Tikkurila
Магазин красок, строительной химии и малярного инструмента
Tikkurila — премиум качество без компромиссов
ТОО Optimus KZ
Позвонить
ТОО Optimus KZ
NB
Nursultan Batirgaliev
Қызмет көрсету сапасы жақсы керемет Нұрмұхаметке үлкен рахмет
Bekarys Abdigali
Цена и качество
MZ
Mukhamedzhan Zhamalbek
Красканың сапасы жақсы ұнады!
MB
Medet B
На несколько квартир брал краску у OptimusKZ, все нравится. Цена и качество соответствует!
. .
Отличный магазин
AP
Alexandr Pilipenko
Обращался не раз! Качество во всем!
OB
Olz Bolat
Неплохой магазин, брал краску для потолка, персонал отзывчивый, быстро подобрали краску.
Максат
Краска очень понравилась. Обслуживание на высоком уровне. Всем советую!
РА
Роман Амерханов
Менеджеры как перчатки меняются. Даже не понимают что у них спрашивают
Илья Гузикевич
Сервис на уровне базара. Простоял несколько минут в ожидании что кто-то хотя бы поздоровается. Сама краска-то хорошая. Продают бездарно, вот в чем проблема.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за данный инцидент, мы обязательно исправимся, чтобы улучшить наш се…
Юлия Малейченко
Отличный сервис дистанционно заказали краску (уже брали, поэтому оттенок был определен ранее) все четко и быстро доставили. Спасибо! Вообще нравится краски которые представлены у Tikkurila.
4 января 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Были рады знакомству ❤
AM
Alina Mussina
Всем советую покупать краску в этом магазине , на иманова 16 ,консультант Нурмухамет все подробно объяснил , очень хорошо ориентируется по оттенкам , профессионала опытом .цвет краски идеально подошел в мою квартиру ,как я и хотела , а сама краска с идеальным покрытием и 100 % попаданием в цвет .всем советую краску tikkurila Euro Power 7 9L Base A. И кстати у них сейчас акции
AV
Alina VVS
Спасибо Жулдыз, которая помогла с выбором! Всё объяснила понятно, посоветовала нужный оттенок. Очень приятная и внимательная. Побольше бы таких!
Дина Канапиева
Отличная краска! Хорошая укрывистость, 100% соответствие заявленной палитре, можно выбрать для любого интерьера и стиля, матовые, глянцевые, с эффектом велюра или шелка! Смотрятся солидно, хорошо моются, долго сохраняют цвет! Пользуюсь уже больше 15 лет! Консультанты Валентина и Амир в этом филиале внимательные профессиональные и отлично знают все особенности своей продукции!
Александр Серяков
Очень хорошее обслуживание, грамотно подскажут что и как нужно.
Шохрух Хомидов
Отличные краски
н
носокровь
Хороший консультант Бренд тиккурила лучший
Наталья Саблина
Очень оперативное реагирование, внимательность, полная поддержка в ведении продажи от и до, документы оформлены во время и без нареканий!!! Рекомендую!
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 😌 Рады стараться 💛
Адилет Алпысбай
Отличный магазин, брали обои под покраску немецкие и краску euro trend матовый ,попали под акцию, доставку сделали бесплатно, консультанты профессионалы 👍🏽
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик!
Anara Baigabatova
Благодарю консультанта, если не ошибаюсь зовут Даулет! Идеально подобрал нам цвета, попал 1 в 1 просто по фото, хотя это тяжело ) мы до этого с мужем сами подбирали и брали небольшие банки сделать выкрас и ошиблись ) а он сразу идеально попал тон в тон, видно профессионал своего дела ! Так же организовал доставку до дома, за это отдельное спасибо! Так как я была на последнем сроке беременности) всем советую данный магазин !
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anara. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся ❤
Маржан Ахатова
Единственный магазин у которого отлажена работа он лайн! подобрать цвет и краситель, товар был уже у меня после часа моего первого смс. Консультант внимательно и терпеливо помогла мне с выбором товара! Общались посредством вацап чтт еще удобнее!!! Вообщем благодарю магазина за внимательность!
8 января 2024, официальный ответ
Маржан. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🤗
Петр
Отлично заколеровали, краска качественная
... ...
Спасибо Бекзату за консультацию, очень помог с выбором краски , обслуживание на высшем уровне, цены приемлемые 👌
LB
Leila Bukutova
Сервис супер🤝!молодцы ребята,краску подобрали сразу.Обращайтесть не пожалеете.
Мико Абилхасов
Сервис на высшем уровне!
