новой встрече 🫂🫰☕️💛
Si. Yuki
Очень вкусный арахисовый раф. Густой, насыщенный. Сделали как надо умеренно сладкий 👌
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Для нас это ценно. Ждём вас снова 🙌🫶☕️
Айгерим Куандыкова
Работаем рядом, чему очень рады🥰 всегда отзывчивый персонал, особенно бариста Карина☺️🫶
29 сентября 2025, официальный ответ
Айгерим, искренне благодарим за тёплый отклик. Нам важно, что вы отметили это. Ждём снова 🌹❤️☕️✨
KT
Kazybek Tursynaly
Из всех кофеен в соседних бц самый вкусный кофе и люди самые добрые
Частый гость
2 июля 2025, официальный ответ
Kazybek! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥
Айбелив Айкенфлаев
Кофехана жақсы, шағын Дәмді кофе мен тәттілер дайындайды Тек ұнамағаны - басқа бөлімшелердегідей кофемен бірге су берген жоқ. Суды сұрағанда - бөлек ақшаға сатып алуға тура келді
AB
ALIBEK BEKENOV
Ажар, Мелисса и Карина большое спасибо за прекрасный сервис!
3 октября 2025, официальный ответ
Алибек, спасибо, что нашли время оставить отзыв! Для нас это ценно. Будем ждать вас вновь 🙌☕️
Fatima Ils
Вкусный кофе и отличный сервис! Спасибо Арману за отличное заданное на день настроение!🫰🏻
8 сентября 2025, официальный ответ
Фатима, доброе утро! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что кофе и сервис оставили у вас такие впе…
Aizhan Arinova
Арман, Мелисса, Карина, Ажар спасибо за всегда вкусный кофе и приветливость! Хожу очень часто, всегда довольна сервисом! Успехов и развития! ✨✨✨
5 августа 2025, официальный ответ
Айжан, добрый день! 😊❤️ Спасибо, что так часто выбираете нас! Мы очень ценим вашу поддержку и всегда рады видеть вас в числе наших гостей 🌸🌸🌸
Амир Мирманов
Карина и Ажар топ
2 октября 2025, официальный ответ
Амир, спасибо за добрый отзыв! Нам приятно его читать. Будем рады вашему возвращению ☕️☕️🫰✨
Garou .
Кофе очень вкусный. Бариста Арман профи своего дело;)
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Garou! Благодарим вас, что выбрали нас, всегда рады вам ❤
Сауле Досжанова SD real estate
Очень уютное место — заходишь и сразу чувствуешь себя как дома. Коллектив дружелюбный, атмосфера располагает к отдыху. Особенно хочется отметить бариста Армана: он настоящий профессионал, знает своё дело, всегда дарит улыбку и приятные эмоции. Спасибо за вкусный кофе и хорошее настроение!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Сауле, за высокую оценку, ждём вас в гости снова.
SR
Sabina R.
Самые милейшие бариста. Просто солнышки🥰
13 августа 2025, официальный ответ
Сабина, добрый день! Спасибо, что так тепло отзываетесь о наших бариста. Для нас важно, чтобы атмосф…
Дастан Б
Почти каждый день беру здесь кофе. Отличный вкус и сервис. Арман, Ажар, Мелисса, Карина, все бариста супер 🙌🏻
29 июля 2025, официальный ответ
Дастан, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё ❤
Абдыгали Еркингалиев
Захожу сюда частенько — обслуживание на хорошем уровне, отдельный респект баристам. Кофе очень вкусный, особенно арахисовый раф👍
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 🔥 Будьте здоровы 💛
ЕЕ
Елдос Ежембаев
Отличное место, отлично кофе! Рабочие будни всегда начинается с Oneshott! Карина и Мелисса вам отдельное спасибо!
21 апреля 2025, официальный ответ
Елдос, спасибо большое за доверие 💛
V
Viktoriya
Отличная кофейня Настоящий горячий шоколад из фирменных плиток 🙏♥️ Атмосфера уютная и ненавязчивая Вежливый персонал Без глютена выпечка есть Спасибо
12 июня 2025, официальный ответ
Viktoriya, спасибо вам 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Gau Gumarova
Одна из любимых сеть кофеин. Вкусное кофе. 7 чашка бесплатная! Надеюсь не испортятся как Zebra 🫢
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда!
Арнур Аблахат
сегодня зашел, взял капуч, ребята молодцы подали быстро и самое главное вкусно!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
oinuro 🐍
Очень уютная кофейня и вкусный кофе!! Бариста очень вежливый, будем приходить чаще
9 мая 2025, официальный ответ
Oinuro, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, рады стараться!
