Leely
Женская одежда
Sergalikyzy🩰
Ужас каншама қыз тур ешкандай көйлек киім предлогать ете алмайды көздерін алартып былай айтканда жактырмай карайдыгой тегін киім алатындай
Zauresh K
Консультанты ничем не помогают ,не здороваются и даже не подходят,не интересуются, сами по себе. Пришлось там купить не смотря на это,одежда качественная
MJ
Makpal Junisova
Магазин алыс болсада барамын,киімдері ерекше😍және киіп көріп алған ұнайды өзіме,алған киімдерімнің сапасы жақсы,магазинге кіргенде атмосфера өте жақсы,консультант қыздар амандасып,жылы қарсы алады,рахмет leely дүкеніне
НВ
Непобедимые Волк
Консультанты тупо стояли, помощи попросишь смотрят на тебя как на пустое место. Зависают в телефонах. Ни одна не подошла , не помогли. Касса пустовала пока не позвали Обслуживание на нуле Ужасное отношение
. .
Кофта просто шикарная 😍 очень приятная к телу и красиво сидит В WhatsApp очень вежливо проконсультировали и помогли выбрать размер Доставка быстрая, всё пришло аккуратно и красиво упаковано. Спасибо большое за такой сервис и качество 💕 Рекомендую🤍🤍
Айгерим Турдыгулова
Кеше корсет алған едік өте керемет сапасы да өте жақсы рахмет сіздерге саудаларыңыз жүре берсін
. …
Очень вежливые и внимательные сотрудницы🥰 Ассортимент вещей очень хороший, быстро смогла найти то что искала 👍🏻 Успехов вам💋
Adema Zhiyan
Мне кажется тут оставляют 5* и пишут хорошие отзывы сами сотрудники, сервис полностью отсутствует, сотрудники смотрят на тебя будто на бомжа с мусорки. Вещи с виду хоть и красивые, но качество ужасное, просто прошлась по магазину пару раз раздвинула вешалки и перед глазами порванные платья🤦🏻♀️ В Алмате намного качественнее товар этого магазина! Но больше всего выбесила сотрудница в чёрном, которая по всей видимости возомнила себя хозяйкой этого магазина
Alua Zhanbyrkhan
Ужасный персонал,мен бир койлек киып корип едим бир сотрудница маган сарказммен биринши киген койлегиниз адеми еди деп,колымнан койлектерди тартып алып хотя мен ол кисиге сойлеп турдым,персонал амандаспайды
Akzere n
Ужасный консультанттар,кіріп келіп өзіміз бірінші амандастық и даже в ответ амандаспады. Обслуживание 0
Норм но баска жерден кымбаттау маникенде тұрса киімдер кішкене оңайлау болады көйлекпен бірге шортида шалбарда тұрады или тустері бір болғасын бір түстестерді қойғандарыма белгісізғо енді маған мысалы шорти болек көйлек жеке шалбар жеке тұрса клиенттерге табу оңайлау болар еді деген өз ойым 😘😘😘😘
Бибинур Сагынбек
Купила пиджак шикарного качества. Уютный магазин, отличный сервис, доступные цены 😍 желаю процветания магазину 🌸
Assem Turmakhan
Очень классно , большие примерочные ,что очень удобно , везде чисто очень радует -1 звездочка , сотрудники не дружелюбные(
Камила Амангельдыкызы
Магазин красивый, но консультанты максимально недружелюбные( Купила классную двойку, с юбки забыли убрать магнит 🥲
𝓐𝓲𝔂𝓶 𝓐𝓵𝓭𝓪𝓫𝓮𝓻𝓰𝓮𝓷𝓸𝓿𝓷𝓪 __
Очень понравился магазин Leelly Brand!🙌🏻😍 Стильная и качественная женская одежда, большой выбор моделей на любой вкус. Особенно радует, что все вещи сидят идеально и соответствуют размеру. Ткани приятные, пошив аккуратный, видно, что уделяют внимание деталям. Отдельное спасибо за обслуживание — консультанты вежливые, помогают подобрать подходящий образ. Покупки здесь приносят только удовольствие! 🫶🏻
ÇB
Çınar B
1. Красивый интерьер. 2. Отзывчивые девочки. 3. Хороший выбор. 4. Все продумано: сменные тапки, медицинские шапочки, пуфик в примерочной и пуфик для гостей. 5. Приемлемые цены. Хочу обратиться к посетителям: пожалуйста, не портьте одежду своим макияжем. Пользуйтесь одноразовыми медицинскими шапочками.
Инабат Сапаровна
Приветливый персонал, приятная консультантка
Зарина Молдабай
Киімдері өте әдемі консультант қыз сыпайы😍🥰
ZB
Zhibek Baigonusova
Блин разочарована, местоположение ужасное
Жанель Лесбек
Продавец Саиде больше спасибо, очень приятная девушка. Помогла мне подобрать платье 🥰🥰
Ельнара Балакина
Обслуживание просто 0, ужасно. Красивые вещи, качественно. Зашла закупиться на зиму, с намерениями купить как можно больше классных вещей. Но ни один консультант не подсказал. На кассе девушка даже не поздоровалась когда я зашла, еще и грубо отвечают. Оставила все, что хотела купить и просто ушла. Отвращение вызывает такое обслуживание, больше никогда сюда не вернусь!
