hadiya. centre
Студия фитнеса и танцев
Здравствуйте! Открылся Массажный кабинет , массажист со стажем более 15 лет , лечебный массаж, спортивный массаж, банки , Гуаша , Антицеллюлитный массаж , массаж для похудения тоже делаю . 8707 444 26 20
ЗЖ
Зухра Жаксылык
Өзіме қатты ұнайды, үнемі сіздерге барамын👍
Путёвка сыйла шетелге
Өз-өзіңді қолға алатын уақыт келді, және жақсы жаққа өзгертуге үлкен пайдасы тиетін орталық👍🏻
ЖМ
Жак Марсель
Жоғарғы сапалы орын ккен📍✅
БЖ
Бақытжан Жақсылық
Отличное место! Еще удобно, вежливо и профессионально
Альтаир Кенжебек
Хожу уже больше года на Йогу, всегда тихо и уютно. Встречают с улыбкой
ЕГ
Ева Гавриляк
Ужасный центр с ужасной администрацией. Приехали арендовать помещение, приехали и посмотрели его, договорились с хозяйкой, уже собрали все наши принадлежности и собирались заезжать. Приехав на место, в нашем офисе ходили 2 девушки и говорили мол они заберут этот офис, по итогу они переплатили хозяйке 10.000 сверху и 10.000 ком. отдельно и за эту сумму она продалась. Максимально не советую, в любой момент вас могут продать за 10.000тг
Leila Ospanova
Очень хороший центр, дает возможность заниматься по разным направлениям по очень приятным ценам. Тренер йоги Гуля профессионал, всем уделяет внимание по время занятий. К посещению рекомендую 👍
Евгений Козлов
всё отлично работает
Евгения Сергеевна
Год хожу на Zumba к тренеру Ольге Чин в Хадия центр. Спасибо большое тренеру Ольге Чин. Очень нравится ходить на тренировки. Ольга профессионал и знает свое дело очень хорошо. Приходите на тренировки и вы не пожалеете. ❤️
МЖ
Мадина Жумагулова
Хожу в клуб на восточные танцы к Сауле, профессионал своего дела, имеет индивидуальный подход к каждому. В клубе "Хадия" приятная атмосфера. Всем советую
SS
Svetlana Sabirova
Рекомендую к посещению женский центр Hadiya. В группе восточных танцев я не просто учусь движениям — я раскрываю свою женственность и энергию! Каждый урок — это путешествие в мир грации и силы, где поддержка и вдохновение идут от хореографа Сауле и участниц. Здесь не только танцуют, но и находят уверенность в себе, обогащают душу и раскрывают свою красоту. Очень рада, что нашла такое место! Здесь есть различные виды физических занятий на любой вкус! Успехов и процветания женскому центру Hadiya!
Saniya Kopzhasarova
Была в первый раз, очень понравилось, чудесные преподаватели и занятия, приобрела абонемент, с удовольствием буду посещать занятия
ЖУ
Жанар Утегенова
Йога в этой студии — это не просто занятия, а настоящее путешествие к себе! Атмосфера наполнена уютом, гармонией и энергией, которая сразу помогает настроиться на практику. Инструктор Гульбану заботливо и профессионально ведет занятия, учитывая индивидуальные особенности каждого. После каждого занятия чувствуешь себя не только сильнее и гибче, но и спокойнее, счастливее. Спасибо за создание такого уникального места для души и тела и куда хочется возвращаться снова и снова!!!
