Квартиры посуточно
Куандык Сулейменов
Квартира супер!
AV
Alina Volkovitskaya
Квартира полностью оправдала ожидания: чисто, комфортно, есть всё необходимое для проживания. Хозяин очень вежливый и внимательный, быстро отвечает и помогает по всем вопросам. Заселение прошло легко. Будем обращаться ещё
ДИ
Дильназ Ибадильда
Уютно Чисто Красивая квартира 👍
ЖА
Жандаулет Алтынбек
Сіздерден осы жылы екі рет, пәтерлерді жалға алып едік. Бәрі жоғары сапада екені айқын көрінеді. Орналасқан жері, ішкі бөлмелеріндегі тазалығы, барлығы жоғары ұқылыптылықпен орналасқанын көрсетеді. Әлі Астанаға қонақтар келіп жатса, сіздерді кеңес беретін боламын. Алла разы болсын 🤲🏻🙌🏻
SI
Shaizat Imanbekova
Добрый вечер! Хочу оставить честный отзыв и благодарность за сервис арендодателей 🙌🏻 кв Бухар Жырау 4, понравилась, чистая, после ремонта и тихая🙌🏻 так же хочу отметить, что заселись и выселись оперативно, без заморочек. Все автоматизировано и официально (для командировочных). И район обустроенный, Мега, ботанической сад, Алау, Арена, Хан шатыр рядом 👍
ES
Erzhan Seksembaev
Жақсы таза 5 жұлдызды пәтер.Менің отбасыма ұнады
Shugyla T
Удобное расположение, всё аккуратно и комфортно. Хороший сервис, рекомендую)
Альфия Аргынова
Хорошая и чистая квартира, с хорошей локацией около Астана арена, как раз такая нам была и нужна. В квартире все необходимое, новые полотенца и постельное белье. Менеджер постоянно не связи, будем обращаться при посещении Астаны
Alice A
Связались с этой шарагой на свою голову. Во первых предлагают квартиры, которые изначально заняты, во вторых никакой конкретики, договорились, что можно будет заселиться к 13:00, пишу в 11:57 можно ли подъехать, как договаривались, в ответ игнор, ответили только в 14:51. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ ШАРАШКИНУ КОНТОРУ, уж лучше выберите гостиницу, надёжнее и быстрее будет! Положительные отзывы 100% куплены!
Erkanat Sagadin
Очень отзывчивые. Пошли навстречу и предложили квартиру в удобной нам локации. Квартиры чистые, уютные. И с парковкой не было проблем. Если будем в гостях будем снимать квартиру именно у них 👍🏻
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы всегда стараемся…
ZT
Zhaniya Turarbek
Өте таза, жақсы квартира!! Жалға берушілер де жақсы! Локациясы ыңғайлы! Астанада болсақ, тағы келетін боламыз!!! Бағасы да қолжетімді! көп рахмет бізге ұнады👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
МФ
Матрешка Фирсова
Отличная квартира!!! Есть все необходимое. Красивый интерьер, чувствовали себя как дома👍 Спасибо большое за гостеприимство!!!
Айгуль Тайкенова
Нам всё понравилось, квартира чистая, уютная, большой Рахмет))
ЛС
Любовь Сизова
Нам все понравилось! Квартира чистая и уютная, тихая и спокойная атмосфера. Есть все необходимое. Рядом много магазинов. Клиентоориентированность на высшем уровне! Спасибо вам🌸
Данияр Калыков
Чистая, уютная квартира ! Хороший сервис !
Квартира ұнады! Таза керектінің бәрі бар жақсы районда орналасқан.
Сергей Биличенко
Уютная и просторная квартира , спасибо приедем обратимся к вам еще раз.
Айнура Кум
Чистая и уютная квартира с удобной локацией
Асем Дегенбаева
Квартира таза, барлық жағдай ұйымдастырылған.Барлықтарыңызға таңдауға кеңес береміз👍👍👍👍
18 августа 2025, официальный ответ
Рахмет!
АЖ
Айдана Жумаханова
Апартамент рахмет оте таза комфортно удобства бари жасалган катты унады алсаныздар окинбейсиздер👍🏻🙌🏻касиптеринизне береке берсин🙏🏻 менеджер оте укыпты уакытымен жауап береди
Erkezhan .
Всё отлично, квартира чистая и уютная, всё необходимое в квартире есть, менеджер оперативно отвечает 😍 очень понравилось, будем обращаться ещё 🫶🏻
Dias Dias
Квартира уютная и чистая Оправдали все ожидания. Менеджер вежливая отвечает оперативно. В общем и целом рекомендую
LL
Labakova Laura
Все понравилось. Квартира чистая, уютная.
ГД
Гульмира Даулетова
Спасибо большое Homeland Apartments . Квартира уютная, чистая без запаха. Администратор оперативна отвечают, всегда на связи. Рекомендую! 💫💫
13 августа 2025, официальный ответ
Гульмира! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда.
