Кафе
Жания Исажанова
Очень вкусно и быстро 🔥
КН
Клиент Неважно
Заказал плов ждал два часа ну ладно думаю! Ну в итоге плов пригорелый весь в масле половину выкинул потерял два часа в итоге остался голодный четыре тысячи на ветер спасибо
Рустем Айтбек
2 часа ждали
Даурен Карамурзаев
Осторожно вы сами узнаете я был да все хорошо уютно заведения
rk
ruslan kenjegoraev
Плов очень вкусный, но был холодный (будто даже не подогрели), порция большая, само заведение тоже уютное, немного прохладно, в уборной не работала раковина.
RZ
Rinat Zarifzyanov
Супер вкусный плов и лепешки, персонал очень приветливый и вежливый! Рекомендую
МТ
Медина Тлеугазы
Очень уютно, горячие лепешки, вежливый персонал😍
A😊
Alka 😊
Еда вкусная, интерьер красивый, обслуживание отличное. Теперь я частый клиент данного заведения👍
Sayan ___
Вкусный плов
Алмагуль
Очень вкусно и атмосфера отличная
Айбек Касымжанов
Очень уютное заведение и блюда вкусные рекомендую
DА
Dari А
Очень уютное место, приветливый персонал, кухня прекрасная. Всем советую))
Arman Kausov
Вкусная кухня! Приветливый персонал) Доступные цены)
DN
Diyor Narbaev
Кухня просто уникальная, персонпл приветливый и цены доступные!! Рекомендую😍
Toktar Kulsariev
Тагамдары дами, багасы кол жетімді!
ДН
Дияр Нарбаев
Очень вкусная кухня!всем советую👋
NM
Nurs Maratbek
Тамқтары Өте дәмді 👍🏻👍🏻
UA
Umit Azamatovna
Самая вкусная и изысканная восточная кухня в Астане! По доступным ценам! Приветливый персонал! Всем рекомендую) 👍🏻👍🏻👍🏻
Тагир Уланбеков
Лагман ужас, очень плохой. Не Берите никогда здесь его!!!!
КА
Казбек Алиев
Был тут с женой, она в положении, по этой причине очень избирательная. Очень понравилось, плов, чай и салат заказали, все супер. Очень советую. Обстановка тоже отличная. Только лестница не совсем удобна для подъёма.
РА
Рауан Ахаев
Гуйру лагман Домашний лагман Жареный лагман одно и тоже цены разные. Не советую.
НН
Нурлан Нурлан
Аягуль Ваш лучший сотрудник Впервые меня так быстро обслужили онлайн без всяких заморочек Порции большие ели съели СПАСИБО ВАМ АЯГУЛЬ ЕСЛИ ЧИТАЕТЕ ЭТОТ КОМЕНТАРИЙ +7 708 012 2727 меня обслужили с этого номера ватсап
Ayla Ayla
Очень все вкусно у них и цены очень приемлемые. По локации конечно не скажу уау, но из за вкусной еды можно забыть локацию 🤣🤣
Олжас Утепов
Жареный лагман и Гуйру одно и то же. Цены разные. Забыли пробить блюдо, в итоге отдал порцию свою и ждать своего не стал. Не могу понять откуда запара, при пустом зале. Официанты не знают состава блюд и разницу. В меню около 30 позиций, больше половины на "стопе".
Макос Какос🥥
Офицантка молодец,еды вкусные🤭
Нургуля Manatbek
Керемет тамақтары
A0
AZM 011
Очень вкусные шашлыки самса доступные цены и персонал вежливый советую посетить!👍👍👍👍
NN
NMN NMN
Недавно приходили с супругой, заказывали лагман и шашлык, кухня на высшем уровне, нам очень понравилось, сегодня заказали для коллектива плов, салат ачучук и самсу, ни капли не разочаровались в выборе, коллектив так же оценил вкусную и качественную еду. Обязательно придем еще
Татьяна Свенцицкая
Ужасное обслуживание. Заказ принесли не весь, хотя заказывали одно и то же, просто забыли про мой заказ. Ожидала больше 40 мин. Ушла голодная, недождавшись своего заказа. В итоге даже девушка, что нас обслуживала куда то пропала. Ужасно.
Анель Нуран
Очень уютное место, интерьер красивый, хорошее обслуживание, и повара заслуживающие звезду Мишлен.
Алдияр Кипанов
Очень вкусный плов, заказывали через Яндекс доставку, много мяса, совсем не жирный, плюсом добавили салат, очень приятно, будем и дальше заказывать!
Александра Савина
Манты огонь! Давно такие не ел
Айсана Магрупова
Впервые с семьей попробовали плов и шашлык у вас. Очень вкусные🔥🔥 Девочки молодцы, хорошее обслуживание. Все было очень вкусно. Спасибо вам💛💛
Kanat Kobzhasarov
Неожиданно вкусное заведение! Были с семьей, плов и шашлык очень понравился. Придем еще раз!
ФХ
Фозилжон Хакимов
Спасибо большое всё супер
Е Гульназ
Сегодя через яндкс еда заказала еду , еда не вкусная, хотя перез заказом прочитала отзыв что , доставку забыли положит самсу почему такие не внимательные (
Togzhan Yussupova
С момента открытия заказываю здесь плов. Доставку делают быстро🤗 очень вкусный плов, не жирный, но ооочень вкусный😊 рекомендую всем!
H
5 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв Тогжан Бакытжановна всегда рады вас видеть у нас в гостях !😁👍
АЖ
Айжан Жумабаева
Отличное кафе с отличным сервисом! Не ожидали) угостили арбузом, плов и шашлык очень вкусный, порции большие и дополняют салатом и к шашлыку гарнир рис 👍👍👍
H
16 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое Айжан ждём вас к нам в гости ещё раз!