Кафе
Ифтар от 4600тг. Вкусный шашлык по вкусной цене. Бесплатная доставка!
01.02.2026- 31.03.2026, подробности по номеру +7 700 757 4152
Д.
ДКБ .
Всегда приходим семьёй,в это прекрасное заведение. Шашлыки вкусные + подарок настойки,рыбный сет бомба. Хочу выразить свою благодарность Kebab Pub ❤️😍🥰🫶 ❤️🫶💯🥰🔥
Частый гость
29 марта 2026, официальный ответ
Если нравится от младших до старших, значит, миссия выполнена 💯 Ждём снова — готовьтесь, будет вкус…
Emir Rakhim
Первый раз был здесь, все очень вкусно, шашлыки большие, мягкие и сочные.🔥 Также, вместе с шашлыком, не как во всех заведениях, дали картошку на гриле, лук и лаваш😋 сервис топ!
28 марта 2026, официальный ответ
Это был не просто сервис. Это была попытка произвести на Вас неизгладимое впечатление 😏
Аля Милая
Понравилось все. От кухни до уборной. Обслуживание отличное. Шашлыки вкусные,интересная подача. Открыли для себя новое любимое место. Люля кебаб редко такой попадается. Сочный,вкусный. И порции хорошие.
23 марта 2026, официальный ответ
Это уже не отзыв, это ревизия 😄 И судя по всему, мы её прошли без замечаний ✔️ Осталось провести по…
Олжас Мурзагалиев
Доброго времени суток Kebab Pup Топ!!! на Ауызашар заказал голову Барана были удевлены бонусом шли Сирақтар (ноги Барана) очень вкусно мясо мягкое, аформлено очень вкусными огурцами с лёгкой остратой свежими помидорнами дольками огонь
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за такой яркий и вкусный отзыв. Очень рады, что Вам понравилось. Мы любим, когда гости удивл…
Lia Kleine
были у вас впервые и не пожалели, что заглянули. все было очень вкусно, официанту Фархату отдельный рахмет, очень тактичный и вежливый🤩
12 февраля 2026, официальный ответ
Первый визит — и сразу взаимная симпатия. Вот это мы любим 😎 Кажется, кухня в тот вечер решила пок…
Отличная кухня, цены хорошие. Добрытные порций стейка и хорошо приготовленные, оставил одни кости
12 апреля 2026, официальный ответ
Если остаются только кости — значит, всё прошло идеально 😎 Приходите ещё, повторим 😉
Velikii Kazax
Очень вкусно, цена оправдана, буду сюда заходить, сыр прям тягучий, очень рекомендую, сделали быстро
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Kristinka M
⸻ Были в Kebab Pub впервые с молодым человеком и остались очень довольны! Заказывали пасту Альфредо и куриный рамен, оба блюда оказались очень вкусными. Паста нежная, сливочная, с хорошим балансом вкусов, а рамен ароматный и сытный, с насыщенным бульоном. Обслуживание вежливое и внимательное, подача быстрая. Атмосфера уютная, хочется вернуться ещё раз. Отличное место для приятного ужина!
19 ноября 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось. Приходите, будем ждать 🫶
Жайна Сенбек
Как всегда сочный мягкий шашлык 😘👌 все вкусно без исключения. Любим с семьёй приходить частенько
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень приятно, что Вам нравится бывать у нас❤ Мы стараемся, приходите 🙏🏼
D
Daniyar
Все очень вкусно, попали под акцию на стейк Тибон, очень здорово прожарен и размер удивил, очень большой!! Также их собственные колбаски это просто космос!! Так же попробовали курицу Пенелопа, шикарная! Супер заведение, прихожу во второй раз, до этого был летом, качество осталось на высшем уровне
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть Вас снова 😁
Karin SK
Посетила кафе Kebab Pub, с порога удивила атмосфера 😍 Очень уютная и тепло, все чисто, аккуратно, с первых минут чувствуешь себя спокойно и комфортно — как дома у мамы. Удивили и воодушевлены блюдами😋вкусные и свежие, мясо сочное, ароматное, приготовлено с душой. Шашлык, манты, дымляма — просто превосходные, подача аккуратная, все выглядит аппетитно. Обслуживание внимательное, персонал вежлив и приветлив. Kebab Pub — место, где вкусно, уютно и по-домашнему. Обязательно вернусь и с удовольствием порекомендую друзьям! 🔥🔥🔥
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Будем рады снова Вас увидеть 💛
B0
Bek 01
Мы с Ерланом пили… ну как пили — отмечали день рождения так, что даже шампуры в КЕБАБ ПАБЕ завидовали нашему настроению 😄 Место огонь! Кебаб — сочнее, чем обещания на диете, официанты — как друзья, которые всегда вовремя приносят «ещё по одной», а музыка — такая, что даже Ерлан танцевал (а он обычно двигается только к мангалу). Отдельное спасибо ребятам из КЕБАБ ПАБа — сделали праздник не просто вкусным, а легендарным. Теперь у Ерлана новая традиция: если день рождения — то только здесь! 🎉🥙🔥
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда 😉
E
Elena
Хорошее место, вкусный шашлык и свежее пиво. Чисто и уюто по домашнему, (за чистый санузел отдельные 100баллов). Рекомендую, были проездом из Усть-каменогорска, пришли именно по отзывам в 2Гис. Ребята молодцы, так держать. Развития и процветания.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 😉 Будем рады снова Вас увидеть.
