Коворкинг
Айжан Байбекова
Забронировала и оплатила за день 1-местный офис, хотела пройти онлайн-сессию с психологом. По итогу, офис был закрыт, на звонки и смс мне не ответили. Сорвали планы, ужасно расстроилась. Деньги так и не вернули.
ZD
Zarina Dossan
Комфортные цены, открывайтесь в Павлодаре, мне не хватает такого пространства там 😅 Спасибо Есболу за подбор времени
S
Silver
Все отлично и чисто. Было приятно провести там время!
Мархабат Кисанова
Скорость интернета норм, компы нормальные, но дороговато по ценам за работу по часам
Gulya Muratovna
Искала срочно помещение для рабочей встречи, админ Ербол при первой коммуникации любезно предоставил всю информацию. Снимали на 3 часа с комфортом. Очень благодарна за все удобства, желаю вашей команде процветания, расширения и успехов! Рахмет!
АЕ
Алмат Ересеев
Если взял час и задержка 6 минут, то считают как 2 часа. Я считаю это не очень…
ЭТ
Эльвира Токтамыс
Нормальный коворкинг чтт нужно есть
M
Mahcho
Тесно, мебель детская и потрепанная, искал живой стул, еле нашел, стулья грязные.
Anet Zhuban
В целом норм, есть опенспейс перед входом, кресла так себе, но пойдет Есть кабинки для одного и нескольких людей, как там не знаю, как нить нужно чекнуть
Александра Аникеева
Хороший, бюджетный вариант коворкинга. Быстрый интернет, работают кондиционеры. Есть небольшие минусы в виде не удобных кресел ,которые очень сильно скрипят, столы лично для меня не удобный, возможно кому-то будут удобными и грязи (сами стены замазаны немного, на полу будто не прибирались). Зато тихо и туалеты чистые.
Алихан Давлетов
Отличный персонал! 5 ⭐️ Вежливый, способный ответить на все вопросы четко и быстро! Супер 👍 Долго искала коворкинг, сравнивала цены, здесь одно из мест где не дорого, но комфортно✨ Можно арендовать ноутбук 🔝 Ребята вы супер, желаю Вам успехов и добрых клиентов/ посетителей
РШ
Ренат Шаймерденов
Внутри чисто и свежо. Видать что новый. Интернет огонь, по спидтесту 200+
Сауле С
Распечатала документы, заказала такси, попросили выйти, т к у них видеофиксации и сидеть нельзя 😯 работодатель будьте лояльнее к клиентам и сотрудникам Выгонять людей на улицу в мороз. Так себе удовольствие 😭 5 минут ожидания ничего не изменит. А вот настроение подпортит.
Шұғыла Жұмасат
Уятно прям😍 командамен бардық, еще сотрудниктері де өте күшті🔥
Сырость/Плесень Устранение inst: @stopvlaga.astana
Классный коворкинг !
Slava Lee
Тишина, спокойствие, хороший кофейный автомат Очень доступные цены, хороший интернет Из минусов - никакущие кресла, весь день не просидеть
Даниил Л.
Классный коворк, из плюсов: • пока что не много людей • есть автомат с кофе и рядом хорошая кофейня • есть принтер • быстрый стабильный инет • всё новое и чистое • столы регулируются по высоте Из минусов: • лично мне не подходят стулья которые там, устаёт спина и не очень удобно сидеть, спрашивал других людей им окей, так что может дело во мне) Видно что собственникам не пофиг на их бизнес, постепенно добавляют различные улучшения
NK
Nur Kuspan
Keremet! 👍 Tap-taza, shu zhok, yngaily 🔥👍 Ishinde su, chai, coffee apparat ta bar!
БМ
Бибигуль Мусаева
Классно.. Очень приятно камфортно.... советую....
БК
Бауржан Курманов
Чисто и уютно, все на высшем уровне, молодцы, советую
БК
Бахтыгуль Кыстау
Уааау 👍👍👍 уютный әдемі жер, интернет вообще супер
Айжан Каримова
Чистенько, уютненько . Видно, что недавно открылись.
Baha U.
Отличный коворкинг, чисто все новое! Интернет нормальный
Классный коворкинг, новый, чистенький, уютный, свежий. Осень приятные админы. Советую 👍👍👍
N0
Nur 08
Хорошее место, интернет не подвел. Красивый дизайн. Но в закрытом кабинете при нахождении больше часа с закрытой дверью душновато для человека чувствительного к отсутствую кислорода. Возможно там есть какая-то вентиляция, спрашивать было некогда. Персонал очень вежливый (кроме технички). Классные цены, есть кофеаппарат, все новое. В целом рекомендую. И благодарю, что выручили в нужный момент.
Anara Kopzhasarova
Никогда не работала в коворкинге, даже не представляла себе КАК ЭТО УДОБНО! Условия супер! Отзыв искренний! Интернет бомба! В нашем городе это Важно очень! И кофе вкусный! Я прям восхищена!
BK
Berik Kozhahmet
Отличное место для проведения обучения , стратсесии и мозгового штурма. Рабочая атмосфера которая позволяет максимально продуктивно поработать!👍
FO
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, команда Flex Office благодарит вас за отзыв! Будем рады снова видеть вас в нашем гибком офисе. С уважением, Flex Office.
rk
ruut kds
Всё новое место уютное чисто приятно рабочая атмосфера
FO
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, рады, что вам понравилось. Будем ждать вас снова!