Ремонт мебели
Жанар Балтекова
Благодарю ребят за быструю, а самое главное качественную работу 👍 Вы молодцы 👏 Мои диван теперь новенький . Успехов и процветания!
NH
Natalka Hlevnuk
Сделали быстро, а главное качественно! Спасибо Думану! Пусть ваш бизнес процветает! Рекомендую!
ML
MLA Lll
Отличная работа, ребята работают добросовестно, на все 🌟🌟🌟🌟🌟 . Спасибо за быструю и качественную работу. Забрали, доставили все услуги. А главное цена ниже всех. Меняли изголовье кровати, теперь как новая стала. Успехов вам в вашей работе и заботе.
УН
Ульяна Негодяева
Быстро и качественно отработали заказ ! Профессионалы своего дела 👍
YZ
Yuliya Zhakenova
Обращалась по перетяжке кресел, отлично сделали и оперативно, спасибо!
Олеся Ярославцева
Очень Благодарна за быструю и качественную работу! Приемлемые ,адекватные цены и сделали в кратчайшие сроки!!! Перетянули кресла! Теперь как новенькие!
Мт
8 апреля 2025, официальный ответ
Olesya. Благодарим за добрые слова 🤗 Обращайтесь
Anyoka Saydakhmetova
Огромная благоларность Думану за клиентоориентированность. Сделали обшивку мягкой мебели, около 50 штук диванов, все было супер быстро и качественно, успели в срок к открытию заведения после ремонта. Материалы качественные, заморочился, выбирал с нами, подсказывал. Уже больше месяца прошло, качество ткани неизменно, хотя моем раз в неделю и каждый день протираем. Спасибо!
Мт
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anyoka! Большое спасибо. Нам очень приятно 🤝
Салон красоты Зеркало Салон красоты Зеркало
Хотелось бы оставить отзыв о компании Мягкий трон. Думан, у Вас прекрасное обслуживание, безупречная работа, качество на высшем уровне! Ребята сами забрали диван оперативно, несмотря на то, что были ужасные погодные условия. Мы дистанционно выбрали ткань, сам заказ выполнили за 2 дня , даже раньше обещанного срока. Доставили нам очень хорошо упакованный , ребята сами занесли , Огромное спасибо за новый диван. Все на высшем уровне, еще раз спасибо 🙏
S Zh
Пишу слова благодарности вашей компании.Сделали реставрацию мягкой мебели.Сделали все отлично,видно что работают профессионалы.Сделали все срок в срок.Мы очень рады,что не ошиблись с выбором именно этой компании.Буду вас рекомендовать близким👍🏻.Процветания вашей компании🍀
Александр Кузнецов
Быстро в оговоренные сроки сделали реставрацию дивана. Качество материалов очень хорошее. Обговорили все моменты перед работой, в итоге получилось даже лучше! Рекомендую!
Аскербек Ныгыметов
Нет слов👍 все качественно и быстро.Управились раньше срока.Даже когда покупал,качество не было таким👍Теперь только вам буду обращаться🤝
Asem Kondybaeva
Ребята настоящие профессионалы своего дела 🔥 Дарят мягкой мебели вторую жизнь, а это экономия ваших денег, и спасение для вашей мебели, обращаюсь не в первый раз, рекомендую 💯
Думан Сарсенович
Жігіттер өз ісін жақсы біледі екен. Қайықа чехолды қатырып тігіп берді👍
Акмарал Мухаметжанова
Здравствуйте, спасибо большое за диван, качество и доставка СУПЕР!!!