Хлеб Company
Daulet Dastabi
Cool
D
D
Чиабатта ваша супер, после приступа панкреатита на пятый день зашла за бездрожжевым хлебушком, а тут чиабатта, две булки после приступа съела и не заметила и сразу выздоровела, пекари с посылом добра и здоровья хлеб месили, сразу выздоровела. Хвала вашим рукам пекари пекарни! Респект вам и процветания, а сухарики ваши мои внучки и внуки просто обожают!
ЖХ
Жадыра Х
Вкусный всегда свежий хлеб, сама не ем хлеб, но доча обожает. Постоянно для нее берем здесь.
Мисс Джулька
Вкусный и полезный (бездрожжевой) хлеб, приветливые сотрудники. Очень здорово, что вы есть у нас на районе! Почему я ни разу не пробовала здесь круасаны, надо это срочно исправить!
GG
Gulnar Gulnar
Вкусный тартин
Bibigul' Tulegenova
Сегодня случайно наткнулась на эту пекарню и в восторге, спасибо за вкусный кофе и сытный сендвич)
Nurzhik N
Несвежие круассаны, вкус просто 0/10 Начинки нету почти от слова совсем, фисташкой и малиной тут и не пахло сделали возврат но нормальный круассан мне таки не сделали Вообщем испортились очень сильно, раньше все было вкусно По фотографиям видно что круассан настоявший
Дана 🐾
Всегда свежий хлеб 😊
ХC
Хлеб Company, пекарня-кондитерская
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку.
Fyr Fir
Пекарня мне понравилась, уютно, чисто, с комфортом можно выпить кофе и перекусить. На витрине хороший муляж, однако продавец оперативно консультирует по наличию. Вкусная выпечка и хлеб, приятный и добрый персонал.
Egor Sh.
Всегда за хлебом сюда спецом хожу, жена любит и мне нравится, с семечками топ
Aya Ka
Нравится ❤️жалко только что доставки хлебушка нет,с блока К далековато😀🌻
Махаббат Макашева
Вкуснейший хлеб! Сытные, нежные, хрустящие, а самое главное свежайшие круассаны😍 самый любимый в нашей семье круассан- фисташка-малина🤤 всегда много начинки😍😍😍 Девочки, прекрасное обслуживание. Подскажут, посоветуют❤️ очень Рада что возле дома есть такое уютное и милое место🥰 Желаю вам процветания 🌸
Стеллажи ГардеробныеСистемы
Здесь иногда забегаю беру детям всякие сдобные булочки, детям нравятся. Иногда заходишь и прямо аппетит разыграется, так там вкусно пахнет свежим хлебом.
Наталья Кальман
Ооочень вкусный, ароматный хлебушек👍 приветливые девочки💐 Процветания вам!
M. Seifulin
Все самое лучшее и вкусное , все виды хлеба пробовали покупали , очень вкусно !
АЖ
Аяжан Жанабергенова
Сегодня взяла домой хлеб на закваске,свежий и вкусный,латте хорошо делают,и круассаны. Вот единственный минус в круассане с школладом поменяйте шоколад. Совсем не вкусный получился.а вот два остальнвх я попробовала Мне понравился
MG
Madina G
Брала круассан с курицей очень вкусно и свежее всё) прям сам круассан свежий, вкусный ) и очень классный сервис) определенно вернусь снова )
Айко М
Самый вкусный хлеб 😍😍😍😍🔥🔥🔥❤️
AZ
Aigerim Zhuman
Самое главное не закрывайтесь пожалуйста! Каждый день все свежое! Круассаны самые вкусные тут, я еще ни где такие круассаны не пробовала, сочный, сладкий, видов много!
ЖО
Жан Оспанов
Хлеб вкусный
AZ
Anara Zhakupova
Пришла по наводке ,в итоге сказали что «девушка которая умеет делать кофе нет 🤦🏽♀️» А я не умею ,зря потратила время
LJ
Lyaylya Junusova
Хлеб вкусный, круассан шоколадный тоже
Mazya Zhanabilov
Очень вкусный хлеб, советую всем. Пышные и мягкие синнабоны просто вау👍👍. Обслуживание на высоте, кассир Данеля очень вежливо и четко выполняет свою работу!!!
GR
Gulmira Rymkhanova
Стояла 15 мин хотела купить выпечки ,музыка на всю пекарню ,звала достаточно громко,никто даже не вышел Хотя слышны были голоса ,ужасное обслуживание,жаль владельцев,из за таких сотрудников теряют клиентов
ДИ
Даке Иса
Парни ващще ребята! Молодцы! Отличная пекарня! Вкусный хлеб.
Айнура Мухамбеткалиева
Сервис на нуле. Круассан заветренный
Очень сухой синабон
NI
Nursultan Izmukhanov
Наконец то нашли место с вкусным полезным хлебом возле дома. Круассаны тоже зачет👍много вариаций с начинками, с хрустящими слоями 😋 с утра пораньше с горячим кофе самое то , удачи вам 👍
MA
Malika Ashimova
Рекомендую обязательно попробовать круассан с начинкой манго-маракуя и фисташка-малина, наши фавориты 😋 с виду размер не такой большой, но качество оправдывает цену, слои хрустящие и начинку не пожалели. Полезный ц/з хлеб с клюквой тоже очень вкусный 👍 ждём завтраки от вас
DR
Dildora Rashitova
Хлеб вкусный и уже к 10.00 есть горячий, конечно хотелось бы ещё раньше покупать горячую выпечку где-то к 9 часам к завтраку)) Круассаны пробовала, тоже вкусные
ДШ
Д Ш
Вкусные круассаны, брала с начинкой фисташка с малиной, кофе тоже хороший Вежливый персонал, женщина даже угостила сына яблочком) буду приходить еще
Ainagul S
Очень уютно и красиво, вежливый персонал, а круассаны какие вкусные, всем советую. Давно искала где можно купить полезный хлеб и я рада что нашла это место 😍
AM
Asti M
Очень вкусный хлеб на закваске, и как круто ,что в нашем районе есть такое место, можно прибегать за хлебом на завтрак
Меруерт М
Хлеб очень вкусный
РЛ
Роман Лыков
Круасаны огонь, хлеб с клюквой мой любимый
ХC
Хлеб Company, пекарня-кондитерская
1 августа 2023, официальный ответ
Благодарю 🥰 очень приятно
Angel Baby
Очень крутое место. Взяла круассан с фисташкой и малиной 😋 Такое нежное и вкусное сочетание. Капучино тоже понравился. Не горчит, вкус очень насыщенный. Рекомендую!
id228734694
Пришел по рекомендации друзей, все понравилось, очень вкусные круассаны, с натуральной начинкой, вкусный кофе, большая кружка- 950тг. Купили хлеб еще. Рекомендую
ДЖ
Дарья Журавлева
Круассаны🔥🔥🔥🫶🏼
ЮФ
Юлия Филинкова
Вкуснейшие круассаны в городе! 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ZT
Zt T
Вкуснейшие круассаны😍,хлебушек на закваске очень вкусный и полезный🌺🌺🌺
ЖУ
Жанболат Умерхан
самые вкусные круассаны в городе отличный сервис )))) уже не первый раз покупаю выпечку здесь
Саби М
Очень вкусные круассаны и хлеб 😻