Турагентства
ЛА
Людмила Абдулова
Астана, улица Аскар Токпанов, 20
Благодарю Батыржана за оперативность, хороший сервис, помощь в решении вопросов по получению визы!
Alima Sukhanova
Астана, улица Аскар Токпанов, 20
Отличный сервис. Всё быстро, грамотно и удобно. Спасибо за помощь в оформлении визы.
Алия Тюмебаева
Астана, улица Аскар Токпанов, 20
Отличное агентство! 🙌 С апреля никак не могла найти окошки для подачи на визу во Францию, а через них в сентябре — сразу получилось! Первый выезд в Шенген, и мне одобрили визу сразу на 6 месяцев 😍 Все сделали быстро, четко и без лишней суеты. От души рекомендую всем, кто хочет оформить визу без стресса и потери времени 💙
Nazym Suleimanova
Астана, улица Аскар Токпанов, 20
Эта компания которое знает своё дело 👍 Всё сделали быстро и чётко. Мама получила свой шенген, очень благодарна вам 👌 Успехов и процветания вашему бизнесу.
АЕ
Асемгуль Ерболат
Астана, улица Аскар Токпанов, 20
Редко пишу обычно отзывы. Долго не могли с подругой найти нормальное турагентство и вот наткнулись в Инстаграме на рекламу. Если вам нужны туры с адекватными ценами, то однозначно вам сюда. Успехов вам и удачи
11 мая 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы всегда рады вам и будем ждать ваших новых путешествий.
Premier Studio
Астана, улица Аскар Токпанов, 20
Недавно только получила визу Шенген. Очень комфортно было с ними работать, всегда были на связи и отвечали на мои дуратские вопросы))
KY
Kk Yy
Өте керемет. Шенген виза алдық. Барлығын толық түсіндіріп жасап берді
Anet Beibit
Астана, улица Аскар Токпанов, 20
В 2022 г. Летал в Индию с доброй руки данной Компании 🙏🏻 Все прошло на высочайшем уровне 👌 Остались лись положительные эмоции от той поездки и от того сервиса что был предложен Топ 🔝
Айнаш Асылбекова
Астана, улица Аскар Токпанов, 20
Добрый день. Работали с Батыржаном по оформлению визы в Италию. Благодарю за профессионализм, заботу, поддержку и внимание 24/7👍. Визу одобрили, советую обращаться именно к нему.
Аманат Муханбеткалиев
Астана, улица Аскар Токпанов, 20
Батыржан мен Шырынның көмегімен виза алдым. Барлығы өте жоғары деңгейде және жылдам болды. Жұмыстарыңа көңілім толды. Басқа адамдарға да осы агенствоға жүгінуге кеңес беремін.
NZ
Nurali Zakarin
Астана, улица Аскар Токпанов, 20
Хотим поблагодарить турагентство и особенно Батыржана за организацию нашего первого семейного отпуска! С самого начала он был на связи, учёл все наши пожелания — от удобного вылета до отеля, подходящего для отдыха с детьми. Мы летели всей семьёй (трое взрослых и трое детей), и всё прошло идеально: трансфер, размещение, питание — всё было продумано. Батыржан помог подобрать вариант, который уложился в наш бюджет и при этом превзошёл ожидания. Отель оказался очень уютным, с хорошим пляжем и детской анимацией. Спасибо за терпение, за искреннее участие и за то, что отпуск прошёл спокойно и без стресса. Это было важно для нас. Теперь мы знаем, к кому обращаться за следующим путешествием!
ЕР
Евгения Рахимова
Астана, улица Аскар Токпанов, 20
Добрый день.Спасибо огромное Батыру👌,всегда на связи,все доступно объясняет,отвечает вовремя,мне все очень понравилось.Делала визу в Италию,получила ее,очень рада.Процветания вам и вашей компании 👍
ТБ
Толкын Бердиева
Астана, улица Аскар Токпанов, 20
Хотим выразить огромную благодарность турагенту Батыру за прекрасно организованный семейный тур в Дубай! Всё было на высшем уровне: отель оказался просто великолепным — комфортные номера, вкусная еда, отличный сервис и близость к основным достопримечательностям. Наш отдых прошел без забот, благодаря вашей профессиональной организации и вниманию к деталям. Семья в восторге, дети счастливы! Спасибо за незабываемый отдых, обязательно обратимся к вам снова!
BI
Bauyrzhan Imandossov
Астана, улица Аскар Токпанов, 20
Отличная работа, во главе с Батыржаном. Быстро, четко, реально. Всем советую.
Асель Аааа
Астана, улица Аскар Токпанов, 20
Благодарю, Батыржана за полученные визы. Получаем визу во 2 раз. Консультация, сопровождение и подача 10/10. Планирую и в дальнейшем обращаться.
