Кофейни
Каждая 7-я чашка бесплатно
10 кофе всего за 4990 тг
сабина пикми
Хорошее место,уютное,кофе вкусный быстро готовят,кассирша Ажар вежливая опытная
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Всегда вам рады 🌸
Toga KB
Вкусный кофе, уютное место) Девочки приятные, помогли с коляской прям с улицы😍 Спасибо большое 💐
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень ценно знать, что вы делитесь впечатлениями. Будем рады новой встрече 🫂🫰☕️💛
КМ
Канат М
Отличная кофейня с отличным кофе и сервисом!
9 октября 2025, официальный ответ
Канат, благодарим за отзыв! Для нас это ценно. Ждём вас снова 🫶☕️
DD
Dilya Dilya
Самый вкусный кофе, всегда беру только тут! Ажар, Мелисса прекрасные бариста, приятное обслуживание💕💕
6 октября 2025, официальный ответ
Диля, благодарим за ваши впечатления! Это помогает нам двигаться дальше. Всегда рады встрече 🌹❤️🫰☕️
Si. Yuki
Очень вкусный арахисовый раф. Густой, насыщенный. Сделали как надо умеренно сладкий 👌
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Для нас это ценно. Ждём вас снова 🙌🫶☕️
AB
ALIBEK BEKENOV
Ажар, Мелисса и Карина большое спасибо за прекрасный сервис!
3 октября 2025, официальный ответ
Алибек, спасибо, что нашли время оставить отзыв! Для нас это ценно. Будем ждать вас вновь 🙌☕️
ДГ
Динара Галиева
Ажара, Карина, Мелисса, Арман самые лучшие, душевные💖 любимое место рядом с работой, там все очень вкусно💖 Карина делает самый вкусный кофе☕️🫶🏻🌸
2 октября 2025, официальный ответ
Динара, спасибо за ваши слова! Нам дорого ваше мнение. С радостью встретим вас снова 🌸❤️☕️
Амир Мирманов
Карина и Ажар топ
2 октября 2025, официальный ответ
Амир, спасибо за добрый отзыв! Нам приятно его читать. Будем рады вашему возвращению ☕️☕️🫰✨
Айгерим Куандыкова
Работаем рядом, чему очень рады🥰 всегда отзывчивый персонал, особенно бариста Карина☺️🫶
29 сентября 2025, официальный ответ
Айгерим, искренне благодарим за тёплый отклик. Нам важно, что вы отметили это. Ждём снова 🌹❤️☕️✨
Fatima Ils
Вкусный кофе и отличный сервис! Спасибо Арману за отличное заданное на день настроение!🫰🏻
8 сентября 2025, официальный ответ
Фатима, доброе утро! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что кофе и сервис оставили у вас такие впе…
Даниял Касенов
Нужно добавить сотрудников, долго ждать заказ
22 августа 2025, официальный ответ
Даниял, добрый день! Спасибо за обратную связь и высокую оценку! Нам важно знать мнение гостей, чтоб…
NT
N T
Арман, Карина и Мелисса <333 лучшие, очень приветливые и клиентоориентированные сотрудники
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что вы отметили работу Армана, Карины и Мелиссы. Н…
Kenes Zhanuzakov
Не удивительно, что здесь всегда очереди — кофе действительно отличный. Бариста не просто делают свою работу, а создают атмосферу, в которую хочется возвращаться. Чувствуешь себя не просто гостем, а своим человеком.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Рады, что кофе и атмосфера оставляют у ва…
SR
Sabina R.
