Разливное пиво
Жулдыз! Спасибо большое за высокую оценку, ждём вас снова 😉
Iskoo Ill
Продавец Даниял 👍🏻👍🏻
Екатерина Киселёва
Спасибо ,за вкусное и всегда свежее пиво✌️
Елизавета Амантаева
Всегда свежие напитки, приятные цены и обслуживание. Стабильно берем только в этом филиале. Кассир Полина помогает с выбором и умеет продавать😁
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елизавета, за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались 💛
Валерия Кляйн
Ходила сегодня в магазин ,хороший магазин . Очень понравилось обслуживание , девушка вежливая ,приветливая помогла с выбором . Я была без настроения, но девушка прям зарядила своим позитивом ❤️
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Большое спасибо за доверие 😌 Рады были вам помочь!
NN
No Name
Добрый вечер! Сегодня впервые были в вашем магазине! Обслуживание на высоте,девочка продавец очень отзывчивая,подсказала,помогла с выбором,приятное обслуживание,ассортимент огромный Очень рекомендую ❤️
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас ❤ Были рады вас видеть 😁
Gulmira Serikova
Супер место нашла где всегда свежее пиво и свежайщая рыбка 👍 очень советую 💯 не пожалеете и по цене приятно
18 декабря 2025, официальный ответ
Gulmira, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно ❤
Алихан Касенов
Летом как то заходили и брали чечил с толстой косичкой, блин натуральная была. Не то что сейчас у вас. Верните ее, ради нее и закупались у вас. Благо в солоде есть оказывается, хоть и не по пути, но приходится ехать туда. Лично мое мнение
ЛО
Людмила Орлова
Очень классный магазин
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Спасибо вам за доверие! Ждем вас в гости снова и снова 💛
SE
Sagyntai Egymbay
Хороший выбор пива всегда свежий
15 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
АИДА Талгатовна
14.06 покупали крюгер темный оказалось кислым я связалась сотрудниками объяснила что с пивом ,мне сразу же без проблем заменили пиво и доставили свежее
15 июня 2025, официальный ответ
АИДА, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Были рады помочь.
УИ
Ульяна Игушкина
Магазин просто блеск. Продавец Азиза умничать профессионал своего дела. Знает как привлечь клиентов . В этот магазин хочется возвращаться постоянно. Советую всем . Не разочарует.
31 июля 2025, официальный ответ
Ульяна! Спасибо большое 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
СП
Сергей Подлещук
Лучшее обслуживание!!!
24 июля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать!
Janna Abi
Квас класс Руднинский самое то только звоните и уточните пожалуйста чтобы не просто так приехали А так здесь есть всё что надо для отдыха и души ☺️☺️☺️
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв, нам очень приятно 💛
Шера 🪂
👍👍🔥
26 августа 2024, официальный ответ
Шерхан, добрый день! Спасибо, что выбираете нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ЕА
Ербол Альдиев
Захожу в этот магазин, всё вполне устраивает.пиво норм,чечел тема ,на счёт рыбы не знаю.не моё.продавец Азиза, очень приятная девушка,вежливая всегда приятно общаться,. короче магазам вашим доволен, успехов вам и процветания
12 июля 2025, официальный ответ
Ербол, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
По Делу по факту
Арахис старый жёсткий заплесневевший отдает сыростью
ГТ
Гани Тлеуберген
Нет кваса, ждали, ждали. Сказали есть, нет оказывается. Ни кондиционера нет, жара внутри.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Скажите пожалуйста во сколько это было? Так как квас у нас на Едил 26 есть всегда.
Д
Дана
Классный магазин, очень хорошее обслуживание,самое свежее пиво и самую свежую рыбу найдёте у них,все на высшем уровне.Всем советую
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милана, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Обращайтесь.
Марат Абдусатаров
Самое лучшие разливные напитки и обслуживание на высшем уровне могут проконсультировать и предложить по вкусу спасибо вам большое девчонки
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЕТ
Ерболат Тилесов
Очень плохое обслуживание.. не советую брать пиво.