4 января 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас ❤
Dana A
Покупала обои под покраску и краску для них. Сервис отличный. Цены приемлемые. Даже скидку сделали. Доставили всё бесплатно и быстро
iloveearbi
Классный магазин, с большим ассортиментом красок, инструментов и плинтусов. Качество всего просто зашкаливает. Краска идеально легла на стену. Спасибо Вашему магазину
Дана Жумагул
Добрый день ! Брала краску для мебели, как и сказали хорошо легла и как и консультировали без запаха. Всё понравилось !
АЗ
Арлан Зикенов
Отличный магазин 👍🏻. Взял моющаяся краску. Все пятна отмываются. Краска определенно стоит своих денег
Артур Капизов
Tikkurila лучшая краска. Менеджера помогли с выбором краски и цвета. Запаха нет и высыхает быстро. Подобрали нужные инструменты. Процветания Вашей компании
Милана Сокол
Сервис на высоте. Краска просто супер. Помогли с выбором цвета и рассказали как лучше ее наносить на стену. Всем довольна 😊
IY
Ilyas Yershekin
Отличный магазин. Всё показали и объяснили. Цены приемлемые, даже скидку сделали на краску. Консультанты молодцы. Удачных Вам продаж
Алмаз Бекишев
Не первый раз покупаю краску в этом магазине. Всегда всё на высшем уровне. Менеджера большие молодцы 👏. Больших продаж Вашей компании
РБ
Рустем Барекенов
Консультант отличный! Все доходчиво объяснил. Советую всем! Можно найти все, что хотите и желаете! Качество просто супер!!!
Арман Курумбаев
Ребята молодцы, Турар молодец, хорошо подобрал, посоветовал, советую
ГТ
Ганмирали Турганалиев
Хорошая краска качественная . Консультант Даулет подсказал нужную мне за краску , за это отдельный респект👍🏻
RK
Rita K
Не могла подобрать нужный цвет в свою квартиру. Столько ходили в салоны, выбирали. В июле купили краску Joker на все комнаты и Luja в с/у. Цвет G484 супер, моется тоже отлично. Ребятам спасибо за подбор, обслуживание и терпение!)
Assel K
Широкий ассортимент, большой выбор цветов, ребята помогли определиться с выбором и подобрать цвет, спасибо Турару за консультацию и помощь 👍🏻👌🏻
Maksat Kairbekov🐋
Сервис отличный, качественная и доступна краска, очень понравилось👍🏻
Кайнар Турганалиев
Отличный магазин, большой выбор краски, консультант Турар хорошо всё объяснил, помог выбрать нужную мне краску🔥
РД
Руслан Далданов
Хочу выразить огромную благодарность компании Optimus Kz, заказывал удалено краску в квартиру для родителей, менеджер Даулет отлично все объяснил и помог подобрать цвет👍🏻 Много клиентов и процветания вашему магазину !!!!!!
RO
Radimkhan Ozdoyeva
Очень хороший филиал,внимательные консультанты,знают своё дело,помогают подобрать цвет,большой выбор красок
LE
Lana Erdenbaeva
Качественные краски, наносятся хорошо и легко. Ребята помогли подобрать нужный оттенок, очень внимательные и вежливые. Буду обращаться ещё раз)
H🔝
Habibi 🔝
Мне очень понравилась краска, довольна обслуживанием и подходом к работе, спасибо за проделанную работу вам. Всем советую краску Tikkurila
Арина Узжина
Сотрудник Даулет проконсультировал по телефону, помог выбрать краску, выставил счет на оплату удаленно и отправил доставкой. Спасибо что сэкономили мне время 🤗
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно 🙏🏼
СН
Салтанат Нурмаханова
Вежливый персонал краска хорошая качества я очень довольно обслуживание
Салтанат! Благодарим за отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😉
Kama Akdauletova
Хорошие выбор , сервис отличный Качественный материалы , очень супер 👍🏽😍
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам.
GE
Gulzhanat Erzhankyzy
Хороший магазин, хорошие консультанты. Помогли подобрать краску и красивый оттенок. Всем советую
Здравствуйте, Gulzhanat, спасибо вам за добрые слова ❤ Рады стараться 🌸
СА
Сартаева Аяулы
Спасибо большое парню консультанту Турару за отличную консультацию в выборе краски и за отличное обслуживание!
16 сентября 2024, официальный ответ
Сартаева, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно.
Лидия Васильева
Ребята, супер! Спасибо большое, все очень оперативно. Качество продукции отличное . Всем рекомендую !
5 июня 2024, официальный ответ
Лидия, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 💛