Pandora
Dk
Dmitrii kvasenko
Работают профи!!!
Rasul Mukanov
Дмитрий профессиональный специалист, обновил сигнализацию по пандоре, все работает четко, как новая, рекомендую всем
ДШ
Динмухамбет Шаяхметов
Рекомендую данный сервис, в частности сотрудника Дмитрий 👍✊ тк на мой авто Grandeur gn7 (последний) в других сервисах не могли воткнуть полный функционал а пандора работает без проблем 👍
Серік Токтархан
Устанавливал автосигнализацию Pandora у Димы — остался очень доволен! 👍 Работа выполнена аккуратно и профессионально, всё подробно объяснил, показал, как пользоваться системой. Видно, что человек знает своё дело и относится к машине с уважением. Сигнализация работает отлично: удобное управление, стабильная связь, все функции подключены без лишних проводов и ошибок. Рекомендую Диму как отличного специалиста по установке Pandora — надёжно, качественно и с душой! 🚗🔒
YT
Yerzhan TASCOM
Отличный сервис, всё быстро, удобно и профессионально! 👍. Успеха
TO
Timur Otepov
Отличный сервис, Дмитрий установил охранный комплекс Pandora на Deepal S07 буквально за 3 часа.
Mark
Установил сигнализацию на электрокар, Дмитрий мастер своего дела, проконсультировал, показал, объяснил и установил! Все на высшем уровне! Установка заняла часа 4-5, всем советую! Дали гарантию на 3 года, все супер!
OK
Olzhas Kunpeisov
Добрый день. Быстро и качественно проделанная работа. Рекомендую
Aizhik Zhan
Профессионально и быстро всё установили!
Айгерим Омарова
Установили сигнализацию Pandora с пультом и приложением на телефоны. Остались довольны результатом. Работают профессионалы, все выполнили в оговоренные сроки.
BA
Bakbol Aslan
Дмитрий красавчик, знаток своего дела, профи не болей
ГТ
Гульнара Токсабина
Огромное спасибо за обслуживание, Дмитрию Хороший сервис
ГН
Галым Нурмагамбетов
Профессионалы , за 5 минут решили проблему с сигнализацией 👍
Арсен Аманов
Перестала работать камера заднего вида на штатной магнитоле. Ребята сделали, молодцы.
А.
Артур .
менеджер не разговаривает
Крг Мэн
Спасибо Дмитрию.Все настроили!!!главное быстро и четко!!!!
KZ
Kristi Zel
Всем доброго дня! Обратилась в данную кантору, приятно порадовал подход мастеров к своей работе! В боксах чисто, как дома👍грамотно оказывают свои услуги! Я очень довольна проделанной работой! Дмитрий квалифицированный специалист! Однозначно буду рекомендовать!😉
トマス・ トーマス
оперативно установили сигнализацию!сделано на совесть,идеально. ставил a93,так же просил чутка переделать электрику в авто. так же на другое авто делал тонировку задней полусферы,тоже все понравилось, тонировка качественная.
Махамед Иса
Не конкретные. Договорились по времени, приехал, закрыто. Телефоны не поднимают. На вацап не отвечают. Полный игнор.
DS
Dmitriy Sukhanov
Устранили проблему с автозапуском и не только. Сработали очень оперативно, профессионально качественно. Теперь в машине все работает, даже бесключевой доступ, несмотря на то, что сигнализацию устанавливали на новый автомобиль в салоне и там перед установкой предупреждали, что прийдется пожертвовать безключевым доступом). Рекомендую!
ЕД
Ержан Долдыбаев
Быстро и оперативно настроили автосигнализацию. Спасибо огромное! Буду рекомендовать друзьям.
Тайлер Дерден
Заехал в 12, уехал в 17 с сигналкой! Конкретный мастер, буду советовать друзьям 👍
Елена Погребная
Замечательная автомастерская. Быстро, качественно, профессионально. Буду рекомендовать друзьям. Спасибо.
ЕЧ
Ефим Чмелев
Были проблемы с сигнализацией устронили за пару секунд. Спасибо огромное!