Кафе
3.1
3.1
ЖС
Жадра Сайрамова
Өте керемет ресторан офицант есімін ұмытып қалдым Махим ба ұмытып қалдым бізге көрсеткен қызметі өте жақсы администраторға кішкене өтініш болса осында кішкене торттарды кафе атынан сыйлық жасаса жақсы болар еді. Қалған қызметке сөз жоқ супер тапсырыс уақытылы
НИ
Наргиз Испаева
Пришла в кафе Demirmed с сыном поужинать. К сожалению, остались неприятные впечатления от обслуживания. Мы ждали официанта около 10 минут, но в течение примерно 20 минут к нам так никто и не подошёл, стол также не был убран. Позже подошёл один официант и сообщил, что он работает один и других сотрудников нет. При этом в зале находилось много гостей, которые также ждали обслуживания. Считаю, что при такой загруженности нужно лучше организовывать работу персонала, чтобы гости не оставались без внимания. Очень жаль, потому что место само по себе выглядит приятным, но сервис сильно испортил впечатление
Harika bir atmosfer, tertemiz ve çok rahat bir mekan 🤍 Yemeklerin tadı muhteşem, hizmet kalitesi çok yüksek. Bu sıcak karşılamanız için çok teşekkür ederiz! Tekrar geleceğiz ✨❤️
KM
Karakat Makhambet
Тамақтары өтедәмді әрі мооол қызмет сапасы өте жоғары👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
5 посещений
31 декабря 2025, официальный ответ
Karakat, добрый день! Спасибо большое 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
ГК
Гульмира Кожахметова
Это не кукси , а лапша с овощами без вкуса и без соли . Позвала администратора , она просто сказала у нас всегда такой . Ни извинений , не переделки . Даже 1 ставить не стоит это место . Следите за всеми своими блюдами . Безвкусное без специй вы называете едой .
Байкал
Ситуация изменилась, молодцы! Теперь другой разговор! Отзыв негатив удалили из за того что оперативно исправили ситуацию. Спасибо!
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🔥 Мы старались.
ZZ
Zukhra Zhankhadamova
Все было вкусно, обслуживание быстрое
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова, нам очень приятно 😉
Зайка ()
Хорошее заведение , еда всегда свежая и аппетитная. Рабочие очень приятные люди,гостепреимные . Еще проведу здесь юбилей . Действительно ощутила себя в турецком кафе ;)
6 октября 2025, официальный ответ
Зайка, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
JJ
Joni Joni
Бугын кешкысын келдык достарыммен отырдык бары таза уакытылы келды жаксы отрыс болды РИЗАМЫЗ ДЕГИРМЕНГЕ Жане ужымына админ кыз супер Надирге же жеке Рахмет бауырым сдал кызмет жасайды екен
Азамат Оспанулы
Дегирмен мейрамханасында кешкі ас іштік,бәрі өте керемет денгейде өтті. Надир обслуживание жақсы істеді🫂❤️
кф
картошка фри
ОТВРАТИТЕЛЬНО, ФУ. мы не смогли съесть и половины того что нам принесли, потому что еда была просто ужасной. ушли голодными. за что заплатили 12 тыс непонятно. ещё никогда я не пробовала настолько плохого в кафе. мясо с каким-то вкусом просроченного кефира или как это назвать вообще, плов местами недоварен, а где-то переварен. даже будучи очень голодными не смогли это съесть и попросили счёт, разочаровались. официантка что-то мямлит под себя, надо три раза переспросить чтобы понять что она говорит. вчера в 18:57 оплатили счёт. официантка сразу убежала, не прошло и пары секунд после оплаты. сложилось впечатление что главное чтоб деньги заплатили, а нравится нам или нет, как-то все равно
Макпал Айбасова
Оставляю отзыв о ресторане Degirmen. Впечатление крайне негативное. Обслуживание на очень низком уровне: админы и официанты не внимательны, меню не дождались пришлось ждать слишком долго. Отдельно хочу отметить работу администраторов — полное безразличие к гостям. На замечания никак не реагируют, проблему не решают и даже не пытаются сгладить ситуацию. Создаётся ощущение, что клиент здесь никого не интересует. Чистота зала также оставляет желать лучшего — столы убираются несвоевременно. С учётом цен, такой сервис абсолютно неприемлем. Возвращаться сюда нет никакого желания.
