15kurygrill
Быстрое питание
Виталий Бурико
Курица-гриль получилась очень вкусной: сочное мясо, румяная корочка и приятный аромат. Отличный вариант для ужина сытно и недорого. Рекомендую!
ДБ
Дархан Балгожин
Рахмет!
Айнура Термезиева
Заказываю не в первый раз, всегда очень вкусно, приготовлено на совесть! Советую!!!
A
Atrec
Бұған дейін гриль тауықтың бағасына қатысты жазғанбыз ще. Баға 4000 теңгеге дейін көтерілген, бірақ не себепті қымбаттағаны туралы ешқандай жауап берілмеді. 1 килограмм тауық үшін 4000 теңге өте қымбат деп санаймыз. Түсініктеме беруіңізді сұраймыз
A
Amir
Обслуживание пять звёзд, но имейте ввиду курица грилъ здесь сочная потому что используют бройлеров кус кус самые жирные,вкус больше вареной курицы акцента на корочке нету она не хрустящая в целом вкус варёной, лук ложат из-за этого привкус сладкий, вердикт вкусная курица как из духовки, кому нужен именно грилъ лучше выбирать более сухую с корочкой хрустящей, лук лучше ложить сырой, приправа нейтральная акцентов во вкусе нету. По вкусу нареканий нет, на любителя по мне вкус курицы из духовки, курица жирная больше варится чем запекается, корочки нет кожица влажная, максимально нейтральный соус, сладкая из-за лука либо кетчупа, посоветовал бы эти три пункта исправить но если клиент есть и доволен пусть это будет ваш фирменный стиль приготовление куры грилъ, съел подчистую
Гульсум Нурмашева
Темирлан Бекахмет
Очень вкусный сочный гриль👍
BB
Baqdaulet Baigabyl
Админстрацияга алгасым шексыз женылдыктер жасап берды гриль сочный мощный болды честно маринад жаксы курьерге жеке рахмет тез тез жеткызып берды осындай салкын кунде енбектерынызге рахмет
ZS
Zhanat Sadvakassov
Заказал курицу тут в первый раз, ориентируясь на оценки. Доставку сделали бесплатно, но каким способом это сделали меня удивило, привезли на велосипеде, зимой, в мороз, респект! Чтобы вы понимали, адрес мой в районе нового вокзала, а они находятся на Абая. (Чисто из за этого 5 звёзд). Теперь о курице: по размерам не большая, максимум на 2 человека, кто хорошо кушает - на одного, сочная, горячая, но чуть сладковатая, как по мне, не по моему вкусу (за курицу 4). А так всё не плохо.
SS
Sanimka Sh
Вкусно 👍🏻
talshyn ㅤ
Өте дәмді гриль.уақытында ыстық күйінде жеткізді.сәттілік
Ерке Сериковна
Өте дәмді 😍неше рет алып тұрмыз и быстрая доставка рахмет көп көп
Нурмолда Аленов
До аэропорта еще горячий приехал, очень вкусно. Осы жерден алсаңыздар өкінбейсіздер
Банила Додров
отличный сервис, очень ответственный работник, красавчик, облизываем пальчики, 12/10, смело могу рекомендовать
Динара Мамбаева
Хочу оставить отзыв о заказе Кур Гриль для нашей семьи. Мы заказывали впервые и остались настолько довольны, что теперь это точно не последний раз. Куры приехали горячие, ароматные, словно только что снятые с вертела. Очень понравилось, что мясо получилось невероятно сочным — не пересушенным, не жёстким, а прям таким, как нужно для семейного ужина. Запах распространился по дому буквально сразу, дети не могли дождаться, когда можно будет садиться за стол. Рекомендуем от всей души!
Rustem Dauletbekov
Вкусная и сочная курица
ZP
Zamira Psheneva
Очень вкусно 😍🔥
TM
Tomiris Maratovna
Очень вкусная курица-гриль сочная, ароматная, с хрустящей корочкой. Отличный вариант для быстрого и сытного ужина.
JP
Janar Pirnazarova
Заказывала курицу-гриль 15 KURYGRILL — это просто БОМБА! 💥 Так вкусно, что словами не передать! Сочно, ароматно, горяченькая — как надо! И отдельное спасибо за то, что доставку везут сам хозяин лично, чувствуется забота о клиентах. Рекомендую от души! ❤️ . Теперь только у них буду заказывать! 🔥👌
Алишер Алёша
27.11.2025 Воспользовались бесплатной доставкой удачно за что рахмет 15kurygrill. Сама курица обалденная нежная сочная при этом со своим оригинальным вкусом благодаря правильному маринаду. Знаю вас уже давно а вкус тот же.Стабильности вам во всём !
