Бары
SM
Shokan Mukhtarov
Сегодня столкнулся с неприятной ситуацией в ресторане Meat&Bear. Пришли с сыном около 18:20. Зал был заполнен максимум на 20%, свободных столиков без резерва было достаточно. Тем не менее официант, а затем и администратор сообщили, что посадка возможна только по депозитной системе. Я вежливо отказался и отметил, что требование депозита при наличии свободных столов — незаконно и является навязыванием условий. В итоге сел за столик, но настроение было испорчено. Считаю такую практику неправильной и неуважительной к гостям, особенно когда ресторан полупустой. Пусть другие посетители будут в курсе. Депозит в местах общепита незаконен!!! Администрация ресторана прошу изменить вашу политику. В Астане в качественных ресторанах нет такого тренда на депозиты. Возьмите пожалуйста на заметку!
Erbol Rahmetov
Все вкусно, сытно, главное уютно. Вежливые сотрудники, обслуживание на высшем уровне. Музыка не навязчивая, советую. Найдете все что пожелаете. Повару отдельное спасибо. Альтаиру благодарность за обслуживание!
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам у нас понравилось. Будем рады видеть Вас снова! 🤍
AM
Aigerim Mustafina
Бонусная система обманывает. Сами по себе бонусы списываются, хотя меня не было в заведении в это время. И каждый раз именно в 5 утра. Один раз промолчала, а теперь смотрю вообще все списали. Как работает заведение или это персонал сами пользуются моими бонцсами?
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и понимаем ваше возмущение — такая ситуация действительно может выз…
Куралай Тулеуова
Очень понравилась кухня, особенно стейки😍
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Куралай. Благодарим за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ЛБ
Лиа Баладзе
Вчера посетила данное заведение. Персонал очень приветливый, еда безумно вкусная. Уютная атмосфера и адекватные цены. С радостью вернусь вновь и порекомендую друзьям
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за такой приятный отзыв! 💛 Очень рады, что Вам понравились и блюда, и атмосфер…
Azamat Turlybayev
Хорошее заведение
Azamat, добрый день! Благодарим Вас за отзыв 😊🤍
P0
Petite 07
Редко пишу отзывы, но к сожалению придя в праздник пришлось столкнуться с весьма низким качеством сервиса… Понимаю, люди устают. Но с каких пор принято высокомерно резко и раздраженно отвечать?
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам искренне жаль, что человеческий фактор испортил ваше вп…
Гуля ***
Атмосферное место. Мясо отличное. Официанты внимательные. Стажер Алмат очень аккуратный и внимательный, предугадывает желания, мы в шоке. Молодой мальчик, умничка.
20 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
Динара Сулейменова
Всё было очень вкусно. Жаль, что живая музыка после 23.00, прямо когда мы уходить собрались, начали песни петь. А так все супер.
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
Анара Жуматаева
Волосы в еде Не солено И даже не извинились Отвратительно
Акнур Кенжебай
Официант Ғалима очень приятная, вежливая❤️ все понравилось
Спасибо Вам большое за ваш отзыв. Будем рады вам всегда 😊🫶
Томирис Койшыбай
Устроило буквально всё 😍 Обслуживание 10/10 ) Девушка Галима , спасибо за прекрасное обслуживание ❤️❤️❤️
15 января 2026, официальный ответ
Томирис, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 💛
Айша Дуйсембина
Заведение уютное , красивое . Еда очень вкусная . Обслуживала нас Галима , очень приятная и шустрая девушка 😍 Очень довольны обслуживанием и заведением.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
Almat Zhumagulov
Еда действительно вкусная! Единственное уже 2 раза сказали упадут бонусы, а куда как и когда непонятно 🤷♂️, сказали смс, ничего такого не было. И еще вопрос Когда откроете филиал на правом берегу?
