Гончарные мастерские
asllzhnm 🤍
Недавно я сходила на гончарный мастер-класс, мне очень понравилось😍Отдельное спасибо мастеру и мобилографу☺️🫶
Частый гость
НД
Назгуль Досжанова
Бәрі ұнады, менеджер қыздарға көп рахмет, сыпайы түрде бәрін түсіндіріп берді, қызддарым да мәз мейрам! Енді құрбыларыммен келуге жоспарым бар
Спасибо, Назгуль, за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
TT
Tolkynay Tolkynay
Все было супер. Идеальное место для свиданий . Спасибо девочкам , все объяснили все показали . Было очень интересно и приятно❤️
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Tolkynay, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся.
Azhar Kabylbek
Осында отбасымызбен болдык! Уақытымыз қалай өткенін байқамай қалдық! Миымыз тынышталып сергіп кайттық
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады знакомству!
Мөлдір Рахимбекқызы
Қыштан құмыра жасау — нағыз терапия екен ✨ Өз қолымызбен әдемі дүние жасау ерекше сезім сыйлайды. Жақсы ұйымдастырылған,атмосферасы жайлы жер. Керемет әсер алдық!🤗
Сабина Мейманкулова
Хочу поделиться своим опытом посещения мастер-класса по гончарному искусству. Это было просто потрясающе! Атмосфера очень тёплая и дружелюбная, мастер профессиональный и внимательный, всегда готов помочь и подсказать. На занятии я не только получила массу удовольствия, но и научилась многому новому, попробовала свои силы в работе с глиной, создала уникальные изделия своими руками. Весь процесс прошёл легко и интересно, каждый шаг объясняется понятно, и даже новичок чувствует себя уверенно. Отдельное спасибо за уютное пространство и позитивную атмосферу хочется возвращаться снова и снова! Всем, кто ищет творческое и вдохновляющее времяпрепровождение, очень рекомендую этот мастер-класс
Частый гость
Е🇰
Ерлан 🇰🇿
Очень понравилось занятие в гончарной студии! Уютная атмосфера, внимательный мастер и интересный процесс. Получилось сделать красивое изделие своими руками. Обязательно приду ещё!
14 февраля 2026, официальный ответ
Brown, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Будьте здоровы!😍😍😍
Акерке Мирзатаева
Өте күшті уақыт өткіздім. Жұмыстан кейін шаршағанымды ұмытып, қалай уақыт өткенін байқамай қалдым. Асельге үлкен рахмет, өте түсінікті айтып, көрсетті🤍
AZ
Asem Zhumagalieva
Я с г. Алматы , впервые пришла на такое шоу🥰 Благодарю вас за атмосферу и гармонию в вашей студии. Спасибо всей вашей команде 🤍
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Asem. Спасибо вам за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Айгуль Джумагулова
Жақсы демалыс болды
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Макпал Манарбек
Сыныппен бардық, бәрі ұнады, көп рахмет!
18 января 2026, официальный ответ
Макпал, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы.
AR
Asylzhan Rakhimzhanova
Моя доча Азиза, впервые попробовала себя в гончарном мастер-классе😍 Теперь у дочи есть своя собственная работа, сделанная с любовью 💛 Благодаря подписке YaYa каждый день мы открываем для неё что-то новое🫶❤️
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
ШЖ
Шынар Жансеитовна
Кеше болдым осында😍 сервис барлығы күшті, ерекше атмосфера, қаланың у-шуын бір сәтке болсын ұмыттырады🥹. Мастер Алмас пен мобилограф Гулжаухар просто топ😍🫶🏻
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Нурали Алин
Спасибо Гульжаухар за классные фотки и приятный сервис,так же хотел поблагодарить мастера Алмаза за совместную проделанную работу🙏🙏🙏
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть 💛
МЖ
Меруерт Жемчуг
Какая классная студия 😍 Эти эмоции что вы дарите людям не описать словами Благодарю администратора Сабину, и парнишку мастера Алмаса за мастер класс👍
Огромное спасибо за приятный отклик!!! Всегда рады помочь 💛
Даурен Мырзахан
кушти атмосфера, мыйды тыныктыратын жер екен. Кызынмен либо жубайынмен келсен быр романтический кун болады. Всем советую! 🥰🥰
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Будем вас ждать 💛
А✨
Айза ✨
Балаларға өте қызықты болды. Әсел балаларға сондай жылулықпен қызықты өткізді құмыра жасауды. Рахмет❤️❤️❤️
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку, всегда рады вам!
Adëka .
Өте күшті,рухани әсер алдық.Алмас мастер өз жұмысын жақсы білетін мықты мастер рахмет жақсы уақыт өткіздік,бүгін болған администратор қызға да көп рахмет керемет суреттер,видеолар түсіріп берді Келіншегімніңде көңілінен шықты🙌
18 февраля 2026, официальный ответ
Adëka, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались.
