LIARTI JEWELRY
Ювелирный салон
Trade in. 42 000 тг за грамм! Скидки до 40% от завода-производителя
Позвонить
Gerald Off
Мое искреннее спасибо за ваш труд Тигран. Очень хороший салон, очень классные люди, красивые украшения. Рады что приобрели именно у вас набор. Процветания вашему делу 💐
А R
Очень понравился ювелирный салон! Обслуживание на высшем уровне — продавец всё подробно объяснила, помогла с выбором и показала множество вариантов. Украшения качественные, красивые, с адекватными ценами. Отдельно хочется отметить господина Тиграна — очень приятный и вежливый человек. Приятно было совершать покупку, обязательно вернёмся снова!
NK
Nuriya Kaussova
Широкий выбор ювелирных изделий.Адекватные цены.Обслуживание на высоком уровне.Купила набор.Вернусь за новыми покупками!Всем советую!
77 7
Хочу отметить данный магазин. Очень приятные хозяева и приветливый персонал. Качество изделий супер 👍 Всегда покупаем у них. Цены даже очень приемлемые чем у других магазинов и изделия очень качественные и красивые. Много выбора.
ГА
Гулжихан Алмагамбетова
Спасибо господину Тигран, спасибо его команде, молодцы, хороший магазин, супер обслуживание, богатый ассортимент 👍👏🔥🔥💐💐
Diana Shegebaeva
Купила в декабре набор в ТД Сауран, очень понравился, качество замечательное, набор достойный внимания, отдельное большое спасибо продавцу-консультанту Баршынгуль, очень вежливая, внимательная, находит подход к покупателю, знает все тонкости изделий, одним словом РЕСПЕКТ, рекомендую, не пожалеете и будете только рады, что стали клиентами этой компании)
AI
Ayger Im
Хороший магазин, первый раз купила на выставке очень красивое изделие маме, консультанты этого магазина очень приятные, ответили на все вопросы, и выбор, качество очень хорошие!
DA
Dastan Abdukazganov
ТД Саураннан осындай әдемі комплект алдым, қатты ұнады, ерекше алғысымды продавец Баршынгуль білдіремін, керемет қызмет көрсеткені үшін, жаңа жылдық скидка жүріп жатыр үлгеріп алып калыңыздар!!!!
Ж*
Жулдыз ***
Вчера хотела присмотреть себе кольцо. Продавец взрослая женщина, с недовольным лицом и огромным одолжением показала пару вариантов. Вообще отбила все желание что-то брать. С таким сервисом никто ничего покупать не будет у вас.
Эльнура Тенизбай
Өте керемет
Ирада Питковская
Прекрасный магазин, хочется выделить Тиграна и сказать спасибо 🙏 за эксклюзивный набор 👌🏻 очень хороший магазин с очень приятными ценами👌🏻👍
IO
Indira Ongdassynova
Хороший ассортимент, делают отличные скидки. Обслуживание Хорошее! 👍🫶
AO
Akerke Onlassyn
Купила здесь сережки на сырга салу, мечтала купить и кольцо от набора, нашла свой размер! Цены очень радуют😍 довольная ухожу с обновкой🤍
SG
Saten Gevorgyan
Роскошный магазин,идеальные украшения на любой вкус.Недавно покупали кольцо ❤️🔥Спасибо консультантом за помощь в выборе 🥰
AD
Anar Djiesheva
Здравствуйте. Очень интересные изделия, большой ассортимент. Отличное обслуживание👍!!!
Назгуль Сапарова
Здравствуйте Большой выбор ювелирных изделии, интересный дизайн,ВСЕ ТАК КРАСИВО. Индивидуальный подход каждому клиенту. Отдельное благодарность продавцам за хорошую работу
VH
Vahe Hakobyan
Мне очень нравится этот ювелирный магазин! Всегда приятные, ненадоедливые сотрудницы , знающие своё дело, проконсультируют по вопросу выбора украшений! Нравится разнообразие выбора, найти можно на любой вкус: кольца, серьги, комплекты и так далее.