Autoday
Магазин автозапчастей
Автозапчасти TOYOTA LEXUS KIA HYUNDAI.ГАРАНТИЯ. КАСПИЙ RED.СТО.
Арс Аманжолов
Ваши менеджеры капец т... е, научите их общаться, больше у вас я не че не буду заказывать,и другим не советую. Если можно было бы - 5 вам поставить, я бы поставил
KA
Kaz Ast
Заехала за щетками и незамерзайкой, ребята молодцы, помогли поменять щетки и залили сами незамерзайку. Рахмет! Грамотно обслужили, советую👍🏼
Adilhan 7172
5 тыс просить поменять свечи это было сильно ребята понимаю бизнес но не также 👍
OffseT 7182
не клиенторентировочно
рА
роза Абилькасимова
Алимжан очень высококвалифицированный и мобильный специалист!!! Помог за пару минут, устранив причину!!! Рекомендую
Серик Кожанов
Купил что надо рядом.
Zarina Ibragim
Спасибо 🙌🏽
Syrbay Yensegen
Приобретал в этом горе-магазине автокомпрессор, через месяц сломался. Потребовал возврат денег, так как была гарантия на год. На что они заменили 2 раза за год, на такие же горе- компрессоры. Которые тоже сгорели. Не советую брать в этой шарашкиной конторе ничего. Возврат делает у них- директор😁😁😁. Который не отвечает на звонки и переписки. И недоступен на год вперёд😁😁😁😁
Али Мухаматов
Сказали приезжай смело, привёз машину на эвакуаторе и по факту мастер на выходном и говорит я что не говорил такое Пришлось опять платить за эвакуатор в другой везти. Мой номер 87711984343 звоните !
Behzodbek Makhammadjonov
Хороши автопарк, зарегали быстро, плюс в офисе автомагазин, все удобства
ИТ
Иса Тлеуниязов
Отличный сервис хорошие люди
Отлично
Galiya Segizbaeva
С момента как позвонила, через 10 минут уже заменили лампочку в фаре, Алимжан невероятно вежливый, клиентоориентированный специалист. Дозвонилась с первого раза, сразу определил какая именно нужна лампочка, не смотря на мои женские объяснения 😀. Но что ОЧЕНЬ важно, вышел сам, проверил точно ли его предположение. Отличный сервис, на высшем уровне. Алимжан, спасибо большое еще раз!
15 марта 2025, официальный ответ
Galiya, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Рады были вам помочь. Приходите еще, будем р…
Ержан Бердибеков
Уже второй раз заехал в сто очень хорошо делает и вежливые ребята. Напротив у них свой запчасть магазин там тоже на Хундай елантра запчасти есть. А то в других местах в наличии нет запчасть заказ и ждать 10 дней говорят.
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ержан, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Айнаш Сулейменова
Спасибо сотруднику Алимжану, помог найти нужные дворники на машину и еще установил их👍 Буду обращаться еще
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айнаш, спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Айсулуу Тотобаева
Отличный магазин, всегда нахожу нужные запчасти. Приветливый персонал. Недавно сел аккумулятор, в очень холодную погоду, сотрудник по имени Адильжан сам помог поменять аккумулятор. Спасибо!
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова.
Балнур Шакирова
Отличный магазин 🔥 ответили сразу. Дворники подобрали быстро. Хоть и не входит в их обязанности помогли залить омывайку. Не спросила как зовут парня который обслужил, но ему 🔥🔥. Быстро, качественно 💯. Рекомендую 💯
25 февраля 2025, официальный ответ
Балнур, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
НБ
Нурила Бакбергенова
Отличный магазин автозапчастей! Всегда есть в наличии всё необходимое, не нужно ждать долгие поставки. Цены приятные, сотрудники вежливые и грамотные, помогают подобрать нужные детали. Покупаю здесь регулярно — всегда остаюсь доволена.Рекомендую!
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 😉 Нам очень приятно.
ЛК
Лаура Кайсарова
Отличный магазин! Большой выбор запчастей, адекватные цены и быстрая доставка. Консультанты помогли подобрать нужную деталь, все подошло идеально. Буду обращаться еще! Бесплатно заменили дворники.Понравился профессиональный подход сотрудников. Все объяснили. Качество запчастей соответственно адекватное. Рекомендую. Заказ пришел быстро. Все в точности, как на сайте. Упаковка надежная. Деталь оригинальная. Очень довольна обслуживанием.⭐️🌟
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать 💛
Алимжан Алибек
Дворник поменяли, молодцы ребята! Заказывал запчасти вовремя оперативно сработали.. Менеджер красавчик, четко работает👌👍
25 февраля 2025, официальный ответ
Алимжан, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть.
ТК
Турсынай К
Добрые ребята
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
Yolagg Moti
Супер пупер очень очень медленная работа
Daniyal MRL
быстро четко все сделали заказали 👍🏻
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 😁
ЕА
Ерлан Акмурзаев
Заказали запчасть ну кое-как получилось его вставить целый день ушел на подгоночные работы.
БИ
Бауржан Исин
Менял 9 августа бензонасос на акцент, оказался частично не рабочий, два раза за 10 дней проводили вскрытие установку и ремонт, поставили старую работает норма, не могут принять ршение либо замене либо по возврату денег, хозяина магазина не можем найти ...
