Інжу
Салон красоты
Zhanar Zhalgasbayeva
Татьяна отличный парикмахер, благодарю вас, желаю процветания и побольше благодарных клиентов❤️❤️❤️
24 февраля 2026, официальный ответ
Zhanar, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Алмас Кеншибаев
Канат - мастер своего дела! Стрижка идеальная, всё на высшем уровне.
23 февраля 2026, официальный ответ
Алмас, добрый день, спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
ЗМ
Злиха Мубарова
Добрый день! Анна спасибо большое за профессиональную работу. Реснички смотрятся очень естественно, аккуратно, качественно и вообще Супер! Всем советую не пожалеете!!!
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
Филизка ;3
Здравствуйте. Меня стригла Бурулай, и меня очень коротко постригли и не так как я показывала. Я очень расстроилась и на кассе несмогла нечего сказать. Фото снизу, как я просила и как меня постригли
Никитос
Был сегодня у мастера Каната Всё отлично, всё устроило, работает хорошо Буду приходить почаще👍🏻
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Анель Рымбек
Спасибо большое мастеру Бурулай специалист своего дела , профессионал,доброжелательная и отзывчивая
Здравствуйте, Анель. Благодарим за отзыв и оценку, будьте здоровы 🤗
Амир
Мастер Кенже самый достойный мастер, которого я встречал
Амир, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Мидзу :)
Не знала какую прическу сделать. Пришла с кучей фото, сказала хочу вот так, но немного по другому. По итогу подстригли меня хорошо, мне понравилось, надо бы ещё раз заглянуть а то обросла ахахха
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мидзу, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем…
Алан
Отличная парикмахерская 👍 Мастер Канат сделал стрижку «Цезарь» — всё аккуратно, чётко и профессионально. Учёл все пожелания, результатом доволен. Рекомендую эту парикмахерскую и мастера Каната.
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Алтынай Раимбек
Кеше шашымды қидырттым,Татьяна деген кемпір қиды.Келіскен ұзындықпен қимады,одан сайын қысқа қылып берді.Қарапайым укладканың өзін дұрыс істей алмайды.Ужас,жұмысқа не деп алдыңыздар оны.Жас қыздарды алу керек.Кәрі кісі қолынан ештеңе келмейді.
Виктория Котлярчук
Делала реснички у мастера Анны. Очень понравился подход и профессионализм мастера. Теперь буду всегда делать у Анны.
Виктория Хлыстова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анне (наращивание ресниц) мастер с большим стажем и огромным профессионализмом , индивидуальный подход к каждому и качественный материал , что сейчас очень редко ! Советую 🫶 ходим всей семьей и мои знакомые ! Все всегда очень довольны!
15 января 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас!!! Успехов вам 😁
Марина
Добрый день была в вашем салоне у мастера по наращиванию ресниц Анны очень понравились реснички очень старательная и внимательная девушка и в общем очень хороший салон всем советую посетить данный салон здесь работают внимательные и старательные профессионалы.
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Марина, за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Жанар Жанара
2 раз прихожу молодец мастер Бурулай очень аккуратно стригет не безразлично относится к клиенту рекомендую 👍
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Жанар, за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся 😁
Lina P
Спасибо Мастеру Анне,учла все мои пожелания, Реснички выглядят очень естественно, вернусь снова🌸
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Lina, спасибо, что выбираете нас 🤗 Будьте здоровы!
Елена
Делала реснички у мастера Анны, все понравилось. Очень аккуратно и то что я хотела. Очень благодарна, спасибо
DZ
Diana Zhumabekova
Была в этом салоне на стрижке кончиков — и это стало большим разочарованием. Я чётко просила убрать 15 см, в итоге мне отрезали около 25 см. Уже тогда было неприятно, но сегодня я увидела видео со стороны и стало понятно: срез неровный, работа выполнена непрофессионально. Сложилось ощущение, что мастер отрезала больше не по моей просьбе, а потому что не смогла выровнять собственные ошибки и просто «спасала» ситуацию за счёт длины моих волос.
ЧМ
Человек Молодой
Была у мастера Анны Ресницы мне не понравились Не соответствуют референсу Снимать их времени не было Поэтому ушла с ними Никакого объема,выглядят как классика Жаль потраченного времени и денег
༄℣ɪᴘ᭄࿐MADONNA★N,1 𝑨𝒅𝒎𝒊𝒏𝒌𝒂
Сизге улкен рахмет Бурылай ханымга улкен рахмет Лена сизгеде рамет маган катты унады екеуиниздики 🫶❤🤗🥰
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Мы старались!
mvriya _
Спасибо мастеру Бурулай! Быстро и профессионально сделала укладку утром и все держалось отлично до самого вечера😍
8 января 2026, официальный ответ
Mvriya! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Ulas Murzakhan
Сегодня подстригся и это фатальная ошибка🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Я специально парикмахерше сказал чтобы только кончики убрала а по итогу мне сделали баззкат, теперь придется 4-5 месяцев опять отращивать. Спасибо большое за испорченную прическу 🙏🏻🙏🏻😭😭
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, когда вы у нас были, и кто вас обслуживал, и для уточнения деталей напишите последние…
СZ
Самал Z
Была у мастера Анны по ресничкам, всё понравилось. Идеальная работа. Рекомендую.
