Posudamarket.kz
Айтолкын Жуман
Качество посуды хорошая,мне понравилось 👍🏻☺️
A1
Assko 11
Хороший магазин , обслуживание на высшем уровне) ребята молодцы шустрые и вежливые .отдельное спасибо Айдане помогла в выборе в ivv❤️🔥
Частый гость
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Assko, за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Aminaa
Девушка Диана быстро обслуживает, девушка на кассе Айдана долго обслуживает, в тот раз разговаривала так а сегодня по другому. Еще и просит удалить отзыв, как я его удалю если это мое мнение.Обслуживание 🥲 Посмотрите видеонаблюдение 25 января. Незнаю откуда берут таких продавцов.
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что написали. Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления от пос…
Жанар Нысанбек
Іздегенімнің бәрін осы дүкеннен табамын! Қолжетімді бағада!👍 Дүкен ұжымына Көп рахмет! Менеджер Айданаға оперативті жұмыс жасайтыны үшін алғысым шексіз! Тұрақты клиентпін. Әр дүкенге келген қонаққа сыпайы ілтипат танытады. Клиентоориентированность самая вышка! Табыстарыңыз мол болсын! Рахмет айтар клиенттеріңіз көп болсын!
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
ЛМ
Ляззат Мурат
Онлайн түрде сатып алынған сертификат бойынша шағым білдіремін. Сатып алу кезінде маған сертификаттың қолдану шарттары дұрыс түсіндірілмеді. Алдын ала берілген ақпарат пен кейін белгілі болған нақты шарттар бір-біріне сәйкес келмейді. Осы себепті мені жаңылыстырды деп есептеймін. Ватсапқа жауап беріп отырған маман өзің кінәлі санамайды. Дүкен басшысына осы мәселені шешуді ұсынамын. Онлайн сауда жасағанда толығырақ мәліметтерді айтуды үйренсің.
2 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе. Пікіріңіз үшін рақмет. Сіздің жағдайыңызды түсіндім және бұл мәселені жеке өзім қара…
АЕ
Айнура Ермаханова
Спасибо большое девочкам! Быстро, красиво подобрали! Выбор конечно большой! 👍🏻👍🏻👍🏻
ГМ
Гүлнәз Мирзашова
Прекрасный магазин! Все для дома найдете здесь! Спасибо за хорошое обслуживание!
Здравствуйте, Гүлнәз. Спасибо, что выбрали нас, ждём снова 🤝
Айтмухаммед Абельсеитов
Рекомендую! Адекватные продавцы консультанты, отдельно респект Диане👍🏻. Цены адекватные как у всех но сервис консультации на высшем уровне. Молодцы успехов и процветания!
ГК
Гульмира Касимова
Доступные цены и много выбора
SO
Saniya Omarova
Хороший магазин посуды и приемлемые цены 👍
Dinara Baitibaeva
Классный магазин
Марина Кусниденова
Купила набор кеселер! Очень красивые! Выбор в магазине очень большой, однозначно каждая хозяйка найдет что-то по душе)
миконяя 🤍
Классный магазин!Купили много чего,и не пожалели !Ищете красивые посуды приходите сюда
UA
Ulzhan Akbergen
Супер магазин и цены и качества на высоком уровне
Асель Калиева
Хороший магазин, большой ассортимент товара!
Aliya Irgaziyeva
Девочка консультант умничка, всё знает, всё подсказывает, помогает 👌 имя не увидела , но давно такого обслуживания не видела👌💛 помогла с выбором, женгешка была довольная подарком💛
AM
Assemgul Makzhanova
Недавно покупала в Посудомаркете набор кастрюль в подарок для снохи и две кастрюльки для мамы — новинки, только поступили, стильные и по последнему слову. Качество отличное, кастрюли тонкие, легкие, подходят для всех видов плит. Маме очень понравились! В магазине адекватное соотношение цена-качество, часто проходят акции, есть бонусная система и удобное мобильное приложение. Также можно оформить рассрочку через Kaspi, Red и др. Особенно радует, что продавцы не навязываются — спокойно выбираешь сам. Ассортимент по филиалам примерно одинаковый, но где-то может быть чуть больше выбор. Магазинов у них много, удобно. Спасибо, хороший сервис и достойный выбор!
Zhazi Khassenova
Очень хороший магазин. Каждый найдет на свой вкус. Большое спасибо сотрудникам магазина, очень помогли с выбором. И очень много акции.
Akmaral Khussainova
Замечательный, просто замечательный магазин!!!! Искренне рада, что в городе есть такой магазин с такими ценами!!! Не надо ездить на базар! БлагоДарю!!!