Duiset Nazimov
Добрый день сегодня заезжал в магазин Autoday Поменял дворники, колодки, лампочки ближнего света по салону, Грм ремень, компрессор, аптечку домкрат,масло в двигатель и коробку сразу поменяли проверили все жидкости кондёр заправили ходовку проверили давление в шинах проверили молодцы ребята успехов и процветания вам спасибо большое
Sunya Kayrzhanov
Покупал запчасти на своего японца, все в наличии нашлось, а чего не было быстро доставили и нашли, отличные ребята, Рахмет👍
Akzhol Maktash
Спасибо, нашли что искал, все запчасти оригинал👍👍
ТУ
Тимур Усербаев
Отличный магазин, Бекзат консультант продавец красавчик установил аккумулятор 🔋 и все тщательно объяснил
ES
Erzhan Sembin
После проливного дождя рамки номеров повредились. В данном автомагазине приобрела евро рамки с защелками. Качество супер. Спасибо менеджеру. Помог установить рамки 🙏👍
Магжан Байгалиев
Цены конские
Serik Rysbayev
Балансировку делать не умеют вообще. Или станок разбитый или специалист слабый.
MS
Maulen Stanbekov
Тут все в три раза дороже обычного
25 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый Maulen Sranbekov, подскажите пожалуйста дату посещения и желательно приблизительное время…
Oscar Shim
Сделать 1 латку на шине 15 тысяч, вы в своем уме ??? Везде от 1.500 до 3.000 тысяч в зависимости от размера дырки, вы нормальные ???
Aubakir T
никому не советую данное сто
Қайрат Нуржанов
На счет СТО цены не реальные просто поставить стальную защиту 10тыс просят это просто издевательство
Саят Сахаев
Сорвался замок, мастер Габит оперативно и качественно.
Botagozkz77@gmail.ru Ibraeyva
Хороший магазин автозапчастей, купила лампочки и сразу напротив поменяли. Благодарю всех кто работает и владельца этого магазина.
ДБ
Дженет Бердыева
Никому не советую данное СТО если не хотите остаться без машины. Заказа у них аккумулятор. Попросила приехать и установить за дополнительную плату. С меня взяли дополнительно 5000 тг и по итогу перепутали плюс и минус тем самым сейчас машину уже как 3 месяца не ездит а просто стоит. Я первая хозяйка данного авто и покупала я ее с салона. Ко всему прочему они меня начали обвинять.Когда произошла данная ситуация хозяин Ержан пообещал мне помочь со всем, но по итогу еле выходил на связь, а потом и вовсе пропал и сказал связаться вообще с другим человеком и решать с ним . Никому не советую данное СТО. Потому что моя машина не первая которая пострадала от данного СТО и думаю не последняя. Люди настолько отвратительно относятся к своей работе и к своим клиентам. Так же я никому не советую доверять Амирхану который работает у них в магазине. Он приехал поставить мне аккумулятор и взял за неправильно поставленный аккумулятор деньги.
Руслан Ельжанов
В выходной день работали, продавец по совместительству владелец магазина сразу видно профессионал, а еще уютно в магазине и видно что все аккуратно
MM
Mansur Madi
Лохует на цены
4 марта 2024, официальный ответ
Уважаемый Мансур, подскажите пожалуйста дату посещения нашего магазина и укажите пожалуйста как именно произошел конфуз с ценой?
DB
Damla Bahar
Дорого. Те же детали, что мне предлагали купить здесь, приобрела на авторынке в 2 (!!!) раза дешевле.
4 марта 2024, официальный ответ
Уважаемый Damla, подскажите пожалуйста дату посещения и желательно приблизительное время нашего мага…
Отлично Амир очень хороший выпольняет свой работы, молодец он
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас 🌸
Ala4U Ask
Добрый вечер, всем. Цены адекватные. Советую.
5 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, мы работаем для вас 🤝
МТ
Мади Тукубаева
Приехали ночью на шиномонтаж, было закрыто и телефон никто не брал, хотя написано круглосуточно
5 декабря 2023, официальный ответ
Мади, здравствуйте, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы проверим всю информацию п…
Антон Макареевич
Оригинальные запчасти по хорошей цене. Грамотный персонал. Думал нужно будет ехать на правый берег и пр. А этот магазин в центре, удобно. Напротив есть СТО, где все установят.
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам!
Yerlan Nurakhmetov
Брал дворники на Rav4. Сначала продавец потребовал тех паспорт, чтобы не мерить дворники. Ладно, сходил. В итоге оказалось 1) дворники меньше родных 2) оставляют пятна развода прямо перед водителем. Думал обкатаются, но нет, снова поставил свои старые.
5 декабря 2023, официальный ответ
Yerlan, Здравствуйте! Приносим свои извинения за сложившеюся ситуацию. На все дворники, которые у на…
BA
Bayadil Aknura
приехали в 9,уже закрыты !!!работают до 21:00!!!
Евгения Ссбянина
Молодцы ребята оперативно нашли запчасти промыли форсунки и сто рядом так приятно так держать ребята
NK
Nurlan K
Покупал свечи и катушку в августе 2023. Все оказались не качественные, через 3 недели уже менял. Магазин/Продавец обманщик, также продавец Меир не компетентный. Попросил его шины летние купить, он купил зимние, говорит не разбирается в них, он полный ноль. Автосервис напротив делал установку, возможно тоже плохо выполнили установку.