Косметолог
Твой первый визит — минус 10%
Записаться на приём
МИ
Моня Идрисова
Сегодня сходила на аугментацию губ и пдрн😍чувствую себя красоткой🥰думала будет больно, но врач Гульнара сделала всё аккуратно, безболезненно❤️спасибо за такую красоту ❤️приду обязательно ещё 🥰
23 декабря 2025, официальный ответ
Моня, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Приходите в гости ещё 😉
Адигул Шахманова
Косметологтың жұмысына өте ризамын! Алғашқы қабылдаудан-ақ өз ісінің маманы екенін көрсетті. Терімнің жағдайын мұқият қарап, қажетті процедураны жеке таңдап берді. Процедура кезінде бәрі стерильді, жайлы және түсінікті өтті. Ең бастысы — нәтиже бірден байқалды: терім жарқырап, таза әрі сергек көрінеді. Әрбір қадамын түсіндіріп, дұрыс күтім бойынша кеңес те берді. Енді тек осы маманға барамын👍
3 декабря 2023, официальный ответ
кері байланыс үшін рахмет 🌸
S
Siyana
Мне очень нравится мой косметолог! Хожу не часто, но всегда возвращаюсь с удовольствием! Чувствую себя в надежных руках, результат всегда превосходит ожидания!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Siyana. Спасибо вам большое за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Майраш Бекишева
Искала косметолога по отзывам и по приемлемой цене. Сделала чистку с легким пилингом. Все понравилось, спасибо!Думаю придти еще :)
15 сентября 2025, официальный ответ
Майраш, спасибо за приятный отзыв. Были рады знакомству 🌸
Дана Меирманова
Гульсара Жабаевна- потрясающий косметолог! Всегда внимательна к деталям, процедуры проходят комфортно, подробно объясняет каждое действие и всегда дает полезные рекомендации по уходу, а результат заметен сразу. Очень довольна, буду обращаться только к ней!
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😌 Были рады вас видеть!
Makpal Утегенова
Хочу выразить благодарность косметологу за профессионализм и заботу. Процедуры проходят комфортно, всё стерильно и безопасно. Всегда чувствую себя в надёжных руках. Результат превзошёл ожидания!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Makpal, за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады.
Амина Сергеевна
Уже несколько лет хожу только к Гульсаре Ж, грамотный профессионал своего дела!
Амина, благодарим за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
GA
Guldana Alseitova
У вас золотые руки, после стольких лет перерыва вернулась к Вам, и процедуры 👍 цены тоже 👍не космические, спасибо Вам за красоту
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся!
Ainur Kaskabassova
Была у дерматокосметолога Гульсары, очень сильно понравилось. В особенности очень подробное объяснение и безболезненность процедур. Советую
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Будем рады Вас видеть снова!
НН
Назерке Назерке
Делала чистку лица и пилинг у косметолога Гульсара . Положительные впечатления и от общения с ней, и от результатов процедуры. Спасибо!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Очень приятно!
А С
Была недавно у Гульсары Жабаевны на приеме. Есть некоторые проблемы с кожей, купероз . Кто встречался с этой проблемой, понимает, как это неприятно. При первом посещении она сразу дала мне рекомендации по уходу по моему типу кожи. Также мы обозначили дальнейший план лечения. Она честно сказала, каких результатов стоит ждать. Продолжаю и дальше лечиться, первые результаты уже есть.
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова!
Боня Люциф
Не знаю, что бы я делала без косметолога🙌🏻 Долго искала хорошего специалиста, у которого и цены адекватные, и услуги качественные. В итоге, записалась к врачу Гульсаре 😍😍😍. Довольна на все 100%. Спасибо
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Боня, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще ❤
SA
Sagira AMANKULOVA
Очень люблю ходить к Гульсаре Жабаевне Утегеновой. Профессионал своего дела. Внимательная, чёткая, прекрасно знает мою кожу, всегда подскажет, посоветует. Результат всегда превосходит мои ожидания! Рекомендую!
25 мая 2025, официальный ответ
Sagira, добрый день. Спасибо большое за доверие! Будем вас ждать 🙏🏼
MM
Mugi Mugi
Процедура прошла отлично! Гульсара Жабаевна— настоящий профессионал: внимательная, аккуратная, всё объяснила. Результат замечательный — кожа свежая, гладкая и ухоженная.Спасибо, обязательно приду ещё!
10 мая 2025, официальный ответ
Gumi, добрый день. Благодарим, рады видеть вас снова ❤
YK
Yekaterina Kuznetsova
Гульсара грамотный специалист. Подобрали мне процедуры, результатом очень довольна
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Yekaterina! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ДД
Диляна Даутова
Гульнара Жабаевна отличный косметолог, профессионал своего дела! Процедуры проводит качественно, аккуратно. Обращаюсь к ней на протяжении нескольких лет.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Диляна, за теплые слова, мы всегда вам рады 🙏🏼
УН
Улдай Нурмаханова
Өз ісінің маманы, доктор-косметолог, өте қуаныштымын Гулсарамен танысқаныма және осы кісінің қызметтеріне жүгініп жүргеніме. Жұмысы сапалы, ұқыпты.
