Joy Time
Детский сад
Асем К
Наш первый сад. Мы пошли 2.5 годика, адаптация прошла мягко, благодаря профессиональным специалистам! Сейчас мы перевелись в гос сад, но остались теплые воспоминания. Хочу выразить благодарность за заботу и любовь к детям всему коллективу сада Joy Time.💐👍🏻
AZ
Arman Zhakayev
Топовый садик - в топовом месте!
Мадина Мадина
До этого садика мои дети ходили в “Абадан” и в государственный садик. И туда, и туда старший ходил с истериками. А сюда — с удовольствием. По моим ощущениям, здесь обстановка как дома — детям комфортно, уютно. На выходных утром просятся в садик — для меня это лучший показатель! Воспитатели очень добрые и внимательные. Очень удобно, что есть логопед и занятия по робототехнике. Когда старший сын пришел в октябре, он почти не разговаривал. Сейчас говорит практически свободно — это огромный прогресс! Огромная благодарность всему коллективу садика и директору. А праздники здесь — это вообще отдельная любовь. Проходят на высшем уровне!
Saida Tynysbekova
Моя старшая дочка раньше ходила в этот садик (где-то в 2023). До сих пор с теплом вспоминаем его) снова смотрим квартиру в этом районе, думаю дай посмотрю, есть ли еще этот садик) и увидела на фотографиях Эльмиру Ясиновну🩷 старшая дочка Гауһарка еще скучает по Эля апай😁
ДА
Динара А.
Сын ходил в этот сад с удовольствием. Хорошие воспитатели. Советую)
KT
Kymbat Tuspekova
Как туда записаться, если не отвечают ни на звонки ни на сообщения ?!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите, пожалуйста, в какой день это было? мы обязательно отработаем с менеджером во избежание повторения подобных ситуаций.
ДА
Даука Ашекен
Все отзывы одной датой! Есть реальный отзыв от родителей? Это же садик зачем писать липовые комментарии? Это всё только для рейтинга?
БУ
Балия Утесбаева
Большое сердечное спасибо всему руководству детсада 🙏🤗 Заведующей Эльмире, воспитателям за терпеливый и профессиональный труд🙌👍Моя внучка выпускница этого сада, мы благодарим весь персонал 🤗
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 😉 Мы старались 💛
Гаухар Бабанова
Хочу выразить огромную благодарность работе заведующей, воспитателям Эльмира Ясиновне нянечкам, всем работникам детского сада которые делают жизнь наших деток намного лучше и веселей . Все очень добрые, ласковые с детьми , отзывчивые , всегда ответят на все вопросы . Это самый лучший детский сад !Дочка ходит с большой радостью и всегда ждёт следующего дня что бы прийти снова !!! Всем огромное спасибо!
2 января 2025, официальный ответ
Гаухар, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова 🤗
Никто не отвечает ни на звонки ни на вотсап! Пожалуйста улучшите работу администратора!
2 января 2025, официальный ответ
Добрый день! напишите пожалуйста, когда это случилось? мы проведем работу с администратором.
ДД
Дина Джумекенова
Отличный садик для детей. Руководство всегда на связи. Сначала ходил старший сын, потом отдала и младшего ребенка. Все нравится, много секций и отличное пятиразовое питание. Все готовят сами и вкусно. У детей только положительные впечатления.
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв!!!
Social Astana
Кто пишет отзывы? Родственники ?
RM
R M
реальные отзывы есть? это для нас ценно
Аруза Турсынова
Всем сердцем люблю это место! Высококвалифицированные педагоги, логопеды. Множество развивающих занятий для детей разного возраста на любой вкус, праздники, мастер-классы - все на высшем уровне! Отдельное спасибо за умение сотрудников найти взаимопонимание по любому вопросу и за искреннее теплое отношение к детям!
Здравствуйте, Аруза. Благодарим за ваш отзыв. Приезжайте ещё 🌸
Меруерт Берикова
Хочу написать честный отзыв детского сада. Начнем с того что, мой сын ходил в детский сад три недели, при каждом его плаче, воспитатели звонили писали чтоб я его забрала. И так каждый раз длилось на протяжение 3х недель. Я понимаю, адаптация, и т д. Но воспитатели могли каким либо образом найти общий язык с ребенком. Как я поняла, воспитатели особо не любят возится с плачущим ребенком. Был такой момент, я повела в сад сына, воспитательница молодая увидев сына отвернулась, хотела убежать, чтоб не брать моего сына, но другая воспитательница заметила и сказала взять его, после этого дня, я окончательно решила что в этот сад больше мы не пойдем.
2 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Меруерт! Напишите пожалуйста, когда это произошло, мы проведем работу по данному поводу…
Marzhan Omarova
Joy Time - самый лучший детский сад развития. Занятия всегда очень интересные, активные, эмоциональные и главное - насыщенные знаниями. Дочке нравится, ходит на занятия с удовольствием, и это о многом говорит.