Жаслан Кабдунасов
Очень вежливый и хороший персонал, кофе вкусный, каждая 7 кружка бесплатно
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие. Мы работаем для вас 😁
Nurgul Alipinova
Быстро готовят кофе, вежливый бариста
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😉
Alina U
Вежливый персонал, вкусный кофе👍🏻😊
29 апреля 2025, официальный ответ
Alina, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв. Будем ждать вас снова 🤝
Aza Akim
Прихожу каждое утро за кофе перед работой. Вежливый и внимательный персонал, всегда собирают заказы аккуратно. К качеству кофе и напитков нет нареканий. Возможно стоит расширить ассортимент по кухне - закуски, десерты и сендвичи
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно ❤ Обязательно рассмотрим ваше предложение
AF
Adil Forest
Частенько захожу беру в основном черный кофе вроде американо или айс, но в этот раз захотел с молоком, и какой же чудесный рисунок получил на флэте❤️🩹 Спасибо милой девушке с рыжеватыми волосами))
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку, рады видеть вас снова 🤗
Stefani Richi
Девочки на кассе очень приветливые и приятные к обслуживанию вообще нет вопросов. Но выпечка разочаровала, мини-круассаны низкого качества, с неприятным привкусом застоявшегося сливочного масла.😬
ГА
Гулнур Абдыраимова
Кофе тамаша, менің қалауымдағыдай жасап берді. Мен ыстық кофені ұнатамын, кофеге тапсырып бергенде осыған мән беремін. Сол себепті де ыстық болуын сұраймын.
3 марта 2026, официальный ответ
Гулнур, жылы пікіріңізге үлкен рақмет 🤍 Кофені өзіңіз қалағандай, нағыз ыстық күйінде дайындағаным…
Saltanat N.
Девочки в этой кофейне просто милашки😍 Два дня подряд заходила и пила здесь кофе и наблюдала как девочки с улыбкой встречают гостей, желают хорошего дня. Все уходили как минимум с улыбкой на лице. Молодцы👏🏼 Ну и сам кофе очень вкусный👌🏼
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие 🙏👌 Приходите в гости ещё.❤️
Zhanel Ilyas
Кофе очень вкусный и обслуживание отличное,кассир Ажар очень вежливая и отзывчивая все понравился♡♡♡
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова!
Aisha Kuneva
Очень приятные и милые девушки готовят и приносят кофе с доставкой 🥰
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Динара Мукашева
Помимо уютной обстановки, понравился внимательный персонал и кофе обалденно вкусный ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
19 февраля 2025, официальный ответ
Динара, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 😁
ЖА
Жасулан Айсагали
Қайырлы күн! Жан рахатын сыйлаған кофелеріңізге рақмет! ❤️🫶🏻 қызметкерлер өте кәсіби, мәдениетті, көңілді!!! Қазақ тілінде жақсы сөйлеп қарсы алды. Тамақтары дәмді… Қайтадан міндетті түрде келемін😍👍👍👍
ДД
Диля Диля
Біз әріптестерімізбен ONESHOTT COFFEEде бірнеше рет болдық. Тіл үйіретін кофе ішіп, тың идеяларды талқылап, жақсы көңіл-күймен қайттық. Керемет атмосфера, дәмді кофе👍👍👍
Z
Zhazira
Самый вкусный кофе в Астане🔥 заряжает на весь день! Выпечка всегда самая свежая, персонал внимательный и вежливый!
SK
Sam Kuanysheva
Уютная кофейня с приятной атмосферой и очень дружелюбным персоналом. Сюда хочется возвращаться снова и снова🥰
Салтанат Арыкбаева
Какое уютное, замечательное место ♥️ кофе отличный. Работаю недалеко и всегда именно здесь беру выпечку и кофе 👍 советую от души!
AI
Azamat Imashev
Прекрасное место для увлеченной работы. Радует стабильно вкусный кофе, ассортимент десертов и внимательное отношение. Провести встречу, поработать в творчестве или поставить на паузу дела это здесь. Бывайте у них, Вам понравится.
AB
Aidina Baimbetova
Вкусное Кофе 😍😍😍
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться 🤗
Марина Бейсеханова
Супер обслуживание
7 марта 2025, официальный ответ
Марина! Благодарим, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова.
月 琳
вкусный фраппучино, обязательно приду еще!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, nursh! Благодарим вас за добрые слова ❤ Очень приятно!
Аскар Шинтемиров
Уютная кофехана
24 февраля 2025, официальный ответ
Аскар, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Юра Тохпариди
Классный кофе. Бариста Мелисса ТОП
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юра! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Честные Отзывы
Вкусные такие чаи
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно.
Сания .
Кофе очень остывшее, и шумно было
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Обращаем ваше внимание, что в часы активного потока гостей у…