Visa Perevod KZ
Агентство переводов
Срочные переводы. Нотариальное заверение 24/7. Доставка перевода.
💡Написать в WhatsApp 📩
Аяла Кассымбекова
Это одно из лучших бюро переводов, с которыми мне приходилось работать. Переводы выполняются безупречно — точно, грамотно и в установленные сроки. Очень порадовало внимательное отношение к деталям и готовность учитывать все пожелания клиента. Сервис на высоком уровне, сотрудники компетентные и отзывчивые. Определённо рекомендую это бюро всем, кто ценит качество и профессионализм.
Айару Нургалиева
Высокое качество работы
Андри
Очень понравилось — вежливо, быстро и качественно.
Д
Дамели
Очень довольна! Перевод сделали чётко и в срок.
Айсель
Перевод выполнен чётко и профессионально. Обратился бы снова без сомнений.
Aidos Adudaev
РАХМЕТ!!!! Хороший перевод и в срок .
16 мая 2025, официальный ответ
Aidos, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Акерке
Грамотный перевод
JN
Jan Nur
Благодарю онлайн отправил получил готовый заверенный перевод
СЕРИК
Спасибо за быстрый ответ перевели быстро.
AJ
Aaiym Jan
Перевод китайской декларации сделала очень быстро Улбосын по моему оперативно.
АЖ
Айгуль Жолбарысова
Во время грамотно
БЖ
Бакберген Жуманов
Грамотный перевод во время
A
Altyn
Ужасное отношение, ужасный перевод, допустили много ошибок, проблем с заверением документов с перевода, не рекомендую, переводчик Улболсын не умеет переводить
9 апреля 2024, официальный ответ
Алтын, мне очень жаль, мы с Вами договаривались на 2 документа, я перевод выполнила полностью цена н…
DA
D A
Большое спасибо за переводы! Обращаемся во второй раз, очень вежливые.
7 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
ЖС
Жанетта Сергеевна
Классные ребята вежливые профи своего дела единственный кто работал в. Выходные дни
Куандык Сарсенбаев
Все документов с монгольского языка на русский язык сделали а также перевёл с русского языка на китайский язык благодарю
Максат Аликеев
Сделали справку на чешский язык очень грамотно хотя был грамотный перевод
ЖА
Жан Алимов
Выполнили во время отзывчивые во время ответили