LM
Luana Meirmanova
Ставлю одну заезду, но и то ее даже жалко На полу валяются салфетки Стол в мусоре не смотря на то что здесь никто не сидел и сервировка стоит Подошла к кассе сделать заказ Никого не было пришлось ждать чтобы хоть кто то подошел ! В итоге какая то женщина не по здоровавшись покрытая ворвалась в мое пространство будто сейчас начнет разбираться мол что я здесь потеряла Пока она не выяснила что я хотела Кассира не было на кассе Все ведут себя пафосно, надменно и без ответственно ! Где директор или хозяин Он или она не видят что здесь происходит Когда то здесь было приятно находится Но с таким персоналом максимально отвратительно здесь сидеть Даже 5 минут. ( поменяйте персонал и сервис улучшиться)
Аягоз Ахметова
Кухнясы не очень, паста корбанара заказ бергенмін, донердің етімен әкелді, спагетти езіліп кеткен, сливки ештенесі жок дәмсіз
Aiaulym Adyrbai
Жумыска крем дегендер мулде жоламандар ,даже офф не стоит ,зпларын 3,4 айлап алмаиды НЕЛЫКТЕН?? Хотя кадмгдей сауда болады!! БАЙКОД ЗПЛАРН БЕРСЕ БОЛАДЫГОЙ ТАК ЖЕ НЕЛЬЗЯ !!!
АЕ
Айдана ЕРЛАНОВНА
Абылай Хана 32 дегі басшылары ұятсыз адамдар, 3 айдан бері жас студенддердің айлығын бермей жатыр😡ұятсыздар жап жас балаларды алдап жүр, таң атқаннан кешке дейін еңбектеніп тапқан ақшаларын бермеуі масқара ғой🤦🏻♀️Қазақстанның жан жақ қалаларынан келген қыз жігіттер квартирада тұрады, сонда олар қалай өмір сүреді айлықтарың бермесе😡 Ораза айы алдамай бір тиынына дейін берсің айлықтарын. Алладан қорқсандаршы.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Рады видеть вас снова!
yerdana .
Kardeşler, bir insanın hakkını yemek doğru değil. Hele ki yurtdışında iş yapıyorsunuz. Bu durum yerel halkın tepkisini çeker. En kısa sürede maaşların ödenmesini talep ediyorum.
Kana 🫂
сәлеметсіздерме мен официльно претенция айтамын Алладан қорқындар шынымен адам Құдайға жығылып сұрама бәрін амалдайды ия маған айтқан сотрудник болып жазба деген мен өзім осында жұмыс істедім Есімім Идан Қуаныш егер біздін бастық Шахин Бей көріп жатсаныз айтарым ертең бәрінін сұрауы болады бүткіл Астана дегирменінін былықтарын білемін егер осы отвыздан кейін айлығым берілмей бірдене болса бәрін жайып саламын шетінен жоям запомните какой привет такой ответ болады менде бүт видео компраматтар бар егер жеке келіп сөйлесем дегендерде всегда на связимын 87004540676 Идан Қуаныш Ассаламу алейкум. Я официально заявляю жалобу. Мне сказали «не писать как сотрудник», однако я лично здесь работал. Меня зовут Идан Куаныш. Если наш руководитель Шахин Бей это увидит, хочу сказать следующее: завтра за всё будет спрос. Я знаю все происходящие дела, связанные с Değirmen в Астане. Если после этого сообщения мне не выплатят зарплату или против меня будут какие-то действия, я всё по очереди раскрою. Как будете относиться — такой же ответ получите. У меня есть много видео и доказательств. Если кто-то хочет поговорить лично — я всегда на связи: +7 700 454 06 76. Selamünaleyküm. Resmi olarak bir şikayette bulunuyorum. Bana “çalışan olarak yazma” dendi, ancak ben burada bizzat çalıştım. Benim adım İdan Kuanyş. Eğer patronumuz Şahin Bey bunu görüyorsa, söylemek istediğim şu: yarın herkes bunun hesabını verecek. Astana’daki tüm Değirmen ile ilgili olan tüm olayları biliyorum. Eğer bu paylaşımdan sonra maaşım verilmezse ya da bana karşı herhangi bir şey yapılırsa, her şeyi tek tek ortaya dökerim. Nasıl davranırsanız, aynı şekilde karşılık alırsınız. Bende birçok video ve kanıt var. Benimle özel olarak konuşmak isteyen olursa, her zaman ulaşabilir: +7 700 454 06 76. İdan Kuanyş.
