Ногтевые студии
DS
Diana Satyvaldy
аккуратно сделала маникюр девушка по имени Шынар . И дала подарок скидку 15 процент на следующий маникюр, было очень приятно. Рекомендую
22 декабря 2025, официальный ответ
Диана, спасибо большое за ваш отзыв 😉 будем рады видеть вас снова ❤
К
Ксения
Хожу на маникюр к мастеру Шынар. Всегда очень довольна результатом: маникюр красивый, аккуратный. Приятная атмосфера в студии, ставят интересные сериалы😊
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, огромное спасибо за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас снова💕
Айлана К
Так рада, что вы открылись в моем ЖК, все аналогичные места рядом делают некачественно, да и сервис максимально хромает Благодарю мастера Шынар за аккуратную работу, приятный сервис Кофе налили, конфетками угостили, фильм на фоне включили) что еще нужно для расслабления 😁 ноготочки сделали аккуратно
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Алия Алтаева
я бы и 10 поставила очень старательной девочке ! молодец. очень аккуратно . наконец то в доме появился салон😍 Мастер Шынар🌻
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алия Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😻🫶🥰
RR
Raushan Rauazhova
Была у мастера Шынар на снятии маникюра — всё прошло очень аккуратно и комфортно. Работа выполнена качественно, без боли и дискомфорта, ногти выглядят ухоженными. Мастер внимательная и профессиональная, сразу видно, что любит свою работу. Осталась очень довольна, обязательно приду ещё!☺️🤍
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоя…
DD
Dana Daniella
Была впервые в воскресенье у мастера Шынар, по началу были моменты недопонимания в части дизайна и умения все рисовать, как заявила мастер. По факту остановились на том, что лучше всего делает мастер и мне очень понравилось, что прорисовали все коготочки. Качеством работы, подходом мастера и сервисом довольна. Получилось нежно , как и хотела и кстати сделали матовым покрытие, что добило оригинальности. Благодарю.
ЭД
Эльнара Джаныбекова
Офигенный салон! Девочки молодцы, салон чистый, стирилизация на высшем уровне. Ещё и вкусняшками угощают 😊 Приду ещё
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльнара. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще 💛
SS
Sabina Seitenova
Мастер Яна Спасибо большое за такую красоту и условия 🫶
14 октября 2024, официальный ответ
Sabina, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова💗
Айнаш М
Уже не первый год делаю самый качественный и красивый маникюр и педикюр в этой студии 👍🏼 Айгерим и Шынар умнички, профессионалы своего дела 💯
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айнаш! Благодарим Вас за отзыв 🫶 будем рады видеть Вас снова !
Liya Oscar Pascal
Я клиент который ходил в этот салон на протяжение 6 месяцев, мною заранее было обговорено что у меня аллергия и просьба к моим пальчикам отнестись аккуратно, меня уверяли что специ в данной компании на высшем уровне, однако 28 июня 2024 года Хотела перезаписаться к мастерам, потому что качество ногтей постоянно страдало, и хотела записаться на маникюр и в ответ услышала отписку типа мастера не могут мне гарантировать качество услуги, и больше меня не примут! Причина в том была, что мастер айгерим не смогла справиться со своей работой, отвратительно сделала маник, я ей ткнула носом на ее не профессионализм, и видите ли ей не понравилось что я ей сделала замечания, нажаловалась на меня руководителю и перевернула всю правду! Короче не советую к этой неадекватной идти, потому что если вы клиент и вы сделаете по факту замечание, она эмоционально отреагирует! Что касается Шынар, тоже не профессионал своего дела, постоянно были косяки после каждого маникюра, но я молча терпела потому что мне очень нравилась их руководитель Рамина, которая создает Вайб такой вайбовый! Но увы ее подчиненные это Фууууу!‼️Я была высокого мнения о данном салоне и тем более о сотрудниках! Очень разочарована тем что специалисты такое могут себе позволить,клиентоориентированность на ноле! Красиво место и типа компетентные сотрудники, а по факту Эгоцентричные и безответственные люди! Не советую вам к ним приходить! Айгерим тебе на будущее, учись вести себя адекватно, и не врать своему руководство! Я тебе грубого слова не сказала, ОКАЗЫВАЕТСЯ НАДО БЫЛО НА МЕСТО ТЕБЯ ПОСТАВИТЬ, а если ты маникюр не умеешь делать, уволься и не работай, не занимай чужое место, пускай достойные лучше работают а не ты, поняла?! £стерички как вы вообще работаете?! Все те положительные отзывы которые тут написаны это ФЕЙК! Знайте на будущее!!! Прикладываю фото работы Шынар и айгерим, Шынар сделала маник и ногти сломались в течение 1,5 недели, айгерим еще же все ухудшила! ДЕШЕВАЯ НАКРУТКА ОТЗЫВОВ!