YI
Yerbol Ibiragim
Астана, улица Аскар Токпанов, 20
EduTravel компаниясымен Мальдив аралдарына барып қайттық, бізге қатты ұнады, таңдап берген отель, дәл мұхиттың қасында болды. Ең қызығы арзан бағада тауып, бізге қолайлы маршрутпен апарды. EduTravel ұжымына және Батыржанға алғысымыз шексіз🔥🔥🔥
A. Алибек
Астана, улица Аскар Токпанов, 20
Настоятельно Рекомендую ЕдуТревел в лице директора Батыржана , отличный организатор путешествий, щепетильный ответственный человек. Помню как оформляли шенген визу , все документы проверили , сами меня записали , заранее уведомили о записи в визовый центр ,тогда ещё будучи не совсем опытным путешевственником поняла их слаженную работу , ответственность и рвение к этому делу 👍😍 На Данный момент посетила Венгрию Италию Испанию Францию Египет Эмираты Малайзию Сингапур и Индонезию (Бали) С Батыром и его командой Edutrаvel💙
11 мая 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик. Всегда будем рады.
СШ
Сауле Шинтаева
Астана, улица Аскар Токпанов, 20
Отличный отпуск в Европе, благодаря Edu travel 🧳, а в частности Батыржана! Спасибо большое ❤️ На фото Франция 🇫🇷 Ницца, Прованс, Монако 🇲🇨 Монте-Карло, Италия 🇮🇹 Генуя, Германия 🇩🇪 Берлин.
ZO
Zhandos Orazmakhanov
Астана, улица Аскар Токпанов, 20
Барлығы жоғары деңгейде, өте сапалы ұйымдастырылды. Жазғы демалысымыз ойдағыдай керемет өтті!
ДА
Динара Ажгалиева
Астана
Хотела бы поблагодарить Бакытжана за свой профессионализм и компетентность в своей работе, а именно: - быстрое оформление документов в посольство; - бронирование и выкуп авиабилетов и отелей; - свод информации по маршруту в Европе; - сопровождение по любым вопросам. Тем самым, в будущем все дальнейшие поездки заграницу буду обращаться именно к Вам! Желаю процветания, успехов и благодарных клиентов!
SA
Shakizat Alshynbek
Астана, улица Аскар Токпанов, 20
Если вы хотите незабываемое и веселое путешествие то вам сюда🤪🤪🤪 Спасибо большое всем работникам агентства за отличное и познавательное путешествие по Таиланду . Это было незабываемо. Все было организовано на высшем уровне. Благодаря Edutravel ,с друзьями заселились в классный отель,и посетили неимоверно пейзажные места. Обращайтесь именно в это агентство и вы не пожалеете. Очень классные и веселые ребята. Рекомендасьен😙😙😙
GS
Gulia Scorpio
Астана, улица Аскар Токпанов, 20
Осы агенствамен шенген виза тапсырып жургениме 5 жыл болды. Ен алгаш рет 2019да ен биринши шенген виза алганмын 1 айга берди. Сосын екинши рет Испанияга тапсырганда маган 6 айга берген болатын. И сол 6 айлык визамен Мексикада болдым 2021жыл. Билесиздер Мексикага виза алу киын егер многократный шенген визаныз болса Кире бересиз. Сосын Италияга алдым 2 рет. Жакында тагы тапсырдым многократный берди. Оте куаныштымын особенна Бакытжанга, ози истеринин нагыз мамандары. Сенип тапсыруларынызга кенес беремин. Осы сонгы жылда Европадагы бираз мемлекетти араладым. Жане олар кай жерден кай уакытта арзан билеттер алуга болатынына да комек береди. Коп рахмет деп гана айткым келеди.
AM
Asylbek Metenov
Астана, улица Аскар Токпанов, 20
Биыл Алланың қалауымен демалысымызды достарымыһбен бірге Мысыр елінде өткізу бұйырды. Бәрі керемет, көңілден шықты. Edu_travel ұжымына көп рахметімді айтқым келеді және арнайы Батыржанға көп рахмет! 👍👍👍👍
24 декабря 2023, официальный ответ
Қызметіміз көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз! Бізбен бірге әлемге саяхаттарыңыз көп болсын!🤗
Айгуль Дуйсенбаева
Астана, улица Аскар Токпанов, 20
Мы первый раз заграницей с мужем да еще и с 6 месячным сыном, ни разу не пожалели что обратились именно к вам, менеджера прописали весь маршрут от аэропорта до отеля 👍 Мы просто сказали свои пожелания что хотим в Турцию, предоставили варианты отелей с хорошими условиями и по ценам 🤩 мы были в Аланьи отель Эйфория😍 для семейного отдыха самое то🫰🏼 Совет тем кто собирается первый раз лететь заграницу берите тур на 10 дней 😍🫰🏼
Нурай Ибраева
Астана, улица Аскар Токпанов, 20
Edu travel самые надежные, помогли с оформлением шенген визы. Во время тура вообще не нужно переживать куда пойти, с утра до вечера вся программа готовая. За 9 дней посмотрели 5 городов и 4 страны. Это мой первый и не последний тур с Edu travel. И немаловажно, все очень комфортно отели, трансферы. И цена адекватная.
