Leely
Женская одежда
Adema Zhiyan
Мне кажется тут оставляют 5* и пишут хорошие отзывы сами сотрудники, сервис полностью отсутствует, сотрудники смотрят на тебя будто на бомжа с мусорки. Вещи с виду хоть и красивые, но качество ужасное, просто прошлась по магазину пару раз раздвинула вешалки и перед глазами порванные платья🤦🏻♀️ В Алмате намного качественнее товар этого магазина! Но больше всего выбесила сотрудница в чёрном, которая по всей видимости возомнила себя хозяйкой этого магазина
СШ
Сабира Шарипова
Красивые и качественные вещи по красивым ценам👍🏻
Alua Zhanbyrkhan
Ужасный персонал,мен бир койлек киып корип едим бир сотрудница маган сарказммен биринши киген койлегиниз адеми еди деп,колымнан койлектерди тартып алып хотя мен ол кисиге сойлеп турдым,персонал амандаспайды
Akzere n
Ужасный консультанттар,кіріп келіп өзіміз бірінші амандастық и даже в ответ амандаспады. Обслуживание 0
DK
Dilnaz Kadyrkanova
Заказала платье, оччеенньь качественно келді😍рақмет көп
Норм но баска жерден кымбаттау маникенде тұрса киімдер кішкене оңайлау болады көйлекпен бірге шортида шалбарда тұрады или тустері бір болғасын бір түстестерді қойғандарыма белгісізғо енді маған мысалы шорти болек көйлек жеке шалбар жеке тұрса клиенттерге табу оңайлау болар еді деген өз ойым 😘😘😘😘
Бибинур Сагынбек
Купила пиджак шикарного качества. Уютный магазин, отличный сервис, доступные цены 😍 желаю процветания магазину 🌸
Alina O
Один из любимых магазинов😍 качественная одежда и лучший сервис!🫶
Assem Turmakhan
Очень классно , большие примерочные ,что очень удобно , везде чисто очень радует -1 звездочка , сотрудники не дружелюбные(
Камила Амангельдыкызы
Магазин красивый, но консультанты максимально недружелюбные( Купила классную двойку, с юбки забыли убрать магнит 🥲
Inabat Serikbolqyzy
Качество👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Dara T.
Почти довольна с покупкой, единственный минус подол платья грязный
Banu Zhanageldieva
Обслуживание ужасное,очень грубо разговаривают
КА
Карина Ахмеджарова
Такое обслуживание классное и качество вещей💔😭
Akosya 🤍
Качество супер, сидит отлично! Цвет живой, ткань приятная. Покупкой прям довольна.🥰
ИУ
Искендир Умит
😍👏🏻
ES
Erke S
В первую очередь спасибо девочкам, проконсультировали и помогли с выбором💞 Зал очень красивый, уютный) Вещи качественные, обязательно вернусь!
Жанель Лесбек
Продавец Саиде больше спасибо, очень приятная девушка. Помогла мне подобрать платье 🥰🥰
Дильназ Кенесова
Очень довольна покупкой, спасибо 🤍
Диана Каирханова
Все прекрасно, покупаю не первой раз одежду в данном магазине. Всегда обширный выбор новых коллекций. Но сегодня при покупке платья осталась не очень довольна обслуживанием на кассе. Девушке стоит быт более мягче отвечая на вопросы клиентов. Разъяснять точнее. А не отвечать нехотя. Это чувствуется, и оставляет ощущение что тут не рады клиентам которые туда приходят..
Гульмира Пенаева
👍
Асылай Музарай
Все супер, спасибо 🤍
АЕ
Акерке Ердаулетова
Всегда довольна покупкой🙌🏻 Все качественно и стильно💘
Amanova .
Качество вообще ужасно,не советую Жекесіне жазсам чексіз болмайд диді итикеткасы көрініп тұр килмеген олай дұрыс емес всегда алатын едім енді ешқашан алмаймын)
Nurganym Merekeevna🐾
Обслуживание 0,токсичные консультантки не умеют обслуживать и общаться с клиентами.
Ельнара Балакина
Обслуживание просто 0, ужасно. Красивые вещи, качественно. Зашла закупиться на зиму, с намерениями купить как можно больше классных вещей. Но ни один консультант не подсказал. На кассе девушка даже не поздоровалась когда я зашла, еще и грубо отвечают. Оставила все, что хотела купить и просто ушла. Отвращение вызывает такое обслуживание, больше никогда сюда не вернусь!
