Local
Шоурум
Мақпал Ауғанбай
Жаңа жыл қарсаңында жақындарыма сыйлық алдым. Тауарды өте жақсылап орап, сәндеп берді (қосымша ақа сұрамай). Бұл да бір сервис. Сондай-ақ Айсезім деген сатушы ізетті екен. Күн суықта тоңып іздеп барған дүкеннен жылынып, телефон зарядтап шықтым. Рахмет
GK
Gulmira Karbayeva
Благодарим за отзывчивость и красивые наряды. Все очень понравилось. Особенно детки. Все так предусмотрено. Несмотря на ажиотаж перед НГ чувствуется внимание и отличный сервис. Рахмет! Процветания вам 💖💖💖
Ажар Кысатай
Приобрела палантины и платки в этом магазине. Качество на высоком уровне: ткань приятная, пошив аккуратный, внешний вид полностью соответствует ожиданиям. Рекомендую😍😊
ЭК
Эльмира Коблашова
Хороший магазин много чего есть для девочек на прокат . Рекомендую всем
DD
Dina Dina
Платья супер👍 Девочки молодцы быстро помогли найти нужное платье для дочки🌹🌹🌹🌹🌹
Queen Q
Хороший сервис, отличный выбор
Аселим Тилеужанова
Таңдау көп,сыпайы сатушы
Yerkezhan Adilbekkyzy
Орамалдардың түр-түрі бар екен. Дизайндары ерекше, бағасы да тиімді. Анам 2 түрін ұнатып, алдым. Енді тезірек апарып беруге асықпын 🥹 Қызмет көрсету де ұнады. Асықпай қарап ала алдым. Жақсылап әдемі қорапшаға,пакеттерге салып беріп, қуанып қалдым 💘 Рақмет! Істеріңіз алға бассын!
MK
Makhabbat Kaskyrbaeva
Рекомендую шоурум👍 Обслужили онлайн на высшем уровне! Заказ заняло всего 30 минут, очень вежливый персонал! Цена очень даже хорошая и уместная. А платки просто шик😍😍😍 Заказывала подарок на день рождение невесты коллеги, коллега просто в восторге 😊 Так как покупала платок в подарок не успела даже сфотографировать.
Инкара Байжуманова
Отличный выбор
Абдрахманова Айнагуль
Самые красивые платья у вас,взяли дочке на утренник . Она была принцессой на ёлке. Самый красивой . Полностью наряд был с вашего магазина. Туфли , платье даже перчатки. И самое крутое что можно взять в аренду . Спасибо большое вам . Быстро подобрали идеальное платье ,туфли под платье . Буду теперь постоянно брать у вас на любое мероприятие .
GY
Guldana Yessengulova
Очень срочно нужны были платки на след. день и нашла в интернете «платки от Adali» Написала им после закрытия или они почти закрывались, не помню. Но так осталась довольна тем, что девушка вошла в мое положение и подождала меня. Понравилось все, от упаковки до платков. И была удивлена, когда увидела, что там такой большой шоурум, где есть почти все. Рада таким находкам. Девушка, надеюсь вы меня вспомните, желаю вам всего хорошего 🙏
20 ноября 2024, официальный ответ
Guldana, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас! Всегда вам рады!
АЕ
А Е
Недавно приобрела здесь детские вещи детям, а также шапку итальянского производства, очень много выбора и по приемлемым ценам. Видела кожаные сумки, верхнюю одежду.Покупкой довольна.
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дария! Большое спасибо за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Индира ***
Очень нравится этот магазин, хороший выбор, и качественная одежда по классной цене, а когда скидки вообще кайф🔥 ещё делают подарки, что очень приятно!
25 сентября 2024, официальный ответ
Индира, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
ЖС
Жанара Сеитова
Классный шоурум, большой ассортимент женской, детской и подростковой одежды классного качества, всем советую, там также видела бижутерию, сумочки, все трендовое и по хорошим ценам
3 июля 2024, официальный ответ
Жанара, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше 😉
СУ
Светлана У
Очень красивый и с широким ассортиментом шоурум. Можно зайти и купить все для семьи и дома. Также есть КЗ производители женской и домашней одежды. Всегда оперативно и вежливо отвечают . Процветания Вам
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь.
Салтанат Ергали
Прекрасный,универсальный шоурум в центре города. Здесь можно найти качественные детские вещи,по доступным ценам. Рекомендую данный универсальный шоурум,тут вы обязательно найдете для себя качественные вещи,по выгодной цене
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ангелина Розвезева
Шоурум отличный, приветливые продавцы!! Всегда помогут подобрать образ к любому мероприятию👍
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь!
LG
Laura Galieva
люблю этот шоурум за огромный выбор практически всего - одежды, аксессуаров, сумок и обуви😍😍 цены просто супер, на равне с качеством😍💜💜
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Maratovna Maratovna
Обычно редко захожу в шоурумы, но этот очень понравился 🥰 большим ассортиментом, продавцы очень вежливые, у них прям хочется что нибудь купить) грамотно и честно проконсультируют 👍👍👍 Одним словом, можно купить всем членом семьи и никого не обидеть 👍👍
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
MA
Madina Akbaltina
Мне нравится этот шоурум , постоянно что-нибудь покупаю))) Здесь есть детская и женская одежда, что очень удобно))
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь 🌸
Айжар Иманкулова
Отличный магазин, есть все, и детская одежда, и женская, и аксессуары, что очень удобно. Приятные цены, отличное качество товаров 👍
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айжар. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
ekonai 007
был здесь брали платье для сестрёнки большой выбор вещей,хорошие продавцы все было отлично
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
Асель
Очень приятные консультанты и хороший выбор🥰
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё!
