JanaPost
Доставка товаров из Китая в Казахстан и СНГ с отслеживанием
СКАЧАТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ
4.3
Олжас М
Цены высокие. Округляют вес посылки. И самое главное: в приложении появилось требование доступа к моим данным идентификации. Зачем вам мои сведения о судимости, диспансерном учете, игровых зависимостях и все это будет хранится 3 года, даже если я отзову свое согласие на использование данных? Я не стану передавать какой-то частной компании свои биометрические данные. Больше не буду пользоваться вашими услугами
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Относительно цен: округление веса посылки с шагом 100 грамм…
Baga 17
Жігіттер малодец тез жұмыс жасайды .Қолдан келгенше көмек береді очередь болсада жылдам әрі эффективно жұмыс жасайды ,ЖАРАЙСЫҢДАР👏
21 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы пікіріңіз үшін үлкен рахмет 💚
Нурс Нурс
У каждого из нас есть свои слабые стороны—они есть у всех.Иногда эмоции проявляются в рабочем процессе,но важно подчеркнуть,что в присутствии клиентов и в их адрес мы не использовали нецензурную лексику. Наша задача—обеспечить выдачу отправлений в штатном режиме и без лишних проблем для клиентов.
Анель
В пункте выдачи сотрудники парни ведут себя некорректно: стоят, матерятся. При мне пожилой мужчина пришёл за несколькими посылками, коробками, ему выдали один пакет и не предложили помочь сложить посылки, пока он сам не попросил. Их же несколько парней. Пока другие ищут, может же один помочь, видит же много средних посылок, коробок. На просьбу о помощи один из парней ответил грубо: «С чем помочь? Зачем?» и не хотя помог. Очень неприятное впечатление от обслуживания.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своей ситуацией. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое…
Маркус Арсен
Бүгін осы точкадан посылкамды алдым. Маған қатты ұнады,бәрі тез әрі түсінікті болды.Нұрс маған қай жерден алу керегін көрсетіп,көмектесіп қойды.Жайлы,көңілді жер екен.Тағы да осынан аламын деп ойлаймын 👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Маркус, қайырлы күн! Пікірііңіз үшін рақмет. Тағы да келіп тұрыңыз 😉
Асылым Таубай
Бүгін Жаңа Посттан сәлемдемемді алдым. Өте риза болдым!Қызметкерлері сыпайы, бәрін түсіндіріп береді.Әсіресе Нұрсұлтан деген жігітке үлкен рақмет-сабырлы, көмектескіш,әр детальді нақты айтып береді. Жаңа Постпен жұмыс істегеніме қуаныштымын.Бұдан кейін де тек осы жерден аламын🌸💖
12 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңіз бен жоғары бағаңызға рахмет, әрдайым сізге қуаныштымыз 💚
Римма Тайбекова
Рахмет коп
8 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жылы пікіріңіз үшін зор алғыс! Қызметіміз көңіліңізден шыққаны бізге өте маңызды.
Fuinn yyia
Все четко , заказы в посл время тоже быстро доставляется 👍🏻
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЖС
Жанна Сапарова
отличное обслуживание, быстро и оперативно 👍
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Dt
Dd ttt
Janapost пунктінде бәрі жылдам, сыпайы және ыңғайлы. Сәлемдемелер уақытында келеді, қызметкерлер қызымет көрсету жақсы. Іші таза, кезек жоқ. Ұсынамын! ⭐⭐⭐⭐⭐
BA
isanlyy _
Хороший пункт выдачи
Добрый вечер, isanlyy. Спасибо вам большое за доверие! Были рады помочь 🙏🏼
Do i wanna know?
Быстро выдали товар, без лишних слов. Обращались вежливо и помогли нам вскрыть товар. Товар пришел в отличном качестве без всяких дефектов. Доволен!
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 💛 Будем рады вам всегда 😁
Aizere Kadyrbaeva
хороший пункт выдачи 👍🏻
Благодарим вас за теплые слова 😌 Успехов вам ❤
БЖ
Береке Жалгасбаева
Рахмет
4 декабря 2025, официальный ответ
Береке. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Очень приятно.
Мади Байбосынов
Забираю посылку здесь постоянно, пацаны работают быстро🫰 лайк
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мади. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Нуржанат Маркенова
Мне нравится данное отделение, очень вежливые сотрудники и нет очереди Рекомендую
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
МО
NA
Nurzhas Amangeldy
Неплохое место Взял свои товары Пришли целыми
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
BA
Bolat Amankulov
Рахмет
Добрый день. Спасибо вам! Всегда вам рады 💛
DA
DA AR
Обслуживания очень хорошая,сотрудники работают хорошо,хороший филиал
Alikh
Сотрудник Диас👍 Спасиьо все четко и быстро
DI 🏩
👏👏👏
Елмурат Бакытжан
Большое спасибо работникам , оперативно сработали
n0
nikson 04
Мощный филлиал и обслуживание. Мура деген джигит бар, достойно принял. Көп алғыс
Саня
Хороший филиал 👍
Zhasulan Bakhtygereev
Обслужка великолепно
Zhasulan! Спасибо вам за теплые слова. Ждём снова 🤝
Евгения Мешкорудная
Почему нет возможности купить пакет? Бесплатно не предоставляется, 21- ый век на дворе, я даже купить пакет не могу, сервис нужно налаживать, консультант абсолютно клиентонеориентированный, разговаривает через губу, нужно учить сервису и обслуживанию, это столица, а не деревенская почта. Не можете предоставить- дайте возможность купить! Посылка без ручек, почему я должна мучиться её тащить?!
AZ
Aizhan Zhumataeva
Прошу учить сотрудника (молодого человека) элементарному этикету, условно обращаться на «Вы» !
АU
Аяжан User
Раньше всегда пользовалась жана пост, но теперь не будем! Ужасная обратная связь, точнее ее просто нет! По телефонам не дозвониться, посылка застряла и уже давно не едет, в чат поддержке бот отвечает скриптами и НИЧЕМ не может помочь! Отвратительно!
АЖ
Айдана Жұмабай
Жақсы жұмыс жасайды
010 .
Спасибо большое работникам и спасибо филиалу 👍🏻
Zhulduz Zhulduz
Ребята молодцы,спасибо большое. Хотя и закрывались,но войдя в мое положение выдали мою посылку. Огромное человеческое спасибо.
sseitulyy 7
Жақся жумыс жасайды
AD
Aizhaneiro Dau
Цена за доставку дорогая. Сегодня за доставку заплатили 37 тысяч тенге, коробки пришли побитые, товар надо проверить ещё на целостность. Скотча нет для коробок, пакет дают только 1 хотя посылок намного больше... Что не спросишь, на все ответ нет. Крайне разочарована качеством услуг.
ami kim
Спасибо за работу👍🏻👍🏻👍🏻
Assyl Shaikhimov
Все четко
Аяжан Қалаубай
Спасибо вам за работу, всегда во время доставляете😘.
T lhn
👍
Ngshvm A
Очень быстрая доставка по сравнению с другими карго в городе, также удобная локация возле дома, не нужно ехать далеко за посылками 👍 В первый раз мужчина выдавал посылку был очень вежливым и объяснил как забирать заказ по кьару и оплачивать, т.к. пришла в первый раз. Но на второй раз сотрудники ни здравствуйте ни до свидания, хотя всегда здороваюсь и говорю «спасибо», «пожалуйста»
Асель Молдашева
Напишите верный телефон!
)))))))) )))
Прихожу часто, сейчас как будто все испортились, сотрудники сидят, не работают, разговаривают по телефонам, сидят в телефонах, пакетов часто нет.
Aizhana Ish
Быстро