15kurygrill
29 февраля 2024, официальный ответ
Алишер, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Очень приятно!
СЖ
Сауле Жусупова
Спасибо,очень опетитная сочная курочка,молодцы ,так держать
Fwydiy 🚬
Спасибо большое, очень вкусно Доставили сами лично без курьера с правого на левый берег , очень заботливо!!! Спасибо, будем заказывать и советовать друзьям 💋💋💋🥳
Айша Абил
Заказывали сегодня курицу-гриль это просто восторг! Сочная, ароматная, идеально прожаренная 👏 В Астане теперь точно наш номер 1🔥
Dear Mia
благодарю, все супер. куры сочные, хорошо приготовленные, прекрасно пропекли, но курица не сухая. продавец вежливый, отвечает и оформляет быстро. советую
К
Кеншилик
Гриль тамаша дәмді болды 2рет алып отырмын
ND
Nurgul Dosmayeva
Дамди оте керемет соустары порциясы улкен четкий багасына татиды рахмет
ГК
Гульчик Кушерова
Спасибо большое за курочку, очень вкусно, грудинка не сухая, что было не ожиданно и доставка была очень быстрой
БЖ
Балшакар Жунусова
Я перепробовала много разных грилей, но такой — впервые! 😋👍 В первую очередь хочу отметить, что рецепт здесь действительно сделан с душой 💯 Курочка отлично прожарена — сочная, вкусная, не жирная и не сухая, что очень важно. Еле смогла остановиться! 😇😋😋😋 Отдельное спасибо за соусы — особенно понравились чесночный и сырный 👍Лаваш свежий, а лук прекрасно замаринован 😋 Доставка была быстрой, привезли всё горячим — за это отдельная благодарность!🤝 Я очень довольна. Всем рекомендую — это действительно вкусно и незабываемая курочка на гриле! 🔥❤️
Айнур Амангазыева
очень вкусный был гриль жаль что быстро закончилась😊😍очен очень вкусные и прекрасно прожаренные
Dilnaz Boztaeva
Очень вежливые, быстро оформили заказ, и курица вкусная, сочная — пальчики оближешь. Советую! 10/10
ГК
Гайни Кузбакова
Кааак же это вкусно! Очень сочная курочка, не пересолена Очень сочная грудка
Арлан Безбазаров
Все очень вкусно маринад просто оболденный! Заказывайте 👍
ЗЖ
Зарина Жуманали
Прям күшті екен қай уақытта барсаң да дайын тұрады өте тәтті сочный алыңыздар өкінбейсіздер😉
РН
Руслан Нурманов
Отлично все на высшем уровне вкус отличный !
zz
zvz zzz
Очень вкусно готовят приятного аппетита всем
НМ
Нұрила Муратова
Супер гриль өте керемет сочный мммм дәмін енді айталмайсың ғой кароче ондай гриль тек Абая 70 те ғана барғоййй қолдарыңызға дерт бермесін ашылғандарыңызға өте қатты ризамын Алланың нұры жаусын тек табысты болыңыздар ИншаАллах мен сіздердің тұрақты клинеттеріңізбін 🥰❤️❤️❤️💸💸💸🤲
Rakhim Yussupov
Закрыто не работает
s
stepurin
К сожалению приехал за Курицей Гриль а они не работали. Зря потратил время и бензин.
Динара Сабирова
Здравствуйте! Курочка гриль очень вкусная (чувствуется что в маринаде хорошо пропитался), соус тоже отличный🔥.
СБ
Саша Байтурсынов
Керемет дәмді жасайды! Аллаһ разы болсын!
М.
Макпал .
Очень вкусно спасибо!!!!
Айнур Ахметова
Заказали курочку гриль очень вкусная,сочная, специи и маринад все супер👍.Спасибо все соответствует как в рекламе100%,рекомендую всем👍👍
Сауле Садыкова
Спасибо как всегда всё очень вкусно
BZ
Baqit Zhumabay
Гриль әдеттегідей ерекше дәмді. Тек осы жерден аламыз👍👍Көп рахмет🤗🤗🤗
Akosya ●
Очень вкусная сочная курочка. Берём только тут❤️
Izmagambetova Araika
Очень вкусный и сочный. Рекомендую👍
К
Ксения
Спасибо,как всегда вкусно и быстро Только к вам за курицей
Евгений Серов
Спасибо. Курочка очень очень вкусная сочная не сухая.
MS
Marl_en11 Ssss
Спасибо за быстрый доставку и очень вкусный гриль советую всем 😍 не пожалейте 😇