ЛШ
Лейла Шак
Шоурум понравился. Девочки продавцы молодцы, вежливые и отзывчивые. Выбор вещей огромный. Отличного качества. Детский отдел понравился.
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 😌
Айжан Бексултанова
Магазин не работает до 20:00
15 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Приносим извинения за причиненные неудобства.
Алия Асанова
Была в магазине на прошлой неделе, приобрела несколько вещей. Продавец (если у Вас их несколько, была русская девушка, для уточнения) совсем не заинтересована, еле с место встает, не живая, надо за ней ходить, просить несколько раз, так как ее совсем не слышано. Сама когда- то в сфере продаж работала и знаю, что от продавца зависит много что.
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Обязательно решим данный вопрос.
СЖ
Сабина Жакупова
Не хватает второй примерочной, также заметить зеркала на лучшего качества (те что висят - искажают), еще можно ароматизатор поставить (душно и не проветриваемое помещение)
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что делаете нас лучше. Обязательно учтем Ваше пожелание.
BT
Bibigul Tolegen
Шоурум классный. Мне понравился. Много чего интересного и качественного можно найти. Консультанты очень вежливые и профессионалы своего дела. Шоппинг прошел отлично. 😍😍😍
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Bibigul, за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось.
Арайлым Кали
Отличный шоурум, все вещи отличного качество. Очень удобно, что в одном месте и женская, и детская одежда. Даже аксессуары есть. Процветания, и побольше клиентов.
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 😉
Zarina Kazbayeva
Такой уютный магазин, приобрела для себя двойку спортивную и футболку, тут цены гораздо дешевле чем в других магазинах. Еще и детские вещи есть, так удобно, что возле дома открылся такой магазин☺️👌
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова.
ЭА
Эльзира Аймакова
Была впервые в этом магазине. Вещи хорошего качества. Приобрела себе брюки и платочки на подарок. Очень довольна качеством! Вежливая, обаятельная хозяйка, обо всем рассказала и показала! Желаю вам много клиентов! Рекомендую всем!
22 октября 2023, официальный ответ
Эльзира! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё!
В.
Владислав .
Приобрел в магазине брендовую футболку. Товар качественный и оригинальный. Девушка консультант ответила на все вопросы, персонал ориентирован на клиентов. Вернусь к вам обязательно!
21 октября 2023, официальный ответ
Владислав, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас, всегда рады помочь 😉
KA
Kamila Abilgazina
Хороший ассортимент, в наличии женские и детские вещи, что очень удобно!
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Kamila, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Gia GG
Уточнила по интересующей вещи, сказали есть, приехала, оказывается нет. Супер!
20 октября 2023, официальный ответ
Приносим извинения за причиненные неудобства. Нам бы хотелось разобраться в данной ситуации, решить…
QZ
Q Z
Девушка консультант обслуживает выборочно или по настроению?! Я зашла, смотрела вещи, она сидела где сидела, даже намека не было на обслуживание. После меня зашла женщина, девушка сразу же начала ее обслуживать, спрашивать, нужно ли ей что-нибудь. Не умеют обслуживать клиентов
Мадина Касенова
Отличный шоурум с широким ассортиментом товаров женской и детской одежды, нижнего белья. Внимательный и вежливый персонал, приятные цены. Всем рекомендую 👍👍👍
Добрый вечер! Спасибо 🙏👌 Были рады помочь ❤
Aigerim Serikpaeva
Отличный шоурум, широкий ассортимент товаров как для женщин, так и детей. Приятная атмосфера и дружелюбный персонал. Цены на любой карман 👍. 10/10
14 октября 2023, официальный ответ
Aigerim, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам!
ZB
Zhanel Baidrakhman
Супер классная идея с шоурумом прям в жк! Как же удобно! С нижнего белья до детских вещей есть все товары😍 Очень довольны!
Zhanel! Благодарим вас за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Амина Канафина
Очень приятные цены, и спасибо что в инста сразу пишите цены на фото прям))
Амина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 🌸
Kunduz Beisenova
Классный шоурум Там есть ВСЕ!!! Классные цены и модельки! Вся женская шикарная одежда собрана там!
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Kunduz, благодарим 🔥 Обращайтесь!
Сания Б
Шоурум, в котором собраны различные коллекции женской одежды, мне понравилось разнообразие товаров : платья юбки, купальники , нижнее белье , детская одежда 👌🏼 локация в районе Экспо, прям близко к дому
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
AO
Assyl Okapova
Отличный, новый шоу-рум в новом районе столицы. Очень много красивой, модной, качественной одежды по доступной цене можно найти на любой вкус в магазине AsKo_style_ Консультанты шоу-рума встретят и помогут подобрать вам подходящий образ🤗Ждём
8 ноября 2023, официальный ответ
Assyl. Благодарим вас за приятный отзыв!
РБ
Рыскуль Бектурсынова
Классный шоурум, цены приемлимые, вещи качественные
Добрый вечер, Рыскуль. Большое спасибо за теплые слова!!! Ждём вас вновь ❤
KZ
Karlygash Zhunussova
Большой выбор, доступные цены, чисто, уютно, персонал 👍!
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Будем вас ждать!
HM
Happy Mommy
Огромный выбор женской и детской одежды по доступным ценам! Вежливый персонал! Ставлю оценку 5!
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
AY
A Yess
Чистый, аккуратный шоурум 👍 Женская, детская одежда. Нашла тут бренды COS,ARKET.Не сток, Из новой коллекции. Есть рейл с вещами данных брендов. Приветливый персонал!
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 💛 Всегда рады помочь 😉
Азамат Акимбеков
Хороший выбор вещей и адекватные цены!
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤗