NewBody.kz
Студия коррекции фигуры
Yan Yanovich
У меня сегодня 6 сеанс, и могу сказать что мой проблемный животик почти ушёл, моя холка тоже уменьшилась на много. Прошла липосоникс 1 сеанс, тоже очень помог. Как говорится красота требует жертв, хотя я бы сказала что не так сильно больно, терпимо. Зато результат очень радует. Дильназ , Маргарита, Дина, Катя и Настя и другие девочки спасибо вам🌹 что вы дарите нам легкость и гармонию🤗, всем советую и рекомендую
ГК
Г К
Была на первой процедуре по коррекции фигуры,на ресепшене встретили,проводили на процедуры,чисто ,дружелюбный персонал,самое главное понравились процедуры👌,буду еще ходить месяца 2,надеюсь у нас все получится🙏🏼
Дильназ Н
Хочу отметить мастера Дильназ — очень компетентная и эмпатичная. Чувствуется, что она с душой относится к своему делу и действительно профессионал.
9 посещений
LL
Love Life Live Life
Хочу оставить реальный отзыв. Осенью 2024 г. проходила курс аппаратного массажа в филиале по ул. Керей Жанибек ханов, д. 15. Результатом осталась очень довольна: ушли объемы, подтянулась кожа, самочувствие и самооценка намного улучшились. К сожалению, рекомендации не соблюдала. Но тем не менее, результат от массажа продержался полгода. Самое главное, что затем вес и объемы не сильно прибавились. Сейчас начинаю новый курс. Всем советую пройти курс аппаратного массажа и соблюдать рекомендации, результатами будете очень довольны. Удобно, что периодически проводятся акции по снижению цен, и есть рассрочка Каспий
Mad Try
Хочу оставить отзыв о мастере Дильназ. Хороший специалист внимательным и чутким подходом. Уже после первого сеанса почувствовала легкость в теле и заметное расслабление мышц. Атмосфера во время процедуры очень комфортная и спокойная, мастер учитывает все пожелания и индивидуальные особенности.
Ж.
Жулдыз .
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Дильназ. Очень внимательная к деталям, всегда дружелюбная, улыбчивая и располагающая к себе. Прекрасно знает своё дело, всё объясняет понятно и спокойно — чувствуется высокий профессионализм и большой опыт. Мягкие руки, массаж проходит комфортно и совершенно не больно. Настоящий профессионал, которому можно полностью доверять. Рекомендую от души!
Айжан Демесинова
Классные девушки приятные, работу свою хорошо знают и результаты уже с первого посещения есть, а админы вообще прелесть🤩 не пожалеете, лежите кайфуете и худеете)
Nurgul Tassymova
Сегодня была на первом сеансе, все понравилось. Спасибо мастеру Дильназ, очень комфортно было, внимательная, все объяснила подробно что и как будет проходить.
6 посещений
Уютный салон Newbody.kz. Девушки приятные и делают процедуры очень качественно и безболезненно
7 посещений
Айнаш Ашим
Отличный салон с аппаратным массажем, получаю полный релакс с прекрасными результатами. Огромное спасибо девочкам Алине, Дильназ, Екатерине, Анастасии, Дильназ. Красавицы, умницы - очень внимательные. Удачи вам везде и во всем. Бывая у вас отдыхала и душой и телом. Огромный всем Рахмет🙏🙏🙏
Айгуль Алшынбекова
Всем доброго времени суток! Хочу оставить отзыв этому салону! Уже 3 раз беру курс! Все супер! Вчера у меня был мастер Алина! Мне очень понравилось ее работа, как она провела сеанс! Желаю ей удачи во всем! Салону Newbody.kz желаю долголетия
ФД
Фариза Даулетова
Керемет! Қыздарға үйреніп қалдым. Бүгін 9 күн 2 размерге арықтадым. Киімдерім кеңіп қалды. Бір демалып кері курс аламын деп отырмын. Келгенде аяғым ауыратын еді. Жеңілдеп қалдым.
Анар Шайахметова
Выражаю искреннюю благодарность коллективу Центра коррекции фигуры New Body за высокий профессионализм, внимательное отношение и индивидуальный подход к каждому клиенту. Благодаря вашей слаженной работе, грамотным рекомендациям и современным методикам, я смогла достичь желаемых результатов и почувствовать уверенность в себе. Особое спасибо за доброжелательную атмосферу, поддержку и мотивацию на каждом этапе. Желаю вашему центру процветания, благодарных клиентов и дальнейших успехов в вашей важной и красивой работе!