Мариям Болатова
Астана, улица Аскар Токпанов, 20
Edu travel компаниясына алғысымыз шексіз. Бір тапсырғаннан отбасымызға шенген виза алуға Батыржан мырза көмектесті. Өте грамотно, жинақы, тиянақты, қысқа уақыт ішінде жазған уақытта тез арада жауап беріп, қолына паспорт алғанға дейін байланыста отырады. Тіпті, бізге керек документтер барлығын шығарып дайындап қойды. Басымызды ауыртқан емеспіз. Керемет демалыс болды. Германия, Франция, Италия елдерін көріп қайттық. Көп-көп рахмет. Жұмыстарыңыз өрлей берсін. Клиенттеріңіз көп болсын 👏 Алла разы болсын 🔥
ПK
Перизат K
Астана, улица Аскар Токпанов, 20
Ездила в групповой тур и мне очень понравилась. Во первых не нужно переживать куда пойти, что делать, всё заранее запланировано. Цены на туры адекватные, я помониторила все турагентства. Отели были в центре города, завтраки включены, постели были чистые во всех отелях. Наш гид был опытный, наизусть знал все города, за один день успевали посмотреть столько мест, я вообще не представляла😍. Насыщенный тур был. Евротур навсегда в моем сердце🤎
ND
Naz Daulet
Астана, улица Аскар Токпанов, 20
Не компетентный персонал, даже не знают какой перечень документов предоставлять в визовый центр Италии, из за чего 3 раза доносили доки, что не очень удобно, когда ты работаешь… Когда предъявляешь претензии к непосредственной работе менеджера, игнорят твои звонки и сообщения, хотя я оплатила за услуги… очень наглые 🤦🏻♀️
NN
Nurziya76 Nury
Астана, улица Аскар Токпанов, 20
Благодарю компанию EduTravel за незабываемый тур в Индию и лично Батыржана. Это моя вторая поездка с этой компанией (первая была на Край Европы), и всё было как всегда организовано на высшем уровне. Спасибо большое за отдых и впечатления, успехов вам в вашей работе!
Дана Молдыкулова
Астана, улица Аскар Токпанов, 20
Спасибо большое компании Edutravel, в особенности Батыржану за организацию супер насыщенного, интересного и главное бюджетного тура в Индию в январе 2024!!! Была уже в третьем туре Европа, Италия ,Индия с компанией Edutravel, так как знаю, что организация тура будет на отличном уровне!!!
BZ
Bissenova Zhazira
Астана, улица Аскар Токпанов, 20
Выражаюогромную благодарность команде EduTravel. Особенно Батыржану огромное спасибо, что помог мне запланировать от и до мою первую поезду в Италью.
24 декабря 2023, официальный ответ
добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми эмоциями в новых локациях!🥰✈️
ГТ
Гаухар Толенова
Астана, улица Аскар Токпанов, 20
Здравствуйте. Неоднократно обращалась к Батыржану по организации отдыха . Всё прошло на высшем уровне . Компетентный, профессионал своего дела!!!
СТ
Салтанат Тегимбаева
Астана
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность туристической компании EduTravel и в частности менеджеру Маржан которая великолепно организовала нам с семьей туристическую поездку в Турцию. Маржан всегда вовремя отвечала на мои сообщения и всегда онлайн нас сопровождала во время поездки.😘 Хочу признаться я очень переживала, так как все документы были оформлены онлайн и мне пришлось просто довериться. Но все было организовано на высшем уровне👍: наши билеты на самолет, их регистрация, выбранный отель Lumos Delux Resort, все трансферы в Турции, гиды тур компании AviumTours, все экскурсии. У нас был комбо тур. 3 дня пассивного отдыха в Алании и 3 дня активного отдыха в Стамбуле. Гиды тур компании AviumTours нас встречали и провожали, все объясняли и оказывали всяческую поддержку. За что им отдельное спасибо! Сервис в отеле Lumos Delux Resort отличный, персонал вежливый и все соответствовало заявленным 5***** 🤗 Мы с семьей отлично отдохнули и благодарны всем организаторам!
ЮМ
Юлия Меркулова
Астана, улица Аскар Токпанов, 20
Обращалась за помощью по оформлению шенген визы в Испанию. Помогала с документе девушка Назерке, всегда отвечала на вопросы, консультировала. Очень благодарна за помощь, буду обращаться снова при надобности!