Сәлеметсіз бе, Улдай. кері байланыс үшін рахмет ❤
Маникюр Педикюр Астана
Гульсара спасибо большое вам😍, мне не кто так чистку не делал) во первых было не больно, во вторых идеальная чистая гладкая кожа, в третьих можно сразу идти в гости, делать дела и не парится за болячки потому что их просто нет, я очень довольна 😍😍
18 января 2025, официальный ответ
Умит! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь.
А Б
Мой Косметолог Гульсара принимает тут, мастер своего дела, уже несколько лет доверяю себя только ей! К тому же у Гульсары высшее мед образование, я всегда уверенна в качестве, стерильности и результате ее работ! Спасибо Вам большое что делаете нас еще прекраснее! 🫶🏻☺️💐
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
РТ
Рахат Тахар
Добрый день! Хожу уже который год, результат нравится 👍, делаю несколько процедур каждый раз, живём работаем дальше, без отрыва поддерживаем красоту внешне и внутри). Косметолог Гульсара человек с опытом,знаниями, можно довериться!
18 января 2025, официальный ответ
Рахат, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Мы старались 🌸
ГН
Гульмира Нур
Я была на первичной консультации у Гульсары Жабаевны. Провела осмотр, дала подробный план действий. Ответила на все волнующие меня вопросы, успокоила. Я довольна качеством услуг.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Ш🌹
Шолпан 🌹
Благодарим Утегенову Гульсару Жабаевну ,за прекрасную работу по чистке лица моей дочери ,подросток 16 лет, к ней обращаемся второй раз, рекомендации прекрасные по уходу за кожей девочки!!лечение приносит прекрасные результаты!! Рекомендую обращаться к этому врачу!! Спасибо!!😍
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Приходите ещё.
Nezuko Chan
Была у косметолога в первые. Очень понравилось ) Гульсара сделала качественную чистку лица
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nazgul! Благодарим вас за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
KK
Kovaio Kovaio
Гульсара очень грамотно подробно объясняет все процедуры. Сегодня сходила на третью процедуру по нескольким услугам, все нравится, вижу уже эффект. В кабинете очень приятная аура. Процветания 🌹
19 августа 2024, официальный ответ
Kovaio, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Лена Факеева
Очень грамотный специалист. Приятное общение.
27 июля 2024, официальный ответ
Лена, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады знакомству 😉
PZ
Planeta Zemlya
Гульсара настоящий профессионал своего дела, как оказалось. Я была приятно удивлена. На первой процедуре все сразу объяснила: в чем суть процедуры, чего следует ожидать, все нюансы. Обычно когда приходишь к косметологу они не тратят на это время и просто приступают к работе. Однозначно советую всем!
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас 💛
НБ
Назгуль Баюакова
Отличный специалист, рекомендую, кайфовала от процедур. Доктор очень компетентный!!!
3 июня 2024, официальный ответ
Назгуль, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🌸
ГЗ
Гульнара Зайнуллина
Я в восторге от специалиста Гульсары Долго искала косметолога Профессионально объяснила все необходимые процедуры
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Гульнара, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь ❤
Маржан Аскар
Очень понравилась Гульсара😍 всё доступно объяснила, бережный подход и профессионализм самые важные аспекты для меня . Давно искала косметолога, кому могла бы доверять и я ее нашла в лице Гульсары 🤩 🤩🤩
Спасибо большое за добрые слова ❤ Мы стараемся 🤗
MB
Madina Batyrova
Гульнара очень грамотный специалист своего дела, я очень рада что попала на прием именно к ней! Она полностью проинформировала меня о том какие процедуры нужны для моей кожи, рассказала все в подробностях, очень деликатно и ненавязчиво 😊 чистку провела практически безболезненно, хотя у меня очень чувствительный болевой порог 😅 Очень хороший врачь дерматокосмктолог, буду советовать всем своим знакомым 😍
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Madina, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно.
КА
Камилла Акбар
Гульсара настоящий специалист своего дела. Делала чистку, мезотерапию. До повторного приема дала специальную умывашку бесплатно, чтобы заранее подготовила кожу. Очень довольна результатом и рада, что нашла своего косметолога в таком большом городе ❤️
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно ❤
Ербол Сариев
Гүлсара жауапкершілігі мол өз ісінің білікті маманы, әрбір процедурасын ұқыпты әрі таза жасайтын Врач, сіздің қабылдауыңызда болғаныма өте қуаныштымын!👍👍👍👍👍
21 мая 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, пікір жазып жатқаңызға рахмет!
EW
Elena W
Замечательный, очень внимательный грамотный врач, специалист своего дела (именно врач, с высшим медицинским образованием и современным подходом), перед процедурой все очень подробно объяснила, показала препараты, объяснила технику в которой будет работать. Очень довольна тем, как прошла процедура, планирую и дальше посещать доктора Гульсару для качественной и профессиональной заботе о своей коже!
