Кафе
РР
Робот Робот
Был тут несколько раз ,всё очень вкусно . Персонал очень любезный . Прихожу всегда из-за жареной рыбы . Спасибо большое Юле и Мадине очень добрые и всегда красивые девушки .
YY
Y Y
Небольшое но достаточно уютное кафе, готовят быстро
zt
zero tolerance
Плохо одним словом. Откудп 4.8 рецтинг? Выкинул с собой. Ужас 😩. Отзывы подставные. Плохо
Аружан Акаджанова
Хорошии донер и завтраки
QB
Qyranbek Bekbolat
Не верьте комментариям. Заказал донер с мясом, а там только морковь и майонез и странный запах. Мясо не нашел там. Очень плохая кухня!!! Офицантка не умеет работать с клиентами!!! Она и офицант она и администратор!!!
К. Кужумова
Маленькое уютное кафе. Жаренная рыба очень понравилась. Были один раз. Ещё вернемся)
Zhazeka Tse
Уютное место с домашней кухней. Офигенно вкусно 😍😍😍 А еще там есть комплексные обеды в будни. А рыбка то жаренная, ммммммм 😋 Вообщем всем туда за шикарным раменом и жаренным свежим сазаном и не только 😍😍😍
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
МТ
Марьям Турежанова
Заказываем всегда в этом заведении жареного сазана. Очень вкусно
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марьям! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
Ria 💔
Заказывали Донер на вынос, очень вкусный горячий, и достаточно большой
AO
Amina Omar
Небольшое, но невероятно уютное кафе, где чувствуешь себя как дома. Атмосфера располагает к отдыху: мягкий свет, приятная музыка и внимательный персонал. Здесь хочется задержаться подольше — выпить чашку ароматного кофе, почитать или просто понаблюдать за жизнью через окно. Отличное место, чтобы спрятаться от суеты города и перезагрузиться. Обязательно вернусь!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Amina! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся!
Бек Беков
Карась жареный очень вкусный, придем еще!
Карина Латыпова
Gulmira ___
Хорошо
МШ
Мадлена Шарова
Всегда очень вкусно и уютно❤️ сазан офигенский👍
9 июля 2025, официальный ответ
Мадлена, добрый день!!!Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Ждём Вас снова!!! 🌹🌹🌹
S
Sabr
Лагман отстойный, мясо резиновое всё в жилах. Цена 2600тн для Астаны космическая.
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, каждый отзыв или комментарий, путь к Нашему успеху!!!
Серёга Кузинский
Очень вкусные карасики! Спасибо!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим за доверие 🙏 Ждём вас снова!
ГА
Гулжаухар Алиева
Кухня очень вкусная👍👍🤗
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова.
BN
Berik Nasharbayev
Приятное тихое место , карась отменный ! Цена адекватная ! Обслуживание хорошее !!!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Асткард Рабочий
Все очень вкусно и большие порции. Всегда захожу туда после работы)))
27 мая 2025, официальный ответ
Асткард, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ВБ
Вадим Балтик
Сегодня посетили данное заведение. Взяли донеры, чебуреки и нагетсы, все было очень вкусно. Цена тоже очень хорошая. Официант была очень дружелюбна, заказ принесли быстро. Спасибо, поели хорошо. Все очень понравилось 😃👍
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас 💛
Жузбаева ..
Почитала отзывы и в шоке ну какой бред полный пишут на счет рыбы и Донера ) просто хотели вытащить деньги и все ! Я лично сама прихожу сюда очень часто и знаю хозяйку , и девчонок которые тут работают, так что не верьте эти отзывам , тут очень вкусно готовят !!!!
Алдияр Санбаев
Добрый день заказали на 8000 тысяч 2 кг сазана а сазан 900гр был это ужас
ЗЖ
Зияда Жаксылыкова
Все отзывы подставные. Не верьте. Я просто в шоке от этого заведения, обычно я отзыв не пишу но сейчас надо написать. Заказали рыбу на вечер, ждали на ужин. Муж приносит маленький пакет. Оплатили 8000 тг нам передали 900 гр невкусной, без соли рыбу. Так даже дома не готовишь. Руководитель грубо накричала. Как можно за 8000 тг передать 900 гр? Взгляните как пожарили
YZ
Yerlik Zhidebay
Кухня акусная, кукси в самый раз по кислоте и сахару. Продукты ок. Один минус, персоналу эмпатии не хватает, не приветливые
ED
Elmira Dukenbayeva
Если хотите рыбу вкусную жареную по домашнему то все гоу сюда. Ооочень вкусно. Ребята спасибо за гастрономический экстаз. Успехов и удачи вам 🫰🏻
ДД
Дулат Дукенбаев
Часто ходим в данное заведение с коллегами! Всем советую. Рыба огонь. Администратор Ульяна молодец!
Ляззат Бозгулова
Кукси очень вкусный! Порция хорошая! Уютно и чисто в кафе. Место удобное.
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё 😁
ЭБ
Эльмира Баймухамедова
Мы с левого берега едем. Самая вкусная кухня. Кукси в астане нигле не готовят так вкусно.