Armat Shymyrbay
Очень уютная и душевная студия! 🧡 Мастер-класс прошёл легко и интересно, всё подробно объясняют и поддерживают на каждом этапе. Получили массу положительных эмоций, теперь с нетерпением ждём, когда заберём свои готовые изделия. Рекомендуем от души 😉
15 февраля 2026, официальный ответ
Armat, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова. Ғашықтар күнінде бізді таңдағандарыңыз…
Zhanar Аргымбаева
Қыш құмыра жасауды үйреткен Асель мастерге үлкен рахмет! Сабақ өте қызықты, түсінікті өтті, әр адамға жеке көңіл бөлді. Атмосферасы өте жайлы болды. Сонымен қатар Сабина админге де ерекше алғыс — алдын ала толық ақпарат беріп, жазылу мен ұйымдастыруды өте ыңғайлы етіп жасап берді. Барлығы жоғары деңгейде өтті!❤️👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Жангали …
Вежливый персонал, нам все понравилось. Мастер Асель внимательная, доброжелательно относилась, обучает, показывала, подсказывала. Благодарим 🌷
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь ❤
Gulziya Kylyshbaeva
Балаларға ұнады! Керемет! Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде! Тағы келеміз!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
А А
Отличная мастерская! Сегодня были на мастер классе, все понравилось! Дети вышли очень довольными!
Dinara Zhumanova
Өте күшті болды. Сервис хороший. Қызметкелеріде өте сыпайы. Бізге ұнады барлығы😍
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Аделя Тауба
Отличный сервис Приятное обслуживание Мастер Алмас Мобилограа Гульжаухар Классные ребята 🔥🔥🔥
9 марта 2026, официальный ответ
Аделя, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады сотрудничеству.
РБ
Руслан Бекишев
Құмыра жасап, фотосессия жасап көңілімізді көтеріп қайттық.көп рахмет сіздерге
15 февраля 2026, официальный ответ
Ғашықтар күнінбе бізді таңдағандарыңыз ға алғысымыз шексіз 😍🔥🥰
Dilnaz A
Жұптарға бірге уақыт өткізуге күшті жер екен. Құмырамызды күтіп отырмыз енді🥹🥰
14 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн бізді таңдағандарыңызға алғысымыз шексіз 😍😍😍😍
Аклес Калдыкараева
1 сыныпта оқитын балаларымызды алып бардық. Өте қызықты және көңілді уақыт өткізді балаларымыз. Атмосферасы жақсы жер екен. Мастеры да күшті, балаларға қарап, үйретіп.
18 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤
Айжулдыз Дорветан
✨ Үлкен рахмет айтамын !! Шығармашылық сабақтан сәті ✨ Бүгін әр оқушыма құмыраның қалай жасалатынын кезең-кезеңімен түсіндіріп, іс жүзінде көрсетті. Балалар өз қолымен жасап, балшықпен жұмыс істеудің қыр-сырын үйренді. Бұл сабақ олардың 👐 ұқыптылығын, 🎨 қиялын, 💛 шыдамдылығын дамытуға бағытталды. Балалардың әрбір жасаған жұмысы — еңбек пен шабыттың жемісі. Осындай сәттер үшін шүкір!
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо ❤ Будьте здоровы 😉
GZ
GuMe Zhen
Саламатсизба, көбі жақсы пікір қалдырыпты…. Бірақ мен, кеңес бермес едім. Тазалық желает лучшего. Әрине жақсы жерлері де болды, ол музыкасы ұнады. мобилограф так себе…. уйренкен жігіт әйтеуир жасасыншы деп жүрген
Мейрамгул Жатбасын
Отлично провели время. Очень вежливый персонал. Еще и на акцию попали очень душевное место😍 всем советую отвлечься от городской суеты и посетить гончарную
25 ноября 2025, официальный ответ
Мейрамгул, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили, приходите к нам почаще 🙏🏼
Zhanur Mazhit
Құмыра жасауға арналған шеберлік сабағына қатыстық — әсеріміз керемет! Атмосферасы өте жайлы, бәрін түсінікті етіп көрсетіп, көмектесті. Қолымызбен жасаған бұйымымыз өзімізге ерекше естелік болды. Осындай шабыт сыйлағандарыңыз үшін рахмет!❤️
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Успехов вам ❤
Арайka Мустафа
Күшті өтті уақытымыз) рахмет мастерларға❤️
Asemay Torebek
Приятное обслуживание 😍 Мастер Асель просто топ 💋
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Asemay, за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас!
a_
aza _
Отбасымен келетін жер екен
Tolegen
Керемет гончарный, Әбілхайырдың өткізген мастер-классы өте керемет түсінікті, рахмет үлкен🙌
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили 🔥 Рады видеть вас снова.
