Tengripharm
Аптека ближе к вам
4.4
TN
T N
Сначала посмотрела цену на сайте i-teka.kz римантадин стоил 545 тенге, затем пошла в аптеку продали за 745 тенге, молча купила думала цену не обновили. Домой пришла позвонила чтобы уточнить сказали что 545 тенге стоит. Замечала несколько раз в других аптеках, так что люди будьте БДИТЕЛЬНЫ, фармацевты ОБМАНЫВАЮТ!!!!
Raushan Tassanova
09.12. Сотрудница так вежливо обслужила, подсказала . Спасибо большое ☺️
b_zheka_ 🌏
Вежливый, грамотный фармацевт. Хорошая цена на лекарство которое я часто беру.
ТА
Турсынбек Аргынбек
Аптекеның жұмыс жасауы адамдарына көзқарасы өте жақсы. Жылы қабақ танытып отырады мен бір жылдай болды осы кісілерден керекті дәрілерімді алып тұрамын
AD
Aida D
Классная аптека, фармацевт хороший много что подсказала
Madina Bakirzhan
11-ші ноябр күні дәрі алған едім, Фармацевт өте ақылды кісі екен, дәрімді таңдауға көмектесті, өте жылы жүзді, енді тек осында келіп отырамын
НТ
Нуржамал Турсумбаева
Ужасное отношение к клиентам фармацевта, попросила Амоксициллин , не продали без рецепта, сходила за листком домой принесла, фыркает что на листке, стою после стомотолога ели на ногах а она издевается, звоню стомомотологу говорят на амоксициллин не выписываем только на амоксиклав рецепт! Но фармацевт возмутила безчеловечным отношением!!!! В соседней аптеке продали, вежлиао обслужили и все нормально! Больше ни ногой в вашу аптеку!!!
гх
гулзада хамхаш
Бағалары қолжетімді, қызмет сапасы жоғары. АЛИЯ ханым — өз ісінің шебері, өте тәжірибелі фармацевт. Рахмет сізге!
Рахмет Алия фармацевт , всегда хорошо обслуживает , объясняет . В аптеке цены хорошие
Ира Сарсенова
💯
Alina Ganikyzy
Всегда здесь покупаю лекарства, все отлично
АУ
Альбина Утянова
Все нравится 👍 цены ниже чем в других аптеках
ДБ
Динара Баянова
Жақсы сервис, тез қызмет көрсетті Қажет дәрімді таптым
О.
Олег .
Заходил в аптеку 29.10.2025 года, при покупке чек не выдали, вышел на улицу, зашёл обратно и потребовал чек за покупку, так как цена была завышена и не соответствовала цене на сайте по данному адресу. Продавец сказала, что чеки не выдаём, база не работает, по моему требованию сделали возврат товара, что также не было проведено по кассе. Раньше всегда покупал необходимое в данной аптеке, но этот случай просто удивляет.
Акниет Тилен
Вежливо отвечают, лекарство все хорошо подобрали😍👍
Aruzhan Ualieva
Аптека қызметі ұнады, байқағаным бағалары басқа жерлерге қарағанда әлдеқайда арзан екен. Қыздар да сыпайы, керек дәріні тез тауып и түсіндіріп береді
ГК
Гульназ Кожаип
насамделе оте жаксы афтека, кыздар оте керемет фармасевттер, кандай дари керек екенын цунбияткам барин панятна тусиндирип берды
ББ
Балнұр Бегалы
Хочу выразить благодарность фармацевту за профессионализм и внимательное отношение. Обратилась с жалобами на боль в горле и первые признаки простуды — фармацевт-молодая девушка, внимательно выслушала, задала уточняющие вопросы и подобрала нужные лекарства. Уже через пару дней почувствовала улучшение! Спасибо за помощь и качественную рекомендацию. Очень приятно, когда специалист действительно заинтересован в здоровье клиента🤗
Меруерт б
Очень классное обслуживание!
Артур
Все отлично )
DN
Dark Nat
Очень понравилась аптека вежливые фармацевты всегда подскажут и по могут. Цены здесь по сравнению с другими аптеками низкие
Махаббат Сабир
Сегодня пришла в аптеку. Замучила сильная аллергия.Честно, не ожидала, что получу такую помощь. Фармацевт Алия всё спокойно объяснила, подобрала нужные препараты, и уже через пару часов стало реально легче. Огромное спасибо за внимательность, заботу и человечное отношение. Теперь точно знаю, куда буду заходить в первую очередь. Спасибо🫶🏻
Assel Kanat
Приятное обслуживание, Алия помогла с выбором нужного лекарства👍
Miras Abenov
По ценам норм Обслуживание и отношение сомнительное
ZS
Zhuldyz Sh.
Почему не берёте трубку, звонила 5 раз в течение часа, ответа нет
ЖЖ
Жан Жанна
Искали витамины Эдимед, не везде есть
Максат КН
Біздің райондағы ең арзан аптека. Фармацевты вежливые, приятно обслуживаться 👍🏼👏🏼.
