Baitour.kz
Туристическое агентство
Филиал временно не работает
Ayaulym K
Хозяйка турфирмы публично смеётся над Казахстаном и казахами, упоминая фильм «Борат» как «ассоциацию с нашей страной». Очень неприятно слышать такое от представителя туризма.
Bт
Baitour.kz, туристическое агентство
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день возможно вы ошиблись и написали отзывы не в то тур агентство ) у нас нет никакой рекламы…
FB
Fariza Borambaeva
Приехали с отпуска спасибо менеджеру Диле,всегда была на связи рекомендую 100%
Lyailim Andos
Классный был отдых. Нам с подругой все понравилось) спасибо вам❤️
АЖ
Алимжан Жакып
Спасибо Диля с baitour.kz, купили тур в Дубай в отель Amwaj Rotana Jumeira Beach 5* на базе завтрака и ужина. Впечатления не передать словами, надо увидеть своими глазами. Кормили на высшем уровне(шведский стол). Были в Абу-Даби, Seaworld, Worner Bros. Всем советую. Благодарю Диля👍
М.
Марьям .
Быстро подобрали тур , учитывая, что трудно было попасть в сезон в Тайланд , и я всё-таки улетела 🙏🏻🔥 Спасибо Дильде, что была всегда рядом на связи и помогала ❤️
MM
Meruert Muhambetalinova
Прекрасная компания! Успехов в работе! Спасибо Дильде отличный тур агент! Процветания Вам! Еще придем
Алибек Бегалиев
Начнем с того, что это была первая поездка, и я обращался ко всем компаниям за помощью, но, никакая компания мне толком не помогли, хоть и очень доверял, я искал и нашел компанию Baitour, я эту компанию в первые вижу, и немного был под сомнением, но, именно они мне помогли, в особенности Дильда, единственная она, была от начало до конца моей поездки, я был удивлен ее способностями, навыками, которыми она обладало, она мастер своего дело, спасибо ей за такую работу🙏
Аружан Далбагаева
Подобрали отличный тур в Тайланд, прекрасно отдохнули. Все очень грамотно, спасибо Дильда) Во всех вопросах помогла нам, очень хороший специалист в своей сфере👍🏼 В следующий раз тоже будем у Вас брать туры🤗
ӘҚ
Әйкерім Қыпшақ
Бізде керемет демалыс болды. Қауыпсіз және сенімді компания таба алғанымызға қуаныштымыз. Өз жұмысын жақсы білетін, ұсынылған әр бір турды біздің ыңғайымызға қарап таңдаған, неше күн бізге шыдап сабырлық танытқан, ең жақсы таңдау жасауға көмектескен Диана менеджерімізге үлкен рахмет! Келесі таңдау жасағанға дейін✋🏻, біздің сүйікті тур компаниямыз💐
AM
Al Mat
Быстро подобрали подходящий тур, полностью соответствующий нашим пожеланиям. Оплату оформили онлайн(часть отвезли в офис наличными), а Дильда всегда была на связи, помогая на каждом этапе. Обязательно обратимся снова!
Т€
Татьяна €
Хотели бы выразить благодарность за подбор качественного тура! Особенно менеджеру Дильде, все оперативно, с разными вариантами! Сам тур тоже понравился!
БА
Берик Аширов
Молодцы! Хорошая работа, организация на хорошем и вполне понятном уровне! Менеджер Дильда помогла все хорошо оформить тур!
Gani B.
Покупал тур родителям. Им очень понравилось. Спасибо турагенству. Отдельное спасибо менеджеру Сафия. Она все время была на связи. Все было хорошо организовано. Рекомендую.
KR
Kateryna Riabchenko
Спасибо агентству и менеджеру Диле за организацию 🙏🏼 ездили в Нячанг, Вьетнам. В полном восторге! 🌷🤩
Зуля Каримова
Спасибо Диле! Помогла подобрать подходящий отель с песчаным пляжем! Отдых прошел отлично🔥 Всегда была на связи, что очень удобно. Еще и поделилась контактами проверенных людей по экскурсиям! Обращайтесь все к Диле 🌸
МД
Марина Д
Спасибо за прекрасный отдых, отдельная благодарность менеджеру Диле. Все прошло прекрасно, отдыхали в Тае. Тур подобрали по всем нужным критериям и по отличной цене.