Открыли для себя новое заведение , очень вкусная кухня, баранья голова-это нечто 👌 Классное обслуживание, очень чисто и в целом классная атмосфера
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое. Мы стараемся 🤗 Приходите)
ЖЖ
Жан Жан
Отстой, мясо сырое Заказала казан кебаб-невозможно жевать Повелась на рейтинг, откудп он 4,9 если даже базовые блюда не умеют готовить Осталась без ужина
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, когда Вы были у нас и что заказывали, кроме казан-кебаба?
АЗ
А З
Посетили ваше заведение. Предварительно прочитав все отзывы, в воскресный день с семьей выехали вкусно покушать шашлыки . Остались недовольны . Во-первых, очень долго ждали час с лишним . Во-вторых, принесли очень жесткое мясо . Попробовали пару кусочков , сказали официанту , что очень жесткое мясо , еще и ожидание было долгим . Официант извинился , сказал что переделают , переделка не займет много времени . Итог : принесли наши же кусочки мясо, повар извинился , наш шашлык просто полили уксусом . Были очень разочарованы. Не знаю откуда столько хвалебных комментариев
Kebab Pub, Кафе
сегодня, официальный ответ
Понимаем ваше разочарование — ситуация правда неприятная, и так быть не должно. Долгое ожидание и ж…
ИЛ
Иришка Лебедева
Классное заведение, хорошее пиво и шашлык👍 Наше заведение из лучших❤️ Отличное место для встречи с друзьями,обслуживание на высоте, рекомендую отведать вино👌 просто пушка👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Астана Астанчане
Вау это лучший шашлык который я ел в жизни мясо просто сказка сочная ароматная с дымком маринад идеальный баланс специй куски щедрые сок стикал по губам Обслуживание на высшем пилотаже бармен Артем вежливый, добропорядочный объяснил по меню разъяснил что да как с чем и почему , не работник а Бог своих приделов,этого четкого заведения . Чувствуешь себя не просто клиентом а наилучшим гостем. где накормят напоят если нужно будет спать уложат.
26 марта 2026, официальный ответ
Когда шашлык — «сказка», а бармен — легенда… это как будто открыл портал в очень правильную реальнос…
Aidar Sharipov
Впервые были с супругой, кухня очень понравилась, спасибо поварам. Официант Фархат очень сдержанно и пртлично обслуживал, молодец. Придем еще раз с друзьями посидеть. Недалеко от дома. Рекомендую!
15 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 😊 Очень рады, что первый визит с супругой прошёл вкусно и пр…
Айгерим Альбакасова
Отличное место! Шашлыки очень вкусные и сочные, видно, что готовят с душой! Порции приличные! Заказывали микс, хватило на 2взрослых и 2детей, еще и забрали с собой! Атмосфера приятная. Особенно хочу отметить сотрудника по имени Фархад, он очень дружелюбный, вежливый и внимательный к гостям❤️Благодаря таким людям хочется возвращаться снова❤️
Aizhan Salikhova
Заказывали доставку домой. Брали голову барана, ножки, а также шашлыки из говядины и баранины. Всё очень вкусно и отлично приготовлено, мясо сочное, хорошие специи. Доставили быстро и всё было горячим. Видно, что готовят с душой. Обязательно будем заказывать ещё.