8 посещений
Нұрбақыт Сейтхан
Оте нашар!!! Таракан шыкты лас оте тексеретиндер не карап отыр??? Тексерлун сураймын!!! Суретте барлыгы корсетилип тур🤦
Частый гость
Айнур Аксу
17.03.2026 Аузашар заказала стол на 9 человек, на время 18:30 предварительно заказала меню напитки, оплатила предоплату. Администрация написала что в 18:30 всё будет готово на столе. Прихожу я и гости. Стол пустой, первое принесли сразу, второе ждали целый час, на столе пустую посуду не забирают, официанты игнорировали наш стол. Пока не встанешь не подойдёшь к кассе ораза айда подготовка ноль. Администратор вообще живёт и ходит там для галочки. Никакого сервиса. Ужасно больше не ногой в ваше заведение по этому адресу. Берите пример с Değirmen Кунаева 14.
ЗМ
Зарина Малгельдина
Обслуживание 0. Учитывая что сейчас Ораза они должны быть готовы к этому, 45 мин ждала заказ по итогу так и не принесли. Администратор ничего ответить не смог, еще не стыдясь взяли счет за напиток. Спасибо за ауызашар👍🏻 они тупо забыли про наш заказ 👍🏻👍🏻👍🏻 Филиал по абылайхана
Самал Султан
Спасибо официанту Куанышу, сервис на высшем уровне, предложил блюдо метровое на компанию на ауызашар, все понравилось. Спасибо. Процветания Вам. А Куанышу большой зарплаты и премии каждый праздник👍👍👍
11 марта 2026, официальный ответ
Самал, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
АЖ
Асель Жунусова
Хотим поблагодарить официанта КУАНЫШ за внимательное и доброжелательное обслуживание. Всё было подано быстро, с улыбкой и заботой о гостях. Благодаря вам вечер прошёл особенно приятно!
Sunset *
Мы каждый раз ходим сюда позавтракать, особенно любит это место сестрёнка, а летом моя малышка дочурка обожает ихние качели, все всегда вкусно и свежее
Akmal Kadyrov
Зашли 08:25 заведение некто не встречает , заказы не принимаются Чай пол часа ждать надо говорят . Измените время работы заведения если не готовы работать с утра на завтраки !!!
Айжан Кабимоллина
Тағамдары өте дәмді,қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде , істеріңізге сәттілік 👍👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Айжан, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 😁
Жасмина С
Шикарный вкус, приятное обслуживание. Еду ждали примерно 20 минут. Десерты очень нежные!
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Shiderbayev Medet
В последнее время очень слабо, нету Донера в наличии. С утра не подают горячие.
Алма Аубакирова
Дорого и не вкусно! Дегирмен уже не тот! ((( больше не придём!
kami .
Бота официантка идеально обслужила быстро принесла заказ.Советую чизбургер,гуйру рагман!!
