Гончарные мастерские
ЖА
Жайсан Ауелханова
Сегодня впервые посетили гончарное искусство, приятная и уютная атмосфера✨ Очень вежливый персонал))
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Жайсан, за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Ea
Emma ar
En vrai c'était golri. Le staff était grave cool (je parle pas la langue mais on capte les vibes). J'avais plus de terre sur mes fringues que sur le tablier mais trust the process... Big up aux français qui lisent ce message (on est vraiment partout)
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Emma! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
GN
Gulzhaina Nusserova
Много свободных слотов, легко записались. Мастер понравился, с юмором подошел к делу, вместе с сыном слепили его первую именную вазу 😍
Gulzhaina. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Динара Кожанова
Детям понравилось!
Динара, добрый день. Большое спасибо за отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
Гульбаршин Токпаева
Атмосфера керемет екен, ұнады, бәрі қазақи нақышта😍 нағыз қазіргі қоғамға керек өнер💕 қолөнерден миын демалып қалады🫶🫶🫶 рахмет сіздерге👍
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова 😉
Aki Aki
Очень классное заведение, атмосфера, интерьер, мастер тоже очень понятно и доходчиво все объясняла, ваза вышла очень красивая и необычная. Обязательно приду сюда еще
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!
Abil 111
Тема тема
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Abil! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше 🤝
ЖК
Жансая Какан
Алғаш рет құмыра жасадым, өте керемет сезімде болдым, барлық жағдай жасалған, өзімді қолөнерші сезініп қалдым бір сәтке😅 Осындай өнер ашқандарыңыз үшін рахмет❤️
Спасибо, Жансая, Будем ждать вас снова.🔥❤️🌺
AD
Arai Dauletkyzy
Құмыра жасауға алғаш рет барған болатынмын, өте керемет әсер алдым, бәрі түсінікті әрі ұқыптырақ болды, сервис өте жақсы, алғысымды білдіремін😘
Arai! Благодарим за высокую оценку! Рады видеть вас снова 😁
Z
Zhaskanat
Өте жақсы
Zhaskanat! Благодарим вас за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Doszhan Ismailov
Бұл гончарлық шеберханада өткен мастер-класс бізге ерекше әсер қалдырды. Атмосферасы жылы, шабыттандыратын және жайлы болды. Ұстаздар әрбір қадамды түсінікті әрі шыдамдылықпен көрсетіп, шығармашылыққа еркіндік берді. Қолымызбен сазбен жұмыс істеп, өз қолөнер бұйымымызды жасаған сәттер ұмытылмас тәжірибеге айналды. Шеберхана ұйымдастыруы жоғары деңгейде: барлық құралдар дайын, орта жайлы, әр қатысушыға жеке көңіл бөлінді. Бұл тек жаңа дағды емес, сонымен қатар күнделікті күйбеңнен алыстап, шығармашылық тыныс алуға мүмкіндік болды. Әрине, осындай шеберхананы баршаға шын жүректен ұсынамыз. Бұл тек қолөнерді үйрену емес, рухани демалыс пен жаңа шабыттың көзі!
Добрый день. Спасибо, Doszhan, за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь 🌸
01 17 ~~~
Естен кетпес кездесу уйымдастыруга керемет жер бызге Барлығы ұнады келуге кеңес беремын😉
Спасибо большое 😌 Будем рады вам всегда ❤
Gulziya Kylyshbaeva
Балаларға ұнады! Керемет! Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде! Тағы келеміз!
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Асельок .
Все супеер🤭
сегодня, официальный ответ
Асельок, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь.
AR
Asylzhan Rakhimzhanova
Моя доча Азиза, впервые попробовала себя в гончарном мастер-классе😍 Теперь у дочи есть своя собственная работа, сделанная с любовью 💛 Благодаря подписке YaYa каждый день мы открываем для неё что-то новое🫶❤️
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Анель Майсатаева
Были здесь по подписке YaYa. Мастер класс прошел очень плодотворно, доча была впервые и процесс её затягивал, всё делала с воодушевлением. Обязательно придем еще раз. Офис просторный , красивый , уютный. Для родителей есть место ожидания , но и так же могут увидеть весь процесс .