KS
Karina Saugabaeva
Отдыхали с сестренкой в конце декабре в Дубай, решение было спонтанным, менеджер Дильда очень быстро подыскала нам отель по нашим запросам, остались довольны всем, от перелета до отеля и расположения, все было прекрасно. Отдыхали в отеле Rove Marina, завтраки отличные, номера чистые, все необходимое имеется. Также в феврале решили полететь с мамой в солнечный Вьетнам, снова обратились к нашему уже любимому менеджеру Диле, она все нам организовала, всегда была на связи, отдых был незабываем. Отдыхали в отеле Regali gold, всегда берем отели с хорошей геолокацией, все было рядом, пляж, массажные салоны, фруктовые ларьки, даже базарчики туристические. Завтраки в отеле всегда были разные, фрукты всегда свежие, номера просторные, с отличным видом на город с 34 этажа, прикладываю фото.
Данагуль К
Спасибо Диле за организацию тура .Был прекрасный отдых .Отель подобранный был максимально комфортным при отдыхе 🫶🏽Fuwairit kite beach.И в сравнении цены по турам дешевле чем у других операторов .
Aigulya 🤍
Был незабываемый отдых 😍 спасибо тур оператору Дильде она отзывчивая и приятная девушка 👌шустрая ✅всё объяснила. Была со мной на связи оо начало до конца
НИ
Нурболат Исмагулов
Нет слов одний эмоции спасибо менеджеру Диля советую
ША
Шахеризада Абдыкамалова
Спасибо Диле за подбор тура. 🥰
DT
Dinara T
Спасибо за организацию тура в Тай Диле) все четко, надежно и без проблем 👌🏽
Артём Астанинский
Что удивило так это максимально индивидуальный подход Дили к моим требованиям по туру. Все понравилось. От менеджера Дили получил круглосуточную поддержку и сопровождение до дверей своего номера. Большой выбор вариантов по отдыху.
Aynura Utelbaeva
Брали тур отлично отдохнули все понравилось спасибо Диле
NK
Nursultan K
Несколько раз летали через Турагента Дилю, все супер! спасибо 👍
JB
J B
Всем привет! Хочу поблагодарить компанию и в частности менеджера Сафию за организованный тур в Дубай. Путевку подобрали быстро, в соответствии с нашими предпочтениями 👍 Отель 5*, расположен вдоль одной из главных магистралей Дубая - Sheikh Zayed Road PS: вид с терассы отеля
AP
Anna Pashkova
Пару дней назад мы вернулись из страны улыбок) Пхукет... это было наше первое путешествие, которое мы запомним на долго, это красивые острова и пляжи, интересная культура и религия, а так же улыбчивый и вежливый тайский народ) Хотим поблагодарить менеджера Сафию, огромное ей спасибо, от начала до конца всегда была на связи, отвечала на все наши вопросы и оформила всё во время 🤗
Айдана Дюсенбаева
Приветик! Я прилетела. Хочу сказать вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Спонтанно и неожиданно для себя, я побывала в Тайланде и все благодаря вам.❤️ Круто что вы работаете в режиме онлайн и даже в позднее время суток нашли мне такой офигительный тур. Всего 110 тысяч, а в него входил перелет на Эйр Астана, проживание в гостинице, трансфер и страховка. Я в полном восторге от этой страны и от своего отдыха. 🥰🥰🥰 я была там недолго, но прилетела заряженная на жизнь. Такие туры необходимы каждому. Обязательно полечу снова. Туры буду брать только у вас. 😘 Еще раз спасибо 😘 И процветания вашему бизнесу.😘😘😘❤️❤️❤️🌸
Самуэль Гонсалес
Позвольте мне рассказать вам о невероятной одиссее, которая началась после моего отплытия с помощью вашего агентства. Моя поездка к тайным островам обещала быть увлекательным приключением, но она превзошла все мои ожидания. После часового полета над бескрайними волнами океана, наш самолет внезапно потерпел крушение. Картину этой катастрофы можно было сравнить с описаниями Жюля Верна или Артура Конан Дойла. С ужасом я осознал, что оказался на безлюдном острове, где единственными моими спутниками стали дикие птицы и скрытые опасности. Как в романе Даниэля Дефо "Робинзон Крузо," я должен был выживать, строить укрытие, искать еду и воду, и бороться с природными стихиями. Мои дни пролетали, как страницы книги о выживании в дикой природе. Тем не менее, в моем одиночестве я почувствовал недостаток литературной пищи для ума. В этой ситуации, слова Эдгара Аллана По и Федора Достоевского казались мне более необходимыми, чем когда-либо. Поэтому я прошу вас отправить мне пару книг, которые помогут мне сохранить разум и дух в этом вызове. Ожидая вашего положительного ответа и доставки книг, я продолжу свою историю на этом необитаемом острове, и, возможно, она станет достойной заметки в летописи приключений.
