Юридические услуги
ТОО Центр правовой помощи должникам РК
Айзада2 отзыва
Мират Мусекин1 отзыв
29 ноября 2024, официальный ответ
Мират, были рады вам помочь!
Азамат Камзин1 отзыв
28 октября 2024, официальный ответ
Азамат, добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что смогли вам помочь. Ваши положительные слова вдохновляют нас работать еще лучше.
ФЧ
Флюра Чапайқызы2 отзыва
9 октября 2024, официальный ответ
ВР
Вова Рысев1 отзыв
9 октября 2024, официальный ответ
Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку.
БА
Айдаржан Хамзин2 отзыва
ИА
Исламбек Арыстанбеков1 отзыв
29 июля 2024, официальный ответ
Исламбек, әр дайым халыққа көмектесуге дайынбыз!
Аида Байказакова6 отзывов
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничать 🙏🏼
Гульмира НТ1 отзыв
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться 🙏🏼