Клубы видеоигр
Yarik 🌝
Эта пс бомбочка просто, тут без вариантов 🥇🫂
ЖС
Жұлдызай Сырлыбай
“Приятно удивлен качеством этого клуба! Здесь всё идеально: от техники до обслуживания. Теперь это мое место для игр.
Ке 18506к
Плохое обслуживание
Камиля Жумабай 🩶
Лучшая пска,часто сюда хожу,всегда вежливы и цена классная.А еще у них милый сотрудник-кот. Раз тут живёт кот, значит место тёплое и душевное. Анеля и Даниял лучшие😍❤️🫶🏻
Erasyl Umirbekov
Отличный PlayStation-клуб! 🎮 Атмосфера топ, приставки новые, джойстики в идеале, интернет не лагает. Персонал дружелюбный, всегда поможет и всё объяснит. Цены адекватные, можно кайфово поиграть с друзьями. Обязательно приду ещё — рекомендую всем геймерам! 🔥 Тут есть еще котик 🐈⬛ зовут ерка не забудьте его погладить
Мирас Мырзахмет
ашық тұр деп тұр, бірақ жабық тұр
Ляззат Амангелдинова
Отличная пска,футболы күшті темаа
Нурасыл Манарбек
Бір екі джостикті жөндеу керек
Abylaikhan Askaruly
хороший плестейшн клуб !!!! советую приходить с друзьями
РЖ
Роки Жанатхан
Пстын барлыгы оте кушты бырак 2гиста сагат 12:00 де ашылады дейды де 14:00 немесе 15:00 де ашады
Дамир Манарбеков
Пришел на пол часа сказали оплатить как за час Якобы такие правила Себе сами напридумывали правила Больше туда не ногой Скупой платит дважды
Yerkanat Omirbekov
Намазханасы бар PS бірінші рет көріп тұрмын. Зор ғо, зор!
17 июля 2025, официальный ответ
Рахмет
Almas 🤫🧏♂️
Отличной игровой клуб,где можно провести время с удовольствием
Айкерим
"Супер место для отдыха и игр! Просторное, чистое, со стильным интерьером. Консоли и ПК мощные, всё работает без нареканий. Цены радуют.
Д
Диас
Советую всем посетить этот клуб! Была здесь уже несколько раз, и каждый раз только положительные впечатления. Качество техники на высоте, а выбор игр просто невероятный.
Z
Zhannur
Отличное место для любителей игр! Очень уютная атмосфера, комфортные игровые зоны и современное оборудование. Персонал всегда приветливый и готов помочь, если возникают вопросы.
Айнагул
радует наличие удобных зон для отдыха, где можно расслабиться между играми. Здесь всегда чисто и приятно находиться. Сюда хочется возвращаться снова и снова
Сара
"Отличный игровой клуб! Заходил сюда несколько раз, и всегда остаюсь доволен. Уютная атмосфера, приветливый персонал и большой выбор игр
ДТ
Динара Т
Рекомендую этот клуб всем, кто ищет место для качественного отдыха и весело провести время.
Меруерт
Лучший игровой клуб, в котором я был! Здесь всегда уютно и комфортно, а выбор игр просто потрясающий. Приятно, что за каждым игровым процессом следят и все работает как часы
Ж
Жайна
Обслуживание на высоте — персонал всегда доброжелателен и готов предложить помощь. Рекомендую всем, кто ищет место для отличного досуга!
Д
Динара
Очень классное место для отдыха с друзьями! Все игры современные, графика на высшем уровне, а оборудование всегда в отличном состояни.
Азамат Айбатов
Очень крутое место! Всегда играем с друзьями турниры тут! Вся техника работает! И персонал вежливые и отзывчивые ! Советую
Б
Бексултан
Администратор всегда в хорошем настроении, помогает быстро разобраться. Если хотите провести время с друзьями или даже в одиночку, это идеальный вариант!"
B
Bakytnur
Отдельно отмечу удобные кресла и качество интернета — все на высшем уровне. Рекомендую всем, кто хочет расслабиться и окунуться в мир игр!"
ПС
Полат Сеитжанов
Ассортимент игр огромный, каждый найдет что-то по душе. Часто приходим с друзьями, чтобы хорошо провести время.
Алдияр Алдияр
Большой,чистый,уютный пс клуб
ЖМ
Жунисова М
Особенно нравится, что здесь можно играть как в одиночку, так и с друзьями — для каждой компании найдется подходящее развлечение. Однозначно буду приходить сюда снова.
МS
Малика S
Игровой клуб впечатлил! Удобные зоны, современное оборудование и приятная атмосфера. Здесь легко можно потеряться во времени. Рекомендую!
СА
Серік А
Отличное место для всех, кто ценит комфорт и качество в играх. Никаких лагов, удобные кресла, да и в целом обстановка приятная.
Алихан
Очень нравится здесь играть! Всё современное, персонал отзывчивый, а цены не кусаются. Потрясающий клуб для отдыха!
Ерасыл Мамырбаев
Администратор клуба тот что был летом грубиян и хам-ло.Я вежливо спросил оригинальный ли мортал комбат был на приставке в ответ получил встречный вопрос-какая тебе разница?Дорогой пс клуб исправьте этот момент.
Ноу нэйм 04
По кайфу, все четко
Lazy Genius
Самая кайфовая пока в Астане Спасибо большое владельцу за гостеприимство
Роман Югай
закрыто хотя должно быть открыто
Асанали Каирбеков
Очень классная пска, все удобно, в жаркие дни там прохладно и это кайф
Fight Zero
Жаксы жайлы жер👍🏻, түсінігі мол жаксы жігіт жүргізеді екен🤝 жаксы демалып кайтуға ыңғайлы жер🙌 советую
arina sharapova
Еды не было
Рустам 😏
Хороший пс клуб возле дома Всегда чисто тепло уютно Сотрудники добрые отзывчивые Пакеты дешевые игр много Советую кто рядом живут тут играть 👍🏻
D
Daniyal
Все очень круто, чисто и комфортно!!!
Александр Сергеевич
очень комфортное и теплое место😭❤, админы добрые ✨
vishnyaahh …
операторы молодцы, быстро реагируют и помогают
Алекс Сарыагаш
Отличное заведение. Большие экраны и удобные диваны
Максат
играть можно
Робин Гуд
Классное место, вежливый персонал, все новое топовое место👍
Молдир Женисова
Отличное место 👏 Обслуживание на высшем уровне 👍 Рекомендую это место для сбора компаний👻 Очень много игр 🤩
ZB
Zarina Bakir
Классный PS, уютно и комфортно!
АО
Аилин Омарова
Очень понравилось , рекомендую! Все новое и обслуживание топчик
25 июня 2023, официальный ответ
Рады что Вам понравилось, приходите ещё!
Арман Кусинов
Новые джойстики, большие экраны, особенно в випках телики топчик! И по ценам нормально. Можно большими компаниями собираться.
Бауыржан Туякпаев
Шустрые пски и это большой плюс!
25 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, приходите чаще, будем рады!