Сарыағаш
Кафе
3.9
3.9
Токжан Бауыржановна
Вааау бәрі өте дәмді әрі арзан екен, келуге стоит жер 😍
Дана Онгарбек
Бәрі өте дәмді. Бағасы басқа жермен салыстырғанда әлдеқайда арзан. Жеткізу бар. Бәріңізге кеңес беремін😍
ED
Era Damagaitis
Качество еды нормальное, но когда заказываешь доставку, обещают 30-40 минут. И просят произвести оплату сразу. Но почти всегда 1,5-2 часа ждёшь. То курьер куда-то пропадает, то они просто забыли про заказ. Они конечно извиняются, но это уже ничего не меняет, настроение уже испорчено. Особенно если Вы кого нибудь пригласили в гости. Как это было у меня, заказ дал заранее за час, но в итоге прождал чуть более двух часов.
AM
Akdidar Mustaeva
Всем рекамендую, цены супер, чикен и пицца вообще супер! Спасибо что вы есть рядом
JS
Jasulan Shapolat
Өте керемет маған ұнады
От вас вонь на весь жк!!! Не возможно дышать!!! Вы там вообще меняете масло ?
K
Korryy
классное место, вкусно, всегда берем крылышки👍🏻
Айдос Гани
Жаптырып тастау керек ,қызметтері 0
Николай Мартыненко
Ужасное место. Работают дети. Столы грязные, половина меню нету, даже кушать не стали, просто ушли.
medina beksultankyzy🫶🏻
нормально
Вадим Карягин
Ужасное место! Обслуживают дети, никакого сервиса, крылышки ждал больше часа хотя на кассе сказали что 15 минут это при том что клиентов в зале не было. Ужасссссссс место, не советую
Махмуд Қудайсақтасын
Обслуживание ниже плинтуса, понабрали школьники и не контролируют. Приходишь они в телефоны смотрят, ладно если бы в свободное время) но нет эти гении несут одну часть заказа садятся на стол и играют в телефон, когда уже вторая часть готова. Ещё в наглую просят оплатить 10% обслуживание, я бы и один процент не оплатил. Еда не вкусная, платишь нормальные деньги но получаешь
Аружан Тәуекел
заказали салат с баклажанами, шорпу и куырдак, салат был ужасно пересолен, большая часть мяса была жилистой, единственное что понравилось это чай с лимоном и картошка фри, так же будьте готовы к тому что официант очень медлительный((
inst harasumo
Айжан .
Тағамдары өте тәтті😍
AY
Asemgul Yeskalieva
Крылышки вообще испортились, раньше вкуснее было. Щас какой то привкус непонятный, то ли приправ всякое добавляют, ещё как будто жарят все в одном масле где жарят рыбу.
ДФ
Дархан Фазылов
Сделал заказ на ужин пообещали с доставкой 20-30 минут в итоге забыли походу про меня, привезут вот и попробую чикен, стоит оно того или нет!!! Уже время 21.56.- 20.06.26
NK
Noobik Kubik
Крылышки не вкусные, с каким-то привкусом не советую
АЗ
Адильбек Заурбек
Сегодня пришел сюда так как единственное заведение по близости да и стоит тут все не дорого . Атмосфера словно пригородная закусочная , очень приятная без лишнего . Заказал Цомян понравился , сытный и вкусный но масла много и не додержали овощи
ГМ
Гулдана Мырзабай
Кушті тағамдары дәмді чикен вопще супер рахмет сіздерге
CF
Chicken Fish
Спасибо большое
Zhasikkxxa .
Спасибо вам очень большое 👏🏻 Чикен очень вкусно 🤤 спасибо вам большое 👍👍
ИМ
Ирина Мошкова
Пришли поесть, никто нас не встретил, за барной стойкой никого, гостей нет, сходили в туалет,с нами поздоровалась женщина из кухни и ушла обратно, к нам так никто и не вышел. Ушли😀
G T
- никому не советую
Ayaulym Kuanysh
Өте дәмді тағамдары 🔥
Асель Каирова
Чикен очень вкусный очень понравился и не дорого
Zuhra Abdukadirovaa✨
Отбасымен келіп тамақтануға өте керемт орын екен!Тамақтары өте дәмді әрі тиімді бағады!Әсіресе плов,пицца и чикен!😍Доставка мен алдыруғада болады екен,өте керемет орын!🤩🤩🤩Барлықтарыңызға келуге кеңес беретін едім!🍗🥘🍕
Fatima Abdukadirova✨
Өте керемет орын👍🏻
ДА
Динара Абдукадирова
Сет Бомба проста супер очень вкусно
Аля Милая
Выгодные цены,вкусные крылышки. Интерьер конечно так себе. Но главное еда вкусная
DB
Dilfuza Berdikulova
Өте жақсы жер👍
ЖБ
Жанар Байходжаева
Балаларыма үйге чикен алған едім ,арасы піспеген шикі ,дәмі жоқ нашар клиентті жоғалттыныздар .
Akzho1 Qa1ratuly
Отстои, нандары көгеріп, тұрып қалған тамақты жылытып бере салған👎🏻 СЭС шақырту керек!
ХХ
Ханна Харитиди
Вкусно! Хочу отметить гостеприимство бармена Усена, краш просто! Повторюсь, вкусно, душевно, будто у родных была. Приехала сюда по рекомендации подруги, а ехала ,аж, с Момушылы. В следующий раз буду заказывать доставку! Тем более, есть сеты. Повар умничка, ей отдельный рахмет! Атмосфера домашняя.. Вернусь, обязательно вернусь.
MIRΛS ⚡️
оказывается несколько кусков копченного мяса и ломтики картофеля называется куырдак. и то мясо как резина.
FO
Falumjan Omarov
Тамактары оте дамди
БҚ
Бексұлтан Қанашов
Жақсы ұнады барлық жағынан заказ тез дайын болды👌👌👌
ДА
Дамира Айтымбетова
Очень и очень вкусный чикен🤤всей семье нравится,часто заказываем а рыба вообще огонь 🔥🔥🔥 столько чикена в Астане перепробовали здесь самый лучший и обслуживание отличное!!!
Динара Молданова
Крутооо!! Очень -очень вкусный чикен
ZT
Zhasulan Toyshiev
Тамақтары өте дәмді екен, салаттары, чикені де , пицасы үлкен тойымды, дәмділігі сонша лағамды толықтай жеп қойыппын. Барлығыңызды осында келіп клиент болуға кеңес беремін.
Adelya Aubakirova
Сегодня первый раз заказали у них чикен самовывозом и вообще не понравились, чикен не дожаренный некоторые вообще кровянистые были, очень жирные, не хрустящие, соус который дали собой вообще не вкусный, обычно везде дают кетчуп или сырный, а они непонятно какой дали, никому не советую.......!!!!
Алёна .
Куттыбай Абдукадиров
Дәмді 😋 әрі жылдам жеткізеді
MC
Mr. Clyde
Готовят вкусно, порции большие, еле съел. Заказывал лагман, салат цезарь и лепешку. Все было вкусно, лагман немного острый, но терпимо. Место нормальное, учитывая, что рядом практически нет конкуренции.
АЕ
Алмаш Едилханкызы
Тек блоктаума қолдарыннан келетині, адам бірінші жағдайды сұрап білу керек
SS
Stars Stars
Суши заказ бердік дыым дәмі жоқ бәрінде бір дәм не жеп отқаныңды білмисің, поварды ауыстырасыздарау суши іститін чиккендері дәмді бірақ суши дұрыс емес.
Акрамов Баходир
Плов заказ берген едік қалып кетген плов берді вашше не очин тамактары