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Елена! Спасибо за отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
Elena Kim
Долго выбирала косметолога и не ошиблась. Гульсум мастер своего дела👍. Дала профессиональную консультацию, видит сразу что нужно коже. Сделала одну процедуру биоревитализации, и через неделю я уже увидела результат🫠. Кожа увлажнилась, подтянулась и засияла. Представляю, что будет после второй процедуры😇
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Elena! Спасибо за ваш отзыв. Ждём вас вновь 🤗
Сандугаш Кабдуллина
Профиссионал своего дела. Была на разных процедурах всё нравится. Рахмет вам Гульсара. Я ваш постоянный клиент 🫰
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сандугаш. Спасибо вам большое за отзыв!!! Всегда вам рады 😁
Zhansaya Zhanat
Спасибо большое Гульсаре🤗 после чистки лица моя кожа будто бы задышала) Сделала себе чистку, заодно получила консультацию и подобрала себе новый уход для лица☺️ я довольна 👍🏻
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова 😁
РР
Разия Разия
Большое спасибо за проведенную нитевую подтяжку лица. Эффект очень хороший.
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 💐
Sandu Umargalieva
Колола у косметолога Гульсара ботокс и филеры. Довольна результатом, спасибо доктору!
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы старались!
МЗ
Махирям Зординова
Хочу сказать, что эффект от биоревитализации рук действительно есть. Сухость на руках прошла, что меня беспокоило в первую очередь. Ну и классно, что не нужно больше мазать кремом, нет больше чувства стянутости! Спасибо косметологу Гульсаре
15 апреля 2024, официальный ответ
Махирям, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся.
Мергуль Беспалова
Гульсара, очень хороший косметолог с мёд. образованием. Очень качественно сделала чистку лица, работает аккуратно , чисто в кабинете, приятная атмосфера . Гульсара очень коммуникабельная . Рекомендую этого специалиста всем. Благодарю ☺️🫶🫶🫶💐💐💐
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мергуль. Спасибо за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
ТТ
Татьяна Татьяна
Очень грамотный специалист. Все по делу, и ни чего лишнего. Делала курс плазмалифтинга, пилинг для проблемной кожи. И опять записалась на чистку и пилинг. Всем рекомендую 👏
2 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна. Огромное спасибо, что оценили, приходите ещё 😉
Куралай Жусупназарова
Была на процедуре у врача-косметолога Гульнары, очень понравился результат, надеюсь и в дальнейшем на постоянной основе посещать этот салон.
2 февраля 2024, официальный ответ
Куралай, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 💛 Мы старались 🌸
Айим Мукажанова
Гульсара отличный косметолог, приятный собеседник! Ей можно доверять свое лицо, сейчас столько всяких псевдокосметологов, нужно ходить к проверенному, поэтому я хожу только к ней!
19 января 2024, официальный ответ
Айим, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
ЛЖ
Лаззат Жамалиева
Приятная девушка, очень отзывчивая и профи в своём деле!!! Процедура биоревитализация прошла отлично, благодаря нежным заботливым рукам незаметно становишься красивее, не только снаружи но и внутри -это благоприятное действие ауры настоящего специалиста своего дела!!! Спасибо Вам огромное Гульсара за внимание, участие, советы по уходу за чувствительной кожей!!!
26 декабря 2023, официальный ответ
Лаззат. Спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам почаще ❤
Madik Tazhen
Косметолог Гульсара прокононсультировала по процедуре. Провела все комфортно. Выслала заранее подробную инструкцию как добраться. Есть парковка, что очень удобно)
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 😉 Успехов вам!
Огромное спасибо мастеру своего дела-Гульсаре. Доверяю свое лицо только ей 🫶
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤝
Tako Tako
Огромная благодарность косметологу Гульсаре! Просто золотые ручки, красиво, без боли и отличный результат! Я очень довольна !
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв, будем стараться и дальше ❤
Ботагоз Кайранова
Спасибо доктору Гульсаре . Без навязывания лишних услуг и с превосходным результатом. Инъекции безболезненные, эффект превзошел ожидания. Огромное спасибо!
17 декабря 2023, официальный ответ
Ботагоз, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова 😉
I.
Infinity .
Очень благодарна врачу-косметологу Гульсаре за проведение PRP-терапии. Я раньше и не знала о такой методике – это когда тебе делают уколы с твоей же плазмой, которую из крови взяли. У меня были очень заметные темные круги под глазами, плюс кожа потеряла совсем тонус, хотелось как-то напитать ее. Прошла 5 сеансов плазмотерапии и хочу сказать эффект просто потрясающий ! И что особенно радует – никакой химии!
УЖ
Улдана Жанболат
Спасибо за красоту! Уже какой раз пользуюсь услугами, очень аккуратно и качественно выполнено)Довольна результатом)
6 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Рады были вам помочь.