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Анель, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно.
A
Almaz
Оте кушті қатты унады
Добрый вечер! Спасибо, Almaz, Рады стараться 💛
Карина С
Очень классный мастер-класс, сходили всей семьей , очень понравилось, мастер хорошо объясняет. Горшочки получились красивые 😍
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв, приходите ещё 💛
Айнура Батырбек
Сходила подруга подарила сертификат, классно время провела, и хорошо мне все показали 🧸
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Айнура! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Обращайтесь.
Justice of Ahmad
Очень приятная атмосфера для свидания. Безумно доволен всем и отдельное спасибо Абулхаиру и Аяулым за их труд🙌
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили!!! Успехов вам.
GZ
GuMe Zhen
Саламатсизба, көбі жақсы пікір қалдырыпты…. Бірақ мен, кеңес бермес едім. Тазалық желает лучшего. Әрине жақсы жерлері де болды, ол музыкасы ұнады. мобилограф так себе…. уйренкен жігіт әйтеуир жасасыншы деп жүрген
Ляззат Агибаева
Были с сыном на МК Понравилось, такая хорошая атмосфера - тепло , тихо , уютно Большое спасибо за МК Спасибо что так спокойно нас дождались - мы опоздали) и подарили плюшки в день рождения Сыночек в восторге, и мне очень интересно было 👍еще придем к вам!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Ляззат. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Были рады знакомству 😁
Мейрамгул Жатбасын
Отлично провели время. Очень вежливый персонал. Еще и на акцию попали очень душевное место😍 всем советую отвлечься от городской суеты и посетить гончарную
сегодня, официальный ответ
Мейрамгул, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили, приходите к нам почаще 🙏🏼
Zhanur Mazhit
Құмыра жасауға арналған шеберлік сабағына қатыстық — әсеріміз керемет! Атмосферасы өте жайлы, бәрін түсінікті етіп көрсетіп, көмектесті. Қолымызбен жасаған бұйымымыз өзімізге ерекше естелік болды. Осындай шабыт сыйлағандарыңыз үшін рахмет!❤️
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Успехов вам ❤
Akzhunis Sattar
Қызымның туған күніне осында болдық 25.06.2025 күні Өте күшті әсер қалдырды. Мастер өз ісінің маманы екен. Барлығын түсіндіріп жасады. Әр балаға индивидуально көңіл бөлді. Әдемі құмыралар жасадық. Рахмет Сіздерге. Істеріңізге сәттілік пен береке тілеймін.
Добрый день. Спасибо!!! Мы всегда вам рады ❤
Гулим Сулеймен
Очень уютное место. Подарили незабываемое настроение, спасибо большое 🫶
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова.
Дарья Мельникова
Приходили сюда с друзьями, все очень понравилось, мастер доступно обьяснял и помогал, все на высшем уровне, приду сюда ещё раз ❤️❤️
сегодня, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 😌 Мы работаем для вас!
AD
Aidana Dostanova
Бізге ұнады
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Aidana, за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно!
SA
Sandugash Auyelbekova
Очень понравилось, весело провели время) да и ваза получилась красивой. Спасибо мастеру за отличное времяпровождения!
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 😌 Будем стараться и дальше.
Nurgazin Kambar
Барлығы қатты ұнады, керемет көңіл-күйде қайттық.Ойдағыдан да керемет фото видео жасап берген мобилографқа рахмет. Керемет студия, иши әдемі . Енбектерініз жемісті болсын.
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Nurgazin. Благодарим за приятный отклик 💛 Всегда вам рады.
Alibek Kuttykov
Өте керемет жер, барлығы жоғары деңгейде. Келіп, құмыра жасап, уақытты қызық әрі пайдалы өткізіңіздер.
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Alibek, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 😉
Мадияр Аширбек
Супер күшті👍🏻🙌
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Мадияр. Благодарим за доверие! Будем стараться и дальше.
