Быстрое питание
ТОО «Интернет доставка».
Заказать на Chocofood
ГА
Гульзия Асылханова
Всегда проходили мимо, но сегодня решили зайти и попробовать донер. Заказали также чикен и фри всё оказалось очень вкусно. В заведении чисто и уютно, обслуживание на высоте: нас обслуживала очень приятная девушка. Обязательно придём к вам ещё 😊 Если нужно — могу сделать вариант поко
Дильмира Кожабаева
Бары унады ,Донер дамди, бала шага мен жии келип турамыз. 2 этаж озимизге балдарга ынгайлы Жер. Рахмет
DM
Dariga Mamyrbekova
Сегодня посетили заведение — остались очень довольны. Всё было очень вкусно, порции большие и сытные. Атмосфера приятная, обслуживание на хорошем уровне. Особенно хочется отметить девушку Дарину — очень приятная, вежливая и внимательная. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова.
Арай Наурызбаева
Посетили Bol Bol Food — остались очень довольны! Заказывали тандыр донер, чикен-крылышки а также морс. Всё было очень вкусным, свежее, порции большие, подача красивая. Еда горячая и ароматная, видно, что приготовлено с любовью. Детям особенно понравились балапашки и напитки — пили с удовольствием! Обслуживание отличное: персонал приветливый, заказ принесли быстро. Очень уютная атмосфера, приятно провести время. Обязательно придём ещё раз! Огромное спасибо Bol Bol Food за отличный вечер!
Частый гость
LN
Lailya Nauryzbai
Все очень вкусно, вежливый персонал, все чисто аккуратно
Анель Муратова
Все было вкусно, Дарина очень приятная девушка. 👍👍
ФИ
Фарида Ихсанова
Здесь очень чисто, уютное, поели тандырный донер по акции 1299 тг, очень вкусный с хрустящей корочкой, красивая подача и с нереально вкусным соусом. Ушли сытые и довольные. Спасибо
jazi r
DK
Daniyar Kuanishbekov
Вкусные донеры 👍
Ибрагим Қанатаұлы
Өте тамаша тамақтану орны, персонал "класс", тамақ "керемет "
Zhandos Satybay
Классная донерная, желаю процветания. Отдельное спасибо Арай за вежливость и гостеприимство
Майра Илесбекова
Очень вкусный донер! Сочныыый! Всем рекомендую! Теперь я постоянный клиент
КА
Касиет Акимова
Отличное, уютное место И персонал приветливый. Заказала бургер куринный, очень вкусный. Успехов и процветания вам
Жадыра Тлеулесова
Просто
𝑖𝑛𝑧ℎ𝑢 𝐵𝑜𝑙𝑎𝑡𝑘𝑖𝑧𝑦𝑦.
Өте күшті бағалары тиімді🤗❤️🩹
Дорогой, маленький и невкусный донер! Больше к вам не придем.
zere shauu
Беру донеры всегда здесь, вкусные сочные. Персонал вежливый
Zere, здравствуйте, спасибо большое за отзыв. Приходите ещё 🌸
Online Rediska
Донер не вкусный, заказал ассорти но мясо не было только курица, написано тандыр, но ничего из этого не соответствует, если в сравнении то из 10, 2 бала за донер, крылышки были соленые очень даже, из всего что понравилось это кола в бутылке! Так что делайте выводы сами
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы бы хотели конкретнее разобраться в данной ситуации! Подскажите пожалуйста, как мы мо…
Асет & Co.
Так себе. Мясо холодное. Хотя взял тандырный донер. Туда никто не ходит. Айран заканчивался срок годности на следующий день. Попросил поменять. Сказали- все такие. В чубарах как по мне лучше и вкуснее.
Азиз Рахимов
Честный отзыв. Заказал донер в тандыре с айраном принесли к донеру странный соус очень жидкий что то между кефиром и молоком. В процессе употребления почувствовал не понятный привкус подумал соус, решил не есть его (максимально не понятный и не вкусный соус) но привкус не ушел. Решил попробовать айран тоже был не вкусный от слова совсем (жалко что на срок годности не посмотрел) в процессе начал читать отзывы и желание прям максимально пропало. Не советую честно никому! И кстати при входе повар то ли помощник повара стояла и курила при выходе так же стояла и курила не думаю что это красит ваше заведение. Чек выбросил. Если есть сомнения у руководства, то можете посмотреть по камерам был ли я вашим клиентом. Был у вас в промежутке 17:55 - 18:15.