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста , в чем именно выразилось ,, плохое обслуживание’’ ? Мы обязател…
ИН
Ислам Низамов
Налили испорченное пиво! Испортили отдых, пришлось потом покупать по бешенной цене на зоне отдыха! Так как брали пиво на природу
Макпал Нурумжанова
Выбор пива и напитков отличный! Свежее было🤗
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь!
DU
Den UVYKHMIN
Магазинчик супер!!!!Рыбка вкусная.Пиво крюгер светлое советую всем сюда приходить.Обслуживание супер❤️
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
AT
Asylbek Tashimov
Самое лучшее место в городе,все классно рыба отменная . А самое главное это обслуживание, продавец Жанна.Видно,что любит работу ,замечательный персонал Ради таких открытых людей и доброжелательных ,знающих и толковых,которые подскажут и посоветуют ,что взять . Респект Жанне ,буду приходить и всем советую 👍👍👍
31 декабря 2024, официальный ответ
Asylbek! Благодарим за отзыв и оценку! Рады стараться 🌸
Edil Erbolat
Замечательный магазин все свежая. Продовец Жанна очень приветливая обслуживеат на вышем уровне. Квас советую все свежая рыба чечел. Советую всем 🔥🔥🔥🔥🔥
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Edil, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Владимир Скопец
Всем привет с наступающим вас всех!!!Отличный магазин хожу давно.Пиво свежее рыбка замечательная.
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь 🌸
Асем Кенжигара
Отличное пиво и самое главное свежое 👍👍👍 цены прям удивили классные
Здравствуйте, Асем. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно 🤝
кому какая разница
приятно заходит в магазин всегда встречает с улыбкой девушка Жанна хороший ассортимент товара всегда свежие вкусняшки советую всем👍🏻👍🏻👍🏻
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова ❤ Будем вас ждать 🤝
PU
Perizat Usenbekova
Уже два раза зашла в этот магазин, девушка на кассе вообще не коммуникабельная. С одолжением работает. Как будто я бесплатно беру товар. В целом все что мы брали, было все свежее, но отношение не понравилось.
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Перизат! Спасибо за обратную связь. С кассиром проведена беседа и будут сделаны соотве…
DM
Dima Maslov
Здравствуйте очень хороший магазин , продавец вообще очень классный , советую всегда все свежее и вкусное 👍
14 декабря 2024, официальный ответ
Dima, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Приходите к нам почаще 🌸
БЖ
Баха Жумабаев
Четкий магаз
8 декабря 2024, официальный ответ
Баха, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
Суха 😁
Очень приятный магазин много выбора на любой вкус я вот читаю отзывы и в шоке от Виталии че ты братка за 20 тенге видишься я не могу понять. Я от тебя в шоке ты как девушка строчишь тут Че за мужики пошли хуже телок
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Ждём снова.
Виталий П
Следите за руками! Взял акцию бочковое по 990 тг + тара 70 тг. Чек на 1100 тг. Думаю ну обычная маячка не стоит же 40 тг. Спросил у продавца, она говорит 20 тг. Я говорю тогда у нас с вами не сходятся цифры. Она мне с раздражением "у нас акция 1100 тг". Я с ней ругаться не стал, если ей надо пусть берет эти 20 тг. Вопрос не в 20 тг. Вопрос в уважении к клиенту. Меня на 20 тг нагло обсчитали, т.к. чек маленький. А если чек на 10+ тысяч?
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Благодарим Вас за обратную связь! Это наше упущение, с кассиром уже проведена…
Динара Махмудова
Добрый вечер всем кто в поисках …. Алкоголя, закуски!!! Хочу выразить за позитив продавцу Жанне свою благодарность !!! Молодец, чисто из за ее отношение к покупателям хочется приезжать и заказывать у них !!! Оперативно и свежее все!!! Жанна будьте всегда верны своей работе и оставайтесь такой позитивной!!! Жанна, Спасибо за доставку, вечер в продолжении благодаря Вам!!!