Нурсултан Алмабеков
Астана
Хочу выразить огромную благодарность вам, за безупречно организованный отдых👍👍👍
AJ
A. Jumaev
Астана
Рахмет! Бәрі жоғарғы деңгейде! Өсе беріңіздер!
19 июля 2023, официальный ответ
Куралай Маратовна
Астана
Выражаю благодарность менеджеру Роза! Тщательно подбирала нам тур, учитывая возраст, интересы наших детей. Отзывчивая, очень ответственная! Спасибо большое за прекрасный отдых! Не мало важная помощь!
12 июля 2023, официальный ответ
Увадаемая Куралай! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗Будем рады…
Sss Ssss
Астана
Спасибо компании Еду трэвел, в частности менеджеру Розе, я отлично отдохнула, благодаря ее подбору совместив 2 города в 1 стране🤩Роза была 24/7 на связи🤗всем рекомендую👍🏻
12 июля 2023, официальный ответ
Айгерим, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми эмоциями в новых лок…
User User
Астана, улица Аскар Токпанов, 20
Давно подписана на них в инсте, решила обратиться за помощью в оформлении шенген визы. Другие фирмы, которые берут такую же оплату за визу, говорили что долгое рассмотрение визы и мы не успеем к концу месяца. Меня консультировала Назерке, она большая молодец, рада, что обратилась сюда. С момента подачи до одобрения прошло 4 рабочих дня. Рекомендую 🙌
LD
Leila Dyussenova
Астана, улица Аскар Токпанов, 20
Сегодня получила шенген визу, мне помогала Назерке -спасибо ей большое! Документы приняли с первого раза, проблем не было.
Галина Славенко
Астана
Очень классное тур агентство, цены намного дешевле чем в остальных. Менеджера очень добрые и приятные, нашли правильный тур, учли все пожелания и оформили по выгодной цене Рахмет🥰
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
S
Soul
Астана, улица Аскар Токпанов, 20
Я хотела бы выразить огромную благодарность команде EduTravel_kz, 😊 особенно Назерке, за ее профессионализм и ценную помощь в оформлении Шенгенской визы. 🧡
🌹Ксюша 🌹
Астана, улица Аскар Токпанов, 20
Отличные ребята летали сними в Италию. сделали нам визу ускоренную мы переживали но получили её прям в аэропорту в общем рекомендую их
Dina Tokhtarbayeva
Астана, улица Аскар Токпанов, 20
Спасибо большое Ануару, за оказанные услуги по получению визы. Получила шенген-визу в Германию за 6 дней, хотя рассматривают 15 дней. В посольстве не было никаких вопросов, документы были подготовлены чётко. Легко получила визу. Благодарю вас за вашу работу! Желаю Вам успехов и процветания!
ТТ
Тимур Тимур
Астана, улица Аскар Токпанов, 20
Все отлично, рекомендую! Ездил на групповой тур с Батыром, сопровождение было от начала и до конца, настоятельно рекомендую для начинающих путешественников!
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. с уважением, eduTravel_kz
Дина Баймаханова
Астана, улица Аскар Токпанов, 20
Батыржанға керемет демалыс үшін ерекше рақмет! Пландағаннан бастап елге жеткенше барлық жағдай жасалды👍келесі демалыс тек сіздермен бұйырса🤲👌
9 июня 2023, официальный ответ
Қайырлы күн. Жоғары деңгейде бағаңыз үшін алғыс білдіреміз.
Айгуль Тлекеева
Астана, улица Аскар Токпанов, 20
Благодарю за вашу работу и помощь в получении визы в Испанию! Отдельная благодарность Ануару 😘😘😘! Благодарю! 🤩🤩🤩👍
МЖ
Мерей Жасузак
Астана, улица Аскар Токпанов, 20
Еду тревелге коп коп рахмет💗 Евротур оте керемет отти🫶🏻
Наталья Сергеева
Астана, улица Аскар Токпанов, 20
Оформляли шенген-визу через это агентство. Спасибо Ануару, мы довольны услугами, все четко и быстро объяснял. Постоянно был на связи, помог заполнять нужные бумаги. Мы граждани РФ, поэтому переживали, что может быть отказ, однако, получили визу в Испанию за 6 рабочих дней, что очень быстро. Рекомендую!
NS
Nazgul Shaikenova
Астана, улица Аскар Токпанов, 20
Edutravel турфирмасына үлкен алғысымды білдіремін! Менің бірінші саяхатым Дубайға, барлығы ұнады. Жақсы отельді алуға, барып-келу документіміз, қызықты экскурсияларды ұсынып барлығын ұйымдастырған Батыржанға көп рахмет🌷🌷