GK
Gulsana Kuantkan
Недавно посетила занятие хатхи-йогой в студии Хадия и получила огромное удовольствие! На йоге была первый раз, но ощущения, как будто всегда занималась. Атмосфера очень располагающая. Администрация, и преподаватели относятся к посетителям со всем вниманием и заботой (ковриком Вас точно обеспечат, если забыли взять с собой :)
Алмагул Досмамбетова
Пошла на занятие "Здоровая спина", преподавательница Марал вызвала только положительные впечатления. Человек было немного, она успевала за всеми следить и подсказывать если что не так, всё очень бережно, преодолимые нагрузки. Сама студия совсем небольшая, но все продумано. Если купить сразу абонемент, цена за занятие по абонементу очень выгодная)
sapargalieva azalia
Очень рада найти в студии «Хадия» прекрасного тренера Ольгу! 🌹Я занималась в разных студиях Астаны, мне есть с чем сравнить! Ольга внимательный и знающий своё дело преподователь! Теперь я в надёжных руках ✌️👌
AB
Aigul Balabekova
Всё очень понравилось, особенно если начинать с нуля, приятный коллектив и нет давления, можно танцевать в своё удовольствие, все очень дружелюбные! Отдельное спасибо преподавателю Сауле по восточным танца, очень класные хореографии!
Nazira Karashanova
Хороший центр. Тренер Сауле 👍🔥👍🔥💃💃💃хожу чуть больше месяца, всё нравится
ГБ
Гульвира Байназарова
Все так активно работают супер!!!👍😍
MA
Moldir Abdrisilova
В центре всегда чисто, тренера по питанию отзывчивые
Алдияр Санбаев
Өте керемет Қыздар 🔥🔥🔥🔥🔥
AZ
Aygerim Zhaksylyk
күшті көңілді орталық 😍😍
SS
Sherhan Sapargali
Керемет❤️🔥❤️🔥❤️🔥😍😍😍 орталықтың жұмысын жоғары бағалаймын,еңбектеріңіз жана берсін
БА
Бисембина Асель
Очень хороший центр😍😍😍
MA
Marlen Alimusin
1 ай дай бллды катысып журненыме отте керемет жандар Зияда ханым Ботагоз тренир оз жумысынын мамандары сыпайлы маган унайды 😊😊😊😊
ГТ
Гульнара Токубаева
Недавно начала заниматься йогой, очень нравиться! Позитивный настрой! Группа замечательная! Все девочки креативные! Тренер Роза шикарная йогиня! Полюбила йогу с первого занятия! 🤩
Гульнара очень рады что Вам понравилось 🤗 Хороших результатов Вам
ЭК
Эльвина Колесникова
Замечательный тренер йоги🥰замечательная студия🥰Хочу дополнить свой отзыв) Очень хочется пожелать всем женщинам начать заниматься йогой.Измениться не только ваше физическое состояние, но и состояние души. Так же это живое общение без напряжения, простое и легкое.А в этом центре, поверьте человеку, который был у всех тренеров тут, все замечательные и знают свое дело на отлично. Не пожалеете, если посетите, а посетив попробовать, уже не захотите оттуда уходить
12 декабря 2024, официальный ответ
Эльвира Блогодарим Вас что выбираете нас 😘 вот уже 1,5 года Вы с нами. Мы Вассочень любим и ценим…
ЛЛ
Лера Лера
Хочу отметить именно этот центр. Здесь я нашла самую замечательную женщину-инструкторку по йоге Розу Мажитовну. Мало того, что она просто замечательный тренер, который вытянет с тебя то, что ты даже и подумать не мог, что умеешь) Так еще и сплотит всех в дружный коллектив. Создаст атмосферу не просто тренировки, а семейной и дружеской встречи для растяжки тела и бодрости духа). Так же хочу отметить, что все тренера по йоги там достойны похвалы, очень сильные тренера и знающие свое дело.
