Thompson
Бар
Алия 💋💅 Тулемисова
Вкусные караси, отличное пиво, хозяйка просто супер! В целом заведений, где действительно вкусно готовят карасей, очень мало — и вы одни из тех немногих, кто умеет делать это по-настоящему вкусно.
❤️ Лия
Вчера были в данном заведений, кормили вкусно, обслуживала нас очень приятная девушка с милыми татуировками Подходила к нам хозяйка очень приятная красивая девушка 😍 в общем продолжайте в том же направлении ❤️🫰🏻пусть у вас будет так же вкусно и сытно 🙏
ТЕ
Тлегенов Ерден
Атмосферный бар, пиво свежее, караси огонь
ДВ
Данила Вагимов
Отличный бар, 5/5
Асет Капанов
Очень уютный и тихий бар,пиво очень вкусное и всегда свежие. Обслуживание на высшем уровне, Аруане спасибо!
Аm
Ас man
Местные со двора положительные отзывы написали походу, ничего хорошего нет забегаловка, стейк час ждать надо, шашлыки только если три палки закажешь берут заказ, атмосфера в кафе как будто в деревне, а не в столице
ДБ
Дамир Бримжанов
Атмосферный бар, отзывчивый персонал
ГТ
Герц ТОО
Администраторша не на ебваает, за слова отвечает, умеет найти общий язык. Короче + вайб
НА
Нурбол Арыстан
Қарлығаш деген даяшы қызыға үлкен рахмет жақсы қызмет кқрсетті келіп тұрыңыздар қызмет көресту сапасы өтте керемет
ТТ
Топа Топа
Бар Томсон хорошее место для хороших и дружеские посиделки в тёплой и атмосферых встреч. Всем советую здесь собраться здесь коллектив встречают как родных,
GE
Gabit Esmagambetov
Бар очень уютный, душевный,часто сюда прихожу,караси вообще топ. Лайк заведению. Мой любимый бар😁😁
ЖК
Жанар Карим
В баре очень классный персонал! Очень вкусная кухня! Сейчас обновленное меню, вкусное и свежее пиво, можно смотреть футбол. Обязательно сходите и сами убедитесь !
РО
Рауан Онтаев
Очень уютный бар,часто сюда с друзьями приходим, обслуживание на высшем уровне. Альбина спасибо,все было вкусно
АЕ
Айдын Есембаев
Бугин отырдык дос балалармен, кухня тати, пиво свежий. Барменша топ👍
ГИ
Гульмира Иванова
Спасибо большое за обслуживание отдельное спасибо Аруана её профессиолизм
FM
Farida Mashkenova
👍👍👍
R0
Rusya 001
🔥🔥🔥
Динара Мамбетбаева
Тиара молодец, очень вежливо обслуживает, молодец, шашлыки дерские, офицант Жанна умеет подход к клиентам, мне очень нравиться жаренная рыба, по этой улице много кафе но нам ТОМСОН больше по душе, спасибо
АО
Алема Оспанова
Бар очень классный, кухня супер, атмосфера спокойная пиво всегда холодная свежая. Сотрудники вежливые. Томпсон респект 🫵
ET
Erlan Tleukhorov
Лучший заведение где можно сидеть и по душам поговорить, горячие очень вкусные, насчет карася вообще супер!!! Не шумно тут все адекватные люди приходит! Советую всем!
AZ
Alibek Zhenis
Лучшее заведение в которым был , это заведение легенда , оно существует больше 20 лет , обожаю его , прихожу сново и сново , столько мест каждый месяц в Астане открывается , но не одно и близко не стоит , очень уютно , вкусно и кайфово , присутствует свой особый вайб и атмосфера
JK
Jazira Kosmuratova
Жареные караси были очень вкусные. Обслуживание на высоком уровне. Кухня 👍 Аруана очень вкусно готовит!
RZ
Rasul Zainulov
Лучшее место , классный Вайб Жадыра украсила наш вечер
Олжас Кожабергенов
Маган унайды осы жер. Тыныш, дамди кухня. Хозяйкасы тоже унайды.
RM
Ruslan Medvedev
Хороший бар
Алексей Николаев
Шашлыков нет. Было когда-то. Рибай,тибон🤮🤮🤮🤮🤮готовят около часа. Раньше было лучше. Единственное, класс ,что работает до 02.00 и можно бухнуть
Adilet Serikbay
Тут цены дешевые, обслуживание лучшее
Aibek Omarov
Хороший бар пиво свежие официанты вообще хорошие
С*
Самира ***
Постоянно ходим сюда кушать жареную рыбу. Сет караси. Все очпнь вкусно. Девушка официантка вообще молодец👍👍👍
. .