Аяулым Асылханова
өте кушти магазин, 3 нші рет киім алып жатырмын, тағыда аламын. Качествосы кушти бағасы өте тиімді
Zhubatkan Venera
Безумно стильный бутик!Все изделия выглядят дорого, аккуратно и эстетично. Сервис приятный, внимательный. Покупка полностью оправдала ожидания🫶🏼
Алина С
Заказала онлайн платье, все оперативно сделали. Упаковали хорошо, спасибо большое 😍❤️
Жанара Жумабек
Определенно 5/5🥹 нашла платье которое село просто идеально😍🤭 спасибо LEELY BRAND за качественные товары и за быструю доставку😍😍❤️
Kamila Begarstanova
В целом выбора много, мне понравилось и чисто. Единственное это консультанты вообще не подходят, сама подошла, чтобы они мне помогли , консультантка показала и сразу ушла. Все собрались в отдаленной комнате ,и судя по взгляду обсуждали меня.Второй раз на вряд ли вернусь
Adema 🤍
Консультант не умеет обслуживать и общаться с клиентами. Особенно рыжеволосая девушка. Из-за таких токсичных сотрудниц вы теряете своих клиентов. Вот они влияют на вашу репутацию!
СЖ
Саида Жумабаева
Добрый день! Сегодня заказывала в этом магазине вещи, девочки быстро ответили и оформили этот заказ, я довольна покупкой! Девочки спасибо большое!!! 🤗
AT
Aigul Tolegenova
Сегодня заказала платье онлайн. Очень быстро ответили, вежливый оператор ответила на все вопросы, быстро оформила заказ. Платье мне очень понравилось 🥰 так еще и за такую доступную сумму. Огромная благодарность 🙏
А .
Сделала заказ онлайн,менеджер сразу ответила и всего за несколько минут оформила заказ. Спасибо за оперативность и приятное обслуживание❤️
Alina Arman
Покупала вещи в этом магазине онлайн, осталась очень довольна! 💕 Заказ оформили быстро, оператор вежливо уточнил все детали. Посылка пришла вовремя, аккуратно упакована. Качество вещей отличное, всё соответствует описанию и фото. Размер подошёл идеально.
Aigerim Amrina
Были с сестрой в данном магазине, руководители предпримите меры со своими сотрудниками Обслуживание просто 0 Какое то высокомерие, нормально не разговаривают не консультируют Очень агрессивно себя ведут, смотрят косо Нужно что то решать с этим, больше не вернется толк о из за обслуживания!!! Сделали покупку спросили не испортится ли вещь Не знаю деп еле ответили Нужно особо обратить на это внимание считаю, теряете клиентов! И заметьте очень много комментариев по поводу обслуживания в вашем магазине, наверно надо прислушаться!
Аяулым Аманжолова
Осы жерден тек заказ беремін. Киімдері сапалы бағасыда жақсы. Нағыз ледилар киім алатын жер рахмет көп❤️
Elnura Amirgalina
💔
Аружан Абд
Что пишут про консультантов реально ужас, не знают этикета Я до сих пор все меру берет девушка через меня забирает вешалку с вещами и убирает🤦♀️ Смотрю в зеркало закрывает шторкой,именно выделю девушку с рыжими волосами. Все приходят по инстаграмм, в итоге будто бесплатно у них находишься.
botashymm z
Очень понравился магазин! Вещи современные, сидят красиво, ткани приятные. Всё пришло аккуратно упаковано и без задержек. Спасибо, за оперативность ☺️вернусь за новинками!🤍
Алихан Серикбаев
Қызметкерлер өөөте өте нашар Сөйлесіп үйреніңіздер адамдармен👍🏻
Сымбатик Еримбетова
Киімдері жақсы бірақ қызметшілері онша емес 👎🏻👎🏻👎🏻
ZZ
Zhaz Zhaz
Покупала вещи онлайн. Девочки консультанты молодцы. Того что я хотела, не было в наличии, оперативно предложили другие варианты. Размеры подобрали идеально. Мне всё понравилось. Спасибо. Процветания вам!
Lazym Ramazanova
Заказала онлайн покупку. Доставили. Все как на фото и качество и по красоте. Спасибо большое! Вернусь с удовольствием.
Adi Т2
Качество не очень
Арайлым Жарқынқызы
Шикарный ассортимент 😍🥰🔥
BB
Botagoz Barshakayeva
Обслуживание нулевое😞 Просишь одно приносят на три размера больше. Качество вещей не стоит своих денег
Айнур Карибаева
вещи ужасного качества
Zhasmin Qanatqyzy
Очень довольна заказом! Ткань приятная, сидит идеально, доставка быстрая. Спасибо большое🫶🏻 Обязательно закажу ещё!