23 марта 2025, официальный ответ
Эльмира, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова ❤
Арман Сулейменов
Советую всем! Персонал вежливый, заведение маленькое уютное но самый жирный плюс ну очень вкусно готовят!
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Арман, за доверие 😌 Мы старались 💛
🤘🤘
🤘🏻 🤘🏻
Лучшее кафе
🤘🏻. Благодарим за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас 😁
DЯ
Dairovna Я
Очень вкусно!!! Еще приедем!!! Уютно и замечательный персонал, особенно Юля!!! Спасибо повару Маржан за такую вкусную рыбку!!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Dairovna, спасибо за высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё 💛
.. .....
Всегда тут обедаю и иногда завтракаю , очень вкусно прям вообще, видно повар хороший , в какой тут том ям просто бомба , даже обеды все как дома , видно с любовью , СПАСИБО ЮЛЕ ВСЕГДА ВСТРЕТИТ спасибо большое вам на ваш труд , всем рекомендую тут на самом дела кухня очень очень вкусная!!!
Здравствуйте, Шерубаева! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Очень приятно 😉
Альбукерке Винамон
Все очень вкусно, понравилось, место уютное, буду в этом районе зайду обязательно)
16 марта 2025, официальный ответ
Nariman, здравствуйте, спасибо вам, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЖК
Жан Клод Ван Дам
Очень по домашнему уютно посидели с супругой. Чебуреки с пылу с жару с чаем топчик. Супруге тоже показалось очень уютно
31 января 2025, официальный ответ
Доброго времени суток!!!Большое спасибо, за отзыв, всегда рады Вас видеть в нашем заведении!! ❤
EM
Elmira Maratovna
Очень вкусно готовят рыбу, рекомендую, в неделю два раза ходим с коллегами, всем нравится 😊
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно!
Ayan Sarbassov
Вкусно! Для меня находка месяца)
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите в гости ещё!
MA
Madina Abdurahimova
Мне очень нравится здесь кушать. Очень вкусно готовят. Официантка Юля девушка такая вежливая, милая, все во время приносить. Еще цены очень даже дешевые 👍
Здравствуйте, благодарим за добрые слова!!! Приходите ещё 🤗
Дара Солтанова
Место с домашним уютом и приятным персоналом. А самое главное красивой и вкусной едой. Место куда хочется возвращаться за вкусом и уютом)
Добрый вечер, Дара! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
Айгуля Абгали
Очень вкусноооо. Заходите поужинать...вкуснооо Нам понравилось. БлагоДарим
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 😌 Ждём вас вновь!
СЖ
Сымбат Жетписбаева
Все было очень вкусно, все свежее, приготовили при нас, вежливый приятный персонал, молодцы👍🏻👍🏻👍🏻
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Всегда будем рады видеть вас в нашем заведении!🌹
young faded
вкусно покушали, посидели посмотрели 3 серии кухни вайб имеется
5 декабря 2024, официальный ответ
Young, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Были рады видеть Вас в нашем заведении!!! Ждём Вас с…
Ердамыс Рахат
Asiamix нам понравился обслуживание все отлично вкусно суши кимпаб с мясом вообще топ спасибо всем) том ям было вообще топ) все съели) фото после)))
ERA! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Очень приятно 🤝
Кристина .
Посетили сегодня данное заведение . Заказали том ям и лагман . Том ям принесли соленый что есть невозможно это первое , и без кокосового молока . На это все еще можно было закрыть глаза . Но когда повор на кухне стояла возмущалась, подумаешь на одного клиента больше на одного меньше . Что пасту ей привезли какую то не такую . Так же вышла официантка которая злая и негативная высказалась что всегда всем нравился том ям . Не первый раз кушаем том ям и знаем какой он должен быть . С кухни раздавались оскорбления в мой адрес видите ли ей не понравилось. Пусть пишет что хочет . Из даже не постесняло то что что я все слышу . Повор не могла остановиться и несла гадости . Когда я спросила кому это все адресовано сразу прекратили свой базар . Очень жаль что из за таких сотрудников страдает имидж кафе .
Жанна Курмангожина
Уютное кафе. Очень вкусно - попробуйте котлеты с моцареллой😋😋. , острый морковный салат 👌👌 Компот, как домашний 🔥💯. Отличный сервис. Всем советую 👍👍👍
7 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы старались.
РБ
Райымбек Бентлиев
Кушал Куырдак очень вкусно. Салат тоже свежий был. Повар хорош!
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Райымбек, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно.
Арайлым Бисембаева
Очень уютное местечко, вкусно, сервис на высшем, девушка официант приятная
Арайлым, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады стараться 💛
Алёна Тикенова
Приехали в гости в Астану, зашли в АзияМикс перекусить. Очень вкусно! Порции большие и недорого! Спасибо большое Азия Микс! Мы сытые и довольные!
27 апреля 2024, официальный ответ
Всегда рады видеть Вас в нашем заведении!!!
Samiga Alibekova
Уютно и было очень вкусно, особенно Том ям
19 октября 2024, официальный ответ
Samiga, добрый день, большое спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам ещё.
ys
yen shi
Очень классно кафе 😍 уютное,красивое,вкусная кухня прелесть😍
Добрый вечер, yen! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Всегда рады вам 💛