A.
Askhat .
Спасибо мастерам, все четко и комфортно👍🏻👍🏻👍🏻 хочу отметить Дину и Маргариту
9 посещений
AR
Aizhan Raziullina
Хожу Newbody уже 2 месяц. Очень понравилось сеанс у Дианы. Буду ходить к ней❤️🌹
Солнце Солнце
Прохожу курс аппаратной коррекции фигуры в этой студии и уже после первых процедур вижу результат! Тело становится более подтянутым, кожа — гладкой и упругой, появляется лёгкость и тонус. Атмосфера в студии очень уютная, всё чисто и комфортно. Отдельное спасибо мастеру Диане — она настоящий профессионал! Всегда внимательно относится, объясняет каждую процедуру, подбирает индивидуальный подход и делает всё максимально аккуратно и эффективно. После её сеансов чувствуешь себя обновлённой и с отличным настроением 🌸 Рекомендую студию и особенно Диану всем, кто хочет качественно и с заботой о себе пройти курс коррекции фигуры! 💖
Частый гость
Аружан Бекмаканбет
Спасибо большое салону, администраторы и персонал очень вежливый. Особенно хочу поблагодарить мастера Дину, профи своего дела🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Результат после каждого сеанса все заметнее😍
Олеся Кравченко
Отличная студия! Первый раз прохожу подобные процедуры и удивлена тому, насколько моё тело изменяется Мастера супер 👍🏻 всё подробно объяснили, что нужно рассказали Администраторы приветливые и хозяйка очень приятная девушка) Курс 3+1 мне очень понравился, результат есть, прошла всего 3 процедуры Теперь параллельно прохожу ещё липосоникс🔥разница видна сразу после процедуры, будем ждать дальнейших изменений Благодарю за такое классное место ♥️
MG
Maryam Gafurova
Записалась на эндосферу попросили оплату заранее, я попросила сделать её на месте так как не знаю это салон лично. По факту приехала, попросили подождать после чего сказали так как я заранее не оплатила мастер взяла другого клиента. Это как вообще? А написать мне об этом сложно было? Это же моё время к вам ехать и обратно. Крайне возмущена.
Aisulu A
Сегодня прохожу 9 массаж, просто восторг от результата. Соблюдая все рекомендации, которые мне дали еще на первом сеансе, действительно получилось уменьшить объемы на пару размеров) большая благодарность Екатерине, Диане, Анастасии за процедуры, никаких синяков, приятное общение и рекомендации. Всем советую)
Alisher Kuanishbai
Мне не понравилось,
Мика Самирова
Администрация и девочки, делающие процедуры, вежливые. Обслуживание нравится, результаты процедур заметны. Получаю 2 курс. Стоит вложения денежных средств.
Мика. Спасибо большое за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
КЛ
Кенжебаева Лаура
От студии, от аппаратного массажа в полном восторге! У входа всегда встречают приветливые девочки🥰 Хочу поблагодарить мастера Диану за чуткость, внимательность и просто за приятное общение🥰🫶🏻
Мадина Олжабай
Я клиентка студии NewBody с двадцати двадцать третьего года и хочу выразить огромную благодарность команде. Былa в салоне в тот самый день, когда произошла неприятная ситуация — лично видела, как всё происходило. Хочу отметить: персонал отнесся к клиентке максимально корректно и профессионально, никаких «токов» или опасных воздействий не применялось — я сама занимаюсь продажей медицинского оборудования и могу с уверенностью сказать, что технически это невозможно. За всё время наблюдений я ни разу не сталкивалась с тем, чтобы к результатам или безопасности процедур были вопросы: здесь работают аккуратно, бережно и с вниманием к каждому клиенту. Отдельное спасибо Екатерине и всей команде за терпение, человеческий подход и реальную эффективность методики. Надеюсь, мой отзыв поможет новым клиентам сделать верный выбор — мне лично приятно приводить сюда людей и рекомендовать эту студию. Желаю вам процветания и побольше благодарных клиентов!
