Leely
Женская одежда
АҚ
Аяулым Қымбатқызы
Заказымды алдым😍 Күштіі сапасы👍 Ватсапта жылы жауап берді. Барлығын фотоға түсіріп жіберді👍😘❤️
АЖ
Акерке Жанмурат
Былжыр қыздар, ананы істей алмаймыз, мынаны істей алмаймыз деп, индрайвермен ал, бірақ өзіңіз заказ бересіз деп. Ужас, андағы қыздармен өнбейсіздер!
НВ
Непобедимые Волк
Консультанты тупо стояли, помощи попросишь смотрят на тебя как на пустое место. Зависают в телефонах. Ни одна не подошла , не помогли. Касса пустовала пока не позвали Обслуживание на нуле Ужасное отношение
NK
Nursara K
Сегодня купила платье в этом магазине и осталась очень довольна ☺️ Хочу выразить огромную благодарность консультанту Мадине — она была невероятно внимательной и доброжелательной. Предложила разные варианты, помогла подобрать фасон и размер, терпеливо приносила вещи на примерку 🙈 Благодаря ей я нашла именно то платье, в котором чувствую себя уверенно и красиво 🥰 Огромное спасибо за такой профессиональный и душевный подход к покупателям! Обязательно вернусь снова 💕
Перизат Сагантай
Консультанттар мүлде дұрыс жұмыс жасай алмайды. Барсаң орындарында отырады, саған қарамайды да. Көңілімді қалдырды. Адам сияқты размер сұрасаң әзер жауап беріп шаршап отыр. Клинетпен жұмыс жасай алмайтындарды жинап алмаңыздаршы басшылық
Anelya Shalkar
Самый лучший магазин одежды🥰
. .
Кофта просто шикарная 😍 очень приятная к телу и красиво сидит В WhatsApp очень вежливо проконсультировали и помогли выбрать размер Доставка быстрая, всё пришло аккуратно и красиво упаковано. Спасибо большое за такой сервис и качество 💕 Рекомендую🤍🤍
Манара Омарова
Уақытылы и мен ойлағаннан да керемет киімдері сіздерге көп рахмет😘советую қыздар👍топ топ просто супер🥰
🤍К
Я всегдааа совершала покупку в лили, но только в других филиалов. Решила сегодня купить платье на калдаякова, но увидев обслуживание, а так же прекрасные манеры ваших консультантов решила больше тут ничего не покупать. Раз такие особы до сих пор работают руководству просто наплевать на клиентов🤦🏻♀️🤦🏻♀️ разберитесь с консультантшами, пускай работают на все 100%, а не смеяться за размер одежды клиентов.
DD
Ddu Ddu
Ужас консультанттар вообще клиенттермен жұмыс жасай алмайды 0 , не советую Өздерімен өздері түрады көмек сұрасам бетке қарап кетіп қалады өзінше болып , Келіп тұрған клиенттерге барынша көмек берсендерші 🙄
Khanshaiym
Классная одежда, обслуживание топ🤍
КР
Кымбат Рустемова
Магазин отличный, консультанты молодцы❤️ Сделали онлайн покупки 🛍️ качество все отлично 👍 всем советую
ZB
Zhibek Baigonusova
Блин разочарована, местоположение ужасное
ЛК
Ляззат Каражанова
Купила онлайн брючки, менеджер все классно подсказала, хорошего качества!😍 Спасибо большое 🥹
. …
Очень вежливые и внимательные сотрудницы🥰 Ассортимент вещей очень хороший, быстро смогла найти то что искала 👍🏻 Успехов вам💋
Dana 🦦
Классный магазин 😍😍😍
Akbota Mamyrbekova
Самый лучший магазин одежды 🙌 Рада что рядом с моим домом есть такой магазин.Очень быстро отвечают на сообщение🤍 Всегда лояльны , подберут , помогут с выбором одежды 🫶 Спасибо вам за вашу работу 😘
Мадина Махамбетова
Делала онлайн заказ с данного магазина, это была моя самая быстрая онлайн покупка) девочки все быстро офрмили, уточнили детали далее счет и курьер молодцы🩷 благодарю 💐
L
Lyzaat_18.09.95
Киімді ондай заказ бердім рахмет сапасы күшті тез жылдам жауап беріп доставка жасап берді қыздар үлкен рахмет менеджер
Аяулым Аманжолова
Тек осы жерден киім аламын, ұнайды. Сапасыда жақсы, онлайн заказ берсеңде менеджер бірден жіберіп, тез отправка жасайды❤️ Leely ұжымына рахмет көп❤️
ГЖ
Гулмарал Журсин
😍👍❤️ көйлек қатты ұнады, сапасы да жақсы, осы магазиннен алдым🤗 выбор көп, постоянная клиенткамын😅
Омарчик АНЕШ
КАССИРША ГРУБАЯ АШУЫН ҮЙІНДЕ ҚАЛДЫРЫП КЕТСІН Я САМА ЗАНАЮ ДЕЙДІ ҚАЛАЙ АЛАСЫҢДАР ОСЫНДАЙ ҚЫЗДАРДЫ НӨЛ (НОЛЬ)
КА
Куся Асл
Заказала кофту для себя. Продавец была очень вежливая, быстро отвечала на сообщения. Доставка пришла вовремя. Кофта понравилась, качество хорошее. Покупкой осталась довольна. Спасибо!
