Цветы
Номинант 2026
Дарим бонусы при регистрации в приложении
*20.10.25–31.10.26. Подробности на https://www.instagram.com/luibutonflowers.
Дарим 3000 бонусов
Олеся Кириллова
Спасибо девочкам за чудесный букет. Какие красивые цветочки собрали 🤩🤩🤩
Арина Васильева
Покупала сегодня вот такой потрясающий букет в этом магазине впервые ! Замечательный флорист Анастасия ,грамотно проконсультировала ,угодила моему вкусу ,собрала быстро ! Спасибо ,осталась очень довольна . Буду покупать снова ,тем более с бонусной системой получила кэшбэк 5% 🤩 Цветы очень свежие и красивые !!! Советую 100%
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Aishabibi Sariyeva
Очень разочарована !!!! Сделала предзаказ аж за две недели до мероприятия. Прямо за час до доставки сообщают, что поставщик подвел и не отправил именно тот состав, который я просила. О котором я специально уточняла . ЗА ЧАС !!!! Это мне бы еще сообщили, когда доставили бы уже букет, получив 100% оплату. ВСЕГДА проверяйте, смотрите вживую букеты у этой цветочной, без вашего одобрения, чтобы не отправляли букет !!!!
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aishabibi, большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🤗
А. L.
Обратилась в этот цветочный по рекомендации. Помогли определиться с выбором, учли пожелания по цвету и настроению. Букет получился гармоничный, без перегруза, с хорошим сочетанием фактур. Цветы свежие, упаковка аккуратная. Осталась довольна сервисом и результатом.
5 посещений
N🙃
Natali 🙃
Отличный сервис и профессиональный подход. Помогли подобрать букет, подсказали по уходу за цветами. Всё сделали быстро и красиво
AO
Anastasia Oleinik
Очень красивый цветочный магазин! Всегда свежие цветы, большой выбор и стильные букеты на любой вкус 🌸 Отдельно хочу отметить внимательный и вежливый персонал — помогли подобрать идеальный букет, учли все пожелания. Цветы стоят долго и радуют глаз. Видно, что работают с душой и любовью к своему делу. Обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым! 💐
6 посещений
Дильнас Агибаева
Отличный сервис, бенто торт свежий, еще и со спичками выручили 🥹🩷🩷
АО
Арман Оралбеков
Купила букет за 23 500 тг абсолютно не стоит своих денег. Уже в день покупки 1–2 цветка начали вянуть, а на следующий день весь букет полностью завял. Очень разочарована качеством.
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль что с вами произошла данная ситуация, оставьте пожалуйста ваши контакты…
Даночка Абильмажинова
Заказала здесь 2 букета, но, к сожалению, ожидание и реальность не совпали. Внешний вид и качество цветов сильно отличаются от заявленного. Разочарована.
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль что букет не оправдал ваших ожиданий, мы обязательно разберемся в данной сит…
Р🙂
Рафаиль 🙂
Букет отличный, консультация на высоте в Вотсапе. Есть незначительное отличие цвета у роз, что смутило, в остальном все отлично, как и профессиональные флористы
Nikolay S
Заказал букет на 8 марта, оплатил ещё 5 числа. Подтвердили доставку 08:00–12:00, но букет не привезли. В WhatsApp сообщения читали и игнорировали Курьер позвонил только в 14:00, а сам букет доставили на 5–6 часов позже обещанного Когда привезли — цветы пожухлые, выглядят несвежими Плюс: • другой цвет ❗ (белый вместо розового) • букет намного меньше, чем в каталоге Ноль сервиса. Судя по отзывам, такая ситуация у них происходит регулярно. 🚫
IE
I E
На 8 марта заранее заказал букет цветов. Мало того что привезли с опозданием и после нескольких звонков, так ещё и цветы были "уставшие", букет привезли с цветами которые уже распустились. Отвратительный сервис, отвратительное обслуживание
Аяжан Ахметкалиева
Не самые свежие цветы(не все, некоторые). Когда зашла в цветочный, никто даже не откликнулся и не посмотрел в мою сторону, пока я сама не поздоровалась и не сказала о предзаказе. 1 фото - какие цветы должны были быть 2 фото - какие мне дали Думаю видно, что букет не соотвествует с тем, что на картинке
Аида Тайгаринова
Заказала сегодня букет маме, находясь в другом городе. Очень разочарована самим букетом, скудностью и его оформлением, к тому же я выбрала и оплатила открытку которая пришла с совершенно другим содержанием , не соответствующая моему изначальному заказу. Очень расстраивает даже не факт потраченных денег, а то что я хотела порадовать самого близкого, любимого мне человека красивым букетом и открыткой выражающей мои чувства на данный момент. А получили мы скудно, неряшливо, неумело собранный букет и открытку которую как будто взяли первую попавшуюся под руку.
