Discovery coworking
Коворкинг-центр
Офисное пространство, которое вдохновляет!
Забронируйте сейчас
ZD
Zh D
Отличный и просторный коворкинг со всеми удобствами 👍🏻👍🏻👍🏻 Для обучения самое то; проводим тут корпоративные занятия по Английскому и в восторге, так же выражаем благодарность администрации 🥰❤️
ЖА
Жанна Ахметова
Отличный коворкинг и прекрасный сервис!
8 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
ГЛ
Гульжан Лукпанова
Всегда приятно у Вас находиться! Вы лучшие! Благодарю Вас за сервис, за быструю помощь и адекватных админов! Всем рекомендую 🔥💐
8 ноября 2025, официальный ответ
Гульжан! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы рады вам всегда ❤
AB
Anar Bibosinova
Обожаю свое рабочее место Уютно красиво и такая атмосфера творить ❤️🙏Кофе чай все высшем уровне ❤️❤️❤️❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏🏼
Anar- Ai
Время 9:01, дверь закрыта! Никого нет!
Dilyara Didarkyzy
Спасибо девочкам что выручают особенно когда нужно тихое место. Хороший коворкинг🙏
11 октября 2025, официальный ответ
Dilyara, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
FS
Feruza Sagidulla
Очень приятный коворкинг! Светлое пространство, уютная атмосфера и доброжелательные девушки на ресепшене 🤍 Советую всем, кто ищет место для проведения обучающих мастер-классов!
Kk W
Приезжали из Алматы, искали коворкинг и очень рады, что выбрали именно этот, уютный, комфортный. Спасибо администраторам, они очень приятные и открытые, с радостью помогают. Остались только положительные впечатления😌❤️
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aruzhan. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас 😉
Zhanelya Zholtai
Очень классный коворкинг, тихо , спокойно, можно свободно проводить любые мероприятия. Благодарю
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие! Нам очень приятно ❤
TA
Tolkyn Amanbek
Очень уютное место! Всё красиво, чисто и удобно. Пространство хорошо разделено — есть где поработать, где отдохнуть. Атмосфера спокойная и приятная. Прямо чувствуешь, что здесь всё сделано с душой. Хочется возвращаться снова!
Tolkyn, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Нам очень приятно ❤
Ильнур Сагитова
Отличный коворкинг для мероприятий. Арендовали самый большой зал. Понравилось, что были все условия для презентации. Советую;)
Ar Au
Украли зарядку в этом офисе. Администрация отдала мои вещи чужому человеку, отказались предоставлять видео доказательства
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль за сложившуюся ситуацию. Многие посетители оставляют свои вещи, и если…
Ual _
Отличное место! Жанель и Дана такие приятные администраторы🔥всегда пойдут на встречу найдут место, особенно если нужен созвон👍🏼
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ootis! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь 💛
Лимара Ахметова
Отличное место для работы, тихо и уютно. Спасибо персоналу за обслуживание💚🥰
29 июня 2025, официальный ответ
Лимара, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 💛 Всегда рады Вам рады!
Amina legraidass
Хорошее место
8 мая 2025, официальный ответ
Amina, здравствуйте, благодарим за отзыв! Приходите в гости ещё 😁
ТШ
Тигран Шаяхметов
Это был мой первый опыт коворкинга, и в целом он мне понравился. Место довольно хорошее — есть все, что нужно: от обычных рабочих зон до переговорных комнат. Особенно меня впечатлил туалет. Он здесь действительно хороший, но больше всего порадовало наличие бумажных полотенец вместо электросушилки — для меня это показатель комфорта и удобства. Еще один плюс — удобные вешалки для верхней одежды и хорошие диваны, что делает пространство более уютным. Интернет я не проверял, но уверен, что он там на достойном уровне. Парковочных мест также достаточно. Отдельно хочу отметить администратора Жанель. Она очень крутая, пошла мне навстречу в моей ситуации и в целом старается быть на одной волне с клиентами. Так что заходите туда почаще — я думаю ей там немного скучновато)
7 марта 2025, официальный ответ
Тигран, добрый день! Огромное спасибо за ваш прекрасный отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Димаш Ахметов
Провёл здесь встречу клуба ораторов. Все прошло прекрасно! Удобная локация и приветливый персонал. На любой каприз отнеслись с любовью и пониманием! Рекомендую👍🏽
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Димаш! Благодарим, что выбираете нас! Мы старались 💛
JP
Jedi Pro
Благодарим за чудесное обслуживание, оперативно и очень удобно! Однозначно рекомендуем это пространство для работы и встреч! С уважением, ИП Избасарова!
Диана Буланина
Почти полгода пользуемся 2 раза в месяц услугами коворкинга- снимаем у них большую аудиторию для проведения обучений. Всегда очень отзывчивый и улыбчивый персонал, готовый помочь и подсказать в любую минуту. Работает все исправно, никогда не было задержек по предоставлению как самой аудитории, так и всех необходимых документов. Большое спасибо за сервис 💕🙌
25 февраля 2025, официальный ответ
Диана. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Асель Ахметова
Отличное место для работы и переговоров!)
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё!