Ayanat Galymzhan
Все очень понравилось, качественно и профессионально, и сервис хороший🥹🫶🏽 Спасибо большое
12 сентября 2024, официальный ответ
Мейржан, спасибо вам, что выбираете нас 💛
НД
Нур Дэн
Сегодня была в вашем салоне☺️ Мастер Яна очень аккуратно сделала мне маникюр, огромное спасибо🌸🌸🌸
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться.
DM
Damira Makanova
Очень классная студия 😍 уже давно знаю Рамину и 100% на уверена, что там соблюдаются все меры стерилизации, это очень важно☝️ Хожу к Мастеру Шынар, очень аккуратная девочка, на ее педикюре засыпаешь, все очень безболезненно👍 Желаю только процветания вам❤️
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дамира! Огромное спасибо 🤗 Ждём снова ❤
IZ
Indira Zhussupova
Самая любимая студия, хожу только сюда с самого открытия! Сервис шикарный, мастера умнички, носкость невероятно долгая, все стерильно!
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
rr
rinata rinata
Здравствуйте,хотела бы оставить свой отзыв об мастере Айгерим.мастер своего дела 😍золотые ручки😍😍😍в восторге от японского маникюра 😍
25 июля 2024, официальный ответ
Rinata, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
Анаэль Абилдина
Я являюсь клиентом данной студии с момента ее открытия, а к самой Рамине хожу еще с 2018 года. Мастера Айгерим и Шынар очень аккуратные и дотошные. Всегда идеально почистят и покроют. Сервис в студии на очень высоком уровне (а я очень придирчива в этом плане). На выбор предлагают чай, кофе, воду, прохладительные напитки. Также при необходимости вам дадут планшет, чтобы вы смогли что-нибудь посмотреть во время процедур. Сами девочки очень скромные и вежливые. Ни за что не поверю, что их можно вывести на конфликт, как пишут ниже😵💫 Однозначно рекомендую 💯
19 июля 2024, официальный ответ
Анаэль, благодарим за отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
Lily Y
Какую красивую втирку мне сделала Шынар! Не могу налюбоваться😍 100 баллов
19 июля 2024, официальный ответ
Lily, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Аяна Нургалиева
Ужасный салон. Никакой клиентоориентированности, очень наглые мастера, прочитав отзывы, действительно, думала, что иду к профессионалам. Мастер не умеет делать наращивание ногтей, делала смотря этапы в заметках (хотя озвучили, что работают уже год). Ноготь начал скалываться через 4 часа после процедуры, на утро и вовсе сломался. Наращенные ногти неимоверной толщины, владелец данного салона-Вам совет: Отправьте одного своего мастера на обучение по наращиванию, а вторую на обучение этики. Записала себя и маму на наращивание+педикюр, администратор умудрилась ошибиться и неправильно проинформировала мастера, в итоге не сделали педикюр. Кутикулы все перерезали. Переделывать что-либо они отказались, так как якобы забиты все окна. Не советую!