5 посещений
Di B
19 сентября во время процедуры аппаратной коррекции фигуры я почувствовала резкий болезненный удар. На мой вопрос, что это было, мастер ответила: «Вас ударило током». Скорую помощь пришлось вызывать самой. Персонал никакой помощи не оказал, извинений не последовало. Наоборот — грубость и хамство, попытки замолчать ситуацию. Обещали, что руководитель свяжется со мной до вечера, но звонка так и не было. На следующий день я сама позвонила — снова услышала грубость. Возврат за оставшиеся процедуры (из 10 пройдено только 3) делать отказались, пытаясь пересчитать по цене разового посещения. Только после того, как я направила жалобы в разные инстанции и истекли все сроки по возврату, со мной наконец связалась руководитель. При этом она всё время утверждала, что они «идут мне навстречу», возвращая деньги по цене курса. Но это не «навстречу» — это их прямая обязанность по закону. Более того, настойчиво просили изменить мой отзыв в 2GIS, так как, по их словам, он «портит их репутацию». При этом утверждали, что я якобы пишу неправду про удар током, а их аппарат не мог ударить. Однако повторюсь: я основываюсь исключительно на словах их же мастера, которая прямо сказала: «Вас ударило током» и своих ощущениях, и да, это действительно было очень болезненно. Я не считаю правильным замалчивать ситуацию. Люди должны знать, какие риски могут ожидать в этой организации: опасное оборудование и полное отсутствие уважения к клиентам. ⚠️ Не рекомендую. И извинений я от них так и не дождалась.
19 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Di B Мы сожалеем, что ваше посещение сопровождалось стрессом. ✅ Сообщаем, что процедура…
Очень понравилась процедура! Мастер Дильназ внимательная, всё объяснила и создала комфортную атмосферу. Уже после первых сеансов заметны изменения, чувствую себя намного лучше. Спасибо!
Алия Кистаубаева
Прохожу курс с липосоник, все девчонки очень приятные, вежливые, приветливые, сервис отличный, особенно хочу отметить Анастасию, так же Дину и Диану, эффект уже вижу, хотя не придерживаюсь по питанию и ещё на ГВ, атмосфера приятная, релаксовая 💚🌸
ME
M Eskendrkyzy
Посетила салон NewBody и осталась в полном восторге от работы мастера Дианы! Профессионал — чувствуется, что знает свое дело, подходит к каждому клиенту с вниманием и заботой. Массаж был выполнен очень качественно: мышцы расслабились, ушло напряжение, а настроение заметно улучшилось. Атмосфера в салоне уютная, чисто и комфортно, сразу располагает к отдыху. Спасибо мастеру за индивидуальный подход! Рекомендую NewBody всем!
Мика ❤️
Хочу выразить огромную благодарность девочкам мастерам. Свою работу знают, квалификация на уровне. Бываю у разных мастеров этой студии и каждая имеет хороший подход к клиентам, с девочками приятно поболтать, очень клиентоориентированы. Прихожу с большим удовольствием. Спасибо хозяину студии за такой персонал.
Динара Кожаназар
Выражаю искреннюю благодарность мастеру Диане за проведенный сеанс по коррекции фигуры, все было качественно и профессионально со стороны мастера. Сегодня была моя первая процедура. Мне все очень понравилось, рекомендую. 😊😊😊😊
11 сентября 2025, официальный ответ
Saule D
Спасибо моему мастеру Диане. Всегда классный массаж и интересная беседа
НА
Назым Абишкызы
Отличный салон, вежливый персонал. А самое главное результаты просто радуют❤️
ZM
Zhanna Makenova
Девочки очень приветливые и хорошо понимают структуру и индивидуальные особенности тела. Диана мастер молодец 👍
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zhanna. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Aigeresha Okubay
Благодарю мастера Анастасию за проведенные процедуры 👍 Приятный собеседник и работу хорошо выполняет 🫶 Благодарю студию за хорошие условия и качественную работу 👍
ЗМ
Зауре Мендалина
Спасибо мастеру Дине за внимательность и профессионализм. Сеанс был проведен очень качественно!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зауре. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
Амангуль Акимбекова
Классный коллектив, Все на вышем уровне.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
MB
Madina Berdimbetova
Покупала курс, в итоге минус 1,5 размер. Персонал очень вежливый и внимательный . Однозначно рекомендую . Спасибо всем мастерам💐 Очень хороший салон. Все мастера очень вежливые , особо хочу отметить мастера Маргариту за профессионализм.💐
Алия Байсултанова
Спасибо всем мастерам за внимательное отношение. Отдельное спасибо Анастасие за профессиональный подход.