Маржан, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё ❤
Айым Айтказы
Заведующая Эльмира Ясиновна всегда на связи и готов помочь, даже в выходные, по любым вопросам работы центра. Ходим на каратэ: Мой гиперактивный ребёнок с удовольствием ходит на занятия. Атмосфера в центре очень дружественная!
2 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айым! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас ви…
Диана Алимбекова
Отличный садик со своими традициями, прекрасные воспитатели. Особенно: в логопедической группе и в самой младшей. Оба моих ребёнка с ностальгией вспоминают его.
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будьте здоровы!
Анеля Кудайбергенова
Прекрасный детский сад! Хорошее отношение к деткам, занятия в группе, питание. Замечательный воспитатель Аружан Мухаметжановна! Да и все другие воспитатели хорошие! Очень рада, что попали именно в этот детский сад!
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 😁
Малика Бекенова
Дочь ходила, быстро научили читать сочетать. Айнур Муратхановна вообще прекрасный преподаватель. Коллектив дружелюбный, всегда улыбаются, на все вопросы ответят. В помещениях чисто
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие. Ждём вас снова ❤
Асель Темирбаева
Отличная подготовка к школе всему научат одного ребенка обучили скоро второго отдадим.
Асель, добрый день. Спасибо, что оценили. Мы старались 🙏🏼
Жадыра Камбарова
Замечательный детский сад! Внимательные воспитатели, лучшие логопеды! У меня третий ребёнок ходит в данный садик! воспитатели как говорится от Бога!
Здравствуйте, Жадыра. Огромное спасибо ❤ Приезжайте ещё 🤗
Диана Мелдеш
Очень хороший детский сад! Внимательные, добрые воспитатели, в группах всегда чисто, проводятся интересные занятия и утренники. Рекомендую однозначно.
Диана, здравствуйте! Благодарим, что оценили! Очень приятно 🤗
Жанна Айтжанова
Прекрасный детский сад. От заведующей до нянечки - все специалисты своего дела. Аружан Мухаметжановна и Дамила - учителя от Бога, все мероприятия, занятия в группе организованы с душой и высоким профессионализмом. Все годы дочка в садик бежала с удовольствием.
2 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, рады работать для вас ❤
Татьяна Лузанова
Очень большая работа проводится сотрудниками детского сада для развития воспитанников. Новейшие направления обучения, выездные мероприятия, уют в помещениях
2 января 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно!
Gulzhan Dusebaeva
Ходим в этот садик, нам все нравится, хорошие воспитатели, это самое главное! Старшая группа+предшкола очень хорошо помогает, спасибо воспитателю Алие Алдановне и в целом всему персоналу👍🏽
2 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Камилла Жусупова
Лучший и достойный сад для современных детей! Нам очень даже повезло и с воспитателем! К деткам очень внимательны, развитие деток стало заметно сразу, с детками и лепят и рисуют и стихи учат, и песни и танцы! Лучший логопед Дамила разговорила нашего сына. Мы в восторге!
Здравствуйте, Камилла! Спасибо вам, что оценили, обращайтесь 🤗
Акнур Кыдырменова
Могу сказать что Baby Boom лучший детский сад! Хорошая заведующая. Наш воспитатель(средняя группа) Аружан Мухаметжановна - добрая и с детишками всегда занимаются развивающими занятиями, это очень важно для детей. В общем и целом всем настоятельно рекомендую именно Baby Boom!😇
2 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Акнур, за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Назерке Серикова
Ходит сынок в садик. Отличные воспитатели, хороший двор, весь в зелени. В садике все новое и современное. Циркуляция воздуха очень классное, посторонних запахов нет.
Назерке, добрый день. Благодарим за теплые слова, мы стараемся 😁
Мика Хасенова
Ходим 2 недели. Малышке нравится, идет с удовольствием. Все там аккуратно и приспособлено для комфортного пребывания деток, а также их обучения. Воспитатели добрые и внимательные.
2 января 2025, официальный ответ
Мика, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Жанара Хуат
Нам садик очень понравился, ребёнок пошёл с первого дня на целый день без проблем, я была абсолютно спокойна наблюдая за ним ! Ребёнок стал лучше разговаривать, научился считать)) Очень разнообразная программа обучения ,часто рисуют, лепят, проводят разные интересные опыты (дети в восторге). В саду очень чисто и уютно! Мы ходим с удовольствие!
2 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанара. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 🤝
Жансулу Бекмурзаева
Хочется сказать огромное спасибо нашему любимому воспитателю Айнур Муратхановне! Это самый добрый и внимательный педагог. Айнур любят не только дети, но и родители. Спасибо большое за ваш труд, заботу и внимания каждому ребенку. Мы вас очень любим.
2 января 2025, официальный ответ
Жансулу, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв! Будем ждать вас снова 💛
Айтолкын Айдар
Очень хороший садик! У нас воспитательница Аружан Мухаметжановна. Очень приятная и добрая женщина. Дочка очень быстро адаптировалась во многом благодаря ее теплому и внимательному отношению. Хотя когда мы начали ходить дочке было всего 2,3 года. Ходит с большим удовольствием. Кушает тоже хорошо, дома просит готовить как в детсаде, секции здесь есть и достаточно. Занимаются с логопедом, начала выговаривать букву Р
2 января 2025, официальный ответ
Айтолкын, большое спасибо за добрые слова, рады работать для вас!