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день , Аяна . Прочитав Ваш отзыв, складывается впечатление что все очень плохо . Но вы многие…
KU
Kamilla Umerzakova
Хочу поблагодарить девочек за профессиональный подход к клиентам! Очень понравилась сама студия, чисто, стерильно и главное работа мастеров! Сделала маникюр и педикюр в 4 руки👍 быстро и качественно! Однозначно рекомендую! Девочки процветания Вам и побольше благодарных клиентов 🥰😍
6 июля 2024, официальный ответ
Kamilla, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Arrrr Siiii
Мастера нереально крутые. Вижу как растет салон уже 3 года только у них! Начинала ходить с тех времен когда Рамина была в найме. Сказать что здесь лучший сервис в городе ничего не сказать 🩷 Девочки только вперед 🌸🌸🌸 Ногти служат долго, никакое море 🌊 не помеха, ни генералка на след день после свежего маникюра ничего не помешало ногтям разломаться) может стоит кому-то пропить витаминок если есть такая проблема?) лично у меня и у всех моих девочек которые ходят сюда нет проблем ни с головой ни с ногтями 😂 девчонки не только ногти пилят но еще и голову разгружают от всех забот 🤣👌🏻 обожаю этот салон !
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое 😇 у нас самые лучшие и благодарные клиенты
Дмитрий Медведев
Я недавно посетил маникюрный салон, и хочу поделиться своим впечатлением. Меня записали к Айгерим. С самого начала меня встретили очень дружелюбно и профессионально. Я немного нервничал, так как раньше никогда не делал маникюр, но Айгерим сразу же успокоила меня, объяснив весь процесс. Салон оказался очень уютным и чистым, с приятной атмосферой. Мастер тщательно подошла к своей работе, учтя все мои пожелания. Весь процесс был очень расслабляющим, и я получил огромное удовольствие от времени, проведенного в салоне. А еще, мне предложили пива и включили мой любимый сериал! Результат превзошел все мои ожидания – ногти выглядят ухоженно и опрятно! Теперь я понимаю, почему многие мужчины тоже заботятся о своих руках и ногтях. Спасибо большое за отличный сервис! Обязательно приду снова и буду рекомендовать ваш салон друзьям и знакомым.
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда 💛
Алия Мухаметовна
Прочитала прошлый комментарий, и меня разрывает от несправедливости. Мы с дочкой ходим в этот салон больше года. Маникюр мне делает всегда Айгерим, педикюр Шнар. Милые, добрые девушки. Всегда встречают с улыбкой , предлагают вкуснейший кофе, смотрим сериальчики! Ухожу от них окрыленная,с прекрасным настроением. Не надо оскорблять девочек,они большие молодцы. 100% конкуренты пишут. Дай Аллах порядочных клиентов
3 июля 2024, официальный ответ
Алия, добрый день, большое спасибо за доверие , будем рады видеть Вас снова 💛 И отдельная благодарн…
ЖА
Жанна Абдрахманова
Добрый день. Хожу и ходила в этот салон. Девочки - мастера, очень внимательные и обходительные. Всегда аккуратно и добросовестно выполняют свою работу. Никогда не слышала грубости от них. Покрытие держится ,больше месяца. Рекомендую этот салон, мастера Шынар и Айгерим, профессионалы своего дела. Удачи Вам, и благодарных клиентов.
3 июля 2024, официальный ответ
Жанна, здравствуйте ! Огромное спасибо, за приятный отзыв! И вам всего хорошего 😇
AZ
Anara Zh
Ура у Рамины первые хейтеры! Растешь детка 🩷 Отличный маникюр не слушайте девчонок которые завидуют и ничего не смогли добиться в своей жизни как лить грязь !
4 июля 2024, официальный ответ
Анарочка,благодарим Вас за отзыв ! Только Вы знаете всю правду 😘Любим и ценим!
Анна Альба
Не гоните на мою Айгерим 😡 безупречный мастер ,единственная не пропиливает мою пластину Если уж они такие не профессионалы, почему много клиентов ? Попасть невозможно😅 Шынар не знаю, но моя шефиня к ней ходит больше полугода . Ей все нравится , как и мне Девчонки , не расстраивайтесь - Собаки лают, Караван - идёт. Не обращайте внимание !