Admin Admin
Не здороваются в ответ , не помогают Сами по себе ходят Не советую
Adema Zhiyan
Мне кажется тут оставляют 5* и пишут хорошие отзывы сами сотрудники, сервис полностью отсутствует, сотрудники смотрят на тебя будто на бомжа с мусорки. Вещи с виду хоть и красивые, но качество ужасное, просто прошлась по магазину пару раз раздвинула вешалки и перед глазами порванные платья🤦🏻♀️ В Алмате намного качественнее товар этого магазина! Но больше всего выбесила сотрудница в чёрном, которая по всей видимости возомнила себя хозяйкой этого магазина
СШ
Сабира Шарипова
Красивые и качественные вещи по красивым ценам👍🏻
Alua Zhanbyrkhan
Ужасный персонал,мен бир койлек киып корип едим бир сотрудница маган сарказммен биринши киген койлегиниз адеми еди деп,колымнан койлектерди тартып алып хотя мен ол кисиге сойлеп турдым,персонал амандаспайды
Akzere n
Ужасный консультанттар,кіріп келіп өзіміз бірінші амандастық и даже в ответ амандаспады. Обслуживание 0
DK
Dilnaz Kadyrkanova
Заказала платье, оччеенньь качественно келді😍рақмет көп
Норм но баска жерден кымбаттау маникенде тұрса киімдер кішкене оңайлау болады көйлекпен бірге шортида шалбарда тұрады или тустері бір болғасын бір түстестерді қойғандарыма белгісізғо енді маған мысалы шорти болек көйлек жеке шалбар жеке тұрса клиенттерге табу оңайлау болар еді деген өз ойым 😘😘😘😘
Бибинур Сагынбек
Купила пиджак шикарного качества. Уютный магазин, отличный сервис, доступные цены 😍 желаю процветания магазину 🌸
Alina O
Один из любимых магазинов😍 качественная одежда и лучший сервис!🫶
Assem Turmakhan
Очень классно , большие примерочные ,что очень удобно , везде чисто очень радует -1 звездочка , сотрудники не дружелюбные(
Камила Амангельдыкызы
Магазин красивый, но консультанты максимально недружелюбные( Купила классную двойку, с юбки забыли убрать магнит 🥲
Inabat Serikbolqyzy
Качество👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Dara T.
Почти довольна с покупкой, единственный минус подол платья грязный
Banu Zhanageldieva
Обслуживание ужасное,очень грубо разговаривают
КА
Карина Ахмеджарова
Такое обслуживание классное и качество вещей💔😭
Akosya 🤍
Качество супер, сидит отлично! Цвет живой, ткань приятная. Покупкой прям довольна.🥰
ИУ
Искендир Умит
😍👏🏻
ES
Erke S
В первую очередь спасибо девочкам, проконсультировали и помогли с выбором💞 Зал очень красивый, уютный) Вещи качественные, обязательно вернусь!
Жанель Лесбек
Продавец Саиде больше спасибо, очень приятная девушка. Помогла мне подобрать платье 🥰🥰
Дильназ Кенесова
Очень довольна покупкой, спасибо 🤍
Диана Каирханова
Все прекрасно, покупаю не первой раз одежду в данном магазине. Всегда обширный выбор новых коллекций. Но сегодня при покупке платья осталась не очень довольна обслуживанием на кассе. Девушке стоит быт более мягче отвечая на вопросы клиентов. Разъяснять точнее. А не отвечать нехотя. Это чувствуется, и оставляет ощущение что тут не рады клиентам которые туда приходят..
Гульмира Пенаева
👍
Асылай Музарай
Все супер, спасибо 🤍
АЕ
Акерке Ердаулетова
Всегда довольна покупкой🙌🏻 Все качественно и стильно💘
Nurganym Merekeevna🐾
Обслуживание 0,токсичные консультантки не умеют обслуживать и общаться с клиентами.
Ельнара Балакина
Обслуживание просто 0, ужасно. Красивые вещи, качественно. Зашла закупиться на зиму, с намерениями купить как можно больше классных вещей. Но ни один консультант не подсказал. На кассе девушка даже не поздоровалась когда я зашла, еще и грубо отвечают. Оставила все, что хотела купить и просто ушла. Отвращение вызывает такое обслуживание, больше никогда сюда не вернусь!
Аяулым Асылханова
өте кушти магазин, 3 нші рет киім алып жатырмын, тағыда аламын. Качествосы кушти бағасы өте тиімді