sky_musicschool_
Музыкальная школа
Iceland Goa
Хожу месяц все нравится, хороший преподаватель.
ЖА
Жандос Ахметов
Преподаватели настоящие профессионалы .Очень хороший музыкальная школа.
:((((((( ……
Одно из самых тёплых воспоминаний детства это время, проведённое в особенном месте с замечательной компанией. Эти моменты, полные смеха и дружбы, навсегда останутся в моем сердце.
Айзерім Жумабаева
Уже который год хотела научиться играть домбре, вот эта школа мне очень сильно помогла, спасибо вам, вы настоящие профессионалы!!
Әлішер Каримоллин
Очень хороший музыкальная школа 🎶Инструменты новые и не обычные. Всем советую если хотите поучиться на инструменте
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
Sаrzhaн .
Преподаватели профессионалы своего дела, еще и инструменты качественные 😍😍😍всем советую!!!!!
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, S, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались!
aru🦩
очень рада что сестренка посещает эту студию, спасибо преподавателям💓
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова!♥️
Аружан Дабылова
Очень довольны занятиями в этой музыкальной школе! Преподаватели — настоящие профессионалы, которые находят подход к каждому ученику. Обстановка очень доброжелательная, атмосфера творческая. Рекомендую всем, кто хочет развить свои музыкальные способности
Аружан, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 😌
Жанболат Әбдіхадыр
Sky Music School — это современная музыкальная школа, которая подходит как для начинающих, так и для более опытных музыкантов. Программы обучения здесь продуманы так, чтобы каждый ученик мог раскрыть свой потенциал, будь то игра на гитаре, пианино, вокал или даже создание собственной музыки. Преподаватели Sky Music School — настоящие профессионалы, которые не только обладают глубокими знаниями, но и умеют найти подход к каждому ученику. Уроки проходят в атмосфере поддержки и энтузиазма, что позволяет легко справляться со сложностями и быстрее видеть прогресс. Особое внимание уделяется индивидуальному подходу: программа подстраивается под цели и темп каждого ученика, будь то хобби или серьёзное развитие навыков. Также школа регулярно организует концерты, где ученики могут продемонстрировать свои достижения и испытать настоящие сценические эмоции.
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
Лучшая школа!
Nuray 💕
Отличные барабаны ,өте үлкен рақмет Алғысымыз шексіз!!!❤️❤️❤️❤️
Злиха 🦢
барабаны в хорошем состоянии и все работают всем советуююю😍😍
Айбар Касымбеков
Отличные музыкальные инструменты, так еще и курсы по инструментам понятные и доходчивые
Gulsezim Bakytzhanovna
очень качественные барабаны😍💙
AZ
Ademi Zaipulla
Барабаны топ, очень хорошо звучат , а так же учителя придают духа. Всем советую эту музыкальную школу. 💙🙌🏻
Amina Kazezkhan
Все очень качественно👍🏻 и учителя тоже приятные🤗🤍 всем советую🤍
Yasmin Maratova
Была у преподавателя Айнур,все безумно понравилось,профессионал своего дела😍
22 июня 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Асылзат Абдималикова
Біз біраз уақыттан бері барамыз осы музыка мектебіне. Балам-ерекше бала. Өзіне ұнайды фортепианода ойнаған. Болашақта Алла қаласа әлем танитын Фортепианист болады балам! Мадина Ерланқызы- үйретуші жетекшіміз. Әлі талай белестерді бағындыратынына- балама және Мадина апайға сенемін!!!!!
Жаныл Саликова
Здравствуйте! Моей внучке нравится ходить на вокал к Айнур апай. Хочу выразить благодарность преподавателю по вокалу!
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Жаныл! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🤝
SI
Sani I
Профессионалы своего дела ! Можно отлично подтянуть свои музыкальные данные.
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 😉 Мы работаем для вас ❤
АЖ
Асель Жингылбаева
Классная музыкальная студия . Преподаватели с высшим образованием , работают на совесть. Очень понравилась школа
17 июня 2024, официальный ответ
Асель, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы старались.
Айнур Рустемова
Хочу поблагодарить преподавателя по фортепиано Мадину Ерлановну! Профессионал своего дела👍🏻. Может научить играть не только классику, но и современную музыку. 👏🏻👏🏻👏🏻
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв!🌸
Алия Айдынбаева
Доча ходит, очень и очень рады что выбрали именно эту музыкальную школу!
Здравствуйте, спасибо, Алия, за доверие! 💐
ZB
Zhanna Bustekbayeva
Замечательная музыкальная школа! Очень отзывчивые педагоги! Хотелось бы поблагодарить педагога Мадину Ерлановну, За индивидуальный подход к каждому юному музыканту! Очень доступно и понятно проводит каждый урок! Вызывает заинтересованность у каждого ребенка! Очень рада, что выбрала именно Вашу школу!
Добрый вечер, Zhanna. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Рады стараться 💛
Aisha Kenzhe
Акерке Копжасарова самая лучшая преподавательница🩵🫶🏻 классная студия✨✨✨
ГТ
Галя Тим
Благодарим Мадину Ерлановну за труд!!! Дочка заняла призовое место на конкурсе, хотя занимаемся всего полгода 👍🏻👍🏻👍🏻