Частный судебный исполнитель Шокалаков О.Б.
Судебные исполнители
4.4
4.4
Венера Мамырбаева
Благодарю за оперативность и за профессионализм!!! Успеха, Вам!!!
А.
Айрис .
Благодарю за профессионализм и ответственное отношение к работе. Всё чётко и ясно. Рекомендую.
Мурат Калмуратов
Хороший ЧСИ. Все грамотно подсказал что да как! Рекомендую данного ЧСИ! Можете обращаться в любое время дня и ночи, всегда поможет и грамотно проконсультирует!!!!
Адильбек Рахметов
Очень грамотный и ответственный ЧСИ. Понравилось, что всегда был на связи, подробно обьяснял каждый этап процедуры. Отличная, профессиональная работа!
БР
Бахыт Рамазанов
Рекомендовал его знакомым, так как ранее обращался, всем понравилась оперативность и знания в НПА. Рекомендую!
Фариза Талимова
Обращались по взысканию задолженности, оперативно отработал! Спасибо за профессионализм! Всем советую!
0 1
Всё грамотно объяснил, выполнил наш запрос. Успехов вам.
Хамит Хамитов
Рекомендую данного ЧСИ. Второй раз к нему обращаемся, второй раз все оперативно, грамотно, качественно, знает свою работу, знает законодательство. 🔥👍🏼✊🏼
МО
МЕРЕЙ Отарбай
Игнорирует, этика разговора 0.
Абулхаир Токсанбай
Откровенно слабый ЧСИ! Общается с должником на брат, все время давал отсрочки. Моментами вообще пропадает.