DN
Daur Nurbolatov
Кухня не вкусная, и обслуживание хромает. Берите пример с Дегирмен на Республике или Нурсае
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам искренне жаль, что визит к нам оставил у вас такие эмоции. Мы стр…
Ж
Жанаргуль
Благодарю официанта Куаныш за красивую подачу и обслуживание все было вкусно и на высшем уровне
11 марта 2026, официальный ответ
Жанаргуль, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 😉
Lady from Kazakhstan No Surname
Қуаныш деген бала молодец бала екен , күшті отырып қайттық
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
MK
Madina Karibaeva
Все вкусно, супер. Особенная благодарность официанту Қуанышу, за доброжелательность
Madina, благодарим за доверие! Приезжайте ещё 🙏🏼
Улпан Аркенова
Отличное колоритное кафе с вкусной восточной кухней❤️🔥❤️🔥❤️🔥🔥🔥
Добрый вечер, Улпан. Благодарим вас за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🤝
Толғанай Насихатқызы
Амина деген даяшыға көп рахмет! Қызметі өте жоғары деңгейде, ісіне береке тілеймін! 😻
Daneli .
Ужасно очень официант говорит что нету такое в меню потом приносить блюдо это даже не зная есть оно нету мясо очень ужасное все жирное не доготовленое самый худший ресторан
РХ
Раушан Хайрбекова
Тангы аска келдик бугун, бир завтракты 20 мин дайындады, ишинде адам жок. Турецкий колбаса деген, аха озимиздин колбаса екен сойтсем. Канша дегрменге бардым барлык жерде унаган. Мына жерге енди келмеспин.
Назокат Тагиева
Дегенмен ресторан очин панравлис мне еда 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 кусни офисант тожи харашо работа🇹🇷 Недир красавчик🔥♥️♥️♥️♥️я абажаею.
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова 😉
Еркем Болатов
Грязные диваны... Первый и последний раз
2 сентября 2025, официальный ответ
Приносим извинения за неприятный опыт. Для нас важно, чтобы каждый гость чувствовал себя комфортно…
Дина Абилова
Персонал умнички👍Заказала мясо оно сырое🥺В качестве извинений угостили сладостями и чаем,очень приятная администратор ☺️Спс,мы вернемся👌🏻
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Были рады помочь ❤
Tamina Karmisbaeva
Ужасная кухня.Нравится турецкая кухня,но что нам подали,слов нет.Заказали сорпу из баранины,запах кислого аж в нос дал,попробовала,прокисший бульон.Администратор начала оправдываться,что из-за помидора смешанного с сорпой бараньей.Я 30 лет в общепите сама,и за км и по виду,и по запаху,и по граммам могу определить что не так. Суп другой предложили,хорошо,заказали. Пока готовили первое,принесли второе.Заказали 1,5 порции.Рис со дна казана наскребли,сухой,слипшийся.Салат из красной капусты сухой.Лук свежий только.1,5 порции отличие в том,что на 2 палочки больше.1,5 должна быть во все больше.Официант недовольная.Нужно проводить обучение с ними.Неопрятный парень с лохматый шевелюрой,кепка на лбу,ходит собирает посуду,заходит на кухню.За раздачей повар без шапочки,идёт чешет голову.Ужасно,да сьели все так как во-первых крошечная порция была и были очень голодными.1 порцию и 1,5 тоже надо пересмотреть.Том ям так себе,не ахти.Разве что горячий и остренький.
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились мнением. Нам очень жаль, что блюдо не соответствовало вашим ожиданиям. Мы ст…
Aigerim Alievna
Цены средние. Выбор блюд очень большой, десерта много. Готовят вкусно, обслуживание хорошее официанты помогут подскажут по меню. В летнике очень наглые голуби)
РЖ
Роза Жунусова
26/07/25 пришли позавтракать написано с 8:00 работают по итогу 08:15 все закрыто ждем админа Арайлым 🤦♀️
IP
Igor Polkovnik
Вкусно, быстро, чисто по цене приемлемо.
Miras Bakytzhanov
Кәні айлық ее
Нурасыл Осер
Зп берндер
Самал Керимбаева
Оййййй куштыыыыы тамактары дәмді.Керемет
NA
Nabiyevna A
официант по имени Куаныш лучший!
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Nabiyevna. Спасибо за добрые слова 😉 Всегда рады вам!
Eraly
Қуаныш бауырым красавчик жаксы карсы алып алды
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 😉 Будем стараться и дальше.