Эльмира .
В сентябре ездили в Турцию(Белек) через это турагентство . Отдых прошёл просто супер👏 не были в других отелях в Турции, но кажется с отелем Port Nature мы не прогадали, который нам посоветовала Жулдыз(турагент) как только прилетели у нас был личный трансфер(хотя должен был быть групповой) еще и минивэн был прям как люкс класс👍далее в отеле нам предложили замену номера на номер в 120кв.м. Но мы отказались, захотели жить две семьи отдельно) нам всё понравилось, детская программа классная, море правда немного каменистый все таки вход, но изза того что у нас аквашузы, мы этого не ощущаем👌поэтому советую всем их покупать, детки бегают в них не снимая))) еда вкусная, и обслуживающий персонал везде ходит спрашивает все ли хорошо, ничего ли нам не нужно, если нужно тут же реагируют, в общем мы довольны хотя пока только второй день тут😅спасибо вам с подбором тура👍👍
Айнагуль Баймукенова
Спасибо большое Жулдыз,что могла подобрать тур что нам был нужен!!!С вами летать и планировать одно удовольствие,не о чем не нужно переживать!!!!
AZ
Assem Zhussupova
Вчера вернулись из Египта! Море положительных эмоций и ярких впечатлений, благодаря Жулдыз! Спасибо огромное! Подобрали тур по моим запросам 🙏 отлично подобран отель, расположение , на связи были 24/7. Благодарим за терпение 🙏🙏🙏 теперь отпуск только с Вами!
AD
Aknur Dugabayeva
Хотим поблагодарить Жулдыз за помощь в подборе тура, отзывчивость, оперативность! Отдых в Турции нам понравился, отель, еда, море, расположение, все понравилось! Все было на высоком уровне!
DB
Damina Bekeyeva
Летели с подругой , брали путевку у туроператора Жулдыз , недовольны это мягко сказано ! Во первых летели не той авиакомпанией что обещали , закрыли на это глаза , на регистрации сообщают о том что нам туроператор не зарегистрировал места в самолете , пришлось лететь через проход ! По прилету нам сообщают о том , что мы должны оплатить налог на проживание в отеле ( об этом нам конечно же никто не сообщал ) . Не рассказала об отеле совсем ничего , не сказала что на территории идет стройка и много других мелочей ! Больше в это турагентство обращаться мы не будем , и вам не советую !
Aisulu Akish
Хочу оставить положительный тут коммент , спасибо 🤎
Абитаева Асем
Классно с семьей провели отпуск в Дубае благодаря Асель ,отель был шикарный и бюджетный ,огромное спасибо,желаю дальнейшего процветания 🌸
BI
Bauyrzhan Idrissov
хочу порекомендовать всем данное турагенство, у них очень приемлемые цены и сервис на высшем уровне!!!
Азиза
Хочу огромный благодарность сказать этому туристический агенству за прекрасный отдых в Турции
ДД
Данияр Данияр
Жаксы демалыс болды, багаларыда арзан баска жерлерге караганда
ЙК
Йцу Ке
Өте керемет, Дубайға, Тайландқа барып келдік, Асель Үлкен Рахмет
ГМ
Гульден Мосина
Улетали в Египет 🇪🇬 от тур оператора Асель, какая приятная девушка. Подобрала очень классный отель, 10/10 Все четко организовала, Спасибо большое 😊 Так Держать 👏 Процветание Вам и по больше Довольных клиентов.
Спасибо за лучшее обслуживание ❤️