Ақ шағала
Ансамбль детского, народного, эстрадного танца
4.1
4.1
DC
Dark Cherry
Занимаемся в коллективе уже 4 года, и за это время мы ни разу не пожалели о своём выборе. Коллектив стал для ребенка не просто местом занятий, а настоящей второй семьёй. Педагоги Светлана Михайловна, Валентина Сергеевна — профессионалы с большим сердцем: они умеют найти подход к каждому ребёнку, поддержать, вдохновить и помочь раскрыть потенциал. За годы занятий мы видим огромный рост — как в танцевальном мастерстве, так и в дисциплине, уверенности в себе и умении работать в команде.
MA
Marjan Anvar
Мне очень нравится танцы я уже 4 года иду Мне не орали мы как семья У нас много Гран При и 1 места Ак шагала сила. Мы завтра едем в Боровое Нас не ругает
NN
Naziya N
Добрый вечер! Напишу совсем неприятный отзыв, и не советую отдавать детей с 6лет. Понимания что это девочка и она ещё не умеет танцевать у них нет. Обозвали мою дочь всякими словами, это на 3 уроке танцев. Кто вам дал право обзывать ребёнка, орала мне в телефон что моя дочь ничего не умеет. Ну да ей 6лет,и ваши уроки не бесплатные. Столько слов плохих, я не могла ответить толком потому что ехала в автобусе. И сказала я в автобусе не могу говорить, а ей без разницы где ты. Мама забирала дочь с танцев, ваша внучка не воспитанная что за слова. Грубая там преподаватель. Я вообще в шоке, 62 школа танцев.группа 1класс.Вы худшие.
🐼Samira Zhunusova🐼
На танцах очень весело с девочками танцы- это наша большая семья это будет здорово!
Алека Не важно
Я там ьыла мне сначала нравилась и потом начили орать и мне это не нравится
Жулик Чмомо
Отличные танцы я туда сейчас все еще хожу в старшую группу прекрасные хореографы и красивые танцы и хороший там коллектив!
Z*
Zhons *
Менің қызым 1 сыныптан бастап осы ансамбльде биледі, өнер көрсетті, жетістіктерге жетті. Өзіне жақсы достар тапты. Бойы ұзын, қыпша бел, мойны ашық, денесі тік болып өсті. Хореограф Светлана Михайловнаның сюжеттік қойылымдағы билері Халықаралық фестивальдарға қатысып жүлделі орындарға ие болды. Сол жетістіктер командаға мықты рух берді, алға жетеледі. Балалардың білімі мен тәрбиесіне де, көңіл күйіне де, переходной возраст кезіндегі мінездеріне де тиімді тәрбие бере алды. Сырласа алды. Бұл балаларға деген шынайы махаббат белгісі. Ризамыз сізге! Алғысымыз шексіз! Балаларыңызды осы "Ақ шағала" ансамбльге биге беріңіздер, өкінбейсіздер.
Alina Moskvitina
Самый лучший ансамбль в мире. Хореографы на высшем уровне 😍😍😍 самые лучшие воспоминания связаны только с Ак Шагала 😍
Samina Kusain
Танцевальный ансамбль Ак Шагала под руководством Светланы Михайловны — это место, где дети раскрываются и обретают уверенность! Благодаря её таланту и вниманию, каждый ребёнок чувствует себя частью дружного коллектива и выходит на сцену с радостью. Ходила сюда 9 лет,выступали во множестве конкурсов и концертов,столько медалей,столько грамот и дипломов!
Алиса Шайпак
Занималась в ансамбле с 3-его класса по 11. Отличный хореограф, который доводит детей до результата. Светлана Михайловна привила дисциплину в танцах, в тренировках. Обожала разнообразные занятия, начиная от классики , заканчивая современными танцами. Было здорово! Наш ансамбль был всегда большой семьей, и мы до сих пор поддерживаем связь с девочками и хореографом ❤️
Kamila Ttt
Вспоминаю с улыбкой годы, когда была частью ансамбля 💔 Это были лучшие годы в моей жизни! Красивые костюмы, оригинальные постановки, а самое главное - лучший хореограф Светлана Михайловна, профессионал своего дела🙌🏽 Очень организованный современный ансамбль, в котором очень много как национальных, так и эстрадных танцев 👏🏽😍
Аш
Ақ шағала, ансамбль детского, народного, эстрадного танца
31 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы так же с теплом вспоминаем наших выпускниц и вс…