ЫА
Ырысты Айтжанова
Д.д.в садике есть места? От 2 лет и от 4 лет
2 января 2025, официальный ответ
Добрый день! места есть свободные. можете связаться по WhatsApp
Айя Турарова
Прекрасный детский сад с дружелюбным и внимательным персоналом. В помещениях сада всегда чисто и уютно. Хочу выразить особую благодарностью воспитателю Аружан , которая сразу подружилась с нашим малышом (Алмас 3 года и 2 месяца) , помогла ему освоиться и адаптироваться.
Айя, добрый день, благодарим за ваш отзыв!!! Мы старались 🤗
Камила Богданова
Сын ходит в группу к Айнур Муратхановны. Она реально как вторая мама. Заботливая, чуткая, строгая и требовательная. Сын очень любит ее.
Добрый день! Спасибо. Рады стараться 💛
Дарья Исмайлова
Понравились воспитатели и хорошее питание. Воспитатели чуткие и хорошо относятся к детям. Питание в детском саду разнообразное. Нам все нравится! Претензий нет никаких.
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите ещё 🤝
Айым Насырова
Садик прекрасный! Мне нравится в нем все, начиная с воспитателей и заканчивая оформлением стен, всеми деталями, игрушками и тем, как о детях пекутся. Ребенок не хочет уходить из садика!
Здравствуйте, Айым. Большое спасибо, что выбрали нас! Нам очень приятно ❤
Мерей Абилова
Хороший частный детский сад с адекватными ценами. Недавно начали ходить , но уже очень полюбили это место 👏
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Айганым Сулейменова
Хочется выразить огромную благодарность всему персоналу сада, девочки просто живут своей работой. В саду всегда чисто, всё УЛЫБАЮТСЯ, к детям относятся с вниманием и любовью.
2 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айганым! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Арайлым Ырыскызы
Воспитательница Айнур Муратхановна с душой любит детей. В прошлом году закончили этот садик и спокойной поступили в школу и мы довольны именно из-за нее.
2 января 2025, официальный ответ
Арайлым! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Аружан Саматова
Долго определялись с выбором садика для нашего сына, и в этого остановили свой выбор на этом новом садике. Очень понравилось как нас там приняли, приятная домашняя атмосфера, все сотрудники доброжелательные и чувствуется что профессионалы своего дела. Мой сынок с удовольствием летит в детский сад. Мамам кто ищет учреждения для своих деток рекомендую и конечно огромное спасибо за такой сад директору Адилю Ниязовичу👍
Добрый день, спасибо большое за добрые слова!!! Рады стараться 🌸
Nurdana Ospanova
Лучший учитель по предшколе Алия Алдановна. Грамотная, самое главное, хорошо объясняет ребенку!
Добрый вечер, Нурдана, большое спасибо, что оценили 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Макпал Абатова
Отличный детский сад. Сыну очень нравится. Добрые и отзывчивые воспитатели. Питание вкусное(со слов сына). Утренники ко всем праздникам проводят незабываемо. Рекомендую сад
2 января 2025, официальный ответ
Макпал, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Айгерим Шарипханкызы
Современный детский садик. Педагоги высшей категории. Любят свою работу и с удовольствием занимаются детишкам. А воспитанники любят своих воспитателей. И это очень важно в работе детского сада
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда 😁
Жанара Карабекова
Наш любимый садик в первую очередь из-за превосходного персонала. Здесь реально любят детей. Во вторую очередь из-за технической базы, в саду есть все необходимое!
2 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады сотрудничеству.
Айсана Мухтарова
Отличный сад. Мне очень нравится то, что воспитатели взаимодействуют с родителями,подсказывают, направляют, на что обратить внимание, с чем работать. Главное наверное и нам родителям прислушиваться и работать сообща, ведь дело касается наших детей. В общем могу сказать что с детьми занимаются, вижу это по своему сыну.
Добрый вечер, Айсана! Благодарим за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤗
Сая Бакытхан
Первую неделю сын оставался на три часа, на второй неделе остается на полный день. Даже спит в обед, дома его давно не могла уложить. Не знаю уж как детей уговаривают спать, но на моем действительно работает
2 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сая, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Рады сотрудничеству 😉
Адемі Байжанова
Хороший садик, моя Самира ходят с удовольствием! Рада что выбрали именно этот садик. Очень хорошие у нас воспитатели, которые помогают развивать у наших детей не только кругозор, но и культурные нормы поведения, ценности и мировосприятие. Сейчас младшему годик, будем отдавать тоже в Baby Boom, лучшие💪🏼
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Нурила Алипбаева
В группах нет текучки. Много развиваек для детей. Каратэ, хореография, про это даже не говорю. А с недавних пор там супер логопед Дамила. Да, наверное есть и минусы, но у меня дети туда бегают с радостью, а что ещё нужно?!!
Добрый вечер, Нурила. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады были вам помочь ❤