AB
Aina Bopе
Классный магазин, была в аналогичном, тут цены намного вкуснее и привлекательнее. Ассортимент классный, продавцы отзывчивые, с радостью помогают. Буду советовать и ходить только сюда 👍🏽👍🏽
RA
Ruzanna Ayupova
Сегодня были в моем любимом магазине посуды и конечно нашли все что искали. Персонал всегда вежливый, помогают в подборе, консультируют. Часто акции проходят, мне очень нравятся ваши акции. Спасибо, вы лучшие!
ГА
Гулим Ахметкалиева🌸
Классный магазин 😍
Гульмира Омарова
Взяли посуду, всегда качество на высшем уровне, доступные цены и отличный сервис.
SK
Sholpan Kishibayeva
Хороший магазин😍Большой выбор посуды для дома.Продавцы вежливые и помогают с выбором
Aigerim Aben
Самый лучший магазин❤️
КМ
Куляш Мукашева
Хороший выбор товаров , спасибо большое, и девочки очень приятные продавцы спокойные не торопят,приятно у них покупать, все хочется скупить, обязательно ещё вернемся
ДЕ
Дана Есмагамбетова
Очень довольна покупкой в этом магазине! Большой выбор посуды на любой вкус и бюджет — от повседневной до праздничной сервировки. Все товары качественные, красиво оформлены и точно соответствуют описанию. Продавцы вежливые и помогают с выбором, чувствуется профессиональный подход. Обязательно вернусь за новыми покупками и с удовольствием рекомендую магазин друзьям!
AM
Assiya Mambetkulova
Отличный магазин, очень вежливый персонал. Очень хорошо обращаются , помогают. Купила сервиз столовый , очень понравился супермаркет. Рекомендую
VT
Vivo Telephone
Сегодня пришла в магазин, девочки вежливые все показали, подсказали. Ассортимент отличный. Качество супер и цены хорошие 👍👍🔥🔥
Асель Усюмбаева
Хороший выбор посуды, нашла всё, что нужно для дома. Цены адекватные, персонал вежливый. Буду заглядывать ещё.
Ж💐
Жанночка 💐
Очень хороший магазин, цены приемлемые, продавцы очень вежливо обслуживают. Есть 4 филиала, это очень удобно. Успехов и процветания вам!!!
ГД
Гульнара Д
В магазине большой выбор посуды по приемлемым ценам, приятное обслуживание клиентов, подойдут, все объяснят, сервис не навязчивый.
Altynshash Dautovna
Цены хорошие
Aizhan Kerimbay
Цены приемлимые, выбор хороший👍
Аида Галиева
Хорошие консультанты! Все показали, открыли, проверили! Хорошей вам работы! Благодарю
LP
Luna Pak
Оте Жаксы магазин, консультанттары комектести Рахмет улкен, табыс коп болсын💐
Бекзат Карлыхан
Просто вау Товары! мы очень рады, что у нас рядом открылся такой магазин.
СН
С. Н.
Хорошая, красивая посуда.! Очень большой выбор! Покупкой довольна!
Аделина Касенова
Хороший и просторный магазин. Большой ассортимент. ☺️👍🏻
Әдемі Бақытжан
Өте керемет жер.Бағаларыда қол жетімді👍🏻Келесіде тағыда келеміз.
SG
Sauirbaeva Gulmira
Отличный магазин, выбора очень много. Девочки оператив работают.
ЖТ
Жулдыз Темирбекова
Очень хороший выбор посуды, отличное обслуживание, приемлемые цены🔥🌺🌹🌸
MA
Miss Alina
Отличный магазин 👏🏻👏🏻👏🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Всегда посуду покупаю здесь. Расположение супер
SA
Sakenova Altynai
Самые доступные цены. Всегда беру посуду в этом магазине. И себе и гостям.
Саягуль Муканова
Керемет магазин, бағасы қол жетімді. Сатушы қыздары 👍
KK
Kamshat Kozybaeva
Спасибо большое, купили все что нужно, быстро упаковали🙏🏻
Динара Семенова
Спасибо большое помогли с выбором , отлично проконсультировали , хороший магазин 🔥
AB
Aigul Baltabayeva
Отличный магазин,цены приемлемые.Довольна полностью.
SD
Sava D
Всегда берем посуду именно здесь , выручает на все праздники , цены хорошие как и качество
OA
Ospanova Assemgul
Большой ассортимент, то что хотели взять , все преобрели , продавец вежливый , цены соответствуют.