Фариза Магерамова
Для работы отличное место чтобы тихо посидеть и поработать. Подобрали место, приветливый персонал знаю куда обращаться теперь😁
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку, приезжайте ещё 💛
Айгуль Рахимова
Спокойно, тихо, то что и нужно в коворкинге. Но прохладно
19 февраля 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас…
Nura Im
Отличное место для работы. Удобное пространство, быстрый интернет, комфортная атмосфера
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили ❤ Рады работать для вас 🌸
Nemo X
Прикольное место, может приду ещё
17 февраля 2025, официальный ответ
Nemo, огромное спасибо за доверие, обращайтесь 🙏🏼
Ж. Ж.🧚🏼♀️
Провели сегодня мероприятие, все на высшем, обслуживание и сам коворкинг👍🏼 Чисто, тихо и светло
17 февраля 2025, официальный ответ
Карина! Огромное спасибо, что выбрали нас! Всегда вам рады 😁
ZT
Zhandar TEMIRBEKOV
Компактное помещение, чисто, дружелюбный персонал. Не смотря на то что изменилось время встречи и продлилось чуть больше оговоренного времени, никаких дополнительных требований не предъявили.
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Safiyа M
Помещение маленькая, система вентиляции не соответствует санпинам. Через час нахождения уже наблюдается ухудшение состояния, так как глухое помещение без приточно-вытяжной системы, движение воздуха отсутствует полностью. Не рекомендую
Евгений Назиров
Ну ребята, это топ. Цена адекватная, девушка-администратор нереально вежливая и готова помочь. Даже предложила сделать ЧАЙ и принесла печенье, такого я не видел ни в одном коворкинге в Астане :)
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
Динис Кудлов
Уровень сервиса и состояния- общежитие.
1 сентября 2023, официальный ответ
Данный клиент у нас не обслуживался.
СА
Сара Аубакирова
Очень удобно проводить мастер класс, есть все необходимое, проектор, светлое освещение, вход вдоль дороги, столы стулья новые комфортные спасибо Вам!
29 апреля 2024, официальный ответ
Сара, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще.
Маккензи Роушлайн
Отличный коворкинг. Спасибо Дана. Очень вежливый персонал 👍🏻
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Будем вас ждать!
Анастасия Лялина
Были в Наурыз, коворкинг работал! Интернет стабильный, чисто (!) и уютно. Рядом есть кафе, так что на обед можно выбраться без переживаний. Да, розеток кажется мало/неудачные места для них, но нам дали удлинитель, что приятно и удобно. Рахмет!
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь.
Aya Vostok
Очень понравилось. Грамотный управляющий Айгуль Ханым ! Персонал Дана ооочень вежливый и воспитанный. Такая добрая и честная обстановка! Очень рекомендую! Конечно, место мало, практически все занято. Но, надо понимать, такое прекрасное место притяжение! Добрыми пожеланиями - Гости Ускамана! Пысы: кофе от души!)
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Aya, за теплые слова! Мы старались 🤗
Айсара
Идеальное место для работы. Оборудовано всем необходимым, уютное, светлое и комфортное
14 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё!
Шнарай Саликова
Шикарная площадка, со всеми удобствами!
28 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся ❤
АЖ
Аглан Жумагулов
Хорошее оборудование очень приятно администратор доступная цена 👍👍👍👍
DamuQoldau.kz Consulting
Отличное место.Советую всем👍
СБ
Султан Баймуханбетов
Чистое и уютное место для работы, приемлемые цены 👍
Ерлан Омарбаев
Отличное место для работы! Чисто,уютно и просторно! Всем советую! 👍🏾👍🏾👍🏾
Думан Кабылкаев
Все отлично, Рахмет за предоставление!!!
ЕS
Еркин Sss
Крутое место,все чисто ,уютно ,замечательное место для работы
13 ноября 2023, официальный ответ
Еркин, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Дамир Тусупбеков
Супер классное место для работы. Проводили мероприятие здесь. Всё прошло на высшем уровне.
13 ноября 2023, официальный ответ
Дамир, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
Sunshine KS
Отличное место для деловых встреч ! Приятное обслуживание, чисто и хорошее техническое оснащение.
1 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Sunshine, огромное спасибо за отзыв и оценку. Обращайтесь ❤
Nureke Turganbai
прекрасный отдыха
12 сентября 2023, официальный ответ
Nureke, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 😉
ДА
Диана Айменова
Отличный коворкинг👍🏻 удобное расположение , приятная атмосфера, свежий ремонт и комфортные условия😊
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Диана, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
TN
Talgat Naizabekov
Лохотрон, а не коворкинг. Тарлан директор (сын хозяйки) не оплатил за аренду плейстейшн 40 тысяч тенге. Шифруется уже 3 месяца.
31 августа 2023, официальный ответ
Данный клиент не является посетителем нашего коворкинга. Также мы не пользуемся услугами плейстейшна.
Арыстан Амирбеков
Дд!! Классный практичный коворкинг, обязательно вернёмся сюда с сотрудниками! Удобная локация и левый и правый берег рядом, вежливый администратор, и очень вкусный кофе👍👍👍
Yuliya Z
Коворкинг очень понравился, арендовали кабинет с командой, кабинет светлый и уютный, есть кондиционер👍🏽 администратор Ольга очень вежливая и внимательная, нам очень понравилось, при первой возможности вернёмся ещё 🤗
Оля Алексеенко
Очень понравился коворкинг, уютно, светло, а самое главное очень комфортно. Рабочий день прошел на много продуктивнее☺️🫶 Обязательно вернусь снова!