Aman Jol-Aman Jet
3.9
3.9
ГМ
Галым Маханбет
Аманжол мастер своего дела сразу нашел причину устронили
23 сентября 2025, официальный ответ
рахмет честный отзыв
AY
Askar Yeslyamovich
Приехали во время, завели машину !рахмет ребятам, знают свое дело! Еще и гарантию дали!👍👍👍
16 сентября 2025, официальный ответ
Рахмет Аскар вам тоже всегда радь помощь вам
ГД
Графический Дизайнер
Прошу вернуть мне деньги! Все переписки прикреплю , если потребуется! Зачем рвать чужую проводку и потом говорить , что это стоит 50 тыс . За вызов заплатила 25 тыс , хотя машина я сама завела . Вырвал провод аварийки. Хорошо у него не сделала за 50 тыс сверху . В сто сразу нашли причину и очень смеялись с кот цен. Издевательство над потребителями и не хочет еще деньги возвращать , я молчу о том , что я еще сверху платила в другом сто что назад этот провод поставили. Увидел , что девушка за рулем и решил так обмануть . 25 тыс за то что изолентой провод перемотал и клеммы почистил, хотя я сама их почистила и завела . Жалко его стало , что приехал, хотела чтобы просто свечи посмотрел , а он так цену накидал мне
16 сентября 2025, официальный ответ
Девушка у вас свечи хорошим состояние. Когда я приехал у вас машина выдовала 16-17 волт тока. Это оч…
Максат Аскаров
Не завелась машина вызвал мастера приехал Аманжол, быстро устранил, рядом была ещё одна машина убрали ошибки, качественно и не дорого, так бы пришлось эвакуатор вызывать в сто везти
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максат. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Даня )
Аманжол Бекенулы
Мастера своего дела
СХ
Сабыр Хумарберген
Лучший Автосервис в городе, обращаться всем
Здравствуйте! Благодарим вас 🤗
MA
Madi Akylbaev
RM
Rakymzhan Mars
Хорошое место!
Карина Горбунова
Просто ,что за колхоз!!! Не обращайтесь максимально ужасный сервис. Потрачены нервы , время !!!
7 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро девушка когда какую услугу оказвали напишите, мы постараемся решит эту проблему.
Максим Максим
Не в коем случае не обращайтесь к нему! Если ты мне ответишь что я клеветую я прикреплю сюда доказательства! НЕ ОБРАЩАТЬСЯ К НЕМУ
7 сентября 2025, официальный ответ
Напишите ваш номер я вас не обслуживал же. Че за клевата
BA
Bekenuly Amanzhol
Ребята молодцы работают на совест, и цены на много дешевле чем других
Асель ❤️
Приехали, не смогли найти причину поломку, заводили в холостую, сгорели свечи, пришлось на 40 с чем то тысяч покупать свечи. Позвали еще горе-механиков в помощь, 5 часов мусолили. Нифига не помогло, в итоге электрика вообще погнала. На следующий день никто из них трубку не берут. Понесла ТРОЙНЫЕ расходы. Лучше обратиться к проверенным специалистам.
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы уточним почему так получилось и дадим вам ответ
Arman Kozhmetov
Не нашел
Anuar Arysov
Аманжол! Умничка! Всё сделал очень хорошо и что не мало важно не заряжает по цене, я очень доволен, спасибо тебе Аманжол
20 июня 2025, официальный ответ
спасибо большое
КИ
Карлыгаш Избасканова
Заклинило сигнализацию и машина заблокировалась. Думала, что аккумулятор сел. Спасибо Максату из выездной службы Аманжола. Быстро приехал, помог ее отключить. Еще и проехал за мной, чтобы убедиться, что всё в порядке. Рахмет!
17 июня 2025, официальный ответ
Спасиба вам за отзыв!!! Всегда вашим услугам “Aman JOL - Aman JET”
Ерна Болатович
Приехал, увидел, победил. От души, Аманжол за оперативное решение вопроса!
РХ
Рустам Хехехе
автоэлектрик Аманжол быстро нашел причину поломки моего авто и оперативно устранил ее !
ЕИ
Есбол Игилик
Отличная работа. Все на высшем уровне все сделали как надо. Аманжолу отдельно Рахмет✊🏻
Nurzhan Auesbek
NB
Nurlan Beken
быстро приехали , хорошие специалисты
Азамат Изатулла
Рахмет сегодня машина не завелась приехал очень вежливый мастер сделал спасибо большое !
LI
Lailim Ibraeva
Ничего тут нет, закрылись или что
Аслан Каржаубай
Нету там шиномонтаж
ДБ
Дау Бейсекен
обманщик не обращайтесь к нему
AB
Altynai Boranbaeva
Не работает, приехал по 2гис и облом, трубку не берут
Еркебулан Алмагамбетов
Мал электрик убежал не завел машину
Ali Kassein
Ужасная компания, сломали то что не надо было ломать, сказали решат, исчезли. Если хотите чтобы вам сломали машину обращайтесь к ним, у них руки растут там откуда не должны расти
ГО
Гульнара Оразбаева
Вежливо и оперативно оказали помощь в экстренной ситуации, хотя я и не являюсь постоянным клиентом. Проконсультировали как предотвратить проблему в дальнейшем. Без навязывания лишних услуг и запчастей. Быстро, вежливо, профессионально!
Виктор Лось
Выезд и диагностика не помогла. Пришлось платить другому мастеру за ремонт на стенде. Спасибо за то, что работали в не рабочее время и рекомендовали опытного мастера!
ПК
Павел Курапов
Сломался но быстро приехали и очень помогли
КЗ
Кирилл Зыков
Вежливый персонал,мужики красавцы
AM
Ali Music
Рахмет, оперативно и качественно, помог сегодня , выручил меня!
да нету тут такого не какой шина монтаж между коктем живой водой
22 сентября 2023, официальный ответ
Баглан добрый день!!! У нас выездная тех помощь для автомашин. И мы на месте не сидим. А тот адрес у…
Нурлан Бекенулы
мастер своего дело
16 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!