Самые милейшие бариста. Просто солнышки🥰
13 августа 2025, официальный ответ
Сабина, добрый день! Спасибо, что так тепло отзываетесь о наших бариста. Для нас важно, чтобы атмосф…
SS
Sanzhar Silykov
oneshott - one love💖
12 августа 2025, официальный ответ
Санжар, доброе утро! Спасибо за высокую оценку и любовь к нам 🫶🫶🫶 Нам важно, что вы находите у на…
Mako Asqueenofvk
Armashka 🩵 лучший бариста
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш тёплый отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы оценили работу…
ДА
Дана А
Хотела выразить благодарность ребятам. Вкусный кофе, отличное обслуживание. Так держать. 👍
7 августа 2025, официальный ответ
Дана, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку и обратную связь! Нам так приятно, что вы это з…
YT
Yurana Tulepbergenova
Я постоянный гость этой кофейни, и каждый визит – настоящее удовольствие! Здесь всегда уютная атмосфера, внимательный и доброжелательный персонал, который встречает с улыбкой. Бариста готовят невероятно вкусный кофе – карамельный капучино здесь просто лучший в городе! Десерты всегда свежие, а выпечка — просто тает во рту. Видно, что команда старается сделать всё для комфорта гостей. Спасибо вам за ваш труд, обязательно буду возвращаться снова и снова! ❤️ Арман, Милиса, Карина и Айжан Там, где работают лучшие бариста, рождается лучший кофе 🫂
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой душевный и тёплый отзыв! Нам невероятно приятно, что каждый ваш ви…
GB
Gulzat Baitemirova
Арман, Мелисса, Карина и Айжан вы лучшие! Отличные ребята, всегда с улыбкой встречают, вежливое отношение и очень вкусное кофе 😍
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Гульзат! Благодарим вас за такой добрый и тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы отмет…
Aizhan Arinova
Арман, Мелисса, Карина, Ажар спасибо за всегда вкусный кофе и приветливость! Хожу очень часто, всегда довольна сервисом! Успехов и развития! ✨✨✨
5 августа 2025, официальный ответ
Айжан, добрый день! 😊❤️ Спасибо, что так часто выбираете нас! Мы очень ценим вашу поддержку и всегда рады видеть вас в числе наших гостей 🌸🌸🌸
Д К
Всегда приятно возвращаться в One Shot. Капучино на овсяном молоке стабильно высокого качества. За что отдельная благодарность всем ребятам (Ажар, Мелисса, Кариана) и отдельно бариста Арману за отличный сервис.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Рады, что вы остались довольны качеством напитков и обслу…
Garou .
Кофе очень вкусный. Бариста Арман профи своего дело;)
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Garou! Благодарим вас, что выбрали нас, всегда рады вам ❤
NK
Nurdana Kalaganova
Самые милашные работники, самый вкусный кофе 😻 Ажар, Арман, Мелисса и Карина - большой-большой рахмет 🐣🤍
Здравствуйте, Nurdana, спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда 😁
RT
Rustam T.R.T
Хороший кофе, рекомендую. Арман молодец
Rustam. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё 💛
Asel Argynbek
Вкусный кофе и отличный сервис от Ажар и Арман
29 июля 2025, официальный ответ
Asel, добрый день. Благодарим за доверие, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Дастан Б
Почти каждый день беру здесь кофе. Отличный вкус и сервис. Арман, Ажар, Мелисса, Карина, все бариста супер 🙌🏻
29 июля 2025, официальный ответ
Дастан, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё ❤
Тумарай Рустемова
Любимое место рядом с работой, прекраснейший сервис, отдельная благодарность Ажар, Арману, Мелиссе и Карине ✨🥰
Тумарай, добрый день. Спасибо вам за доверие!!! Будем ждать вас снова 💛
Azamat Abdraman
Сервис топчик. Ажар и Арман молодцы!
29 июля 2025, официальный ответ
Azamat! Большое спасибо за отзыв и оценку. Рады стараться!
РБ
Рахат Бейсенбек
Ажар, Арман топ! Өте керемет сервис🔥
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Всегда вам рады.