Ребята молодцы.
Ali Karaev
Атмосферный кабак, готовят вкусно!!!
РР
Руслан Руслан
С друзьями Алматинцами всегда заходим в данное заведение. Иногда улетаем, с данного заведения в Алмату). Обслуживание почти на высшем уровне, чтобы было на высшем уровне нужна кнопка вызова официанта, но и это я думаю не проблема, чтобы встать и заказать). (Полезно для здоровья) Заведению спасибо за теплый прием, Аруане и Альбине отдельный рахмет!
Адильхан Кажкен
Хочу оставить о данном заведении. Прочитал много отзывов о данном заведении. Хочу похвалить персонал. Коллектив хороший, слаженная работа. Всем спасибо, за прекрасную атмосферу заведения! По кухне все отлично, пиво свежее. Из минусов нет кнопки вызова официанта, но даже это не считаю минусом, иногда полезно прогулятся для заказа). А так в целом всем спасибо за уютную асмасперу)
Junior KZ
Всем здравствуйте,хочу сказать пару слов про Томсон,живу через дорогу ,и уже на протяжени нескольких лет прихожу сюда ,с друзьями,семьёй,и как же без мой любимых соседей. В Томсоне всегда свежое пиво,и очень вкусная еда ,ни разу не пожалел о том ,что посещаю данное заведение. Персонал всегда вежлив и обходителен. Спасибо вам за ваше внимание и заботу. По городу ,для меня нет лучшего места для отдыха . Спасибо вам большое Ставлю огромную пятерку с огромным плюсом
EN
Erzhan Nysanbaev
Приятная обстановка, вежливый персонал
Г
Гульмира
Очень гостеприимные всегда, вежливый персонал, спасибо Вам, что Вы есть🫶 Ваши бесконечные гости 🙂↔️
Z
Zhans
Мне все нравится ! Вкусное свежее пиво! Хорошая и приятная музыка и обслуживание! Пиво барское мое любимое) не первый раз но и не последний) советую !)
AM
Aseke Maseke
Очень хорошее заведение, тихое, спокойное и простое с очень демократичными ценами. Тем, кто не ищет пафоса, а ищет спокойного отдыха, советую)))
Канат К
Уютный паб с крутой атмосферой гангстерских времён — интерьер как в старых фильмах! Хозяйка и персонал очень доброжелательные, видно, что любят своё дело. Всегда приятно зайти, будто попадаешь в другое время. Желаю пабу процветания и побольше гостей! Обязательно вернусь. **5/5** 👍
__zharmakov__
Очень атмосферное заведение барменша прикольная🔥🔥🔥🔥
Аян Доскенов
Классное уютное заведение, Аруанна топ 👌
Baurzhan Nurmanov
Очень вкусные караси, Аруане отдельное спасибо за прекрасное обслуживание! Часто бываю, всегда свежее пиво.
Минхо М
Пивнушка чисто на догон. Кухня выбором не блещет и качество тоже слабенькое… в помещении чисто и нет посторонних запахов… приемлемые цены
аж
айжан жакеева
Кухня супер!!!👍👍👍 Большое спасибо поварам! Всем советую! Салаты, рыбки жаренные, стейки всё супер!!!
Z1
Zhuldiz 1
Кухня супер!!!хозяюшка и админ топ. Спасибо большое. Рыбка жаренная супер и стейки очень вкусные. Однозначно придем снова
Азамат Рамазан
Вкусное пиво) и барменша хорошая и общительная)🫶
ЕЕ
Ернар Ергашбаев
Очень приятный сервис,вкусная кухня! Спасибо за этот вечер,отдохнул с друзьями. Мне очень понравилось
МО
Молдир Омирбекова
Сет пушка огромный всего за 3990
ДХ
Дилмира Хайриева
Барское пиво вкусное,цены приемлемые, спасибо за скидку
НЕ
Нурай Ермахамбет
Вообще вкуснаааяяяя кухня😋 на счет рыбы вообще нет слов обожаю вас❤️ Всем рекомендую приходите попробуйте не пожалеете 🙆🏼♀️