AM
Anel M
Лучший донер в Астане! А главное - внимательный и хороший персонал. Рекомендую! 🤌
AT
Abzal Turysbek
Заказал 30.09.25 г донер в лаваше ассорти, халапеньо отдельно, в итоге принесли донер куринный, без халапеньо, спросил где он, сказали внутри донера, но как оказалось внутри не было и халапеньо и говядины. 2 звёздочки за вкусный морс, остальное разочарование, времени для разборки с персоналом не было, спешил на работу
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что остались недовольны😔 Хотим разобраться и все исправить. Подск…
Сэл .
Отличное заведение! Мне очень понравилось) Сервис классный, очень милая красивая девушка за кассой была очень приветлива и отзывчива, объяснила что к чему по меню, дала свои рекомендации. Впервые был в этом заведении и пришёл я ради того чтоб попробовать тандырный донер и не пожалел. Очень вкусный, съел буквально за один подход, хотя я обычно донер либо не доедаю, либо просто заставляю себя доесть. Обалденное мясо в донере сочное и без всяких косточек и хрящей, которые часто встречаются в обычных донерах, классный фирменный соус. Обязательно прийду снова и не раз, в следующий раз надо попробовать балапашек. Девушка на кассе так нахваливала их, думаю стоит попробовать. Жаль не узнал её имени.
Айқын Машина
Ең әдемі донерлердің бірі бол бол да пупсиктар
14 октября 2025, официальный ответ
Айқын! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Ержан Кадырбек
Донар суып калган
Марьям Балташ
Очеееень вкусноо🥰Особенн донеры,все вежливые, бургер и пицца офигенные
Алижан Ханторе
Очень классное заведение понравилось акция на донер очень выгодно и 😋 советую ходить !
aigerim zholamanova
3/10. Много кусочков жесткого мяса, суховато. Халапенью посчитали а по факту даже не положили.
Айнур Бидахметова
👍🏻👍🏻👍🏻
Зарина А
Очень вкусный донор в тандыре, не ожидала) цены приемлимые, надо попробовать куриные крылышки в следующий раз Если голодные и в этом районе - советую от души
AZ
Быстро и вкусно,персонал вежливый,10 из 10,приду не раз,хорошая атмосфера
Асель Талгар
Очень вкусноо, всем советую 😍😍
Nazym Zhilkhaidarova
Семьей хорошо провели , вкусно и быстро !
Sam .
Крутое место советую всем
Inst: nursultanski17 …
Донер прям WOW⭐️ и уютный место👍🏻🔥
8 июня 2025, официальный ответ
Нурсултан, Благодарим Вас за оставленный отзыв! С нетерпением ждём Вас снова! 🤗
Мейржан Кангушеков
Дөнер 👎! Сырой құрғақ дым дәмі жоқ! Тұзы жоқ!
Камшат К
Всё вкусно супер 😋😋 обслуживание 👍девушка на кассе очень приятная, подсказала что выбрать так как первый раз в данном заведении ☺️ нам все понравилось спасибо🤗💗
Асет $
Еда очень вкусная, на кассе сидит очень вежливая кассирша Салима, спасибо за такую незабываемую атмосферу🤝🏻✊🏻
Nurs Zh
Очень уютное место с приятной атмосферой. Обслуживание на высоте — официанты вежливые и внимательные. Еда вкусная, особенно понравился фирменный бургер. Цены средние, но полностью оправданы качеством. Обязательно вернусь снова!
ßrôdяga
Я пробовал много разных донеров, но донер в Bol Bol Food восхитительные, нежные слегка мягкие овощи с сочным мясом и хорошие сочетание с соусом просто великолепно😋
Айнеля Маденова
Очень вкусно, обслуживание на высшем уровне, заказ принесли быстро.
Nurs
Очень вкусно , советую . Обслуживоние на высшем уровне