SA
Saparkul Akimbek
Тек құмыра жасау ғана емес оны өз қиялыңмен түрлендіріп формаларға салу, бояудың өзімен миымыз тынышталып, жанымыз рахаттанып қайттық. Құмыра жасаудың өзі бір терапия екен. Жасалу жолдарын кезеңдерімен бірге керемет түсіндірілді. Клиенттермен жұмыс жасауы жоғары дәрежеде
сегодня, официальный ответ
Saparkul, здравствуйте! Спасибо большое 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Анарбай Нұртілеу
Өте уютно демалып қайттық атмосферасы да күшті керемет басшысы да жайдары кісі екен😍😍😍😍
Анарбай, добрый день. Благодарим вас, что оценили!!! Очень приятно ❤
БС
Балнур Сергазыкызы
Орталық өте қатты ұнағаннан бірнеше рет келді қызым! Қызметкерлеріде қарапайым балалармен күшті тілтабысып асықпай түсіндіріп жұмыс жасайды. Алдағы уақытта тағы да келеміз🫶
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Балнур! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
А🌸
Анеля 🌸
Спасибо за хорошо проведенное время! Советую идти с детьми👍 классное место!:) детям очень понравилось.
сегодня, официальный ответ
Анеля, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЕГ
Е Г
Керемет студия екен. Иши адеми,балалардын шыгармашылыгын арттырады. 👍 Енбектериниз жемисти болсын.
Е, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😉
Уляяя🌸🐣 Уляяя🌸🐣
Күшті болды маған ұнады керемет фотолар шығарып берді❤️❤️🙌🏻
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Уляяя🌸🐣! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
GY
Gulsaya Ykylassova
благодаря абонементу Yaya мы попали на занятие в гончарную мастерскую - и это было интересно! работа с глиной оказалась удивительно увлекательной, зря переживала, что ребенок брезглив🤭 ребёнок с головой ушёл в процесс: лепил, мял, раскатывал и сам очень гордился результатом, мы точно еще придем!
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Gulsaya, благодарим, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно!
RZ
Radmila Zakirova
Сегодня посетили данную студию Остались очень довольны) все очень хорошо объясняют 🥰 фотографии , ваза приятное воспоминание Спасибо вам за ваш труд, придём обязательно ещё 🥰
сегодня, официальный ответ
Radmila, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем в…
УК
Улдан Коянбаева
Yaya абонементі арқылы түрлі үйірмелерге қатысып, осы шығармашылықты да көрейік дедім, балама да маған да өте қызық, керемет кеш болды 😍👍
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв!
NO
Nesibeli Orazbek
Барлығы қатты ұнады.Апкем екеуміз барып едік,керемет көңіл-күйде қайттық.Ойдағыдан да керемет фото видео жасап берген мобилографқа рахмет♥️
сегодня, официальный ответ
Nesibeli, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
A
Ayauuuu
Өте әдемі барлығы ұнады , Әбілқайыр , Сабина ға көп көп рахмет😍😍😍
сегодня, официальный ответ
Ayauuuu, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Аека Каримова
спасибо за классный вечер!🩷 все объяснили и помогли😍сделали классные фото и видео, мы остались остались довольны🩷🩷🩷
сегодня, официальный ответ
Аека, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда!
Анна О.
Атмосферная мастерская, с удовольствием провели время, голову перезагружает отлично ) то что надо в конце рабочей недели
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили! Будем ждать вас снова!
FS
Fariza Seidilla
Все супер, спасибо 🫶🏻
Zhanna Rakhim
Очень красиво внутри и чисто. Доча хорошо провела время и поработала
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 🙏 Мы стараемся.
Adina Ospanova
Классное место! Нам очень понравилось. Очень уютно, и мастер класс провели подробно, каждый шаг объяснили. Респект парню который обучал нас!
сегодня, официальный ответ
Adina, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству 🌸
Айдана Абдуали
Журек кумыра болганда вообще супер болушы еди а так все супер🫶🏻🫶🏻🫶🏻
сегодня, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Айдана, за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно.
Айжан Кожаахмет
Керемет кеш болды😍 Dala Crafts ұжымына көңілді атмосфера мен кәсібилігі үшін рахмеет!!! Құмыра жасау процесі қатты ұнады🫶
сегодня, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь.