CDEK
Служба экспресс-доставки
4.4
Экспресс-доставка посылок и документов по стране и за рубеж
Перейти на сайт
4.3
Ануар А
В канун нового года столкнулся с крайне негативным опытом пользования услугами этой почтовой компании. Проблема заключалась в следующем: супруга заказала книжки ребенку ну я и приехал получить данную посылку, назвав трек номер оказалось, что она состаяла из двух небольших упаковок ( в одной из них 2 книги в другой 1) каждая из которых должна была иметь два разных индивидуальный трек-номера следуя из логики. Но отправляли их через такое же отделение где то в России, ребята или девчата, которые принимают или фасуют данные посылки должны были попросить отправителя или упаковать книжки по отдельности или выдать ему разные трек номера. Как то они же их проверяют ( вес, габариты, оплата и т.п) . Но произошло невероятное: мало того что они получили одинаковый трек-код, так сотрудник еще их вскрыл без моего согласия, отказался выдать одну из них. После чего я отказался от полуяения вообще и заставил их выдать квитанцию о том что я не получил посылку. При попытке решить ситуацию через их руководство и подачу официальной жалобы ситуация ухудшилась ещё больше. Служба поддержки отреагировала поверхностно и формально, игнорируя мои претензии и не предпринимая никаких шагов для выяснения обстоятельств и устранения ошибки. Полностью игнорируя свою вину и не признавая тот факт что это они допустили отправку двух посылок под одним номером. Якобы в их обязаности не входит проверка посылок от юридических лиц. Так что извинений я так и не дождался, но для себя решил, что сам никогда не воспользуюсь этой почтовой службой, которая показала себя абсолютно неспособной обеспечить нормальное качество обслуживания и проявить элементарную ответственность перед клиентами.
Валерия Фирсова
Пришла в рабочее время, в субботу, в 11 и упёрлась в закрытую дверь. Ни объявления на двери, ничего. На звонки не отвечают, в Вотсапе не отвечают - прекрасное отношение к клиентам.
29 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Обеспокоены, что пункт был закрыт, когда вы пришли. Готовы выяснить причину…
БА
Бакытжан Адильбек
я писал что сервис у данного филиала сдэк отвратительный. Почему то модератор 2гис удалил мой отзыв. Я знаю, что в СДЭК работают грамотные специалисты, как например на пер. Ташенова 1. Иногда не получается ездить к ним. В данном филиале на Сейфуллина складывается ощущение, что приходишь к ним домой. Менеджеры дерганые. На вопросы нормально не отвечают. Считаю, что мой комментарий полезен тем, кто собирается ехать сюда, чтобы люди не портили себе настроение. Модераторы 2гис это не есть хорошо, когда вы искусственно поднимаете рейтинг за счет удаления объективных отзывов!
27 декабря 2025, официальный ответ
Бакытжан, здравствуйте! Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем персонале. Мы не…
VM
Vera M
Обслуживание безобразное, сотрудники - женщина и мужчина некомпетентны, не хотят предоставить информацию и не знают своей работы. Приходила уже дважды в офис по поводу проблемы с посылкой. Не отвечают на звонки. Составили заявку на перенаправление в другой пункт выдачи, так как доставка опоздала и некому уже было встретить. Обещали связаться на следующий день, прошло уже два дня- никто не звонит, на звонки и сообщения в мессенджерах не отвечают!!! Прошу разобраться с данной ситуацией. Компания СДЭК, обратите на это внимание, вы теряете доверие и клиентов!!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Хотим разобраться в описанной вами ситуации и помочь вам получить заказ. Напиш…
Nick Sponge
Игнорят сообщения в ватсапе, когда не игнорят - не отвечают нормально на вопросы по поводу задержек/доставки, всю информацию нужно вытягивать. Именно этот филиал, с остальными все было ок
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы понимаем, что отсутствие оперативной и полной информации доставляет неудобства и х…
A
A.S
Ужасное обслуживание в данном отделении после появления директора Волчановой Ольги Алексеевны. Отношение к клиентам грубое, общение неприятное. После визита остаётся крайне негативное впечатление. Очень хотелось бы, чтобы руководство обратило внимание на качество сервиса и приняло меры. 23 ноября отправляла посылку в Америку. Сотрудники допустили ошибку в адресе, накладную на подпись не выдали пришлось буквально выпросить, разрешили только сфотографировать. В итоге посылку отправили, но позже выяснилось, что отправок грузов в Америку сейчас нет, можно только документы отправлять, а мою посылку отправили как документ. Сегодня 9 декабря. Возврат 72 000 тг не сделали, только говорят, что будут рассматривать неизвестно сколько. Не советую данное отделение, с таким сталкиваюсь впервые.
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв, будем улучшать свою работу и дальше.
soniiwzq ks
лучший пункт выдачи,добрые и понимающие сотрудники
КС
Кристина Сергеева
Ждала посылку долго,но на выдаче все понравилось Женщина очень приятная,быстренько нашла
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за оценку и положительный отзыв! ❤️
Аслан Hhh
Спасибо! 🙏
19 ноября 2025, официальный ответ
Аслан, здравствуйте! Спасибо и вам за отличную оценку. Рады, что обслуживание вам понравилось. Ждем снова🤗
Gulzifa Abdrahmanova
Отвратительный сервис и долгий По 20 минут обслуживается каждый клиент, менеджер Нургуль при этом указывает кому где стоять, провоцирует скандалы среди клиентов, такая позиция неприемлема по отношению к клиентам Моё обслуживание заняло две минуты, но я потратила намного больше времени, и что самое неприятное - нервов Категорически не рекомендую, за мои же деньги ещё и хамят мне
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы хотим, чтобы все наши клиенты чувствовали себя комфортно и получали быстрое обслуж…
Честный Отзыв
Отправили через службу вашу. Пришли сумки раскрытые. Это как понимать? Вам доверяешь свои вещи, а вы не можете обеспечить их сохранность?
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Обеспокоены тем, что ваши посылки могли прийти открытыми. Чтобы мы смогли детально р…
Сергей Мурзинов
Неприветливый персонал.
Muse 8
Каждый раз разный сервис , вчера 12.09.2025 девушка сидела так будто пришли к ней домой Больше ни ногой Научите свой персонал работать с людьми!!
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вы столкнулись с таким качеством обслуживания в офисе. Нам важно предост…
Супер-Агент 2гис
Не понравилось, что пришёл за посылкой в рабочие часы (которые без перерыва) , но ещё должен стоять под дверьми и ждать.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим впечатлением. Приносим извинения за ситуацию — офис дол…
ЖЖ
👍👍👍
Catherine-Cornelia T
Быстрая выдача🤞🏼
Aman Karimov
Товар потеряли, не могут найти крайнего, очень плохой сервис
Аида Г.
По работе часто бываю здесь. Все всегда быстро, четко.
Gulfiya Ganieva
Отзывчивый персонал, обслуживание на высоте
Анар Кабатаева
Вежливыйй персонал. Спасибо
ND
Nazgul Donenbayeva
Ужасная компания! Не верьте! Не ответственные
Елена Блюменштейн
Всё отлично
М А
Девушка менеджер классная, все детально объяснила
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего сотрудника!
Мирный Сан
Отличное обслуживание, все предельно ясно объяснил
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь о сотрудничестве с нами 🙌
Аня Qq
не могут никак доставить посылку в сортировочный центр🤣 в поддержке сначала пишут, что посылка придет сегодня и сразу же о задержке до 16-18 числа, хотя сроки были ДО 10. хз чья вина, просто сюда напишу бесит уже)))
Tesla Model 3
Тарифы просто жуть, за несчастных 3 кило, насчитали больше 20 тысяч. Буду искать другие логистические компании. Очень дорого тут!
Елена Елена
Постоянно отправляю отсюда по договору, всегда вежливые менеджеры 👌 Спасибо, мне все нравится 👍
ЛМ
Лизав Миронова Варвара 6 лет.
Очень хороший сервис.
Nurgazi Berger
Шик и блекс, быстро грамотно и без воды, отличный сервис и вежливые люди, теперь буду ездить только в этот пункт выдачи
ПВ
Павел Воробьев
Отличное обслуживание, все объяснили рассказали, упаковали, спасибо за хорошую работу
Алексей Березников
Каждый раз все быстро и без проблем, всех благ
eli ✨
прекрасный пункт выдачи! персонал вежливый и со всем помогли. будем возвращаться сюда ещё не раз !
Анастасия Кудабаева
Хороший пункт, все вовремя!! Вежливый персонал, помогли оформить, объяснили тонкости и нюансы в передачи посылки. Удачи вам!!!!!
Елена Мальцева
Отличный пункт выдачи. Всегда открыт вовремя. Все чётко. Сняли огромный груз с плеч доставкой яндекс Клиентоориентированность на высоте. Благодарю от души и желаю процветания!
Хван .
Спасибо Менеджеру Максату! Все чётко и ясно! Ещё придем не раз! Филиал рекомендую
Aizhan Uspanova
Всем доброго дня! Отличный сервис и работа менеджеров налажена. Рекомендую!
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь о качестве нашего сервиса! Надеемся видеть Вас в числе наших клиентов как можно дольше. 💚
SS
Snezhana Strebkova
Приятный парень, хорошо выполняет работу
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь о сотрудничестве с нами! 🙌
СХ
Саша ХХХ
Удобный Быстрый Мальчики молодцы
9 августа 2024, официальный ответ
yy
yost yost
Замечательная служба.Быстро оформили заявку. Благодарю менеджеров за работу🙏🏻
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова. 💚
Анд Ваш
Все доставлено в срок, в целости и сохранности. Спасибо вам за вашу работу!
БШ
Ботагоз Шуканова
Спасибо за оперативность
РК
Райхан Кизатова
Приходила отправить посылку, молодцы парни подсказали, объяснили как правильно и выгодно отправлять Буду обращаться вновь 👍
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время поставить оценку и написать приятный отзыв! Надеемся на продолжение сотрудничества с Вами.
DD
Daniar Dzhamantaev
Оперативно оформили посылку 👍🏻 Сотрудник вежливый, все объяснил
НА
Наталья Анатольевна
Проходила стажировку в данном предприятии. Первоначально обещали оплатить стажировку. В последующем ещё три месяца "кормили завтраками", а в итоге просто перестали отвечать на мои сообщения и звонки. Руководитель Егор, и его Заместитель Анастасия, Вам стоило бы поучиться порядочности. Хорошего Вам дня и Успешного бизнеса.
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, Ваши полные Ф.И.О. и период стажировки в нашей компании. Подклю…
ЕА
Ержан Атенов
Профессиональный сотрудники Впервые обратился, помогли правильно и грамотно отправить, буду обращаться теперь, уютный и чистый офис
НА
Нурсултан Алиакбаров
Уютный офис сотрудники профессионалы грамотно проконсультировали Подсказали как лучше и выгодно отправить посылку
Андрей Салов
Обслуживание хорошие, доставили все в срок. Никаких нареканий в общих чертах нет. Ещё бы конфетки бесплатно давали, было бы шикарно)
Никита K
Хорошо проконсультировали
Aron Kats
Хороший сервис , приятный сотрудник Дархан , доставили во время !