Гончарные мастерские
A❤
Akmereyy ❤️1 отзыв
24 февраля 2026, официальный ответ
Akmereyy, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся.
Adilya Korganbekova2 отзыва
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Сымбат Ілиясова6 отзывов
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
СТ
Сара Тунгатова18 отзывов
23 февраля 2026, официальный ответ
Сара! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
МЖ
Меруерт Жемчуг23 отзыва
Огромное спасибо за приятный отклик!!! Всегда рады помочь 💛
Даурен Мырзахан2 отзыва
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Будем вас ждать 💛
Indira Habibulla2 отзыва
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Indira, большое спасибо за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
a_
aza _1 отзыв
А✨
Айзада ✨38 отзывов
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку, всегда рады вам!
Adëka .2 отзыва
БА
Ботакоз Абдибаева3 отзыва
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ботакоз, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Айгуль Джумагулова8 отзывов
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
РБ
Руслан Бекишев5 отзывов
15 февраля 2026, официальный ответ
Ғашықтар күнінбе бізді таңдағандарыңыз ға алғысымыз шексіз 😍🔥🥰
Дианэлия Мукатанова5 отзывов
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дианэлия, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Успехов вам 🙏🏼 Ғашықтар күнінде бізді таңдағандарыңыз ға алғыс білдіреміз 🔥😍
Armat Shymyrbay4 отзыва
Е🇰
Ерлан 🇰🇿2 отзыва
14 февраля 2026, официальный ответ
Brown, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Будьте здоровы!😍😍😍
Dilnaz A4 отзыва
14 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн бізді таңдағандарыңызға алғысымыз шексіз 😍😍😍😍
SD
Shazi Duysen1 отзыв
Бізде Ана мен бала тариф сатып алып бардық.Өте керемет әсер ардық соңында балам мазасызданып жылай бастады бірақ аяқтадық,көңіл күй керемет болды бірақ қол жуу барғанда ұлым өз қолын жуып жатканда маған бір ер кісі келді (сол жерде жұмыс істейме,басшыма білмеймін)маған карап суды жай ағасыз ба бізде бітеліп калады деді жарайды деп жай қойып қойдым,ұлып оны катты қосып каиттан қолын жуып жатты жакағы ер кісі тағы келіп аитты -жарайды деп қойдым Үстіміз бұлғанды ұлымның киімін ауыстырып жаттыр лай болған жерін ешқандай жерге жағылмасын деп теріс каратып қойдым әдейі ,сол аралықта төлем сұрады балам жылап калды ал анау еркек келіп анау лай киімді алыңыз бұлғайсыз дейді.Таң калдым еркек басымен кішкентай заттармен айналысып ез болып жүр.Өзі бастаған бизнес болсада келген клиентке калай карым катынас құруды білмейді екен ! Соңында сол кісі көңіл күйімнің бәрін құртты!сол құртасыз деген диваны жаңа болсада түсінер едім еп ескі қирап жаткан диван сондағысы.Олар саз балшықпен жұмыс жасаған соң білу керек солай болатынын соған карай әрекет ету керек еді,бұлай емес!Сол құрлым акшасын төледік сонша акшаны суын кызғанатындай 2сағат жуынған жоқпз,ал диван бүлінген де жоқ оны бүлдірп карап отпаймыз да бүлінген күн өзінде жайлап сүртп алса болар еді соны!ну кыздар күшті но сол еркек ваще блмим аитарға сөзім жоқ оған бәрін құртты!
13 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе Қайырлы кеш ол кісі бізде жұмыс жасамайды Сол жердегі помещениенің егесі Ішіндегі майд…
Жангали …15 отзывов
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Asem. Спасибо вам за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ainur Dossan21 отзыв
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ainur! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь!
DS
Dinara S21 отзыв
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё!
Макпал Манарбек53 отзыва
18 января 2026, официальный ответ
Макпал, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы.
Аклес Калдыкараева10 отзывов
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤
МН
Маханова Наргиза4 отзыва
18 января 2026, официальный ответ
Маханова, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
RA
Rustem Amirbekov11 отзывов
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
АО
Азамат Орынтолеп1 отзыв
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв. Приходите ещё 😉
Tolegen2 отзыва
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили 🔥 Рады видеть вас снова.
Sultan Berikov2 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Приходите к нам почаще 😁
Данияр Ергалиұлы2 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Данияр, добрый день, огромное спасибо за доверие, очень приятно 🤗
Анастасия Болонина4 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
UK
Ulpan Kurman3 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