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Динара, спасибо большое за отзыв ❤ Будьте здоровы 😉
Ахрол Ахметов
Очень милая девушка там сервис на вашем уровни всегда все свежая продукция Всем советую !!!!
18 ноября 2024, официальный ответ
Ахрол. Спасибо большое за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Amangeldy Aitykov
Самое свежее и прекрасное пиво, и продавцы такие вежливые и прекрасные
17 ноября 2024, официальный ответ
Amangeldy, добрый день. Спасибо за высокую оценку 😉 Ждём снова ❤
Нуржан Рысбаев
Отличный магазин. Обслуживание на высшем уровне, персонал приветливый в особенности продавец Жанна всегда приветливая и дружелюбная. Пиво свежее и вкусное!!!
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие, мы работаем для вас ❤
AN
Ashat Nurgaliev
Магазин супер,пиво свежее,Продавец Жанна отличная!!! Успехов вам и процветания 🤗🤗
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ashat, спасибо большое, что оценили ❤ Будем стараться и дальше 🤗
СЛ
Сергей Литнер
Отличный магазин👍. Продавец Жанна вообще молодец. 👏Приветливая, комуникабельная, симпатичная💘, всегда наливает свежее пиво)🍻 буду теперь только к вам ходить. 😉😉😉
Сергей, спасибо за приятный отклик! Рады видеть вас снова 🤝
Бисұлтан Мырзахмет
Отличное место, ассортимент хороший. На всех продуктах есть ценники, всегда встречают с улыбкой. Буду еще чаще приходить! Спасибо
6 ноября 2024, официальный ответ
Арыстан, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Ернур М.
Всем добрый вечер! Посещаю Данный магазин ни так давно,зашел чисто случайно. Во первых Девушка которая обслуживает очень приятная,позитивная посоветует всегда свежее и вкусное пиво) и что радует всегда свежаяшая вкуснейшая рыба. Рад что есть рядом такой магазин! Теперь только к вам! Процветание вашему магазину👍
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ернур! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Валера Амбражевич
Очень классное место всегда свежее и вкусное пива
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валера, спасибо большое!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Максат Умаров
Добрый вечер господа,очень понравился ассортимент пиво и других напитков. Особенно понравилось обслуживание молодой девушки по имени Жанна очень хорошие впечатления, советую всем приобретать напитки в этом магазине.
28 октября 2024, официальный ответ
Максат, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
Alihan Ali
Благодарность вежливому и отзывчивому сотруднику Жанне, всегда приветливая и умеет поднять настроение
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Азамат
Здравствуйте всем.Отличный магазин.Недавно начал приходить.Пиво всегда свежее .Сотрудница Жанна молодец доброй души человек!!
13 октября 2024, официальный ответ
Азамат, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будьте здоровы 🤝
РГ
Ринат Гильманов
Магазин Voys – отличное место для любителей разливного пива. Ассортимент всегда свежий и разнообразный, а качество напитков на высоте. Особенно хочу отметить Жанну – очень приветливая и знающая свое дело. Она всегда помогает с выбором и подскажет, что лучше попробовать. Обслуживание на высшем уровне, чувствуешь себя постоянным гостем с первого визита. Рекомендую!
НЖ
Нурасыл Жаркын
Добрый вечер хороший уютный магазин.Рыбка вкусная особенно понравился сом стейк вкусный сочный!!!Жанне спасибо от души молодец!!!,
6 октября 2024, официальный ответ
Нурасыл, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Мы стараемся!
Фб
Фёдор баранник
Отличный магазин Мне очень нравится советую всем.
Здравствуйте, Фёдор, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Ждём снова ❤
RM
Riza Madiarov
Хороший магазин, пиво отличное особенно немецкое, Продавец супер Жанна все обяснит подскажет молодец девченка, Удачи вам🤗🤗
6 октября 2024, официальный ответ
Riza, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас в гости снова.