Zhubatkan Venera
Безумно стильный бутик!Все изделия выглядят дорого, аккуратно и эстетично. Сервис приятный, внимательный. Покупка полностью оправдала ожидания🫶🏼
Kamila Begarstanova
В целом выбора много, мне понравилось и чисто. Единственное это консультанты вообще не подходят, сама подошла, чтобы они мне помогли , консультантка показала и сразу ушла. Все собрались в отдаленной комнате ,и судя по взгляду обсуждали меня.Второй раз на вряд ли вернусь
Adema 🤍
Консультант не умеет обслуживать и общаться с клиентами. Особенно рыжеволосая девушка. Из-за таких токсичных сотрудниц вы теряете своих клиентов. Вот они влияют на вашу репутацию!
Alina Arman
Покупала вещи в этом магазине онлайн, осталась очень довольна! 💕 Заказ оформили быстро, оператор вежливо уточнил все детали. Посылка пришла вовремя, аккуратно упакована. Качество вещей отличное, всё соответствует описанию и фото. Размер подошёл идеально.
Aigerim Amrina
Были с сестрой в данном магазине, руководители предпримите меры со своими сотрудниками Обслуживание просто 0 Какое то высокомерие, нормально не разговаривают не консультируют Очень агрессивно себя ведут, смотрят косо Нужно что то решать с этим, больше не вернется толк о из за обслуживания!!! Сделали покупку спросили не испортится ли вещь Не знаю деп еле ответили Нужно особо обратить на это внимание считаю, теряете клиентов! И заметьте очень много комментариев по поводу обслуживания в вашем магазине, наверно надо прислушаться!
Аружан Абд
Что пишут про консультантов реально ужас, не знают этикета Я до сих пор все меру берет девушка через меня забирает вешалку с вещами и убирает🤦♀️ Смотрю в зеркало закрывает шторкой,именно выделю девушку с рыжими волосами. Все приходят по инстаграмм, в итоге будто бесплатно у них находишься.
Лаура Мұратқызы
💋🫶🏻
Dana 🦦
Классный магазин 😍😍😍
СШ
Сабира Шарипова
Красивые и качественные вещи по красивым ценам👍🏻
Айкүміс .
Я в восторге от этой кофты 😍 Качество на высшем уровне, выглядит очень стильно и дорого. Спасибо магазину за такую красоту, теперь я ваш постоянный клиент!
ЖЖ
Жазира Жумамурат
Отличный магазин😍Платье очень понравилось, всё как на фото. Онлайн консультант быстро ответила и помогла с выбором🥰
Риза Абилкадирова
Очень долго искала силуэтную футболку подходящая под цвет юбки, и осталась очень довольна. Ткань и пошив очень классный🥰
УС
Улбосын Смагулова
Получила свой заказ,спасибо девочкам🥰Спасибо вам за работу😇Качества всегда на высоте.🥰то что я хотела не было у них в магазине,сказали как будут напишут. И они не забыли про меня,спасибо вам за внимание 🫠
Арука Аскарова
В очередной раз убеждаюсь, что вы лучшие! 😍 Покупаю одежду только здесь: качество всегда на высоте, вещи сидят шикарно. Отдельное спасибо девочкам за приятное общение и супер-оперативность — оформили и доставили заказ мгновенно! ❤️❤️❤️ Рекомендую всем!
NK
Nursara K
Сегодня купила платье в этом магазине и осталась очень довольна ☺️ Хочу выразить огромную благодарность консультанту Мадине — она была невероятно внимательной и доброжелательной. Предложила разные варианты, помогла подобрать фасон и размер, терпеливо приносила вещи на примерку 🙈 Благодаря ей я нашла именно то платье, в котором чувствую себя уверенно и красиво 🥰 Огромное спасибо за такой профессиональный и душевный подход к покупателям! Обязательно вернусь снова 💕
Nurganym Merekeevna🐾
Обслуживание 0,токсичные консультантки не умеют обслуживать и общаться с клиентами.
Алихан Серикбаев
Қызметкерлер өөөте өте нашар Сөйлесіп үйреніңіздер адамдармен👍🏻
Сымбатик Еримбетова
Киімдері жақсы бірақ қызметшілері онша емес 👎🏻👎🏻👎🏻
Аси .
Очень хорошее качество 😍 да еще и все по размеру нет слов очень хороший магазин одежды в основном беру там и ни разу не пожалела
Айгерим Дуйсенова
Очень понравился магазин! Продавцы вежливые и внимательные, цены доступные, а качество товаров приятно удивило. В магазине уютная атмосфера — заходить сюда одно удовольствие. Рекомендейшн👍👍👍👍👍
Алтынай Калдыбекова
Очень приятные девушки консультанты:) не понимаю откуда плохие отзывы про них? Помогли с выбором, очень вежливые, ассортимент одежды👍 и цены приемлемые
Гульмира Пенаева
👍
Adi Т2
Качество не очень
ГТ
Гулбаршын Тлеужан
Маған кимдерінің сапасы қатты ұнайды рахмет 🌹 заказ жеткізіу тез 👍🏻
MB
Madina Batanova
консультанты у вас так себе. что в Актау, что и в Астане 👎🏽
Айсу Толеуова
Консультанты все из себя , смотрят как не знаю на кого .
🦋 🦋
Обслуживание 0, салемдесу жок, консультантты грубые
Elnura Amirgalina
💔
ЖС
Жулдыз Сланбаева
Давно бы вам пора поменять своих консультантов и кто на кассе сидит . Унизительное отношение к клиентам 👎🏻