Chicken Rai
Гульнур Абылкаир
Отравилась
NS
Nursultan Saparkhan
Всё вкусно суши чиккены спасибо большое, там еще выпечки есть тоже очень вкусные, гостям очень понравился.
Nurlan Esengulov
оте дамди унады
Раушан Пердебай
Уже екінші рет пирогтары ужасный шығып жатыр. Былтыр алатын кезде жақсы еді. Кеше түнде күйеуім шәй ішейік деп алып келіп ед. Бананы әр жерінде. Тестосы күйіп кеткен. Кремі де тестосы да көрініп тұр сапасы нашар ингредиенттен жасалатыны. Енді алмайтын болдым
js
janara satvaldinova
Ужасная кулинария! Купили 2 кг пельменей говяжих. Дома отварили а внутри куринный фарш, фарш не сочный, сухой. Позвонила к хозяйке, ей сказала, а она сказала что они смешивают говяжий и куринный фарш 🤦♀️ Я понимаю хотят сэкономить, но вот так! Испортили себе репутацию и потеряли клиентов.
Асия Нурпеисова
Ужасная кухня, крылья разогрели. Резиновое все, есть невозможно
Сайгуль Бекбосынова
Ужасное обслуживание. Алдайды. Бағасын жазады ал алған кезде үстіне ақша қосады , ет қымбаттап кетті деп , неше түрлі сылтау айтып . Алмандар .
JК
Janat Кenesbaeva
Райса ханымның тәттілерін кез-келген уақытта бізді құтқаратын ТӘТТІЛЕР ӘЛЕМІ🥰💐 Қай уақытта барсаңда, тапсырыспен алдыртсамда өте дәмді, балғын күйінде келеді! ТОЙ,ҚҰДАЛЫҚ барлығына осы жерден тапсырыс беремін! РАҚМЕТ СІЗГЕ РАЙСА ХАНЫМ💖🥰🫂 АЛЛА БЕРЕКЕСІН БЕРСІН ЖҰМЫСТАРЫҢЫЗҒА!
Алина Таттимбетова
Очень вкусные суши,крылышки,курочка гриль,выпечка,всегда все свежее,аппетитное,быстрая доставка,советую заказывать у них
Асем Ракат
Очень все вкусно! Мы уже тут постоянные покупатели , всегда выручает когда приходят гости спонтанно. На мероприятия выпечку всегда заказываем тут!
Жанболат Мырзабай
МШ
Муса Шортанбаев
👍👍👍👍
Akbota Beken
Очень вкусные роллы😋 Всегда, когда приезжаем в Ильинку, стараемся взять с собой на вынос🤗
GB
Dias Alatai
Мне все понравилось 👍👍
ЖР
Жамиля Рахымбердиева
суши, чикендер өте дәмді!! выпечки всегда свежие, вкусные, нежные!! вежливый персонал👍🏻👍🏻👍🏻
ЕН
Ермахан Нурдаулетов
Барлығы күшті. Өте керемет 👍👍👍
Aidynbek Baltabek
Барлығы күшті 👍🏿👍🏿
BT
Baxa Toktaev
Керемет👌👌👌 Асы дәмді, қызметі тамаша! Жылы атмосфера, керемет көңіл-күй. Демалуға таптырмас орын.
Alash KZ
все вкусно рахмет
Oteu Maue
Куштии болды рахмет 🙂
Б
Баян
Ең керемет, сочный чиккендер. Суши сөз жоқ. Выпечкалар вообще топ😍 жұмыстарыңыз өрлей берсін, қолдарыңыз дерт көрмесін)
НЖ
Нурасыл Жусупова
Всё вкусно суши чиккены👍🏻спасибо большое, там еще выпечки есть тоже очень вкусные, гостям очень понравился 😻
Асель
Не советую так называемые крылышки ,,(косточки в кляре) ,🤬
KS
K Sh
Баурсаки жирные масло внутри, курица сухая
Анар Абибуллаевна
Очень вкусные выпечки и суши🤤
ГП
Гулдарайым Пирмаганбетова
Керемет бәрі дәмді,біз постоянно қаладан барып аламыз. Сушилары да чикендарыда өте керемет😋🤤 Басқа жердің сушиін жегің келмей қалады.ЧикенРайдың сушиінен кейін ммм дәмі супер👍
АЕ
Абай Есенбеков
Вапще ұнаған жоқ майдың иесін айта алмадым жақын жерде болғасын ала салайын дегенмін жаман майдың дәмі шығып тур жеген жоқпыз ақшам далаға кетти
Ерёма Хан
Очень свежие вкусные сладости, а чикен просто блаженство 🤤 Мы каждый раз покупаем здесь, Рая тате мы очень рады что есть такие заведений в Уркере. Рахмет вам 🫶🏼❤️
ДЖ
IK
Islamgali Kenesbai
Чикин рай оте дамды астары Таттылерыде дамды бызге унады РАХМЕТ СЫЗДЕРГЕ
Лилия 🤭
Сказали ожидание 25 мин Ждали 40 мин!!! Очень долго, потом кричат и говорят что мы не правильно считали ожидание. Обслуживание ужасное!!! 👎🏻👎🏻👎🏻
Нуртуган Султанов
Очень долго готовят, говорят 20-25 мин потом еще 10 мин 🤦🏻🤦🏻🤦🏻
Асемгуль Сакимова
совсем ничего не понравилось! Обслуживание на нулевом уровне, кассир даже обслуживать не хочет, суши так себе, даже салфетки не положили. Никому не советую. Такое ощущение, что хорошие отзывы от знакомых, почти в один день!
БС
Батырбек Серикбаев
Все было вкусно, фри доставили прям горячие 🔥👍
Все очень вкусно 👍🏻👍🏻👍🏻
Майкл Джордан
Тмтемагой тем
Н
Нурлыжан
Барлыгы унады Жане татты кол жетымды бага💯💯💯💯💯
IO
Islam Omirkul👾
все очень вкусно
Islam Akzhigitov
Номер 1 ☝️🔥
Anuar Omarov
Все на высшем уровне , чикен рай скоро будет по всему Казахстану , сушист красавчик просто без слов✊🏻✊🏻✊🏻