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой подробный и тёплый отзыв! 🔥 Очень рады, что наши блюда порадовали вкусом — соч…
DIDARA KAMALI
Очень понравилось заведение! Всё было вкусно, особенно мясо мягкое, сочное, тает во рту. Персонал работает аккуратно и с уважением к гостям, подача быстрая и без задержек. Атмосфера приятная и уютная. Остались только положительные впечатления.
2 марта 2026, официальный ответ
Когда гости уходят с исключительно положительными впечатлениями — значит, мы нигде не накосячили…
Амина Артыкова
Самое лучшее кафе в нашем районе! С 2024 года только здесь кушаем и с семьей, и с компаниями! Рекомендую! Кухня - всегда вкусно и только из свежих продуктов! Пиво - только свежее, не горькое, сколько бы не выпил - никогда не болеешь👌 а домашние настойки - тоже оцените по достоинству! Обслуживание всегда на уровне)) Фархаду большое спасибо! Хозяйка заведения постоянно в кафе, у нее все под контролем😅 Всем рекомендую, смело приходите, останетесь довольны, так чек здесь очень комфортный🙌
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такие теплые слова. Мы очень ценим и дорожим Вашим доверием. Будем стараться и да…
LZ
Lili Z
Вкусно
19 ноября 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вам понравилось наше фирменное блюдо. Приходите снова 🫶
Асем Абдураимова
всё было очень вкусно, и с обслуживанием всё отлично, очень вежливые ребята ❤️
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за такой душевный отзыв ❤️ Нам очень приятно, что всё было вкусно, а обслуживание порадовало…
РР
Райхан Рахметуллина
нормальное место. шашлык вкусный. рыбу принесли была холодной, так себе. а домашнее вино вкусное
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за честный отзыв. Подскажите пожалуйста, когда Вы у нас были и какую рыбу зака…
Алия Ахметова
Уже который раз заказываю также ходим с семьёй,очень нравится и то что готовят и обслуживание
5 посещений
2 февраля 2026, официальный ответ
Нам очень приятно. Всегда рады Вас видеть)
Сергей Кудашев
Очень вкусные блюда, вежливый персонал! Обязательно заглянем снова.
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Будем ждать Вас.
Гуля Батыр
Ребята, всем спасибо за крутой корпоратив в Кебаб-пабе! 🎉 Еда 🔥, атмосфера 💃, сервис 👌 - всё на высоте! Особенно заценили новогоднюю программу 🎄 и вкуснейший кебаб 🍴. Рекомендую для след. встреч 🍴!" 😊 Очень приятное место, вкусно и уютно. Спасибо официанту Артему, за классное обслуживание, топчик🙌 👏👍🙌
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гуля, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Anuar Tobaniyaz
Отличное место, чтобы провести время с друзьями. Вкусная еда, хорошая музыка, но самое главное - обслуживание на высшем уровне! Спасибо Фархату, сделал все по красоте
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Рады работать для Вас 🌸
Айша Исмаилова
Хочу оставить положительный отзыв об этом уютном,вкусном пабе! Ходим сюда давно. Всегда свежее пиво,домашнее вино. Еда свежие приготовленная. Спасибо повару и бармену Фархаду за вежливое и внимательное отношение к клиентам. Рекомендую 5 звезд⭐️
СБ
Серикбол Бойтжанов
Я нисколько не пожалела, что посетила это кафе. Спасибо за всё. Здесь восхитительные и незабываемые вкусы.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова!!! Приходите❤
OM
Olzhas Muss
Место очень спокойное атмосферное, для тех кто хочет посидеть в тишине и вкусно покушать! Бармен Алексей красавец, обслуживание быстрое и качественное! 👏🏽👏🏽🙌🏽🙌🏽
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся 💛 Будем рады снова видеть Вас🤝
YS
Yerden S
По идее прикольно, в помещении тепло и это радует, смотря на то что происходит на улице. Помещение чистое, включая туалеты и столы
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 🤗 Нам важно Ваше мнение. Приходите❤
T
Tansholpan
Очень хорошое заведение. Шашлык вкусный. Первый раз здесь , очень все понравилось . Будем ещё раз заезжать
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Приходите ещё 🌸
ТП
Татьяна Плахотина
Была транзитом в Астане и зашла в данное заведение покушать мясо. Все очень понравилось, было вкусно, спасибо! Официант проконсультировал по заказу, осталась всем довольна!