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв и тёплые слова о кухне — нам очень приятно! 🙏 По бонусам: действитель…
GT
Gulden Tuiebay
Все какие-то неприветливые, кухня 10/10
Aslan Temirbekov
Альтаир четко обслужил👍🏻 Сервис классный 🫰🏻 кухня супер🤙🏻
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем Вас снова 🤗
Anelya S
Очень вкусные блюда и всегда приветливый персонал 👍👍👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anelya. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Даша Жгун🩷
Приятное место😍 вкусно🍽️, атмосфера уютная и стильная, музыка не мешает разговорам, а наоборот создаёт приятное настроение Всё очень понравилось🔥😍
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый отзыв! 💫 Очень приятно, что Вам понравились и кухня, и атмосфера. Б…
SB
Svetlana Baranovskaya
Хорошее заведение. Иногда приходим поужинать, остаемся сытые и довольные. Готовят быстро, последовательность подачи правильная, и самое главное - вкусно! Сегодня обслуживал Амирхан - очень деликатный молодой человек, учел все наши предпочтения.
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой подробный и приятный отзыв! 💛 Очень рады, что Вам нравится наша кухня и сер…
ПБ
Павел Барановский
Отличное заведение. Спокойная обстановка. Вежливый персонал . Вкусные стейки. Спасибо Амирхану за классное обслуживание.
22 октября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим за отзыв, мы старались!
Медет Мухамбеткали
Хорошее место
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик, ждём Вас вновь 😊
A0
Astana 001
Сегодня был у вас. В мясе по казахски волос… официантка унесла и все… ни извинений, ни объяснений.. но в счет включили. Разбираться не стал, был с дочкой. Но к вам больше ни ногой.
СИ
Сила- Интуиция
Всем здравствуйте!!!! Огромное спасибо всей команде, особенно парню Максату👍🫶 обслужил на высшем уровне: посоветовал напитки, с ориентировал по меню, предложил десерты! Благодарим за прекрасный вечер, приятную атмосферу 🫶🫶🫶
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас вновь.
Polzovatel
Прикрепила чек предоплаты. Вторая часть была оплачена на след. День. На вынос. Заказывали на день рождения блюда. Овощи-гриль и картошка были поданы как-попало, размякшие. Шашлык не понравился! Если куриный можно было есть, телятина вообще не жевалась. Не советую.
Yerke O.
Прекрасное место, но сегодня расстроила долгая подача блюд, час на брокколи (( и их принесли после стейка , минут через 5, чимичурри растроил, доска для стейка потресканная (
31 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно испр…
Михаил Пономаренко
стриплоин очень вкусный,честно сильно понравился,прожарка отличная Благодарю барменов за то, что отзывались на моё каждое предпочитение, учитывали. Обслуживала нас красивая девушка Галима, очень добрая,отзывчивая,делает свою работу по максимуму! Оставила хорошее впечатление! Больше всего удивило клиентоориентированность. (даже друзей себе нашла именно в этом заведении ,приятные люди) Удивительный был вечер, благодаря заведению❤️🩹
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Георгий Дойлида
Уже не первый год отмечаем там др в випке. Все на уровне. И еда и обслуживание! Спасибо вам за это!
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и тёплые слова! 💫 Очень приятно, что вы уже не первый год отмечаете у нас…
Ғабит Абдуллаев
Томириске улкен Рахмет!!! Қызмет көрсету биік деңгейде.
27 октября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рахмет! 💫 Томириске жылы лебізіңізді міндетті түрде жеткіземіз — ол шынымен өз іс…
AM
Amina Mendesheva
Очень уютное заведение Вежливый и отзывчивый персонал, все вкусно быстро 😇
22 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы старались!
MK
Madina Kasimova
Второй раз приходим сюда, стейки сочные вкусные, и обслуживание хорошее, ребята вежливые,обязательно вернемся еще.
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 🤗
Дильназ Кожанова
Запрет на шахматы в вашем заведении выглядит абсурдным. Шахматы это признанный во всем мире официальный вид спорта🙂. Ставить их в один ряд с шумными настольными играми и запрещать, значии демонстрировать неуважение к посетителям и к элементарным ценностям. Такие правила не украшают заведение, а скорее отталкивают людей. Хоть и готовите вы вкусно, но такие запреты оставляют неприятный осадок.