23 декабря 2025, официальный ответ
Самал! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Дарига Асайнова
Супер❤️ Наконец-то подстриглась как надо! А то была в разных салонах объясняла как мне нужно и все не то, спасибо мастеру Бурултай. Мастер-бровист классный, Аида вы просто топ! Я ваша постоянная и преданная клиентка❤️
3 мая 2025, официальный ответ
Дарига, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова!!! Нам очень приятно 🙏🏼
СГ
Сыздыкова Галина
Бурулай очень хороший мастер своего дела! Внимательно относится к клиенту. Можно всегда попросить совета по уходу за волосами.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё ❤
Bruce Wayne
Цена качество Рекомендую👍🏻
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Bruce! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 😁
Алмагуль Кегенбаева
Бурулай мастерға көп көп рақмет! Жылдам әрі әдемі етіп, шашымды қиып берді.
11 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
НА
Нурсултан Астана
Случайно зашла сомневалась так как не знала мастеров решила подстричься и думаю правильно сделала мастер Бурулай с опытом рекомендую отдельное спасибо админу молодец искренне не безразлична клиентам
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв 🔥 Мы стараемся!
N
Nikita
Мужской мастер отлично и быстро подстриг, в общем понравилось
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nikita, спасибо, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Tamer ☆⋆。𖦹°‧★
Спасибо большое мастеру Бурулай, супер
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Успехов вам 😁
AZ
Asy1 ZHAK
Кенджи аға шаш алу білмиді Укладка жасау не екенінде білмиді Прическа қалай шығаруды білема өзі Кеше бардым норм шашымды құтты маллет десем екі жанында шығара алмады үстін алма десем оныда келтіріп берем деп малын шығарды айтарға сөзім жоқ жаным келіп тұр әлі! Даже 1 жұлдыздың өзінеде жалка
Адиль .
Кенджи очень хорошо постриг понравилось все было нормально салон классный
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏
Сая Курмангазыевна
У Мастера Саши стричься красится всей семьёй рекомендую
20 ноября 2025, официальный ответ
Сая, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова.
Арман Шутанов
Отвратительный салон.Ходил на днях постригаться.Оболванили .Неумеют нормально делать стрижки.Просто ужас как они стригут.В первый раз пришёл и тут такое.Поэтому больше ни ногой.И не советую всем.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте подскажите когда вы у нас были и кто вас обслуживал, и для уточнения деталей напишите п…
Sanzhar E
Отличный салон, каждый раз прихожу стричься сюда, большое спасибо мастеру Евгении!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 😉 Нам очень приятно ❤
Nurzhan Bainiyazov
Бұрындағыдай емес, мастерлері ай сайын өзгеріп отырады. Соңғы алғанымда әйел адамға алдыртып едім, дұрыс ала алмады. Енді келмеспін, рахмет!
2 ноября 2023, официальный ответ
Nurzhan Bainiyazov, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова ❤
Алексей 22
Был в Инжу на стрижке. Мастер Евгения - профи ,все поняла сразу и отлично выполнила свою работу. админ создаёт приятную атмосферу, доброжелательная женщина. Рекомендую салон.
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 😁
ЗА
Завида Амалбекова
Інжу салонында Бурулай мастерге шашымды қидырдым.Үлкен рахмет.Әдемі болып ойымдағыдай шықты.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Завида, благодарим за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Николай Кобрович
Отличный салон, мастер Кенже хорош в своем деле, быстро , четко и без вопросов, цены класс, комплекс с бородой всего 5 т.т, рекомендую!!!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Благодарим за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Виктория
В салоне впервые. Подстригались у мастера Евгения, все понравилось, рекомендую. На ресепшене очень вежливый и доброжелательный администратор Наталья.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарим за приятный отклик 😌 Мы старались!
Айгулек Айка
В первый раз сходила по рекомендации подруги , теперь я буду постоянной клиенткой♥️♥️ Отличный сервис , а мастер Диана профессионал своего дела !!! , Все стильно, чисто и Мастера вежливые, инструмент чистый, процедуры выполнены аккуратно. В целом — отличный выбор для тех, кто ищет качественные услуги 👍👍👍
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Арыстан Асланов
Хорошая парикмахерская, интерьер стильный и чистый, находится здесь приятно. Персонал невероятно приветливый, вежливый и внимательный. Стрижка на высшем уровне, особенно хотелось бы выделить Мастера - Евгению, стрижёт аккуратно и профессионально
АЖ
Архат Жусупов
Кенже Ага🔥
22 октября 2025, официальный ответ
Архат, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь!
ЮМ
Юлия Мазурина
Мастер Александра АС в своем деле ,выслушает все пожелания и даст рекомендации,супер !!!🌹🌹, 💐
Маргарита Алиева
Хороший салон ,записалась на стрижку,быстро ответили.Приняли вовремя, подстриглась быстро ,получила совет по уходу .Мастер Бурулай помогла с выбором причёски,осталась довольна. Благодарю.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас ❤
SV
Serg Vss
Мастер Александра профессионал в своем деле. Все супер
ND
Nurdaulet Daurenuly
Мастер Кенже супер 👍 мастер на все руки приходите не пожелаете
19 октября 2025, официальный ответ
Nurdaulet, спасибо большое за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Влад
Отличный салон! Стригся здесь — всё понравилось 👍 Особенно хочу отметить мастера Евгению — стрижка просто супер, учла все пожелания. Администратор Наталья тоже очень приветливая, создала приятную атмосферу с самого входа. Обязательно приду ещё раз!
Корней Pro
Александра отлично стрижёт.Салон опрятный, админ приветливый
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Корней, за доверие ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
MS
Maksut Sarbai
Кенже ағаға рақмет өз ісінің шебері👍
14 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🔥 Рады были вам помочь.
Конысбай Бухарбаев
Парикмахер Александра мастер своего дела. Качественная стрижка, приемлимые цены.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили 😌 Будем ждать вас снова 💛