Алмас
Мясной магазин
3.8
NN
Naz Nassand
Пельмени- голимое тесто, мяса внутри 1гр, под микроскопом только найдешь. Ужас, вы в погоне за длинным рублем совсем совесть потеряли. Раньше вкусные пельмени были, а сейчас тянет на пародию пельменей. Красиво налепили одно тесто. Не советую брать пельмени Здесь. Мясо и фарш может и хорошее у вас, но полуфабрикаты ужасные.
Арим Рима
Всегда вкусная конина, говядина, баранина. Копченое мясо очень вкусное. Домашний творог, сметана, яйца👍🏼 Курицу готовлю в духовке, готовится быстро и вкусно
Sanzhar Gg
Мяса вкусное
ГК
Гульмая Кпв
Отличный мясной магазин! Мяса очень вкусное, согым супер 👍 , масла домашнее, куринные яйца . Есть копченное мяса и конечно курдюк копченный с удовольствием на завтрак 😋рекомендую . Жансая Рахмет за ЭКО натуральный продукт.
Гаухар Атьярова
Сметана горькая. Творог с запахом. Даже не извинились. Что за оправдание «У вас слишком такой вкус». «-1» клиент.
Bibo Bek
ҚЫМЫЗ!!! Қымыз!!! Кымыз!!! Кумыс!!! Қостанайдың қымызы 1 л 1500 тг, 5 л ден доставка тегін. Қымыз бизнесінде 20 жылдам астам, Қостанайда тұратын таныстарыңыздан сұрасаныздар болады Жданов ауылының қымызы десеңіз бәрі біледі Еш қоспасыз, табиғи таза өнім. Заказ 87028622277 нөмері бойынша Костанайский кымыз (кумыс) 1 л 1500 тг, от 5 л доставка бесплатно.
GK
Gulmira Kairbekova
Хотела купить свежее мясо конины, было только тузгалган, сказали, что привезут завтра, так и не привезли 🤦♀️ Еще и открылись поздно!!! В общем, не приятно
АQ
Ануар Qwerty
Чист,опрятно,вежливые люди ,мясо нормальное
DC
Dilia Catcan
Раньше ездила за мясом на базары и это была лотерея). Сейчас беру только здесь, так как мясо реально вкусное. Фарш отличный, без всяких посторонних вкусов и запахов. Нравится, что в магазине стараются расширять ассортимент, есть разная молочка и наши казахские деликатесы, типа копчённых курдюка, казы
ЖА
Жансая Айгузова
Мясо супер
Kaus💓 .
Постоянно тут берём фарш всегда свежий и вкусный советую
Елмира Байдильдина
Отличный магазин. Мясо высшего сорта!!! Привозят соғым, күздік на заказ пожеланию. Всё супер!!!
Адиль Аскаров
не советую
Ali Kasymzhanov
Вчера брали шашлык из баранины 3кг(ужасный). Из трех килограммов полтора из них кости. Ни кому не советую тут брать.
Дархан Сулейменов
Спасибо,очень вкусное мясо