Dina Akhmetzhanova
Осталась под положительным впечатлением от магазина «Lui Button»!!! Заказывала здесь впервые. Букет ко дню рождения мамы. Мама в полном восторге и до сих пор любуется цветами!!! Заказ оформляла дистанционно через «WhatsApp». Ответили очень быстро, всё подробно уточнили и помогли с выбором. Доставку выполнили точно к оговорённому времени, без задержек - это отдельный огромный плюс!!! Сам букет собран безупречно: свежайшие цветы, идеальная цветовая гамма и очень стильная упаковка. Прилагалась красивая поздравительная открыточка и корм для цветов в количестве двух саше. Видно, что флористы работают с душой и тонким вкусом - композиция выглядит дорого и по-настоящему премиально. Отдельно хочу отметить: безукоризненную свежесть цветов; аккуратную, эстетичную сборку; современный, «инстаграмный» стиль букета; внимательное и доброжелательное обслуживание; быструю связь и чёткую доставку. Букет получился нежный, роскошный и очень трогательный - идеальное дополнение к основному подарку для самого родного человека!!!
МД
Мадина Д
Цветы роскошные!! Подарила с удовольствием !!! Обслуживание. Ооочень хорошее
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Мадина, за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Anastassiya NNN
Заезжали несколько раз, чтобы взять домой цветы, флористы всегда приветливы и вежливы, часто свежие поставки, цены адекватные, есть система бонусов, что очень приятно для постоянных покупателей, пионовидные лилии были просто потрясающие и стояли очень долго! :)
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! 💐 Очень приятно, что вы довольны — будем рады видеть вас снова! — Lui…
Динара Байменова
Заслужил три звезды за счет контроля качества, который исправил немного ситуацию с букетом. А так букет, который заказывали был ожидание и реальность😅 Никогда не обращусь к вам точно!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Динара! Благодарим за оставленный отзыв, хотели бы еще раз принести наши искренние изви…
Arsen Aliev
Хотите опоздать на мероприятие выбирайте Lui Buton (((((((((((
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы опоздали на мероприятие, мы уже приняли меры касаемо данной ситу…
kk_.ns._vv .
Отличный цветочный, собрали очень красивый букет! Очень быстро! Очень вежливый и отзывчивый персонал. Помогли с выбором цветов для букета и оформлением! Советую!!!
Мадияр Бегадилов
Цветы не свежие, даже день не простояли
Осман Оздоев
Нашел букет по приемлемой для себя цене. Качество цветов хорошее.
D _
какой замечательный букет. поражена размером шапок гортензий и их стойкостью! стоят у меня 8 день, что поразительно для такого капризного цветка. а две из них стали сухоцветом. красота🥹💚 часть эустом, к сожалению, не прожили так долго, скорее всего их стоило разделить в вазу с меньшим количеством воды)
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, D, большое спасибо за добрые слова 🤗 Рады стараться ❤
SK
Salta Kappasova
Который раз покупаю букеты так как живу в этом доме, не доброжелательно встречают, не особо приветливы, иногда грубоваты, это не в первый раз . Цветы отличные, но вот из-за того что с таким лицом встречают больше не приду. Ана флауерс дороже, но там хоть улыбаются 🥲
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы ценим каждого клиента и уже п…
m
morists
Уже второй раз покупаю букет хризантем в этом цветочном магазине — и оба раза осталась в полном восторге! Цветы всегда свежие, красиво оформленные, а сам букет выглядит очень стильно и со вкусом. Отдельное спасибо за сервис — сотрудники вежливые, помогают с выбором и учитывают все пожелания. Приятно, когда к клиенту относятся с вниманием. Обязательно буду обращаться ещё❤️
Akonya 🦦
прекрасное обслуживание и внимательный подход к клиентам! покупала букет для мамы, и флористы помогли подобрать идеальный букет. магазин уютный, персонал доброжелательный, а качество цветов просто восхищает — они стояли почти две недели!🤩 большое спасибо, буду заказывать ещё🥰🥰
Dayana Aslanova
Девушки быстро собрали букет, очень нежные, красивые, все понравилось🥰😍
IY
Irina Yelaman
Букет собрали оперативно в корзинку! Подарили открытку и шоколадку
Темиргали Ахат
Очень классная цветочная, обслуживание на высшем уровне, а флорист прям идеально подобрал букет
Баян Копербаева
Вежливый персонал, свежие цветы, спокойная приятная атмосфера и много пространства. Всем рекомендую👍
E
Edward
Ожидание - Реальность
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы передали информацию в отдел контроля качества, и обязательно разберемся в случившемся ! Спасибо за обратную связь
З.