Иван Иванов
Максимально плохое обслуживание, пришел с рецептом, продавщица начала мозги парить. Показываю даже старый рецепт, создает проблемы на ровном месте и приходиться ждать. Время 16:07 когда вышел с аптеки, можете камеры посмотреть даже. В общем не советую сюда заходить!
А Аноним
Хорошая аптека, широкий ассортимент, фармацевты профессионалы, по ценам самые лучшие в городе
BN
Bibigul Netalina
Классная аптека, обслуживание супер, цены приемлемые. Покупаю только здесь 👍
Aziza Akhmetova
Ужасная аптека Грубый фармацевт, по телефону нормально не отвечает, грубит
HM
H M
Ужасная аптекарша женщина, мы ей объясняем что нам по ситуации нужно, а она в ответ: а че в интернете пишут. Ты тогда зачем там стоишь?? Еще такая неповоротливая, как будто специально все медленно делала, хотя у нас там была экстренная ситуация, подозреваю что специально, в общем, она опасна для общества как аптекарь, толку с нее нет, ее срочно надо убирать оттуда!!!
Абзал
Цены конечно здесь адекватные, но мое мнение это ещё не самое главное. Снизила оценку за не соблюдение стандартных норм. Хотела купить маски, к сожалению упаковкой не отпустили, поштучно не могла купить так как упакованы были в непонятную бумажку, лежат у кассы где все кашляют и чихают, ну неужели в пакетики нельзя было разложить, хоть чуток стерильней было.
Adlet Abilov
Отличная аптека! Главное в аптеке цены, а не сервис и т.д. ! Тенгри всегда дешевле других аптек, поэтому 5 звезд
Аман Хайруллин
Стал свидетелем такой картины… Девушка спрашивает по поводу работы санитаром Ей не отвечают Никогда не ходил, и тем более не буду
AY
Ade Yesh
Мне кажется что это аптека самыми дешевыми ценами в районе. Иногда меняют фармацевтов, и работают сотрудники с других филиалов, тогда они теряются. а так все нравится. Выбор не прям огромный, но смотрю они дохзаказыают. Самое главное качество у них хорошее. Тебе шприцы брала, тут продают качественные германские шприцы. В других аптеках на 10 тенге дешевле брала российские шприцы которые вообще не прокатывают кожу.
Аяру ❤️
Некомпетентные фармацевты, плохое обслуживание
Астана Казахстан
Самая плохая аптека города Астана!
HW
Heart Whisper
Прихожу в эту аптеку и каждый раз остаюсь довольной работой фармацевта Акерке🤗
L Azalieva
Хорошая аптека , спасибо за обслуживание
KO
Kulyanda Omarova
Замечательная аптека. Профессионалы-фармацевты, цены ниже, чем в других аптеках.
Адина Шайхимова
Низкие цены, вежливый персонал
ПС
Петрова Светлана
Всем читающим отзыв, здравствуйте! Хотела бы поделиться своим мнением. Начну с доброжелательного отношения. Да, для меня это крайне важно. Встречают и провожают с улыбкой. Фармацевт заинтересован в помощи клиенту, подберет замену препарату, если нужный отсутствует и всегда попадают в точку. Если есть вопросы, все объяснят, не боясь потратить лишнего времени. Я всегда отмечаю, насколько ёмко специалист дал мне ответ и его слова соответствуют действительности. Ведь речь идет о вещах напрямую связанных с моим здоровьем. Иногда расстраивает ассортимент, нередко бывает, что препараты отсутствуют, но я замечаю, что руководство работает над этим. Завозят новое, недостающее. Значит прислушиваются к мнению покупателей. Цены. Самые низкие в сравнение с остальными ближайшими аптеками. К сожалению нередко бываю в подобных местах, поэтому могу ответственно об этом заявить. Желаю вам развития. Выстоять в состояние высокой конкуренции. Удержать доступные цены. С благодарностью, Светлана.
Асель Бақытжанқызы
Аптека басқа аптекалармен салыстырғанда бағасы арзан. Бірақ ең бастысы фармацевттер әрдайым жылы қарсы алып, жақсы консультация береді. Шынында тез жазылып кетемін. Рақмет!
Gaoei N.
Арзан дәрілері бар
ОС
Ольга Сарсенбаева
Нельзя им доверять,купила капли Алергозол,они оказались пустые,пошла поменять ,не поменяли,сказали войти в " их положение", а я пенсионер -должна ещё раз за 600 ТГ купить капли?!!!!
AB
Araylim Bisenova
Сегодня была у вас в аптеке,фармацевт хорошенькая девушка приветливая.От души дает советы и рекомендации,купила у нее лекарства ни капельки не пожалела.Так как у меня аллергия на все. Благодарю вас ❤️❤️❤️
Tengripharm, аптека
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Спасибо, что выбираете нас.
А А
фармацевт Аружан очень вежливая,умеет слушать людей и консультировать 👍🏻 Теперь только к ней)
Tengripharm, аптека
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Спасибо, что выбираете нас.
Камиля Утаева
На сайте i-teka.kz цена другая приехала специально в эту аптеку, лекарство оказалось дороже...
Вежливый,грамотный фармацевт.Хорошая цена на лекарство которое я часто беру.