GA
Gulmira Abulgazina
Спасибо мастеру Дине из салона New Body! Очень внимательная, заботливая и профессиональная. Всё подробно объясняет, даёт рекомендации и постоянно контролирует динамику — с ней чувствуешь себя в надёжных руках. Приятно, когда специалист действительно вовлечён в результат. Рекомендую от души!
Дана Муканова
Классный салон, атмосфера. Всегда на связи по любым вопросам. Хочу выразить благодарность мастеру Екатерина! Все делает от души! Советую!
Аруна Гадилшина
хожу на курс тотальной перезагрузки с марта месяца, супер, уже после второго сеанса с 48го размера перешла на 46ой. Хочу похвалить мастера ДИНУ, вот прям очень приятная, профи, именно таких сотрудников я бы желала всем бизнесменам👍 Ради такого отношения к клиентам, хочется возвращаться снова и снова. И админ супер🥰 Ощущение прям с порога что именно тебя и ждали😅😅 Все приветливые🏅
ГА
Гаухар Аншыбекова
Хочу оставить положительный отзыв о салоне и аппаратном массаже проблемных зон. Мастера здесь настоящие профессионалы, а атмосфера очень приятная. Особое спасибо Дине! Она не только отлично проводит массаж, но и дает ценные советы по питанию и спорту, которые мотивируют и помогают держать форму. Рекомендую всем!
Екатерина Винокурова
*“Я скинула 20 кг за 5 сеансов – это была тотальная перезагрузка Экспресс курс! Уже после первого дня ушло до - 5 см в талии, и это без спорта, диет и стресса. Методика реально работает – жир уходит там, где его не берет ни питание, ни тренировки! Кстати после кесарева живот ничем не убрать, а методика убрала и кожу подтянули и растяжки ушли на 30%! Это не просто слова – я прилагаю фото до/после! Видимый результат с первых процедур. И да, все восторженные отзывы здесь – настоящие! Никаких заказных историй, только факты и реальные изменения. Если вам важно быстрое и эффективное похудение – не теряйте время, это ваш шанс!”*
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим вас за отзыв 🤗 Рады стараться 💛
Kymbat Oh
Все супер профессионально, уже после 2 процедуры вижу результаты, не обещают космические результаты, а правильно объясняют, что это общий результат и без поддержки не будет эффекта которого я сама хочу. Без лишних слов, спасибо девочки Была у мастеров Дильназ и Дильбара, девочки просто супер солнышки, уважительные, улыбчивые, прислушиваются к моему состоянию🙏🥰🥰🥰🥰🥰🥰
ГН
Гулбахор Нуришбаева
Выражаю благодарность мастерам Дина и Диана, что сопровождали меня в течение курса, очень приятные девочки ,просто лучшие
Амир Садыков
Хорошая студия, внутри чисто и аккуратно, находиться приятно. Уже заметен результат. Мастера все внимательные, работают спокойно и аккуратно. и спасибо ещё мастеру Дине - очень приятная и улыбчивая. Остались только положительные впечатления.
ZZ
Zhamalzhan Zhamalbekova
Саламатсыздар ма улкен рахметимди айткым келеди процедура жасаган кызга Динага маган барлыгы унады барин тусиникти и жаксы жасайды . Улкен рахмет . Процедуралар ауырмайды озимди жаскы сезинемин арыкарай да отемин
Елена Зайцева
Хочу выразить благодарность мастеру аппаратного массажа Алине. Посетила процедуру впервые у этого мастера и осталась очень довольна. Алина — настоящий профессионал, внимательный и компетентный специалист. Процедура прошла комфортно, мастер - очень внимательная. Спасибо за высокий уровень работы и отличный результат! Рекомендую!
Гульнар Рахымбаева
прошла сегодня 1 сеанс из курса “живот+бока”, приятная атмосфера, чисто, комфортно, девочки очень доброжелательные и милые, по ощущениям обьем стал меньше, если так пойдет и дальше- буду стройняшкой 😁мне понравилось, как пройду весь курс обязательно оставлю еще один отзыв