Зауреш .
Заказали букет за 15 тыс в рекламе на ФОТО пушистый, средний букет стандартный как и везде должен быть. А по факту привезли маленький, из не больших цветочков и меньше по количеству по сути не дорогих и это в летнее время 😓😤 разочарование не то слово особенно в 12 ночи! Посм разницу букетов на фото .😔 Уважаемые вы же должны понимать что портите настроение в праздник!!! Больше не обращусь !!!
ЖУ
Жанар Умирзакова
Цветы свежее
МA
Маке Adams
Всегда выручают хорошим букетом в нужное время🫶
Анастасия 🤩
отличные сотрудники . всегда красивые ,свежие букеты ,интересные сочетания ,доставка 24/7 приемлемые цены 👍🏻
Частый гость
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Всегда рады вам ❤
Адлет .
Хочу выразить огромную благодарность вашему магазину! Цветы всегда свежие, букеты красиво и со вкусом оформлены. Заказывал уже несколько раз — и для себя, и в подарок, каждый раз всё на высшем уровне. Отдельно хочется отметить приятное обслуживание и быструю доставку. Видно, что вы работаете с любовью. Обязательно вернусь к вам снова!
Ванек С
Отличный цветочный магазин! Всегда свежие цветы, приятная атмосфера и доброжелательные сотрудники. Букеты собирают быстро и красиво, виден профессиональный подход. Заказы выполняют в срок, цены разумные. Очень доволен обслуживанием — обязательно приду ещё и посоветую друзьям!
Дмитрий Смирнов
Приятные флористы-консультанты, видно, что профи своего дела! В самом магазине домашняя и душевная атмосфера! 10/10
Акмарал Аубакирова
Любимый цветочный ! Самые доступные цены, свежесть и лучший сервис! Спасибо ! Процветания ! Благодарность консультанту Айгерим, филиал на Шарль де Голя
ДН
Данияр Намазбаев
Сервис на высшем уровне приветливый персонал отдельное спасибо Айгерим и Бауллы все очень круто спасибо Процветания вам Спасибо всегда рады помочь с оформлениям Улкен Рахмет
РГ
Рудольф Габерлинг
Спасибо за хороший сервис и свежие цветы! Помогли с выбором, быстро собрали букет ещё и проконсультировали по уходу за каждым цветком
Валентина Ли
Приятно удивлена качеством сервиса и уровнем исполнения! Букет превзошёл все ожидания — стильный, свежий, собран с чувством вкуса. Доставка чёткая, всё вовремя, никаких накладок. Профессионалы с большой буквы. Спасибо за красоту и настроение!!
СМ
Сара Мусина
Спасибо за красивый букет и внимательное отношение. Цветы свежие, оформление аккуратное и со вкусом. Очень приятно получать такие композиции.
17 марта 2026, официальный ответ
Сара, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
DV
Dilien Vam
Продали несвежие цветы за 30к. Утром купили, вечером этого же дня цветы завяли. Настроение испортилось. Больше к вам ни ногой! Работаете явно не на совесть….
BY
Balnur Yenshibay
Не знаю с какого филиала нам привезли букет, поэтому напишу отзыв на все. Заказали заранее у них букет. Они привезли другой, заменили то, что была на фото и даже не предупредили о том, что цветы поменяли. Имейте ввиду, что у вас покупают то, что вы выставляете. Хотя бы предупреждайте, что тех цветов, что люди хотят заказать, нет в наличии и что вы можете предложить взамен, как все нормальные цветочные
As
Andrei s
Заказывал букет на день рождения — сделали всё быстро и очень красиво. Упаковка аккуратная, сочетание цветов подобрано идеально. Видно, что работают профессионалы с хорошим вкусом. Девушка была в восторге! Спасибо за сервис и качество 👍
Z
Zhazira
Заказывала здесь букет на др мамы и осталась в полном восторге! Цветы невероятно свежие, аромат стоит на всю квартиру уже пятый день. Огромное спасибо менеджеру, которая помогла определиться с выбором и всегда была на связи. Низкий поклон флористам — у вас золотые руки! Теперь за цветами только к вам!
Kamila Abilova
Заказываю букет не в первый раз, приветливый менеджер и помог с букетом 👌🏼отдельное спасибо за быструю доставку🙏
Chawappa Ky
Lui Buton — это всегда про качество и эстетику. Видно, что работают с хорошим цветком и внимательно относятся к деталям. Спасибо за красивое настроение!
Душнила Поменьше
Цветочки свежие, менеджера приветливые. Собрали композицию на предложение, все очень понравилось ❤️ Спасибо вам большое, лучший цветочный в городе Теперь только к вам