Сункар Сериков
Лучшие баристы
29 июля 2025, официальный ответ
Сункар, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
TB
Timur Beguliyev
Самая лучшая кофейня с самым лучшим персоналом!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Assel Aktleu
Отличный кофе, всегда улыбчивые и приветливые ребята, приятная атмосфера, - и все это в одном месте. ваншот ванлав 🧡
26 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда 🌸
AB
Aliyeva Botagoz
Готовят ужасно честно, даже на одном шоте все горчит У них самый вкусный кофе на Зеленом квартале по городу то что заметила
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Botagoz! Нам искренне жаль, что у вас остались неприятные впечатления. Мы обязательно…
Аидока Ханская Внучка
Люблю эту кофейню, вкусное кофе, и очень атмосферно 🌝🫶
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим 🔥 Рады стараться ❤
Ayazhan Yessenbaeva
Отличное место для перерыва! Взяла холодный напиток с шоколадом и сливками — очень вкусно и освежающе 😋 Вид с террасы просто шикарный: светло, просторно, приятно сидеть и наслаждаться атмосферой. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Спасибо, One Shott Coffee, обязательно зайду ещё! 💛
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Сауле Досжанова SD real estate
Очень уютное место — заходишь и сразу чувствуешь себя как дома. Коллектив дружелюбный, атмосфера располагает к отдыху. Особенно хочется отметить бариста Армана: он настоящий профессионал, знает своё дело, всегда дарит улыбку и приятные эмоции. Спасибо за вкусный кофе и хорошее настроение!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Сауле, за высокую оценку, ждём вас в гости снова.
KT
Kazybek Tursynaly
Из всех кофеен в соседних бц самый вкусный кофе и люди самые добрые
Kazybek! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥
М М
Отличный кофе, чиабатта гречневая просто 💔 Обожаю one shot
2 июля 2025, официальный ответ
М! Спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова!
Zhanar К
Летник превратился в место для курения…
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанар! Спасибо, что оставили отзыв. Нам очень жаль, что пребывание на летнике доставил…
V
Viktoriya
Отличная кофейня Настоящий горячий шоколад из фирменных плиток 🙏♥️ Атмосфера уютная и ненавязчивая Вежливый персонал Без глютена выпечка есть Спасибо
12 июня 2025, официальный ответ
Viktoriya, спасибо вам 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Сымбат Жұманазар
Очень вкусные кофе, Карина баристаға рахмет)
25 мая 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы пікіріңізге үлкен рақмет 💛 Кофеміз ұнағанына қуаныштымыз — бұл біз үшін ең басты баға!
Артур Л
Уютное кофе и вкусное кофе!
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать 😉
Inst _karatayeva_
Уютное кафе, хорошие баристы , и все очень вкусно 🫶🏻
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Inst. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь!
Amina
Сегодня была в этой кофейне классная атмосфера,вкусный кофе ,очень вежливые баристы ,спасибо кассирше карине и баристе милиса
Amina, здравствуйте. Благодарим, что оценили 🙏 Ждём вас вновь 💛
диля ?
Прекрасное место , особенно девушка по Карина бариста хорошая девушка , хорошо обслуживает, буду еще приходить ❤️
9 июня 2025, официальный ответ
Диля, добрый день, спасибо за доверие 😉 Будем ждать вас снова.
ZB
Zhangir Bekbulatov
была сегодня атмосфера топ,бариста Карина посоветовала очень вкусный напиток 😻
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
ali meow
уютное место с атмосферой, куда хочется возвращаться. бариста карина приготовила напиток просто великолепно — вкус сбалансированный, аромат насыщенный. чувствуется, что делает с душой. спасибо за уют и заботу в каждой чашке!
Добрый вечер! Спасибо, ali, за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
Gau Gumarova
Одна из любимых сеть кофеин. Вкусное кофе. 7 чашка бесплатная! Надеюсь не испортятся как Zebra 🫢
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда!
Абдыгали Еркингалиев
Захожу сюда частенько — обслуживание на хорошем уровне, отдельный респект баристам. Кофе очень вкусный, особенно арахисовый раф👍
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 🔥 Будьте здоровы 💛
BZ
Bake Zhan
Приветствую всех поклонников и любителей качественного кофе! Для себя данное заведение я открыл 3 года назад и за этот период у меня сложились только позитивные впечатления! Персонал очень дружелюбен и приветлив! Желаю персоналу успехов и дальнейшего карьерного роста!
15 мая 2025, официальный ответ
Bake, добрый день! Благодарим вас, что оценили 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