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением 🙏 Мы понимаем вашу позицию и ценим, что отметили вкус кухни…
Асхат Биназаров
Очень хорошее заведение. Сервис это Ради чего стоит посещать. Айан парень на 5+ меню знает все рассказал и объяснил . Администратор тоже вежливая и приветливая девушка. Благодарю, все понравилось.
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем Вас снова 💛
Aina Sss
Хочу выразить благодарность кальянному мастеру Алишеру- кальян был идеально забит, вкус насыщенный, всё на высшем уровне. Отдельное спасибо официанту Мирасу за внимательность, вежливость и отличный сервис. Мы являемся постоянными гостями и каждый раз убеждаемся, что команда держит высокий уровень. Очень приятно возвращаться туда, где ценят гостей. Обязательно придём ещё!
Здравствуйте, Aina. Спасибо большое за добрые слова, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Concord Invest
Басқа қаладан Астанаға қонаққа досым келіп еді, күтіп алып осы мейрамханаға келдік, барлығы жақсы болды, тек тауық етінің сүйектері көп болды
TI
Tolegen Imanbayev
Отличное мясо, сервис, атмосфера.
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова 😊🌸
Арина Тишкова
Понравилось заведение) Вернусь сюда ещё 😁
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие. Ждём Вас в гости снова 🤍😊
A Kv
Стейки на уровне,сочные и вкусные Бургеры тоже топ. Атмосфера уютная,хочется вернуться!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Были рады Вас видеть ❤
Жалғас Дәулетбек
вкусно готовят, но надо работать над сервисом, персонал токсичные
Арман Оспанов
Мясо отменное,все супер! Обслуживание Багдаулет красавчик,высший пилотаж обслуживания,молодцы так держать!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады Вас видеть ❤
DT
Di Tse
Не могу не написать. Постоянно здесь ужинаем. И уже который раз нам на входе говорят депозит с человека 15к. Мы всегда молча проходим, хотя по закону ставить депозит и вынуждать оплачивать определенную сумму ЗАПРЕЩЕНО. Сегодня принципиально не зашли. Максимально неприяно.
GV
Garm Vl
Никакой клиентоориентированности. Зашли вдвоём поужинать, ползала свободно было, администраторы утверждали, что всё занято, даже учитывая то, что мы собирались ненадолго и говорили об этом.
Zaraza 21
Сидел сегодня с друзьями, понравилась кухня, интерьер в целом неплохо, хочу отметить что обслуживание здесь на уровне, отдельное спасибо официантке Махаббат! Придем еще как нибудь обязательно.
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова!
Гульнара Мукушева
Вчера пришли в это заведение, а нам с ходу сказали депозит там, мы развернулись ушли, хотя по Мангилик мы в четверг сидели и там такого не было
Ужасно горелые кости, невозможно кушать.Заказали бараньи семечки 4 порции и все горелые в угольки. Администрация не готова была решать вопрос. Одни оправдания. Перегорели потому что крупные 🙄что за бред? Впервые получаем с этого филиала ужасный заказ.ждали час и подвели нас. Теперь еще час ждать чтоб переделали и доставили .Странное отношение к клиенту, зачем мне врать ? Привезите нормальное мясо а это заберите, разве это сложно? Это же ваша вина !мы оплатили а вы пожалуйста приготовьте как положено. Ничего сложного
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! 🙌 Приносим извинения за ситуацию с семечками. Мы приняли ваше замечан…
Ася Айтжанова
Классное заведение ! Вкусная кухня,приятная атмосфера, обслуживание на уровне! Официант Мирас - просто краш😍
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за такие тёплые слова! 💫 Нам очень приятно, что вы остались довольны кухней, атмосферой…
аш
алена шакирова
Были сегодня все понравилось Прихожу третий раз придем еще 😊 официант Роллан красавчик
Добрый день. Спасибо Вам, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Assiya Yussupova
Вкусно! Отличный сервис
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Жанболат Каналин
Самый вкусные стейки и не только
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся 🌸
Ирина Самарина
Очень вкусно, сервис на высоте, отлично провели время, спасибо ❤️
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за Ваш отзыв 😊🤍
Майра Терекова
Вкусно😘
6 посещений
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!