Марьям Жакупова
Если вы думаете, что йога — это просто лежать в шавасане и дышать, то попробуйте занятия с Гульбану🫰🏼. Через пять минут вы поймёте, что дышать тяжело, а лежать хочется уже до конца тренировки! Но зато после урока чувствуешь себя гибким, как резинка, и лёгким, как перышко. Спасибо за то, что теперь я могу достать до своих носков! На первом занятии я поняла, что слово ‘баланс’ — это не про мою жизнь. Но Гульбану настолько классная, что даже моя шавасана выглядит профессионально. Еще она помогает поверить, что я однажды встану на голову. Пока я просто на неё падаю. Занятия йогой — это когда тренер говорит: ‘Это лёгкая поза’, а ты уже прощаешься с жизнью. Но с Гульбану всё становится достижимым! Никогда не думала, что можно одновременно тянуться к потолку, стоять на одной ноге и не ронять чувство собственного достоинства. Но тренер умеет мотивировать — даже когда ты выглядишь как сломанный йогурт! Ха ха, в общем мне зашло🫰🏼♥️
12 декабря 2024, официальный ответ
Марьям Благодарим вас за выбор нашего центра Хадия! Мы стараемся находить самых лучших тренеров. Оче…
Saya Krykbayeva
Классный тренер Бота 👍👍👍
Виктория Колесникова
Очень хороший центр! Есть все, что только может пожелать душа)Йога, танцы восточные, зумба! Но свое сердце я отдала йоге и тренеру Розе апай! Мои результаты радуют меня каждое занятие! Зияде(хозяйке центра) отдельное спасибо😍
ZN
Zhibek Nurlankyzy
Добрый день! Очень хороший клуб! Утром хожу на зарядку и на тренировки "Body strong"! Улучшилось самочувствие! Консультант по питанию Зияда легко доступно все объясняет! Доча младшая ходит на танцы к тренеру Жасмин! Доча довольна! Спасибо девочкам за организацию такого клуба!
sв
super_cake_in_astana видео тортов и их рецепты
Добрый день! Я хожу в центр Хадия на йогу для новичков к тренеру Марал! Как же мне нравится, я выхожу с тренировки с легким телом, спина перестала болеть, прошел остеохондроз! Хочу выразить огромную признательность и благодарность Зияде , за внимание и заботу о каждом клиенте и за супер комфортные условия! Процветания и много много благодарных клиентов! А тренеру Марал отдельный Рахмет за прекрасные практики по йога! Будьте здоровы и счастливы!!!
ГЕ
Гульжан Есова
Очень хорошая студия. Функциональные тренировки👍👍👍 Ботагоз 🔥🔥🔥
6 июля 2024, официальный ответ
Спасибо !
Л
Лаззат
Всем привет ! Рекомендую эту студию! Во первых,локация - расположение на магистральных улицах Богенбая- Женис,недалеко от остановки,можно уехать во всех направлениях.у кого личное авто - есть места для парковки . Во вторых,студия светлая,есть возможность проветрить (была во многих студиях,не во всех есть такая возможность) Ну и самое главное - тренер по зумбе Фания! Про людей - мастеров своего дела говорят - находится на своём месте,так вот также хочется сказать и про неё ! Хожу в эту студию на зумбу,нравится,что это не скучные,нудные тренировки ,а энергичные движения под веселую ритмичную музыку,ощущение как будто просто потанцевала,но при этом сжигаются калории! Бывает после рабочего дня не полностью втягиваешься в тренировку,но тренер «зажигалочка» заряжает энергией и позитивом,хочется двигаться красиво и активно,как и она! Последние 10 минут,когда тело хорошо разогрелась проходит растяжка - стретчинг! За это ей отдельное спасибо! Кстати,тут же можно купить выпечку пп! Так что,если хотите подтянуть фигуру,быть в хорошей физической форме или просто зарядиться позитивом - Welcome!
ЗЖ
Зияда Жаксылыкова
Всем добрый вечер! Хотела сказать огромное спасибо Розе апай. Я пришла на йогу по совету врача невропатолога, у меня некоторые проблемы со спиной. Пришла с невероятными болями в шее, спине, от этого всего болела голова. Занимаясь с самым лучшим инструктором все ушло)) вчера повторно сделала мрт и врач написала, что все отлично. Спасибо огромное вам ,Роза апай, за ваш труд и внимание к каждому человеку, кто приходит 🥰❤️. Отзыв клиента