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам большое! С такими клиентами как Вы , нам ничего не страшно 😘 обнима…
Альфа А
Сделала маникюр +педикюр у мастера Айгерим и Шынар 😍 Мне ооочень понравилось! Отдохнула душой и телом!!🥰 всего за 2 часа 😎 Честный отзыв ! Однозначно рекомендую !!!
18 апреля 2024, официальный ответ
Альмира, здравствуйте. Огромное спасибо 💛 Очень приятно, рады будем видеть снова 💜
УЗ
Ульяна З
Уже больше двух лет делаю маникюр в этой студии. Такого трепетного отношения не встречала ни в одном салоне - где все сделано для комфорта (чай, кофе и даже фильмы или шоу чтобы время не тянулось так долго). Делала маникюр у Мадины и Шынар и всегда оставалась довольна результатом 🥰
13 апреля 2024, официальный ответ
Ульяна, добрый день, благодарим за приятный отзыв 😉 Успехов вам.
Гулзат Серикбаева
Шынар отличный мастер. Очень аккуратный. Маникюр идеальный. Всё как я хотела. Спасибо огромное!!! 🥹😻🤍 теперь только к вам
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Виктория В
Очень чистая, светлая,уютная студия) Мастер Айгерим отлично сделала маникюр, всё аккуратно,ровно и самое главное - все расходники одноразовые и стерильные инструменты! Спасибо 🥰
8 февраля 2024, официальный ответ
очень аккуратно и красиво сделали! держались ровно 1,5 месяца. Благодарю!💋💋💋
Благодарим за приятный отклик, Аяжан ❤ Рады были вам помочь 😁
Ф
Фариза
Очень аккуратно и красиво! Советую!!!
Добрый вечер, Фариза, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова ❤
Нурай Нөгербек
Профисиональная работа мастеров👍🏻
27 ноября 2023, официальный ответ
Нурай, добрый день! Спасибо большое за доверие!!! Приходите ещё!
Милена Демидова
Самые красивыеееее
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Милена! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Успехов вам!
Rufina Maksutkhan
Профи своего дела 🔥
Руфина, Спасибо вам за ваш отзыв ☀️
Inkar Kasenova
прекрасная работа мастера💅🏻
27 ноября 2023, официальный ответ
Инкар, здравствуйте ! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
МӨ
Минура Өмірзақ
Супер 🌺 рекомендую ✅✅
Здравствуйте, Минура ✨ Большое спасибо за теплые слова, нам очень приятно 🙏🏼
Raya Khairatkhankyzy
классный маникюр, все аккуратно и красиво
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Raya! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были вам помочь!
Ademi Esenbekova
Прекрасная работа мастера. Спасибо большое🥰 Вежливый персонал, создают уютную атмосферу.
Добрый день, Адема . Благодарим за доверие 😉 Мы старались ❤
Lucky Star
Качественные и очень классные ногти делают
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова 🌸
Асель .
Очень аккуратно и очень красиво вышло спасибо😍
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
bayan zhoken
работы на высшем уровне🔥 профессиональные)
27 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё.
Анель Амир
мастера отличные, советую👍🏼🤩
Анель, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Успехов вам 🌸
Aydos Abibullaev
Кушты отеееее
🌸
Диля 🧚🏼♀️
Прекрасный персонал,а главное профессионалы своего дела! Девочки,не пожалеете 🙌🏼
Диля, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 😉 Будьте здоровы ❤
Асыл Аукенова
Очень довольна работай мастера!🥰
Добрый вечер, Асыл. Спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам почаще 😁
Айгержан Жингулова
Шикарный салон😍 Мастер просто супер ❤️
27 ноября 2023, официальный ответ
Айгержан , здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Айжан Базылова
Работа очень профессиональная🫶🏻
Здравствуйте, Айжан . Благодарим вас за добрые слова ❤ Всегда рады вам 😁
RA
Raya A
Лучший салон в астане😍
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Рая, за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
Ayaulim Amankosova
мастер своего дела😻😻💅