14 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за такой приятный отзыв. Очень приятно. Будем рады снова видеть Вас❤
ГН
Гульсара Нуртазинова
сегодня отмечала свой день рождения в вашем заведении. Играет музыка, на столе вкусные блюда, шашлыки сочные, дамляма сытная, вкусная. Вечер прошел замечательно. Спасибо Айжан и конечно же,Артему за обслуживание и внимание.
Гульсара, спасибо Вам за теплые слова 😌 Мы работаем для Вас ❤
Toxik Tosoloff
Баранина огонь! Антрикот вкуснятина! Цена зашибись! Если буду ещё в этих краях, обязательно прийду сюда.
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады Вам ❤
Айман Амирова
Сегодня пришли с родственниками пообедать, пообщаться, все чисто, аккуратно, выбрали восточную кухню, все было вкусно, гости остались довольны, обслуживание супер, отдельно спасибо Айжан и Фархаду , придем еще , молодцы
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады Вам всегда!
Айнаш Бекибаева
Хочется оставить самые тёплые слова благодарности этому удивительному кафе. Мы не просто вкусно поели — мы побывали в месте, где по-настоящему ценят гостей.❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Отдельное спасибо нашему официанту Алексею — невероятно 😊доброжелательный, внимательный и искренний человек. С ним было легко и приятно, как будто пришли не в кафе, а в гости к хорошему другу. Всё подсказывал, шутил, заботился — благодаря ему вечер прошёл в уютной и светлой атмосфере. И, конечно, огромное уважение 🫂❤️😍руководителю — женщине, у которой не только отличное чувство вкуса, но и большое сердце. Такое тёплое, человечное отношение к гостям встречается нечасто. Видно, что она вкладывает душу в своё дело и в каждый момент, проведённый посетителями в этом месте.❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ А приятным бонусом стал подаренный нам купон на 5000 тг — абсолютно неожиданно и очень тронуло. Но даже без этого жеста мы унесли с собой главное — чувство, что нас здесь действительно ждали.
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень приятно получить такую оценку. Для нас это очень важно. Приходите. Всегда Вам ра…
РИ
Роман Ильинский
Очень душевное и уютное место, с шикарной кухней. Определенно нужно целенаправленно сюда приехать, если вдруг не были еще ✨
14 июля 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв 🙏 Будем рады снова Вас увидеть❤
ОQ
ОВК QBG
Пришел с детьми. Поели, попили. Все классно, вкусно и быстро. Обслуживание на высшем уровне. Понравились стейки от Артёма! Алексею респект за обслуживание!
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем Вас в гости снова))
Elaman Kenesbay
Фара отлично обслужил, вежливый приятный человек
11 апреля 2026, официальный ответ
Фархат, конечно, разошёлся 😏🔥 Вежливый, приятный — короче, опасный тип 😎
J. Janelya
Вкусно и персонал вежливый , все понравилось 5 ⭐️
17 марта 2026, официальный ответ
Всё понравилось — это тревожный сигнал 😄 Значит, вы только что нашли «своё место»
Birzhan Sandibekov
Один из лучших кебаб ресторанов в Астане
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку! 🔥 Быть одним из лучших кебаб-ресторанов в Астана — это звучит горд…
Aidana .
Сотрудник - Артём, супер Заведение хорошие 👍🏼
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо! Артём теперь официально считает себя легендой, но мы быстро вернули его на землю 😏 Так что…
Арман Алимханов
Өте әдемі дәмді жер екен Келіңіздер өкінбейсіздер
20 января 2026, официальный ответ
Ұнағанына қуаныштымыз. Келіңіз!
Nurdaulet Ye
Даяшы ханым мәзір бойынша таңдауға көмектесті. Тағамдары дәмді, көлемдері үлкен болды
29 декабря 2025, официальный ответ
Ризашылығыңыз үшін көп рақмет 💛 Сізді қайта көруді асыға күтеміз!
Anuar Tulemissov
Прикольное пространство. Обязательно вернемся. Отдельный респект Алексею, обслуживание на уровне
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Приходите, будем ждать.
А К
Честный отзыв! Артем. Мальчик. Красавчик. Уан лав😘❤️
26 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вам понравилось. Приходите.