Ari T
Часто посещаю Астану по работе, и всегда выбираю Homeland Apartments! Квартиры чистые, уютные. Отвечают оперативно, даже ночью. Девушка менеджер очень вежливая, всегда на связи. Однозначно рекомендую 👍
ЭО
Эльмира Орынгали
Очень удобно, все удаленно. Квартиры чистые и очень аккуратные. Одноразовые щетки, шампуни и гели присутствуют . Рекомендуем
d_
dari __ss
Квартира превзошла все ожидания! Очень чистая, опрятная и уютная — видно, что хозяева действительно заботятся о своём жилье. Дизайн стильный, современный, но при этом тёплый и домашний: приятные цвета, аккуратные детали интерьера, всё продумано до мелочей для удобства гостей. Мебель и техника в отличном состоянии, всё работает безупречно. Постельное бельё свежее, пахнет чистотой, на кухне есть всё необходимое для приготовления еды. Отдельно хочу отметить арендодателя — очень вежливый, приветливый и отзывчивый человек. Всегда был на связи, помогал с любыми вопросами, дал полезные советы по району. Общение оставило исключительно положительные эмоции. В целом, здесь чувствуешь себя как дома — комфорт, чистота и приятная атмосфера. Смело рекомендую эту квартиру всем, кто ценит качество и хороший сервис!💘
MS
Moldir Sabirova
Мы остановились с мужем всего на 1 сутки, квартира понравилась, арендовали евро 2 комнатную, чистая, светлая, уютная, всё предусмотрено для гостей: утюг с гладильной доской, фен, холодильник большой, микроволновка, чайник, всё для комфортного пребывания в квартире. Постель чистая белоснежная, кондиционер работает, что немаловажно в летний период. Менеджер быстро ответила на все вопросы. Удивлена таким теплым приемом! Рекомендую! В будущем будем обязательно снова обращаться 🫶
Дастан Кешубаев
Не впервые снимаю квартиру ,очень чистая, уютная, современная квартира , есть всё Не обходимая район классный магазины круглосуточные очень рекомендую гостям нашего Столицы 🔥🔥🔥🔥👍👍
Наталья Полугаева
Спасибо большое за уютную и комфортную квартиру. Дом новый, микрорайон современный, есть все для комфортной жизни. Бронировала квартиру в Астане впервые на сайте « Крыша» , осталась очень довольна. Квартира чистая со свежим ремонтом. Есть все, что нужно. Администратор , девушка, приятная, отзывчивая . Я рекомендую 👍
Алмаз Касенов
Были три дня,все было супер,главное чисто.
ТБ
Таннур Бурбекова
Были приятно удивлены удобством и уютом в квартире, не жалеем что остались там
Чисто , просторно ,
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся для вас и будем рады вновь видеть вас среди наших клиентов.
КЦ
Константин Цой
Снимали квартиру на 4 суток с семьёй очень понравилось тихо,спокойно,чисто!!!!Заселили очень быстро,скоро будем снова в Астане обязательно обратимся,даже не будем рассматривать другие варианты!!!!!
Алмат Ибраев
Все конкретно по делу. Квартира чистая, белье свежее. Все как на фото. Сделалт скидку! Семья довольны
Ж
Жансая
Чисто и уютно 🫶🏻
SB
Samal Bineyeva
Спасибо большое за квартиру, чистая, уютная, комфортная. Со всеми удобствами, удобное расположение в центре Астаны. 👍👍👍
Timur Rakhimzhanov
Өте керемет ыңғайлы таза квартира😍
СЖ
Сегизбаева Жулдыз
Квартира очень чистая и солнечная . Девочки менеджеры молодцы , подобрали то что надо 👍 Спасибо большое , еще буду обращаться
28 мая 2025, официальный ответ
Жулдыз, добрый день. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Мы стараемся.
Молдир Серикбаева
Апартаменты очень уютные чистые,все соответствует описанию и фото 👍🏻Теперь буду обращаться только к вам 👍🏻🌺
Asylym Otklbva
Сколько снимала квартиры у них, всегда в отличном состоянии. Я всегда в разъездах, когда нужна чистая, уютная, со всеми удобствами квартира пишу именно им. Я очень чистоплотная и не люблю лишних запах в квартире. Вот у них всегда все прекрасно. Для отдыха в суетном городе самое то. ☺️🫶🏼
AT
A T
Арендовали квартиру на 2+ недели. уютная, чистая, хороший интернет, телевизор и все для готовки бесконтактое заселение и выселение, что очень удобно
ЕА
Ерканат Абдикаримов
Кв уютная и чистая. И предоставлены все удобства👍
АЖ
Аигуль Жумагалиева
Улкен Рахмет сизге бари жаксы таза
Almira A
Хорошая чистая квартира, отличный сервис. Помощь 24/7 во всех вопросах.
Adilbek Alkeev
Таза жаксы жер екен баруга кенес берем👍👍👍
ЕИ
Ержан Иембергенов
Отличная квартира, уютная чистая, отлично провел время👌
Abay Sh
Все супер очень рады видеть что есть такая замечательная возможность снять квартиру на сутки
yl
ynm lk
Арендовала квартиру на два дня — осталась довольна! Всё было очень комфортно, удобно и чисто. Квартира хорошо оборудована, в ней есть все необходимое для проживания.
Alexandr Zavertyaev
Отличные апартаменты, уютные и удобные !!!