Sultan Berikov
Әбілқайыр бауырым рақмет Алла разы болсын.Түсіндіру әрекеті өте керемет болды.Өте қатты ұнады🫂😍👍🏻
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Приходите к нам почаще 😁
EA
Ems A
En vrai c'était golri. Le staff était grave cool (je parle pas la langue mais on capte les vibes). J'avais plus de terre sur mes fringues que sur le tablier mais trust the process... Big up aux français qui lisent ce message (on est vraiment partout)
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Emma! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
GN
Gulzhaina Nusserova
Много свободных слотов, легко записались. Мастер понравился, с юмором подошел к делу, вместе с сыном слепили его первую именную вазу 😍
19 ноября 2025, официальный ответ
Gulzhaina. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Malika Balkashbayeva
Посетили с мужем мастер класс по гончарному искусству. Все очень понравилось. Хороший способ отдохнуть и отлично провести время 😍🙏🏻
AO
Aidyn Ospanov
Отличное место как для взрослых так и для детского развития. Были недавно с сыном эмоции, восторг и очень хорошо проведи время!
Aidyn, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще ❤
АЖ
Аделия Жумабек
Бүгін мерекеге орай осы орталықта болдық🥰 Қызмет көрсету деңгейі өте жоғары, мастер және мобилограф өте үлкен алғыс білдіреміз🌸💐
Добрый день. Спасибо за теплые слова 🙏 Были рады помочь ❤
НА
Нурик Амантай
Жақыныңмен уақыт өткізуге керемет жер, маған атмосферасы, командасы, организациясы өте ұнады. Барлығы жақсы ұйымдастырылған, қызметкерлері өте сыпайы және көңілді. Бұл жерге келгенде ерекше жайлы атмосфера сезіледі, уақыттың қалай өткенін байқамай қаласың. Міндетті түрде тағы да келгім келеді. 😊
9 марта 2026, официальный ответ
Нурик. Огромное спасибо за отзыв 😌 Будьте здоровы.
anelya 💋
Сходили с мамой на гончарный мастер-класс — очень понравилось. Атмосфера спокойная и уютная, мастер всё объясняет простым языком и помогает, если что-то не получается. Сначала было непривычно работать за гончарным кругом, но потом даже начало получаться 😊 В итоге у нас получились свои изделия из глины, теперь ждём, когда их обожгут. Остались очень хорошие впечатления, рекомендую попробовать.
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, anelya. Благодарим вас за приятный отклик!!! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Айдана Абдизакир
Бүгін барған едім. Өте керемет жер екен. Уақытты өте керемет өткіздім. Барлықтарыңызға келуге советую😍😍. Енді тағы келемін😽🫰🏻
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно 💛
Аяна Керымхан
Очень понравилось это гончарное место! Я пришла сюда отметить 8 марта, и это было одно из самых приятных решений. Атмосфера была очень тёплая и уютная, всё было хорошо организовано. Лепить из глины оказалось очень интересно и расслабляюще — я действительно отлично провела время. Это был замечательный способ отпраздновать праздник и попробовать что-то новое. Большое спасибо за такой прекрасный опыт!💗💗💗
9 марта 2026, официальный ответ
Аяна, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады сотрудничеству…
AZ
Aruzhan Zhanatkyzy
Ужасное место. Полностью испортили настроение на 8 марта. Администратор не смогла нормально объяснить ни программу, ни организацию мастер-класса. Мастер почти всё время проводила у других клиентов или разговаривала и смеялась с коллегами, вместо того чтобы помогать участникам. Фотограф практически не уделяла нам внимания постоянно снимала соседние столы. В итоге сделала всего пару очень неудачных кадров, даже не попыталась поставить свет или подсказать поправить волосы. В конце просто дала штатив и ушла. В результате ни нормальных фотографий, ни полноценного мастер-класса. Под конец сотрудники вообще исчезли. Я была во многих гончарных студиях, и это самый худший опыт. Ушла в слезах в свой же праздник. Никому не рекомендую. Фото для подтверждения, что здесь была!
nurgul
Очень понравилась сама студия — уютная, светлая, с творческой атмосферой. Всё аккуратно организовано, чувствуется любовь к своему делу. Алмас отличный мастер.Очень понятно объясняет процесс работы с глиной. Атмосфера в мастерской уютная и творческая. Остались только положительные впечатления!
23 февраля 2026, официальный ответ
Nurgul! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова!
say _lamm
Очень красивая и уютная студия, всё атмосферно и со вкусом. Национальная музыка берёт за душу, место реально вдохновляет и располагает.🔥 Отдельно хочу отметить мастера Алмаса — опытный мастер, который хорошо объясняет, поддерживает и всегда помогает. С ним легко и комфортно, чувствуется уверенность и любовь к своему делу. Остались только самые тёплые впечатления, обязательно приду ещё раз. Всем советую.👍🏻
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, say, спасибо вам большое за доверие, будем стараться и дальше 😉
АЖ
Арайлым Журсинбаева
Бүгін гончарлық студияға барғаныма қатты қуаныштымын! Шығармашылық атмосферасы бірден баурап алады. Балшықпен жұмыс істеу өте тыныштандырады екен. Ұстаздары әр қадамды түсінікті етіп көрсетеді, қолдап отырады. Нәтижесінде өз қолыммен жасаған бұйымым ерекше естелік болып қалды. Осындай керемет орын үшін үлкен рахмет!
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Арайлым! Спасибо за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