Астанагеодезия
Филиал в г. Астане
РГППХВ Национальный центр геодезии и пространственной информации
Айнур Сакенова
Кәсіби әрі сапалы қызмет көрсетілді. Топографиялық түсірілімді уақытында әрі дәл орындады. Қызметкерлері өте сыпайы, барлығын түсінікті етіп түсіндірді. Құжаттарды да тез дайындап берді. Осындай жауапты мамандарға рақмет! Ұсынамын!
Aisulu Moldagaliyeva
Заказывали топосъемку, отработали оперативно. Всё понравилось!
Diyaz Boldan
Спасибо большое знаете свою работу
ДД
Динара Ди
Все услуги предоставлены качественно! Рекомендую всем! 👍🏻
NZ
Nurilya Zhanybekova
Качественная работа, всё в срок , понравилось что подсказали дальнейшие действия👍🏼
EK
Erke Kuspekov
заказывал топосъемку, все хорошо сделали, давно не видел такие четкие съемки
Канат Кумаров
Профессионалы своего дела 👍🏼
ЖХ
Жанна Хамидуллина
Я в восторге от профессионального подхода, коллектива Астанагеодезия Качественно и быстро выполнена работа , раньше срока Особенно хорошая консультация И отношение к людям
MM
Monna M.
Оперативно и качественно выполнили работу 👍🏻 Очень опытные и грамотные специалисты. Рекомендую!
MA
Medina Abdilman 🦦
Дронмен аэрофототүсірілімге тапсырыс бердік. Өте сапалы түсірді және барлық деректерді уақытында берді.
KA
Karlygash Abdilmanova
Заказывали съемку каръера. Все четко отработали, всю документацию предоставлили.
K
Kuandyk
Топографиялық түсірілімге тапсырыс жасадық, өз саласының мамандары. Барлығы ұнады.
karina nurmasheva
Aida Z
Быстро и качественно отработали заказ, рекомендую
Arman Kurmanov
Хорошо 👍👍👍
МИ
Максут Ибраев
"Заказывали топографическую съемку, отработали качественно и быстро! Спасибо!